産後のケアに!!

産後のケアで骨盤矯正をする為に来ました。
横山先生に診てもらいました。
横山先生も子持ちという事で沢山の悩みを相談出来るとても良い先生です。

産後は骨盤だけでなく、
妊娠中に衰えてしまった筋肉のケアまで考えてくれてとても頼りになります。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。産後ケアというのは、その人の事をちゃんと考えられていないと分かりません。僕らは、出来る限りの力を使い、困っている人々を救っていきます。よろしくお願いします。

ネットで探して見つけました。
腰痛に悩まされていてなんとかしてくれそうな所を探していたら名倉さんが目に入りいく事を決めました。

説明も丁寧にしてくれて原因がわかり少し安心しました。
しばらくお世話になって治して行こうと考えています。

若い先生ばかりですが頼りになります。

ゲストさん
口コミありがとうございます!!

今まで原因が分からないでいた
ゲストさんの腰痛が実はレントゲンでは判明しない
筋肉・神経にあった事が分かって頂けて
症状の変化も実感してもらえてよかったです

頑張って良くしていきましょうね♪

名倉接骨院

股関節と足のシビレであって通い始めました。1ヶ月ほど経ちましたが今はかなり調子いいです。
先生と話すのも楽しくて通っていて楽しいです。

説明は詳しくしてくれるのでしっかり見てくれているように感じるので安心して任せられます。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。僕らと話していて楽しいなんてお褒めの言葉ありがとうございます!僕らも患者様と触れ合っていて楽しいです。股関節も足の痺れも良くなりうれしいです。

骨盤矯正

初めての場所で不安でしたが、お店の雰囲気も明るく清潔で先生方も明るく親切で安心して施術していただけました。
何より自分の体の悩みを真剣に聞いていただき、的確なアドバイスをいただけた事が嬉しかったです。
骨盤矯正の施術をしていただきましたが、1回の治療で体がとても軽くなりました。横山先生、ありがとうございました。
また通いたいと思います。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!患者様の悩みを聞くことが僕らの仕事ですのでお気になさらずにお願いします!1度で楽になれば更に行えば軽くなるのでこれからもよろしくお願いします!

新小岩で自分に合う整体を探していた

最近新小岩に引っ越して来たばかりで、
体をケアしてくれる所を探していてこのエキテンで口コミが多かったのと店内がキレイな写真があったので決めました。

話もよく聞いてくれるし、
治療も満足でした。

これから体のケアの為にお世話になります。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!数ある中から選んでいただきありがとうございます!
体の変わりようがわかっていただき良かったです。これからもきれいさと話を聞きます。よろしくお願いします。

産後の骨盤

お医者さんに産後しっかりと骨盤ケアをして下さいとアドバイスを頂き、そういうところを探していたら家の近くに骨盤矯正をしているところがあったので行きました。
腰痛もあったのですが、骨盤矯正をして頂いたら腰の痛みも軽減しました(^_^)

受付さんが赤ちゃんを見てくれていたので安心して治療を受けれました。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!今回はご来院ありがとうございます!骨盤矯正は体のバランスを整えていくのに大事な事です。今後もぜひ受けてくださいね!

首のだるさが取れました⭐

首がだるかったので、久々に接骨院に行きました。電気の治療でだいぶ楽になりました。最初に体の歪みを見てもらい、矯正してもらったのですが、目で見て体の歪みが治りました!説明もとても丁寧で、安心して治療を受けられました。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!説明が伝わりかつ施術して楽になって頂きうれしいです!何かわからないことがありましたら、気軽にお声かけ下さい!!

祖母が心配で来ました!

うちの祖母が最近年老いたせいか、1日中動かないなんてことが多々あり本人も腰が痛くて動きたくない様子でした。このままにしておくと寝たきりの可能性も出てくると心配になりこの院に来ました!

まだ治療はじめたばかりですが、祖母の様子をみると順調に痛みが減っていき元気に動けるようになってきたのかなと思います。
これからも治療を宜しく致します。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!私にも年老いたおばあちゃんがいます。なのでゲスト様が思われる気持ちがよくわかります。なのでそこに関して、私たちが努力出来ることはすべて致します。これからもよろしくお願いします。

明るい先生が多い

インターネットで調べて骨盤矯正に興味があって行きました。

説明をしっかりとしてくれて分かりやすかったです。特に姿勢の写真を見たときはショックでした😱
こんなにも酷いのかと思って、、、(T_T)

どうすれば良いかまでしっかりと説明をしてくれたのでそれ通りにやって治そうと思いました(o^^o)

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!皆さま、体がどのくらい悪いかというのは意外にわからないものです。なぜなら、体感が出来ないからです。ですが当院では様々な検査があるのでそれを行い皆様に正しい物をお伝えしていきます。宜しくお願いします。

腰が辛くて、、

デスクワークで腰は前から痛くどうにかならないかと思っていた時に名倉さんのチラシが目に止まり行ってみました。

先生は元気がよく感じが良かったです。
腰は良くなりました。 今後の治療計画も一緒に考えてくれてとても良かったです。

連休明けの仕事が楽しみです。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!デスクワークで腰は確かに辛くなりますよね!お気持ちわかります!いつもゲスト様がいかにして軽くなるか常に寄り添い考えております!これからもよろしくお願いします!

骨盤が広がっていると言われ

月に一回マッサージ屋に行っているけど、こないだも行った時に骨盤が広がっていると言われた

自覚症状はないが、前から気になっていたので車が停めれるところを探して行って来た

先生の説明は丁寧で、骨盤は30回くらいやらないといけないらしい

変わった感じがするから、また行こう!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!骨盤が広がってしまうと、体に様々な危険性を及ぼします!1度受けて頂き、良さを分かって頂けたのならこれからもぜひ続けてください。

肩が痛かったはずなのに、、、

私は今日衝撃を受けました。

腕が上がらなくなってしまって痛みもありました。
バスから見えた名倉さんが気になり来させて頂きました。

先生は丁寧に検査をしてくれて、
その結果
私は腰が原因である事が判明しました。
最初は疑問でしかなかったのですが、腰の治療をしてもらったら痛みなく腕が上がりました。
衝撃的でした(O_o)!!

ここはしっかりと検査をしてくれて根本原因を治療してくれる所です。

困り果てた痛みは1度相談して見ても良いのではないでしょうか?

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!肩がつらいのに、腰が原因とは衝撃でしたよね?でも、皆様気づいていらっしゃらないんですね!本当の大事なところはインナーマッスルなんです!これからも、どんどんいい形の衝撃を与えていきます!!

インナーマッスルって凄いんだ!!!

看板でしびれ任せて下さいと書いてありそれに惹かれて来ました。
1年以上足の痺れがひどい状態でしたが、手術はどうしても嫌で私の事を治してくれるところを探していました。

先生の説明を受けて初めてインナーマッスルの事を言われてとても納得しました。
先生にも言いましたが名倉さんにしばらくお願いしてみます。

なんとかしてくれそうな感じがしました(^^)

私の治療はインナーマッスルを鍛えるのと電気でしびれを取る事がどうも中心になると言われました。

新小岩名倉院からの返信

ミイ様、口コミ投稿ありがとうございます!痺れはなってしまうと辛いですよね。私たちは、一つの辛さに対して、様々な方向から手を加えていきます!そうすることによって今ままでよくならなかったものが良くなります。そこで大事なのがインナーマッスルです。

膝が痛くて、、、

朝起きたら膝がとても痛くて立ち上がれないぐらい痛みがあった状態で電話をして往診に来てもらったのが来るきっかけとなりました。

腰の治療をしてもらったら膝の痛みが無くなった時はビックリしました。
どんな魔法にかかっているのか!?分からないぐらい凄かったです。

原因をしっかりと見てくれて治してくれる先生に感謝してます。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!膝のお辛さに対して電気の魔法がかかりうれしく思います!私たちは、どこまで立っても患者様あっての存在です。どこまででもお呼びであれば向かいます!!以後宜しくお願いします!

今日は、朝起きた時に腰を痛めてしまった

今までは、腰がただ重いだけで痛くはならなかったのに

初めての痛み過ぎてビビってネットで調べて近くの所に行って来ました

先生は初めてながらちゃんと説明してくれて、電気の検査もしてくれて

楽になった。次はインナーマッスルの
トレ-二ングを行います!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!突然つらくなると、つい近いところを探しますよね。お気持ち察します!電気の検査は、辛いですが予後良好です!次回もインナーマッスル頑張りましょう!

腰の魔法

エキテンを見て、腰が痛くなっていたので投稿の良さそうなこの院を選び行きました!

半信半疑で、話を聞いてましたが
腰が痛いのに、原因はそこにはなく

インナーマッスルが悪いとズバリ言われ、そこを刺激する検査の電気を使ってやったけど

確かに、来たときよりかは痛いのがなかった。マッサージと、電気とか主流かと思ったけど

今は大分変わってますね!安くはないけど一度は試してみるべし

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!まだまだ」、世の中でインナーマッスルを知らない人は多いです。名前のみで役割までを知ってる人は少ないのでそこを広め理解してもらうのが自分たちの役目です! これからもよろしくお願いします!

長年の腰痛持ち

仕事関係で腰にはとても負担がかかります。
整体は沢山行って来ました。
その中でもここは良い方です。

何よりも効果が実感しやすい。
時間のない俺みたいな人にはありがたい。

痛い電気治療があります。でも、効果が驚くほど出る。
腰の痛い人は一度試して良いと思います。

新小岩名倉院からの返信

みや様、口コミ投稿ありがとうございます!当院ではみや様のように、時間のない方でも来れるように準備はしています!いつでもご相談ください!他にはない体験を常に目指しています!

元気な先生達

4ヶ月程通っていますが、
先生達が本当に元気!!
治療してもらいながら元気を貰ってます。

治療の腕も素晴らしいですが、
私の悩みを聞いてくれるのでとてもここに来ると気持ちが楽になります。

身も心も良くしてくれる素敵な治療院です。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!4ヶ月という長期間の通院ありがとうございます!信頼して頂き感謝いたします。我が社の理念は「すべての笑顔の為に」です。それを各グループ院が実践しています!これからもよろしくお願いします。

急に足が痺れが出て、本日ネットで探して急遽でしたが

予約して行きました!足の痺れなんて一回じゃ取れないかと思いましたが

即効性のある、検査電気を行ったらびっくりするくらい

良くなった^o^ 明日は、インナーマッスルを鍛える電気を行うらしい

先生の丁寧な説明で興味が湧いたので行ってみます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます! 新小岩名倉整骨院です。検査の電気によって体が軽くなり良かったです!昔は痺れはなかなか取れないと言われてきましたが、今は全然違います。最後まであきらめずに、インナーマッスルも鍛えて頑張りましょう!

オシャレ

店内がとてもオシャレだなと入った第一印象はありました。

先生の説明もとても丁寧で早1ヶ月通っています。

私はインナーマッスルを鍛える奴と骨盤矯正をやってます。
体が楽になっていく感じがとてもしていて納得してます。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!店内も最近改装したので喜んでいただけて良かったです!骨盤矯正とインナーマッスルは最強の組み合わせです!頑張ってやりましょうね!

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

業界歴15年の実績を誇る院長が在籍【駅チカ徒歩30秒!分かりやすい大きな看板あり】

必勝接骨院

お花茶屋駅から徒歩1分(38m)

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

亀有駅から徒歩5分(350m)