シンコイワナグライン

膝が痛い

膝が痛くていつもバスから見ていたここに来ました。

膝が痛いのに腰の治療から始めたのですが、
なんと半分近く痛みが減りました。
電気の治療でしたがビックリしましたが凄かったです。

帰る時にはきた時と比べて全然違ってとても楽です。

口コミありがとうございます。
初回での検査はすごく衝撃的だったと思います

「なんで膝の治療からではなくて腰の治療からなの?」と疑問に思っていたと思いますが
実感してもらった通り
膝の痛みも多くは腰が原因で起きています!

それを
ゲストさんは今回身をもって知ってもらえたので僕たちも
良かったです!!

頑張って根治を目指していきましょうね!!

ここに通い始めて3ヶ月が経ちま...

ここに通い始めて3ヶ月が経ちます。
腰痛で来るようになり、
3ヶ月プランを提案されてそれが本日終わりました。
今振り返ってみると腰はとても楽になりました。
3ヶ月前が嘘のようです。

一番最初にハイボルをやって頂き腰痛の原因が探して頂き、
その後、インナーマッスルを鍛えていきました。

先生には3ヶ月頑張ったから痛みのないので、
通うか?卒業するか?を決めて良いと言われたのですが、

私は継続していこうと考えています。
メンテナンスをしながら今の状態をキープしたいと思っています。

先生これからもよろしくおねがい致します。
この治療院は本当に良いところです。

口コミありがとうございます。
まずは3か月間本当に頑張って頂きましたね。

ここでの治療以外にも
ご自宅でのセルフケアなども積極的に取り組んでいただいたことも
あって、腰痛の症状が早い段階で好転したきっかけです!

今の状態以上に楽な体を手に入れれるようにまた頑張っていきましょうね!!

丁寧に診てくれます!

チラシを見て連絡したら、とても丁寧に対応してくださりました。とても痛みに悩んでいたので、腰痛の原因を根本から知ることができて、とても勉強になりました。とっても情熱あふれる先生です!ドキドキでしたが、2回目の体験も楽しみにしています。

今回悩まれていた腰痛が
インナーマッスルという筋力の低下によるものだったことを
知ってもらえて私たちとしても良かったです

今日やってもらった治療で
少しでも痛みが軽減したなら
痛みを根絶させることが出来るので頑張って治していきましょうね!!

しびれと痛みがひどくて歩くのが...

しびれと痛みがひどくて歩くのが辛く、仕事を休んでいました。
この院に通い始めてから、少しずつ良くなっていき、今では普通に歩けるようになりました。

また痛みとしびれがひどくて歩けない時には先生が直接お家にきてくれてかなり助かりました。

治療は電気をしたのですがかなり痛かったです。しかし効果は抜群でした。

今では仕事もごく普通に通勤でき、生活のなかでも困ることがほとんどなくなりました。
もう一度症状が出ないような身体づくりもサポートしてくれるので、私と同じような症状で悩んでいる方にオススメです。

口コミありがとうございます。

初めていらっしゃった時と今とでは
見違える姿に私たちもうれしい限りです

また以前のような辛さを再発させないためにも
頑張って治していきましょうね!!

新小岩で整体を探していたら、こ...

新小岩で整体を探していたら、ここが評判が良かったので今回来院させて頂きました。

私は腰痛で悩んでいました。

先生の第一印象は「若い」でしたが、
治療と説明をしている時は若いとは思えないほどしっかりとしていて
任せようと思いました。

一番最初に検査と言われて電気治療しましたが、あれはビックリしました。
初めて受ける治療だったので衝撃的でしたが、効果も即感じれて満足しました。

しばらくお願いしようかと考えています。

検査で用いた
衝撃的な電気(ハイボルト)は痛みの治療では
これが1番です。

そして今回の検査でゲストさんの腰痛の原因が
はっきりとわかったので当院の治療で
もう腰痛に悩まされない体を手に入れていくことが可能です

頑張って改善させていきましょうね!!

初めて接骨院に行きました。 ...

初めて接骨院に行きました。

元々、肩のつらさでづ通があったのですが、その場で頭痛も取れました。

効果にびっくりしました。

先生方のお話もとても丁寧でこれからしっかりと体を治していこうと思います。

家も近所なので、先生の言うとおりにしていきます。

また、母親腰が痛いと常に言っているので教えておきます。

是非母親もお願いします。

口コミありがとうございます。

頭痛は辛いですよね(+o+)
私も調子が悪いと頭痛になることがあり辛さは身をもって体験しています。
その場で
良くなって頂けてとても私もうれしいです。

これからもは根本的な原因である。
姿勢の施術に変えていきましょう。
これからは頭痛の出ない人生を送るために私達は施術を行っていきます。

ぜひお母さまも紹介して下さい。
責任もって根治致します。

楽になりました

ヘルニアがひどくて足が痛くて引きずって歩いていたのが普通に歩けるようになりました。こんなにすぐよくなると思ってなかったので驚きました。店内も綺麗で雰囲気がよくいい感じでした。是非また来たいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
学生の頃にヘルニアと診断され、歩くのも困難な状態で
何をしていても辛いという症状でしたが
特殊電気での検査と骨盤矯正によって体が変わったので

今まで出ていた辛さを抑えて、出ない体にすることが可能です

私たちも全力でサポートしていきます!

他県からいらっしゃることで
なかなか時間を作るのが大変かと思いますが
頑張って治していきましょうね!

ビックリ

5年ほど前から、左のお尻から太ももにかけてシビレがあったのですが、ハイボル治療(かなり痛い)でシビレも無くなり、姿勢も改善され大満足でした。
現在、スポーツをやっているため当院に通い続けて、記録もアップ?できるかな?

新小岩名倉院からの返信

本日のご来院ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
5年間辛かったですね。私達が力になれてよかったです。

痺れの改善と姿勢の改善には私もビックリしました。
とても素直な体でしっかりと通って頂けましたら良くします。

やっているスポーツを聞いて凄すぎて尊敬しました。
私達がその偉大なスポーツの記録に関われるのでしたら全力でサポートさせて頂きます。
次回もビックリしていただけると思います。

次回の来院をお待ちしてますね。

痛みが随分すっきりしました。

以前通ってたところよりも少ない痛みで、辛いところが取れました。立派な矯正ベットびっくりしました。しゃしんなどで視覚的に変化がわかりとてもなっとくできました。
このまま継続できたら嬉しいです。
スタッフの方も爽やかで、とてもスムーズにご案内していただきました。ありがとうございました。

ゲストさん口コミありがとうございます!
少ない負担で痛みがすっきりしてよかったです!

痛みを減らすことはもちろん。

姿勢も良くして
他人からの印象をさらに良くしていくことも当院では可能です!

痛みとは無縁の体をつくって
いきましょうね!!

今回腰が痛くなり初めて接骨院に...

今回腰が痛くなり初めて接骨院に行きました。
2年前から腰に違和感があり整体やマッサージ屋さんに行き、その場で良くなっていたのであまり縁がなかったのですが、今までの対処が根本からの解決になっていないことを初めて知りました。
おすすめの理由は初めて行ってその場で痛みがなくなったこともそうですが、今後の将来的な解決策を教えていただいたことです。

やってもらったメニューは、電気治療(特殊らしい)、骨盤矯正(無痛)、ボディーケアで次回はインナーマッスルの検査をやってもらいます。
根拠をしっかりともってやってくれたことも信用しようと思った要因になります。

元々ニュースなどで不正請求の報道などが相次ぎ接骨院のイメージはあまり良くなかったのですが、適応するものも説明してくれたので安心できました。
そして、ここの先生方は身体に関してプロの方々なのだなと思いました。

新小岩名倉院からの返信

koyamaさん口コミありがとうございます!
今回マッサージ屋さんや整体ではなかなかできないような治療だったかと思いますが
痛みには必ず原因があります!

今まで痛くなった時、辛くなった時だけマッサージしてもらっていたようですが
今回の検査でkoyamaさんの不調の原因はインナーマッスルの低下にあることが分かったので

痛くならない・辛くならない体をつくっていくことが可能ですよ

ここ最近、椅子に座ったりベッド...

ここ最近、椅子に座ったりベッドへ横になったりするとつらかったのですが、こちらの電気治療を受けてすっかり腰と背中が軽くなりました。すっかりインナーマッスルが弱っていたとわかりましたので、しばらくお世話になって根治しようと思います!

新小岩名倉院からの返信

ラストンさんコメントありがとうございました。
辛さが、寝てる時にも座っている時にもあるのは
大変でしたね。

最初にやった電気治療をして
軽くなったのであれば必ず辛さが出ない体づくりが出来ます!!

インナーマッスルも鍛えていく決断もされたので
頑張って理想の体を手に入れていきましょうね!!

結果が出ます!

原因不明の手首の痛みで来院しました。

毎朝痛むので不安だった為、こちらに通わせていただいております。
なんと、原因か手首ではなく肩こりと言われてビックリしました。
しかも言われた通り痛みが治療をしてみるみる痛みが取れて今ではほとんど痛くないです!朝が快適です!

楽トレおすすめです!

口コミありがとうございます。

「原因不明」は怖いですよね。私も以前原因不明の腹痛に襲われた際はとても怖かったです。
でも、
ゲスト様は大丈夫です。
私たちがしっかりと原因を見つけ出しました。
原因が分かってしまえば、あとは集中的に施術を行うのみです。

これからは症状がなくすのはもちろん!!!
再発防止のために新小岩名倉接骨院は尽力していきます。

先生からも提案があったと思いますが、
肩こりの原因の多くは姿勢に問題があります。
手首痛←肩こり←肩甲骨の動きが悪い←姿勢が悪い←筋力低下
といった流れの人が多いです。

なので、次回以降は姿勢と筋力の検査をしていきますね。

いままでの腰痛で悩まされていた...

いままでの腰痛で悩まされていた過去の自分とはおさらばです。
ずっと腰痛で悩んでいました。仕事にも支障でるし、やりたいこともできなくて腰の痛みとはずっと付き合っていくものだと思っていました。
でもそんな私の不安な気持ちを先生たちは吹き飛ばすしてくれました。この院に通い始めてから徐々に痛みが減っていき今では痛みがすっかり良くなりました。
痛みが落ち着いてからは体のメンテナスとして週1ペースで通わせていただいています。
これからの人生、痛みとは無縁の体作りに励んでいきたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
仕事でもプライベートでも辛さを伴うのはとても不安になってしまいますよね

痛みが減ったことでこれから更に健康的に生活できますね

いきいきと自分の趣味に没頭できるよう私たちも
サポートしていきますね!!

本日2回目 足の指先が痺れてし...

本日2回目
足の指先が痺れてしまって来ました。

最初に強い電気を使ってしびれが無くなりました。

でも、先生はインナーマッスルが弱いと言っていてすぐ戻ると言われました。案のじょう戻りましたが、今日はインナーマッスルを鍛えるやつをやりました。

なおりそうな感じがしたのでこれから続けていきます。

佐々木先生はとても分かりやすく説明してくれました。

新小岩名倉院からの返信

コメントありがとうございます!!
痺れ・痛みは、1度無くなってからまた再度出るには
必ず原因があります!!

それはゲストさんの場合は普段の姿勢に原因があったことが姿勢分析からわかりました!!

姿勢を安定させるための治療を頑張って続けて
もう痺れない・痛まない体をつくっていきましょうね!!

通い始めて1年が経ちました

最初は長年の腰痛に悩まされて通うことにしました。
私は週に2.3回運動をするように心掛けていて運動をしていれば体の痛みとは無縁だと思っていました。
現在も運動は同じペースで続けていてこちらには週に2度程度メンテナンスの意味で通っています。
昔は運動をしてケガというか体の重さとかを感じることが多かったのですがこちらで色々な治療をしてもらい現在はそのような悩みもほとんどありません。
ここまで体のケガ予防が必要だと感じたのもこちらの先生がとても丁寧に説明をしてくれたからだと思います。
おうちでのケアの仕方や必要なストレッチなども教えてくれます。

これからもよろしくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
1年間も来ていただきありがとうございます。

当時のような腰痛が無くなって頂き本当に安心しています。
更にゲストさんの素晴らしいところは体をケアをしようとメンテナンスをしているところです。

当院は全患者様におススメしていますが、しっかりと実行して頂ける患者様は一握りです。
その一握りの患者様のケガの再発率は数%と驚異的な数字です。
これもすべてゲストさんが真摯に体と向き合いケアを続けているからだと思います。

心より尊敬致します。
と同時に「全力でサポートさせて頂きます。」

人柄も技術も、安心してお願いできる整骨院!

知人の紹介で初めて行きました(^O^)
今まで整骨院に行ったことがなく、初めての整骨院ですこしドキドキしたのですが、
明るい雰囲気で入りやすく内装もとてもキレイで、スタッフの方の説明もとても分かりやすかったです!

姿勢や生活の改善点を丁寧に教えてくれて、
わたしはお腹が気になるので楽トレというのをやってもらいました。
お腹にペタペタと、コードが繋がったシールのような物を貼ってもらうだけで
お腹の奥深くの、ダイエットでは簡単に付かない筋肉まで届く電流が流れるらしく。
すこしピリピリはしましたが、ピクピク動く感じが効いてそうな感じもして
何より気持ちよかったです!
これだけで体幹が鍛えられて、体質や体型改善にも繋がるなら、すごいなー!と思いました。

スタッフの方達もみんな明るくやさしくて、
患者さん一人一人に寄り添った、丁寧な施術をされてるんだなあという印象を受けました。
少しお値段は張りますが、自力のダイエットだけでは簡単に付けられない筋肉も鍛えられて、
体質改善の為にも決して高くはないなあと思います(^ν^)

新小岩名倉院からの返信

紹介でのご来院ありがとうございます!普段から皆様に施術だけでなく
雰囲気も楽しんでもらいたいと考え、清掃にも気を付けています!

当院では、初回時より写真、検査、施術と段階を踏み行わせて頂いているので安心して取り組んでいただいています。楽トレもより深部までトレーニングを行います。

かつ、流し方にもこだわりがあるので、続けて頂けると効果がお分かり頂けるはずです。これからも、よろしくお願い致します。

近くの高校のバレー部なんですが...

近くの高校のバレー部なんですが、
練習中に足首をひどく捻ってしまいました。当日部活の練習後、父さんに近くのここの接骨院に連れて来てもらいました。
足もまともにつけない状況でしたが、ハイボルトという凄く痛い電気の治療をしてもらって、その日のうちに足をつけるように、
2回目の治療を受ける前には普通に歩けるように、3回目に来た時には治療を受ける前でも普通に走れるくらいに回復しました。
早く部活にも復帰できて、今では猛練習に励んでいます。

新小岩名倉院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!電気の検査はビリビリが強いと思いますが、早く血流の流れを変えるためは一番です!あの時は、試合も近かったと思うのですぐに歩けるようになりよかったです!! 猛練習は、いいですがあまり無理すると再発すので気を付けましょう!!

息子が通っているのですが、野球...

息子が通っているのですが、野球部でピッチャーをやっていることもあり、部活が終わって帰ってきては肩が痛い。とか肘が痛いといっていることが多く、今年、高校三年生ということもあり、最後くらいは悔いのないようにと、サイトで調べて息子にここへ通わせました。
その後は、痛いというどころか接骨院の先生に言われたように球速が上がった!と大喜び。私自身もここの院に通わせて良かったと思っています。

口コミありがとうございます。
当院のハイボルトは筋力を最大限に引き出すことの出来るメニューでもあります。
野球などの腕を使うスポーツでのパフォーマンスが上がったとの報告は多数いただいています。

球速が上がると活躍の幅も広がりますね。
大活躍して頂き、プロになってほしいです(^^♪

体の軸も強くするメニューもありますので、体を丈夫にして怪我に強い体にしていく事も今後考えてはいかがでしょうか??
更なるパフォーマンス向上を約束致します。

野球頑張って下さいね(*^^)v

電気の治療スゴイ

チラシで来ました。
他のより大きくてビックリしたのを覚えています。

そこに書かれていた金額が高く手が出なかったのです。
チラシが届いた2日後ぐらいだったか忘れましたが、立ち上がった時に腰に激痛が走りどうしようもなくなってしまった時にチラシの事を思い出して名倉さんに行きました。

名倉さんでやってもらった電気治療が凄かったです。
腰の痛みが一発で良くなりました。
本当に助かりました。
高いだけの価値があると納得しました。

何よりも先生が技術に自信を持っていて治療している間も安心して受けれました。

あの痛みはもう嫌なのでもう少し継続してみようと考えています。
考え方が先生の丁寧な説明で気持ちが変わりました。
一番大事なのは自分自身の体だ!!
と言うことがね。

しばらく先生よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
当院のチラシいかがでしたか??

電気治療(ハイボルト)は本当に素晴らしい施術です。
痛みに対してはとても効果を発揮致します。
ゲスト様に喜んで頂けて私はとてもうれしいです。

責任もってサポートしていきます。
これからもよろしくお願い致します。

過去にヘルニアの手術を3度しま...

過去にヘルニアの手術を3度しましたが、なかなか痺れと足のツルのに悩んでいました。
近くにあった整骨院を色々行きあう所を探していました。
そんな時に知人に紹介されて名倉さんに行きました。
そこでは丁寧に説明をしてくれてたくさんの整骨院に行っているので内容は似たものが多かったですが、何点かは新しい話で楽しかったです。

今回行って頂いた治療は骨盤矯正と鍼灸でした。
電気が嫌いということもあり、勧められてましたが断ってしましました。
それでも嫌な顔せず丁寧に対応してくれました。
治療効果としてはかなりありました。
痺れも落ち着き、ツルのは無くなりました。

先生は幾度なくインナーマッスルを言っていたので重要性を感じました。
なので、電気は苦手ですが先生の言う通りインナーマッスルを鍛えるメニューをやってみようかと考えています。

先生方はとても明るく元気な方が多いです。
説明の時にキリッとした感が印象的でした。

腰痛さん
口コミありがとうございます!!

何度も手術されて大変でしたね

痺れや、足がつるのも原因があります
骨盤矯正と、ハリ・灸治療で
見違える程変化して

喜んでもらえて良かったです!!

苦手な電気でのインナーマッスルトレーニングも頑張って行きましょうね!!

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

コロナ対策は健康でいること!ひで接骨院がサポートします。

ひで接骨院

• 新小岩駅から徒歩60分 (4.8km)

亀有駅南口から徒歩2分!有吉散歩にも紹介されました!

亀有接骨院

• 新小岩駅から徒歩69分 (5.4km)