先日インナーマッスルを体験しました
姿勢を治すために、痛みではなく根本から見て頂けました!ありがとうございます!
中まで電気が届き効きそうな感じがするので継続してやります!
これからも、宜しくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。根本はすごく必要なことです。今やればまだまだ間に合います。一緒に直しましょう。よろしくお願いします。
腰が慢性的に辛くて、知人からの紹介でこちらに伺いました。
鍼をしてもらったのですが、その場は少し軽くなったかな?くらいでしたが、家に帰ってからがすごく楽でほぼ痛みなく普通に生活できました!
こんな日がくるなんて思わなかったです。ありがとうございます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。ご紹介で来ていただき感謝いたします。針も継続的に行えば変化が表れます。よろしくお願いします。
インナーマッスル
子供がお世話になっていて、いつも先生と話をしていた時に姿勢の事を良く言われてました
別に、いつでもと思ってたけどたまたま背中が痛くなりいい機会だと思い
通院する事にしました!姿勢を治すために骨盤矯正とインナーマッスルやってます!
徐々に変わって来た!

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。姿勢は大事なことです。姿勢を今直さないと治らないのでこれから頑張って直しましょう!よろしくお願いします。
やっちゃいました
大掃除をしていて普段しないことをしてしまったせいでギックリやっちゃいました。
電話で予約したのですがすぐに対応してくれて本当に助かりました。ちょくちょく腰は怪しくなっていたのですが、これを機にしっかり治そうと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。大掃除で腰を悪くすることはよくありますね。でも、ご安心ください。私たちが最後まで施術を行います。よろしくお願いします。
ぎっくり腰
結構頻繁にぎっくり腰をするんですけど、今回はあまりにも酷くて会社にも行けないくらいになってしまったので、ネットで探してこちらを見つけました。
電気の検査?をしてもらっただけで、大分動けるようになりました。
治療後はすごくからだが軽くて、これからなんとか頑張れそうです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとう」ございます。頻繁にぎっくり腰とはつらいですね。ですが検査もしてわかったと思いますがインナーマッスルが体の施術には必要になるのでよろしくお願いします。
インナーマッスル
今、名倉さんでインナーマッスルを鍛えています
元々腰が痛かったのを先生に相談したら
姿勢を直さないといけないとの事で、はじめました
やり始めて2カ月経ちましたが大分自覚症状がへり
見た目的にも良くなりました!
ありがとうございます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。当院のおすすめな施術を受けていただき感謝いたします。継続して行い体を直しましょう。よろしくお願いします。
腰のいたみ
一ヶ月以上前から腰が痛くて、整形外科でみてもらってもよくわからなくて、困っていたところネットでこちらを見つけてお邪魔しました。
雰囲気がすごく良い接骨院で、とても親切にしていただきました。
先生方は若い方が多いですが腕も知識も確かです!
一回お伺いしただけで、原因がわかったし、痛みもほぼなくなってビックリ!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。私たちは、体の根本部分を見ていくのが施術になります。雰囲気ともに体を直していきます。よろしくお願いします。
手のひらがいたい
手のひらが痛くて来ました。動きの検査をしたら首が原因だと言われて特殊な電気の治療をしてもらいました。やる前は半信半疑でしたが、治療後手のひらの痛みは全くなくなりビックリしました。悩んでいたのがもったいないと思いました。今度からなんか合ったらすぐ新小岩名倉接骨院に行きたいと思います。今後も宜しくお願いいたします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。つらさがあるところに原因があるわけではないのです。他の個所にあります。そこを探さないと体は変わらないので今後もしっかり見ていきましょう。
おはようございます!
昨日はトレ-二ングありがとうございます!
思っていたより大分体が軽くなりました!
インナーマッスルがこんなに大事とは思いしらされました!また、月曜にお伺いします!
宜しくお願いします!今度は電気は優しくで!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。インナーマッスルはすごく支えに大事になるので継続して行いましょう。よろしくお願いいたします。
インナーマッスル
腰が痛くて、治療しても仕事するとすぐ痛くなってた腰をどうにかしたいなって考えてたら
先生が「インナーマッスルが足りないよ」と話してくれた、腹筋かと思ったけど
それじゃなくて中側からのアプローチらしく
今度検査してみます
体幹も鍛えたら効果出そう〜

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。ゲスト様のような症状にはインナーマッスルがすごく合います。ぜひ、継続して行い体を健康にしていきましょう!これからもよろしくお願いいたします。
インナーマッスル
元々、運動していたんだけど、中々筋肉がしっかりつかないなって思ってて
名倉の前を通りかかったら、鍛えられる機械があるっていうから
それを試しに受けて見た。中まで届く気がしてすごかった〜継続して頑張ります!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。体の中を鍛える機械はこれしかありません。やるなら今がチャンスです!頑張りましょう。よろしくお願いします。
首が痛い
昨日から首が痛くて、どうしようもなかったけど
親から名倉の事を聞いて行ってきました
先生の話を聞くと姿勢が悪いらしく、そこを直さないと行けないとの事で
次回はお腹をトレ-二ングするのを行なって行きたいと思います
宜しくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。お腹の中は見えませんが無意識で筋肉は動いています。その筋肉を鍛えて支えを作り出しましょう!よろしくお願いします。
頭が痛い
頭痛がずっと治らなくて来ました。姿勢が悪くて痛みが出てると言われ首背中を治療してもらいました。今は姿勢を良くするトレーニングをしてて頭痛なくなりました。毎日飲んでた頭痛薬も要らなくなりました。ありがとうございます_(._.)_

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。頭が辛いのは私にもあることなので、しっかり直していきましょうね!これからもよろしくお願いします。
想像以上の効果
家族が通っていてとても元気になったので、わたしもお世話になっています。
腰を診てもらっているのですが、以前に比べてだいぶ動きやすくなりました。
インナーマッスルのおかげですね。
寝ているだけで鍛えられて体も治っていくなんて、びっくりです。
痛みのある人はぜひやってみてください!
肩が上がるようになった!
急に右肩が痛くなって上がらなくなってしまって困っていました。友人にそのことを言ってみたら名倉さんがいいよと勧められたので行きました。肩だけでなく体全体をみてもらい原因をしっかり教えてくれました。その時にやってもらったのは電気ですがやった後は肩がびっくりするほど上がるようになりました!
少しの間通って治そうと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。肩が挙がらないのが変化して私達も嬉しいです。中がわから見つめなおして取り組んで参りましょう。よろしくお願いします。
ギックリ腰!
先生、先日はありがとうございました!ギックリ腰になり困っていた際にネットで調べて伺いました
写真や身体の分析をしてください、よく分かりました。痛みも電気で取り除く事ができ
大変嬉しかったです!次回は、インナーマッスルを行うとの事で身体が変わるのが楽しみです
また、宜しくお願い致します!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。細かい分析を行うのは私たちの役目です。そこから体を直すためのヒントが得られるので続けて行きましょう!よろしくお願いします。
若返った!って言われました。
猫背でみっともない格好をどうにかしたくて先生に相談をしました。
姿勢改善を中心に色々なことをしてくれました。そのおかげで写真で見ても姿勢が良くなったと分かるほどです!
友人には
最近若返ったように感じるけど何かやってる?って言われました!!
最高に嬉しかったー!!!!
先生ありがとう^ ^

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。姿勢が変わり友人に褒められたのは嬉しいことですよね!私達も嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
若返ったよー!
姿勢が悪くなってしまっていて鏡を見ると老けた感じがして嫌だったのでそのために通いました!
3ヶ月後には良くなっていて
友人から「若返ったね!」って言われて
すごく嬉しかったです^ ^!
痛みだけを治す所だけでなくこんな事をしてくれるんだ!と思いました

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。若返りの方法とは私としても驚きになります(笑)これからも更にお若く出来るようにしていきましょう。
骨盤矯正
先日はお世話になりました!腰が痛くて、なんとか生活はできるけど身体の歪みが気になっててどこに行ったらいいか迷って調べたら名倉さんが出てきたので行ってみました
写真などを取りながら、その後説明もしてくれたので分かりやすかったです
また、次回はインナーを見るそうなので行ってきます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。骨盤矯正もかなり大事になりますね。それに加え体幹を付けるのはもっと大事なのでこれからも継続していきましょう。
インマーマッスル
1番初めなのに、結構先生が身体について話をしてくれました
おかげで普段は身につかない知識まで知れる事が出来て嬉しかったです
インナーマッスルが体には大事だと分かったので次回はしっかり検査に取り組んでいきます!

おはようございます。ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。私たちにできることのうちの一つに「話をきく」というのがあります。体のつらさ、悩み、誰にも相談できないなど・・・何かあればお話しください!インナーマッスルは中の支えですが心の支えになります!