前から別のところで骨盤矯正をしていましたが、引っ越してきてしばらく体のケアをしていませんでした。
いつも通りかかる名倉接骨院が気になって入ってみました。先生達が元気に挨拶してくれて嬉しかったです!
骨盤矯正をしてもらいました。
歪みが気になっていましたが、初めて姿勢の写真を見てすごく悪かったのでこれからもよろしくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!体のケアは何時になっても必要な事ですのでこれからも一緒に取り組みましょう!

膝が痛くて

昨日、サッカーをしていた時に友達の足に引っかかって膝を捻ってしまった

よくあることだからそのままにしといたら、だんだん痛みが強くなって来て

固定だけ頼みに行ったら腰とかも治療してくれて
なんかすいません!

大分軽くなりました!また、行きます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!当院は、ケガや脱臼などにも対応しています。これからもなんでもご相談ください!

腰が楽になった

腰が痛くて名倉接骨院に行きました。

ぎっくり腰にはなったことがないですが、今回は重いものを持った後から痛くなり、なかなか消えないので相談したら、腰以外にも原因があるみたいでびっくりしました!
自分では気づかないところも教えて貰って、腰がだんだん変わってきました!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!本質に気付くことは大事なことです!知ったらあとは治していくのみです!ともに頑張りましょう!

鍼がきく!

いつも股関節に痛みでお世話になっています。
原因は骨盤のずれ、姿勢の悪さとのこと...
わかってはいるものの、なかなか直せずに苦労していたところを体幹の筋肉を鍛える機械を使ったところ最近調子が良い!
すでに3ヶ月続けましたが、股関節の痛みがほぼありません!!
楽トレって言うんですけど、おすすめです!!
一緒に最近、鍼を始めたのですが、鍼もよく効きます!!
一日の疲れとか吹っ飛んじゃうくらい。
鍼の効果に魅せられて、時間があれば通っています。
おすすめですよ!!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!細かい点、また鍼灸の内容までお話頂き感謝いたします。これからも、更に向上させ頑張ります!

明るい!!

今までいくつか接骨院に通っていましたが、先生がここまで明るく優しいところはありませんでした。
丁寧に説明をしてくれたり、先生みんなが親切にしてくれて、名倉接骨院を好きになりました!
治療効果も高いので何かあったら名倉さんというふうになっています。笑

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!明るさ、優しさはモットーにしていたことなのでお褒め頂きうれしく思います。患者様の人生を変えることが夢です。希望と感動を与えます!

熱意が伝わった

慢性的な腰の痛みで、最近特に痛みが強かったので行きました。
正直、痛みが弱まればいいという感覚で2・3回行けば良くなると思っていました。
いざ、原因の説明を受けるとこのままではいけないなと感じるようになりました。
何よりも先生の熱意を凄く感じることができました。今後の事も考えて、今しっかり治していこうと思います。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!まだまだ多いのが、少しだけ辛さが取れれば終わりにしてしまう人です・・・そんな人々を救うためにもありがたいご意見です。真摯に受け止めこれからも頑張ります!

五十肩が治った

肩が痛く挙がらなくなって夜も寝れないので整形外科に行きました。五十肩と診断を受け、痛み止めの注射をしてもらいましたがあまり変わらなかったので来ました。
特殊な電気治療とマッサージを受けました。
治療だけでなく生活指導までしっかりしてくれたので良くなるのも早かったんだと思います。今後はメンテナンスで通わせて頂きます。宜しくお願い致します。

新小岩名倉院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
お薬ではその場でいたみがなくなったとしても、また戻るのは確実です。
なぜそうなってしまったか経緯を追って行かなければなおるものもなおらないので、これからもランダムでいいのでお身体
診せに来てくださいね(#^^#)

ぎっくり腰で

ぎっくり腰をやってしまい、歩くのも辛かったです。
何とか近くの名倉接骨院に行き、治療してもらいました。
先生達がみんな親切で安心してやってもらいました。
数回で腰の痛みもだいぶ良くなってスタスタ歩けるようにもなりました!
何かあった時は名倉接骨院にいきます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!今までは、包帯を巻くなど固定法が決まっていましたが、現状ではそんなことをしなくとも大きく変わるのでぜひ、これからも何かあればご利用下さい。

活気がある

家の帰り道にあり自動ドアが開いた時に前を通り活気がすごいなと思っていました。

先日腰が怪しくなりどうしようかなと思っていたらドアから活気ある声が聞こえて来て思わず入ってしまいました。

予約もとっていなかったのですが丁寧に対応してもらい、痛みもスッキリしました。

またよろしくお願いします

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。ぜひ、これからもとりあえず入ってください!何とかします!よろしくお願いします!

良い!

私が思っていた接骨院のイメージと違いました。
話をよく聞いてくれて、
個室もあって安心して話せました!
腰が痛くて行ったのですが、
治療後は体がすごく楽になり、頑張って通おうと思います!
これからもよろひくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!今の時代は、中身がだいぶ変わってきているのでそこについていかないと行けません!これからも頑張ります!

耳鳴りが治った。

介護をするようになってからなかなか自分の時間が作れず夜も不安で寝れない日々が続いてから耳鳴りが酷くなりました。何処に行っても改善されず諦めかけてた時に友達に紹介されて来院しました。とても皆さん優しく接してくれて、話も親身になって聞いてくれるので安心して治療を受けれました。今も鍼灸とマッサージを受けてますが以前有った耳鳴りは全くなく予防で来ています。諦めかけてた私に希望を下さりありがとうございます。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!私たちの理念は希望と感動です!ありがとうございます!これからも必死に皆さんに伝えていきます!

股関節の痛みが無くなりました

歩く度に股関節が痛くこのままだと歩けなくなるんじゃないかと不安になり来院しました。姿勢も凄く悪いことが原因で股関節の動気が悪くなってることを教えて頂き、何気なくしていた姿勢が体に悪く自分で自分の体を痛め付けてることに気づくことがで来ました。インナーのトレーニングをこちらでやって頂き少しずつですが正しい姿勢が出来て来ました。股関節の痛みは動きはまだ完璧までは行きませんが痛みがまったく無くなりました。これからが楽しみです!ありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!症状が変わってきた今、更に変えるために一緒に頑張りましょう!

迷ったらここ!!

急にお尻から腰にかけて痛くなって、仕事も儘ならない状態で困っていました。

電気の治療をしてもらったらすぐ楽になって、びっくりです!

もともと腰以外にも肩こりや腱鞘炎などがあり、忙しさにかまかて放置していました。

姿勢の悪さや今の状態を細かく診て教えてもらい、この先は自分の体のことをもっと考えなければいけないなと反省しています。

これからは定期的に通って、痛みに悩まない体を目指します!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!いつも気づいた時から初めて行きましょう!よろしくお願いします!

久々に行った

2ヶ月ぶりに腰と足がだるくて行った時に

軽く済まされるかと思ったけど、ちゃんと説明と治療してくれて楽になったから嬉しいな

まだ、腰が完全じゃないから、もう何回か行ってみよう

先生、これからも宜しくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!久しぶりに来ていただけるなんて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

背中の丸みが...

以前からずっとお世話になっています。
最初は肩や腰の痛みの治療をしていただいていましたが、最近調子が落ち着いているので、メンテナンスで伺っています。
年齢的にだんだんと周囲が杖をついたり、腰が曲がっていたりしていて、この先に不安を感じていたのをお話ししたところ、そうなってしまう原因を丁寧に教えてくださり、そうならないために今の私に何が必要なのかも教えてくださいました。
今、猫背の矯正と姿勢を支えるためのインナーマッスルをトレーニングしています。
お陰さまで丸まっていた背中が伸びて、周囲から身長が伸びた?と言われるほど。
トレーニングの効果か、前より歩くのも楽になっていて、遠出も楽しめます。
治療だけじゃなくて、今後の不安にもしっかり応えてくれる良いところです。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!これからの人生を素晴らしく輝かせるためにともに頑張りましょう!

トレーニング10回やった

腰と肩の痛みがあり1ヵ月前くらいに初めて名倉さんに行って姿勢の悪さから来る痛みと知ったので、インナートレーニングを始めてみました!
10回終わったところですが、写真をまた撮ったら姿勢が変わっていて嬉しかったです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!今は10回目ですね!20回・30回と体は変わってきますので治しましょう!

肩甲骨周りの痛みが良くなった

何処へ行っても肩甲骨の周りの痛みが治らず困ってたときにエキテンを見て来ました。
猫背が痛みの原因だと教えてくれました。
猫背の癖を治しながら姿勢を良くするトレーニングを薦められ行ってまだ5回目ですが最初に来たときより猫背も肩甲骨の周りの痛みも無くなりました。諦めずに治すための行動をして良かったです。先生方、いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!最終的に当院を頼って下さり感謝いたします。これからも精進し進んで参ります。

産後について

産後矯正って興味があったんだけど、整体と整骨院の使い方がわからなくて

ネットで調べたら、おもいっきり産後矯正って書いてあって

実際に話を聞いて、やってみたら少し締まった気がした。続けた方が良いっていうから

イケメン先生の言う事を聞いて笑っ
また、頑張ります!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!産後矯正もちゃんと行わないと腰痛の原因になります。なので、これからもイケメンを眺めながら頑張りましょう!

楽になる

長時間の運転をほぼ毎日していて、腰と足にはいつも重だるさがありました。
インナーのトレーニングと、骨盤矯正を毎回やってもらい、今は長時間運転をしていても楽なことが多いです!
普段の姿勢の意識や健康への意識も高まりました!!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!普段への健康意識が高まり私達もうれしいです。これからも共に高めましょう。

交通事故

交通事故にあってしまい、どうしたらいいか困ってた時に、ネットで調べて名倉を見つけました

先生達が比較的若かったので、心配でしたが
細かく内容を教えてくれ

その不安も取れました。痛みがまだ続いているので続けていきます

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。交通事故も症状がそのままにしておくと悪くなってしまうので、気を付けましょう。

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

町のメディカルステーション

お花茶屋北口接骨院

お花茶屋駅から徒歩1分(65m)

早く治したい方!今すぐ楽になりたいという方!

新小岩中央整骨院

新小岩駅から徒歩6分(470m)