フレンドリー

先生方はとてもフレンドリーで、どんな相談にものってくれ、その時々の症状に合わせた治療をしてくれます(^^)d
お花見やクリスマスパーティなど、イベントもたくさん(^o^)
通ってても楽しくて、とってもオススメの接骨院です!!

体が軽くなりました。

はじめて骨盤矯正を体験しました。全身のマッサージもしてくれるのでとても体が軽くなった気がしました。電気治療?もしてくれて腰と肩が痛かったのも少し良くなっている感じがします。お店の雰囲気も良くこれからも通い続けようと思いました。

イベント多し

トレーニングやストレッチの講座
親睦を深めるスポーツ大会
新年会にはじまり忘年会に至るまでのありとあらゆる宴席
先生方はとてもフレンドリー

それだけではなく同じ症状でも、患者ひとりひとりに適した施術
同じ患者にでさえ、その日の体調に合わせ違ったアプローチで臨む
素晴らしい接骨院であると私は思います

とても元気な接骨院です。

スタッフの皆さんが明るく元気な接骨院です。数台の施術台の奥に、ちょっとしたトレーニングスペースがあり、施術後の簡単なトレーニング、ストレッチができます。施術代もリーズナブル(^^)d施術も良いですよ\(^o^)/

ゲストさん口コミありがとうございます!
元気が取り柄の院なので、そう言って頂けて大変嬉しいです!(^^)!
今後もトレーニング指導もしっかり行っていきますので、頑張りましょうね。

いつも明るい院内です☆

院内の皆さんで体調が良くなるよう色々手を尽くしてくれます。
おかげで痛くて眠れなかったくらいだった腰も普通に生活出来るまで良くなりました!本当に感謝してます。
そしてみんな気さくで、いつも明るい雰囲気です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
ゲストさんのようにまじめに通って頂ける院をこれからも造っていきます。
腰の状態に変化があり、全力で施術した結果が出た事心から嬉しく思います(^^♪
よくなってもしっかりストレッチ等は怠らず頑張ってくださいね!
時々身体も診せに来て下さい♪

綺麗なところ!

院内は明るく、清潔感のある院でした。先生たちの声もたくさん飛び交っているので、活気あふれるところでした。若い先生たちなので元気がもらえました!治療後にも家でやるストレッチなど教えてくださったり、帰る際には親切に外までお見送りしてもらいました!

ゲストさん口コミありがとうございます!
ゲストさんやたくさんの方々が安心して通って頂けるよう、院内の清掃にも気を配っていきます(。-`ω-)
ストレッチ等知識も増やしてお待ちしております。

清潔感

院内は整理整頓されている印象がありとても清潔感を感じます。スタッフもそのせいか清潔感があるように思いました!治療の方はとても説明が丁寧で私の症状にあったものを提供してくださったと思います!体はとても楽になりました!

元気がある接骨院!

入ってすぐ元気の良い挨拶があり気持ち良く、元気をもらえました。
また、説明も模型を使って詳しく説明してくれ、とてもわかりやすかったです。
今は、良くなったので通ってないですが、また何かありましたらお世話になろうと思います。

治して頂いた接骨院

何件か接骨院を通っていてなかなか治らなかったので、いつも仕事の帰りに通っていたので入ってみたところ、挨拶が大きくビックリしましたが、悪い気はしませんでした。
初めて入った際は混んでいて待つの嫌だなと思っていたのですが、待ち合いで膝掛けをしてくれた事を覚えています。

問診?話をきいてれた先生に今まで治らなかった事を伝えたら、今まで行って無かった治療をしてみましょう。と言われ心配だったのですが、話の最後に一緒に頑張り治しましょう。と言われた時に心配な気持ちは消え4、5回通ってほぼ痛みが無くなりました。

その後忙しくて行けてないのですが、何かあったら頼れる所かなと感じました。

新小岩名倉院からの返信

yuta_s0109さん口コミありがとございます!
私たちだけではなく、一緒に頑張って頂けたから4,5回でいたみがなくなったんですよ(^-^)
頑張ってくれてありがとうございます!!
落ち着いたらお顔だけでも見せに来てくださいね〜

お勧めします。

過大評価でもなく私にとっては5つ星☆☆☆☆☆

今まで整形外科や接骨院で治療していましたが、どこへ行っても首や腰の痛みが良くなりませんでした。いつも前を通る時に活気のある声を聞いていたので、勇気を出して入りました。担当になったのは一見とっつきずらそうな先生でしたが(笑) 実は優しく温かいスタッフさんで丁寧にお話を聞いて頂き治療をしてもらいました。
治療後にベットから立ち上がった時の感動は忘れられません!わかりやすい体の状態の説明と日常生活で気をつける事やエクササイズなどを教えてもらいました。

調子がだいぶ良くなったので数ヶ月ほどで卒業になりましたが、また何かあればすぐに通いたいです。

新小岩名倉院からの返信

キョロたんさん口コミありがとうございます!
今までどこに行ってもよくならなかったと言うことはずっと悩んでいたのによくならない。。。
辛かったですね(´・ω・`)
キョロさんの様に悩んでるいる方を少しでもよくしていけるようこれからも腕や知識をみがいていきますね!
何かあればいつでもお待ちしております!

活気がありアットホーム感のある院

まず院に入ったら活気のある挨拶が飛んできました!とても働いてるスタッフさんも元気で痛いところがあって来院したんですがスタッフさんの元気さでこちらも元気になれました!もし、体の不調な友達がいたらこの新小岩名倉接骨院を紹介したいと思います!ありごとうございました。

新小岩名倉院からの返信

赤い彗星のZさん口コミありがとうございます!
元気になって頂けたなら何よりです(^^)/
アットホームな院造りはいつもスタッフ一同心がけていることなので、そうかんじて頂けてとても嬉しいです!
これからも元気にしていきます!!!

ZA

親切丁寧な治療をしてくれる。お店です。この店のオーナーは、接骨医院を7店舗も経営しており店全体の雰囲気最高です。奄美大島の雰囲気もあります。なので自分は、このお店をぜひ皆さんも行って疲れを取ってきてください。

新小岩名倉院からの返信

たく0512さん口コミありがとうございます!
少しでも身体を楽に使えるようになるよう頑張ります!!!
ぜひこれからもよろしくお願いします(^^♪

帰宅途中に

会社帰りに肩がずきずきして限界を感じたので、
目に留まった新小岩名倉接骨院へ飛び込みました。
 初診のわたしに優しくマッサージしてくれ、
痛みが楽になりました。
 会社帰りに通院しようと思います。

新小岩名倉院からの返信

当院はマッサージだけでなく、
根本治療に力を入れてます。

痛みのない体を作る。
限界のこない体を作ることを目標にして行っていきます。

骨盤矯正を是非受けに来てください。

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩4分(250m)

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

亀有駅から徒歩5分(350m)