シンコイワナグライン

猫背が治った!

姿勢が悪い事にとても悩んでいて、何を着ても綺麗に見えないので嫌だったので相談しに行ったところここでなんとかしてくれると聞いたのでお願いしました。
矯正やトレーニングなどいろいろ教えてくれたらして今では私自身が満足する状態になりました。痛みはなかったのでこういう所に行くのがあっているか?不安でしたが、行って良かったと今は思ってます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!ゲスト様の用に悩みを抱えている患者様は多くいます。そういう方々を今後も救っていきます。

フラダンスが以前より楽しく出来るようになった。

フラダンスで腰を痛めて来院しました。特殊な電気の治療と姿勢が悪かっかので矯正とインナーのトレーニングをやってもらいました。今では痛みなく、以前よりも楽しくフラダンスが出来るようにまでになることができました。ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

フラダンスが出来るようになり、私達もうれしいです!これからもよろしくお願いします!

久しぶりの来院

久々に、名倉に行きました

腰が痛くなって、以前楽トレをした時に
腰は痛くなりにくいという話があったけど

無理しすぎてしまい、再びケアをする事になりました。前にハイボルもしたけど、感じが良かったから

また頑張ります!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

数ある中から当院を選択していただき感謝いたします!体は、壊れやすくメンテナンスはすごく大事です!

これからもよろしくお願いします!

バネ指の痛みが消えた!

新聞広告の仕事をしていて段々指に違和感が出てきました。そのまま様子みていたら痛みが強くなりました。特に朝起きたときの指が思うように動かないのと、痛みがはしる為来院しました。特殊な電気の治療とマッサージ、鍼をやってもらいました。以前の様な痛みはなく毎日快適に仕事、生活できてます。ありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!PC作業や、書く仕事などは指にすごい負担がかかりますよね!針は体の中から治すための方法です!これからも継続して行ってさらに変えてください!

針って凄いと思いました!

以前に鍼の治療を他の所で受けた事があったのですが、凄く嫌な印象がありました。
こちらの院でも鍼の治療を勧めらましたが、抵抗がありました。
でも、どうしても治したいという気持ちから鍼治療も同時に受けたところ、鍼の威力に驚いています!
女性の鍼の先生だったので安心感もあって、今では鍼をやって下さい!と自分から言うほどになりました!
これからも治療を続けて完全に治したいと思っています。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!針に絶賛のお声ありがとうございます!

ゲスト様のように悩み・苦しんでいる人が多く要るはずです

これからも私たちは、そんな人々を救って参ります!

ぎっくり腰

今朝、朝起きたら腰に違和感があり

靴を履こうとした際に、身体を前に曲げたら痛みが走り動けなくなりました

付き添いを得てタクシーで、向かいました
様々な悩みを話し

電気治療をしたのですが、初めてあんなに痛かったのは

でも、立ったら全然良くなっていて、驚きました
また、明日も行きます

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!当院の特殊電機は体の悪い所を探す道具です!その電気で体に変化が出れば、まだまだ体は変わるということです!これからもよろしくお願いします!

体が軽くなった

マラソンをやるのが好きでよく走るのですが、なかなかタイムが伸びず悩んでいたのを腰が痛いついでに話してみたら的確なアドバイスをして頂けた。
インナーのトレーニングメニューも名倉さんでやりこの前のハーフですが大会で自己ベストを出しました。

久々の更新で嬉しかったのと、
走った後の身体の疲れの残り具合が軽くなっていることにもビックリしました。
体のことに関してはここに任せようと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

自己ベストおめでとうございます!インナーは体の疲れはもちろん、ほかにも沢山良いことが体に起きます!

これからも、継続して変えていきましょう!

周りから姿勢良くなったねって言われる様になりました。

背中が痛くて来院しました。
猫背が酷いこと、姿勢が悪いことを写真で見せてくれて猫背を治す矯正と歪みを治す矯正をしてもらいました。まだ三回目ですが既に周りから姿勢が良くなったね!と言われました。ずっと痛かった背中の痛みも消えました。今後が楽しみです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!猫背があると肩こりやそのほかの症状も出てきます。やれるときに体は調節するのが良いことなので、しっかり行いましょう!

東京から、来ました

エキテンの口コミを確認して、上位にあったので

行って見ました。慢性的な身体の辛さがあり座っていても頭痛やハリ感を感じられ

針治療を受けたくて行ったのですが、女性の先生にしてもらい

効果が上手く出て嬉かったです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

皆様のおかげで、エキテンの上位に入れます!感謝いたします!鍼は、継続的に行うと効能が増大するのでこれからもよろしくお願いします!

救われた!

先日、治療に伺いました。
全身が怠くて腰も痛くてどうしよう…という日が続いていて思い切ってこちらの接骨院に伺いました。
緊張しながら伺ったのですが、皆さんの明るい対応で一安心しました。
以前、壊れ易い身体だから治療する所は気を付けて選ぶ様に言われた事もあったので、ドキドキでしたが、帰りには身体が嘘の様に軽くなっていました。
腰は悪いそうで、もう暫く通う事になりそうですが、安心して通えそうで良かったです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

私達は、いつも患者様のお声で救われています。安心・安全・良好の3モットーを元に行います。

肩からお尻にかけての硬さによる...

肩からお尻にかけての硬さによる辛さでお伺いしました。
以前から様々な院にこの症状でお世話になっていますが、なかなか良い先生と院に巡り合わず困っていました。
そんな中、ひょんなことで新小岩にお邪魔する機会があり、新小岩の中でも評価の高い治療を受けてみることにしました。
院内は若い先生が多いものの、みなさんが身体のプロという感じで真剣に私の体に向き合ってくださいました。
私の今までの経験上、鍼治療が一番効果が高く、今回も鍼の口コミを拝見して期待しておりました。
先生は女性でしたが、とても丁寧な説明で今の私の体の状態をわかりやすく説明して下さり、なおかつ普段の生活でやりがちな姿勢と気を付けてほしいことを的確に教えて下さいました。
鍼の治療もすごく丁寧で、心地よく受けることが出来ました。
効果もしっかりと出ていて、自宅からは遠いですが、この方にならもしかしたら…と希望が持てました。
自宅が遠いのでなかなか難しいですが、今後も時間があれば、先生のもとを訪れたいと考えています。
新小岩の鍼治療なら、ここがおすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

辛さに悩み、苦しみ、どうにもならない方が世の中にはまだまだ、多いです。その方たちを救っていくのが、私たちの使命と感じております。これからも、ゲスト様共に、世の中を救って参ります。

矯正ベット

骨盤矯正が前から興味あって、受けて見たんだけど

この名倉のやつはとても大きくて、脳のCT検査でもするかな?っていうくらいのやつで

実際に乗って見たけど、案外怖くないし痛くなかった

逆に矯正=バキバキみたいな感じじゃないけど
終わった後はすっきりした

また、受けに行きます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

骨盤矯正をまた受けにと言わずに、年中無休で受けにきてください!(笑)

外の看板見て

外の看板に、インナーマッスルのことが書いてあり、確かに身体の支えって大事だなと思っていた時だったので

それだけ受けたくて、入って見ました。電気のびりびりがお腹に来るんだけど、痛くないし

電気嫌いな僕でも受けれました!これなら、良さそう!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

インナーマッスルは体の中で、ものすごく大事な箇所です。身体の支えですので、そこが無いと様々な不調につながります。そこに気付いて頂き感謝いたします。これからもよろしくお願いします。

慢性的な腰の痛みでお世話になっ...

慢性的な腰の痛みでお世話になっております。
普段仕事が忙しく、出張や残業を経て腰痛がどんどん悪化することもしばしば…
そんな中、名倉さんにお世話になり、電気治療で痛みを抑えて頂いたり、鍼やマッサージなどの治療で普段のメンテナンスもしていただいております。
鍼を始めてからは特に調子が良く、少しハードな仕事が続いても耐えられるようにまでなってきました。

土曜日や平日20時まで受付して下さっているので、早めに仕事が終わった日や土曜日にお伺いしています。
院内の雰囲気も大変よく、疲れた時にお伺いすると元気を頂けます。
仕事上忙しく、腰痛でお困りの方は是非一度名倉さんを受診してみることをオススメいたします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

自院には、様々な物があります!その症状、状態に合わせてメニューを行います。いつでも、患者様の味方です!どうぞこれからもよろしくお願いします!

最高

なにが最高か、それは治療が痛い!でも、終わったあと軽い! 何と言っても効果が出るか出ないかって行ったら出た方が嬉しいよね

出るプラス、先生の説明がしっかりしてるから安心!自費の治療も沢山あって、かかるところはお金もかかるけど

それは、選ばせてくれるから、無理なく出来る!
整骨院って何したらいいか分からなかったけど

肩こりとか腰痛とかも行けるし、捻挫とか怪我も行けるんだな!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
最上級の、お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。

これからも、ご希望に添えるように一生懸命に取り組んで参ります!!!

膝の痛み治った。

バスケで膝を怪我してきました。
痛み、炎症を取るための特殊な電気とマッサージ、テーピングしてもらいました。試合が近かったので治るか不安でしたが、先生方がちゃんと話を聞いてくれて大丈夫と言ってくれたので安心して通えました。試合にも無事出れました。ありがとうございました。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。つらさがなくなり良かったです!!!ケガに対しては、早めの対処が必要です。これからも、よろしくお願いします!!!

娘の腰

以前、違うグループ院で娘がお世話になっており
水泳をしてるのですが、側湾症がありながら腰痛になっていて

知っている先生が名倉さんにいるので、今回もお願いしたのですが

痛みも大分軽減され、良かったです。学生でもしっかり見てくれて有り難いです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!わざわざ、当院を選んでいただき感謝いたします!側弯症でも捻挫でも、なんでもお任せです!

テニス肘

テニス肘になってしまい来院しました。
電気の治療をして、痛みを取ってもらったのですが、電気は強い電気でびっくりしましたが、悩んでいた痛みはすぐに改善しました!
スタッフの方は笑顔で相談しやすかったです!!!

ゲストさん
口コミありがとうございます!!

初めての特殊な電気の治療(ハイボルト)で、その強さにとても驚かれたと
思いますが
治療後の、改善具合にとても喜んでもらえていたのが
とても印象的です!!

肘の痛み以外にも
悩んでらっしゃる部分がいくつか
あるようなので
その悩みも解決していきましょうね!!

姿勢改善

ミュージカルを基本的にやっていて、痛みの改善よりもどちらかというと

姿勢を直して猫背改善したくて、弟の紹介で名倉さんに行きました!

先生方は優しくも厳しく話してくれて、一回でも効果を実感出来ました!

ありがとうございます!

ゲストさん
口コミありがとうございます!!

姿勢はどうしても
無意識の時に悪くなりやすいものです
そして
本当に良い姿勢に改善・維持していくには
しっかりと筋肉(インナーマッスル)を
使えるようになる・鍛えることが必要になってきます!!

次回は
楽トレという機械で
実際に筋力測定を行って行きますので
その時にまた
詳しくお伝えしていきますね♪

腰痛の痛みなくなった!

引っ越しで荷物を運んで2、3日してから少しずつ痛みだし、急に立つ事が出来ないくらい痛くなくなり来院しました。
症状が腰からだけでなく全体的に治した方が良いと言われ、
特殊電気治療、マッサージ、矯正をやってもらいました。痛みが強すぎて聞ける状態で無かったため治療しながら説明して頂きました。お陰様で治療後痛みなく立って帰れました。ありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
歩けるようになってよかったです。今後も、同じ痛みを繰り返さないようにサポートしますね。よろしくお願い致します。

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

夜21時まで受付!土日も営業!

新小岩けん整骨院

• 新小岩駅から徒歩9分 (640m)

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

立石駅前通り整骨院

• 新小岩駅から徒歩33分 (2.6km)