シンコイワナグライン

新小岩名倉院

慢性腰痛の改善

腰痛が続いていたので、一年間前から
利用してます。

治療はもちろんですが、ストレッチ等の方法を教えてくれたりと、丁寧な
対応が気に入っています。

スタッフの方々が若くて勢いがあるのが良いですね〜

早く慢性腰痛から解放されたいです。

大変満足です

対応や対策を色々考えてくださり
分かりやすく丁寧に説明して頂き
とても助かっています。
いつも医院の方は明るくて
優しく改善策など一緒になって
協力してくださり嬉しいです。
これからもお世話になるかと
思いますがまたよろしく
お願いします!

元気いっぱいの先生達に体をほぐ...

元気いっぱいの先生達に体をほぐしてもらうと体がとても軽くなり、エネルギーが充填された気分になりますね。かたやこしをていねいに、もんでもらうと生き返る気分です。肩凝りや腰の重さも一気に解消しました。週二回の名倉通いが癖になっています。

対応が親切!

ずっと腰が痛く接骨院に行きたかったのですがなかなか入る勇気がありませんでした。

周りからここの接骨院はいいよと聞いていたので勇気を出して入ってみたら、何も分からない私にすぐにスタッフの方が対応してくださいました!院内の雰囲気も良く、先生と患者さんみんな笑顔でなんか安心できました!

治療も最初に細かく症状などを聞いていただいたのですが、自分でもどう言っていいか分からなくてなかなか上手く伝えられない所も先生が質問してくださることでちゃんと分かってもらえました。いままでなんでこんなに腰が痛むのか分からなくて不安だったのですが腰が痛む理由も私でも分かるように説明してくださり、治療を受けた後はいままでの痛みがうそのように楽になってました!でもやはり1回で完全には良くならないので少し通う必要があるみたいでした。

通う間隔も痛みがまた酷くならない程度で私の都合に合わせた日にちを提案してくださいますし、ここは基本予約制なので待ち時間もあまり無く治療が受けられるようでした。これなら通いやすいと思いました。また通う間隔が長く空きそうな時の家での生活の仕方もアドバイスして頂きました。

女性はなかなか接骨院などに入るのは抵抗があると思います。やはり最初はちょっと勇気がいりましたが女性の患者さんへの気配りも良くこの接骨院にして良かったと思います!

新小岩でカイロ行くならココ!!

フレンドリーで話しやすく通いやすい所です。都度希望をいうと適切に対応してくれます。トレーニングが出来るスペースが有り、症状に合わせてメニューを考えてくれたりするので、通う度にトレーニングをしてると少しずつ良くなっていくのがわかると思います。体が重いなと思ったり,部分的に痛んだりしたときは気がるに行ってみるといいかもしれません。

スーッと楽になりました(´д`)

首と肩の痛みで来院しました。
接骨院は初めてで、半信半疑でしたが、数回通ってるうちに、効果が実感できるようになり、全く痛みで動かなかった首も、朝起きてもさほど痛みを感じなくなるまでになりました。

まだ、通院中ですが、その時の症状に合わせて治療をしてくださるので、安心して通うことができています。接客も、非常によろしいです(o'д')从('д'o)

オススメです!

子供連れて行ける接骨院です!
なかなか子供連れて行けるところ少ないので〜すごく助かってます!
子供預ける必要もなく、気軽に子供と来れるので〜。揉みほぐし中は、空いてる先生がみててくれたり〜子供は好き勝手に遊んでますが(^◇^;)
だいぶお世話になってます!

オススメです!

新小岩名倉接骨院は、患者さんの痛みに親身になって見てくれますし、一生懸命治療してくれます!
時には痛いこともありますが、よく効きますよ!
時間もかなりフレキシブルに対応してくれますし、治療だけでなくいろいろと普段の過ごし方のアドバイスもしてもらえるので、なりにくい体にしてくれます!

腕は良い

元々別の口コミを見て来院しました。
痛い部分を口頭で伝えるだけで的確な治療をしていただけます(プロとして当然なのかな?)ここに来るまで色々な所に行きましたが私には当たりだと思います。
ただし力強く治療されるので、治療中はマジ痛いっす(/ _ ; )
その分速攻で効果があるから完治したと勘違いしたこともあるくらい腕の良い先生が揃っていると思います(=゚ω゚)ノ

接骨院と感じさせない明るさ!

他の接骨院と比べて、とにかく挨拶がすごいです!最初から最後まで絶えずに挨拶が飛び交います。そのおかげで元気をもらえます。接骨院なのに、こんなに明るくて元気なところは他にないと思います。もちろん治療もとても丁寧です!

明るく接してくれる元気がある接骨院

スタッフ1人1人が優しく接してくれて、いつも元気をもらってます!
治療技術も最高です!
どんどん友達や職場の人を紹介したいと思っています!
特に不満はありませんが、もうちょっと長くやって頂ければ幸いです!
仕事が遅くて行けない時もあるので!

かなり前から通わせていただいて...

かなり前から通わせていただいていますが、いつも先生たちが明るくて雰囲気もとてもいいです。
治療も丁寧で上手なので、帰るときはいつも体が軽くなってます!
受付が20:30までと遅い時間までやっているため仕事帰りに行くこともでき、とても助かってます。

雰囲気

皆さん、元気でアットホームな雰囲気で落ち着きます!
明るくハキハキしていて笑顔が良いと思います!とても親切で気配り良しの、他の人にもオススメしたい、是非来て欲しい接骨院です。ケアの仕方や気をつける事など教えてくれるので楽です!

怪我したらまず名倉!

部活で怪我をしたときなどは、名倉接骨院で治療してもらっています。入ったときや帰るときの声が大きくて、いつも元気にさせてもらっています!治療のほうも、丁寧で、治るまでしっかりやってくれるので、とてもいいです

名倉接骨院

先生方の雰囲気が良く挨拶等しっかりして下さって気持ちがいいです。室内は整理整頓、清掃が行き届いて良いです。待合室の暇潰しに雑誌、コミックが多数設置され待ち時間を有意義に待てます。今後、怪我等あればまた名倉さんへ通いたいと思います

体調

トレーニング、ストレッチの器具が5個以上あり接骨院に来て身体を鍛える事が出来ます!
趣味のボーリング、カメラ撮影も順調に出来ています。これも全て、接骨院の先生のおかげです。
これからも続けて治療に励んでいきます。

家の近所で接骨院を探していた時...

家の近所で接骨院を探していた時に、なにかのクチコミでこちらを知りました。
生まれて初めて接骨院にかかるので不安な面もありましたが、
今の自分の状態や、痛みの原因、どういう治療をするか等
きちんと説明していただけて不安もなくなり、お任せできます。

元気な声で迎えられて、元気な声で送り出され、それだけでこちらも元気をいただけます

出産の後から通っています。男の...

出産の後から通っています。男の人には理解しにくい育児中の症状でも、理解して治療して下さるので、安心して治療を受けられます。 先生も皆、親切で話ながらの治療が息抜きにもなり、とても楽しい時間を過ごしています。

先生方はいつも元気で明るい雰囲...

先生方はいつも元気で明るい雰囲気です。院内も清潔です。朝は院の前からかなりの距離までお掃除してくれてます。
長年お世話になってますが、どの先生も症状をよく理解して適切な治療をしてくれます。
できれば鍼治療が復活してくれるともっといいのですが…
季節ごとに花見や忘年会、クリスマスパーティーもあり、患者さんと先生とのコミュニケーションもばっちりです。

名倉接骨院

骨折をきっかけに、マッサージ等でかれこれ10年近く通っていますが、非常に通いやすく居心地の良い接骨院です。
治療面、接客面共に、接骨院に行ったことのない方でも、行きやすい所なのではないかと思います。お勧めです。

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

亀有駅南口から徒歩2分!有吉散歩にも紹介されました!

亀有接骨院

• 新小岩駅から徒歩69分 (5.4km)