本日二回目です。 学生の頃に...
本日二回目です。
学生の頃にヘルニアと診断されて以来20年以上腰痛には悩まされていて困ってました。
最近腰の痛みと足のしびれが酷くなって来ていてインターネットで調べて名倉さんを知り行きました。
最初に根本的な原因の説明を丁寧にして頂き、とても分かりやすかったです。
電気の治療をしてもらってその場で痛みは無くなりました。凄かったです。
二回目の通院ではラクトレと言う機械を使ってインナーマッスルを鍛えました。
そこで、
私はインナーマッスルが弱くなって痛みが出ているらしく続けて来て原因を無くすと教えて頂いたので、先生を信じて通うことにしました。
先生方は一見若いように見えるけど、良く勉強していて頼りになります。
若いっていいなとも思っちゃいました。
いつも立ち仕事で日に日に腰が痛...
いつも立ち仕事で日に日に腰が痛くなり来ました。
もともと病院や薬などが苦手で避けてきたのですが知人に痛みを相談したら勧められて通院を始めました。
説明がとにかく丁寧で治療は治療というだけあって痛い部分もありましたけど体が楽になっていくのを感じられました。
最初の数回はハイボル?という特殊な電気の治療をやりました。
これが結構痛い部分もありましたが終わると驚くほど体が動くようになりました。
もう一つ一緒にやったのが骨盤矯正でこれは特に痛みはなかったのです。最初は痛みがなくなればいいと思っていたのですが先生と話をすると継続的にやった方が良いと思いやりました。
痛みがなくなってきて骨盤矯正の効果をさらに上げ、体幹を鍛える治療もあるみたいなので近々やってみようと思っています。
ゴルフの為に腰を治してます。
定年をしてこれからゴルフを頑張ろうとしようと思っていたら、腰が痛くなり長くお世話になった事のあるここで、インナーマッスルを鍛える楽とれをやってます。
これは慣れるまできつく感じてましたが、数回でなれて今はゴルフが絶好調です。
痛みを治すのはもちろん、メンテナンスとしも良い治療院です。
ゴルフをやっている人オススメ!
ぎっくり腰が
数年前にぎっくり腰をしてしまい、先生に家まで来てもらい治療してもらいました。
その時、ハイボルという電気の治療で劇的に良くしてもらいました。
その後また7月にぎっくり腰になってしまい、ハイボルで治療してもらいました。
前回通っていた時と院内も変わって今はまたぎっくり腰でつらい思いをしないように
楽トレでインナーマッスルを鍛えています。
ビックリしたΣ(・□・;)
腰が痛くて来ました。
ここ5年間痛くなったり治ったりの繰り返しをしていていつも痛くなると「またか」と思いながら治療院を探して行っては治療してもらってました。
今回も痛くなったので痛みを治してもらおうとこちらに来ました。
痛みが取れれば良いと軽い気持ちで入ったのでとても入りやすかったです。
そうしたら、初めての事ばかりでビックリしました。
私が行った治療院ではこんな事をしてくれなかったです。
最初に
先生と話をする前に姿勢の写真?だったかななんか取られました。
次に
先生との話も30分〜40分ぐらいみっちり身体の状態を聴かれるので話して、私の腰の痛みの根本的原因って言ってたかな?
とりあえず腰の痛みを繰り返している理由も説明して頂き本当に私の身体が悪い事を実感させられました。話に夢中になって聴き入る程先生の話はうまかったです。なので30分もかかっていた事を忘れるぐらいです。
次に
電気治療をして頂きました。
これはこの院以外で近くには無い特殊な治療だとか言ってました。半信半疑でしたが効果抜群でした。腰の痛みがなくなったのです。
どんな動きをしても痛みが出ないのです。
これには感動しました。
わたしはどうもインナーマッスルが弱いみたいでこのような繰り返しの腰痛があったみたいです。
これからは名倉さんでインナーマッスルを鍛えるメニューをやる事になりました。
決して安くないですが、将来まで考えてくれる先生の熱意に負けて継続して通って治す事を決意しました。
嫁には怒られると思いますが高い買い物をしました。
でも、私は身体の事を考えると価値のある良い買い物をしたと思ってます。
先生!
これからもよろしくお願い致しますm(__)m

口コミありがとうございます。
繰り返す痛みには必ずと言って良いほど原因があります。
当院に来て頂いている患者様で多いのはインナーマッスルの低下です。ゲスト様もインナーマッスルの筋力検査をした際に弱いですと言われたのではないでしょうか?
当院のスタッフはインナーマッスルが低下している人にしか提供しないメニューを行っているように文章から受け取れますのでしっかりとインナーマッスルを鍛えて痛みに強い体を作っていきましょう。
確かに、、、
安い買い物ではないですね。
でも、当院はそれだけの料金を払っていただくメリットをしっかりと説明できるぐらい自信を持っています。
奥様によかったねと言われるような結果を出すために当院のスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
このゲスト様のように繰り返す痛みでお悩みの人はぜひ一度当院にご相談下さい。
いつもの腰痛が...
職業柄毎度おなじみになっていた腰痛ですが、ついに無理がたたってギックリ腰寸前まで来ていたと思っています。
以前味わったギックリ腰の痛みや情けなさは、もう無理!と思い、紹介を頂き真面目に通いはじめました。
先生方はみんな明るく若いイケメンばかり(笑)です。
カチカチになっている私の身体を愛情タップリに施術して下さり、日に日に良くなって行くのを実感しています。
諦めかけていた腰痛とも、そろそろお別れ出来そうです。

口コミの投稿ありがとうございます。
腰の痛みは辛いですよね。ぎっくり腰は本当に何も出来なくなりますよね!?
紹介して頂いた人に私たちは感謝してます。
ゲストさまのように苦しんでいる人を救うチャンスをくれたことに感謝です。
そして、
通い続けてくれているゲスト様にも感謝してます。
私たちを信じて頂き来て頂いている事にです。(イケメンは言い過ぎですよ。笑)
私達の愛情が伝わっていて嬉しいです。
私達は腰痛を始め諦めていた悩みに対して最後の砦として尽力いたします。
より早く腰痛とお別れが出来るように頑張りますね。
腕、肩が上がるようになりました!
私は高いところに荷物を上げていたらイスから転がり落ちて肩を打ったようで腕が上がらなくなりました。家の近くの名倉さんは家族も行っていたので行ってみした。16時頃病院に行き、初めてでも入りやすく、明るく対応してくれました。痛さの状態を聞きながら、姿勢など歪みまで写真をとってもらい全体を見て原因を見つけてくれていました。私は特殊電機療法で腕、肩が上がる様になりました。スタッフの皆様もお客様に明るく声かけをしてくれて、こちらの気持ちも元気になれました。また宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
初めて入りやすいと言って頂けると嬉しいです。
全然上がらなかった肩が驚くほどに上がる様になりましたね。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
肩が上がらない状態が怪我から長かったので、怪我だけが原因では無いと私たちは考えています。
これからも一生懸命にサポートさせて頂きます。
楽トレ
楽トレやってます。
普段全く運動をしないので、寝ているだけでインナーマッスルを鍛えられるのはありがたいです!
腹筋もついてきて、お腹も前より引き締まってきたと思うので、お腹のたるみが気になる方おすすめです☆
新小岩駅からも近く、スタッフ皆さん明るくフレンドリーなので通うのも楽しいです!

楽トレをやって頂きありがとうございます。
ゲスト様は本当に楽トレをやるという素敵な決断をしました。
インナーマッスルは人生を変える
これからも楽トレを続けて下さい。
体の変化がもっと起きてきます。
私たちを人生という時間を楽しみながら人生を変えてくれるメニューを行っていきましょう!!
先生にも薦められたを思いますが、骨盤矯正も一緒に行うと更に高い効果が出ます。
インナーマッスル!
今、楽トレをやってます!
楽トレはインナーマッスルを鍛えるものです。
継続できない私ですが、がんばって続けてます☆
理由は、現在5回ほど通院してますが、体が疲れにくくなってきました。
残り25回!終わった後の自分が楽しみです!
先生もみなフレンドリーで、通いやすい接骨院です。
最近疲れやすいと感じるかた!
おすすめです!!
私は、腱鞘炎治療と産後矯正で通院してます。
子供が生まれて3ヶ月過ぎたあたりから、抱っこ等で左手が腱鞘炎に…左手をかばうようにしてたら右手も腱鞘炎になり、抱っこするのも辛くて、どこか近場でいい整骨院がないかネットで検索して見つけたところが新小岩名倉院でした。
たまたま、家のポストにもチラシが入っていたので、クーポンを使い治療を受けてみました。
腱鞘炎は電気治療をしてみると、驚くほど痛みが消え子供を沢山抱っこできるようになった事が嬉しかったです。
その後、子供が成長していくうちに、抱っこするために持ち上げた瞬間、ぎっくり腰の手前をやってしまったことから、腰の治療もしてもらう事になりました。
全自動の矯正ベッドを使いましたが、ビックリするほど軽くなりました。
その他に、産後のたるみお腹をインナーマッスル?を鍛える機械を使って鍛えてます。
寝てるだけで、腹筋が鍛えられるという優れものです♡
インナーマッスル?を鍛えることで、姿勢も良くなり、腰痛にも悩まされなくなり、何よりたるんだお腹もスッキリするので、もう少し通い続けていきたいと思います。

bomuk517さん口コミありがとうございます!!
人生のなかで一番体に負担がかかる
出産・育児
それによって発生した痛みは
激痛を伴い日常生活のなかでも大きなあしかせとなってしまいますよね
お子さんを身ごもることで
腹筋は著しく衰え、たるんでしまいます
痛みもたるんでしまったお腹も
筋肉(インナーマッスル)を鍛えることで解消されます
実際にそれによって改善した方も数多くいらっしゃいます
bomuk517さんも頑張って
痛みのない、美しい体を手に入れて行きましょうね!!
楽トレと骨盤矯正
突然の腰の少し上が痛くなり、座っている時が辛く受診できるところ探した際に、名倉接骨院を見つけました。
診てもらったところ、骨盤の歪みやインナーマッスルが弱いことによる負荷が痛みの原因だとわかり、インナーマッスルを鍛えられる楽トレを始めました。
楽トレは筋肉の深いところまで刺激を与えるので、慣れないうちは痛かったです。
楽トレ開始当初は骨盤矯正とセットでやることが多く、矯正してもらっても一週間位経つと歪んでしまうことの繰り返しでしたが10回程やると矯正の回数は減ってきました。
痛みに関しては、骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングのおかげで早々になくなり、以前より起床時に体を起こすのも楽になりました。
その他には歩行時にしっかりと足を上げて歩いているようで、歩行が楽になりました。
デメリットとしては施術料が高くなってしまうことと、定期的に通院する時間をつくる必要があることですが、この2点をクリアーできるならオススメできまます。
骨盤強制
内装がリニューアルされよりキレイになりました。
2年ほど通っていますが、極度の肩こり、首の痛み、猫背、骨盤の歪みが大分治って来ている気がします。治療が終わったあとはからだが軽く感じますし、単発の治療ではなく、中長期的な目線で不調の根本原因を取り除く治療プランを立ててくれます。
先生も明るく元気な方が多く、アットホームな雰囲気で親しみやすさがあります。
楽トレがお奨めです。
都内大手クラブで、フイットネスインストラクターをしています。
職業柄、怪我や故障に悩まされて来ましたが
、院長の佐々木先生に薦められるがままに『楽トレ(インナーマッスルの強化施術)』を受けたら、全く故障をしなくなりました。
腰や膝の痛みもなくなり、魔法のようです。
(院長は、僕たちの仕事が奪われて行くと泣きが入っていましたが…)
イチロウが、インナーを鍛えたら故障が無くなったと言うのも頷けます。
院の雰囲気も良いですし、気軽に立ち寄れます。
身体の不調に悩まれている方、是非行ってみてください。
お奨めですよ☆
アクチベータは無痛でスッキリ
先生はみんな元気。アクチベータは無痛で骨が真っ直ぐになった感覚があり体が楽になります!ストレッチやマッサージは、辛いところピンポイントで攻めて⁉くるので私の場合は悲鳴をあげてしまいますがそれも含めて有りです!
検査
以前から、毎朝出勤の時に前を通る度に、元気な声が聞こえ気になっていましたが、今回、足の痛みを感じ…普段、病院嫌いの私ですが来院しました。知識のない私でも分かりやすく説明してくださり
痛みも大分和らぎ助かりました。今後も見ていただきたいです。

口コミありがとうございますm(__)m
長い間の辛さが当院の施術でよくなって頂き、私達は大変うれしく思います。
症状が軽快することは確信していたのですが、あれほどの変化を見るとビックリしますね。
変わり始めている今がポイントです。
一気によくなるか?またもとに戻ってしまうか?の分岐点です。
よくするために担当している先生の指導に従って下さい。
今までに感じた事の無い効果を出します。
肩や腰の悩みが気にならない強い体を作って行きましょうね。
右手の腱鞘炎
右手が腱鞘炎になり、知り合いに紹介してもらい整骨院に行きました
最初、痛みをとるための電気検査を行い驚きと痛みがありましたが
それだけでも、大分改善しました!その後に、インナーマッスルを鍛える電気治療を行い
腹筋9000回の動きしちゃいました(笑)治療も痛いけど、1回やってみるべし!
やせた!
店内はいつも活気のあるスタッフさんがいます。
治療はとても丁寧に細かく見てくれるので、とてもありがたい。
スタッフの方の技術はもちろん、設備も最新の機械を使っているらしくとてもクオリティが高いと思う。
楽トレという、寝ているだけで痩せてかつ筋肉がつくという機械があり、とても効果的だ。
5回やっただけで2キロやせてお腹周りがかなりスッキリした。
なかなかお腹周りは効果がでづらいものだが、楽トレは効果があるのでしばらく続けてみようと思う。

口コミありがとうございます。
雰囲気や技術、設備と当院のあらゆる所をお褒め頂きありがとうございます。
この口コミを見たときに私たちはとても嬉しくなりました。
と同時に気も引き締まりました。
ゲスト様の期待に常に応えるためにこれからも日々精進していきます。
楽トレをやってとても早い段階で効果が出ましたね!(◎_◎)
その効果は全てゲスト様が忙しい時間を合間縫って時間を作り頑張っている証拠です。
効果の出る時期には個人差はありますが、とても良いメニューであることは自信を持っています。
今の目の前の変化だけでなく、
これから先に5年後、10年後もずーっと効果を出し続けることの出来る体を作るのにとても必須なメニューになっています。
受ける決断をしたゲスト様どうぞ規定の回数は最低限行っていただき健康になっていきましょう。
どうか、
当院にそのお手伝いをさせて下さい。m(_ _)m
[楽トレを受けてみて] 階段上...
[楽トレを受けてみて]
階段上り下りがとても楽になり、体が軽くなりました。
膝痛めた事もあり動くことが怖かったのですが体が軽くなったことで恐がらず歩けるようになり、とても嬉しいです。おかげで一杯歩いて筋肉痛です。
今までなかった事なので嬉しい限りです。
更に、お腹周りが5〜6センチも減りビックリしました。これは女性である私にはとても嬉しい変化でした。
[電気治療]
痛い治療だけども治療後がビックリするぐらい痛みが消えます。まるで魔法のようです。来る時は痛くても帰る時は痛みがなくなりとても楽に帰れるので、痛くなったら来たら良くなります。
体痛い人、根本的に体を治したい人にオススメです。
あんなに痛かった腰が・・・。
先生方に進められ、楽トレを開始して、腰痛が嘘のように楽になりました。寝起きや、くしゃみをした時の痛みは今やゼロ。
本当に信じられません。
先生方に治療していただいたかいがありました。
本当におすすめです。
これからは、体重減とお腹回りがスリムになれば最高です。

口コミありがとうございます。
楽トレは当院では最高級のメニューになります。
当院は今まで痛みをよくする事しか出来ませんでしたが、
この楽トレは痛みがなくなった人が痛みの出ない体作りにとても貢献してくれる素晴らしいメニューになります。
それをやって頂いているゲスト様は長い将来で今以上にやっていて良かったと感じると思います。
すでに感じている効果は楽トレと骨盤矯正のものだと思います。
私たちを信じてメニューを受けてくれてありがとうございます。
これからも責任持ってサポートさせて頂ければと思っております。
これからもよろしくお願い致します。
指の骨折で来てから丁寧に対応してくれてしっかり治って変形も無くビックリしてます。
昔から悩んでいる腰痛もついでに治して貰おうと相談した所
鍼と骨盤矯正で良くなると聴いて、信じて通っていますが81歳になっても元気に仕事出来ているのはここで腰痛が良くなったおかげです。
これからもケアとして通います。