つまずかなくなった!

良く転んで怪我が多く、今回も打撲で来院しました。
先生から良く転んでしまうのはインナーマッスルの低下が原因だと教えてくれました。
私は運動が苦手で出来ないからこちらに来て出来ると聞いてビックリしましたが、やってみてまだ20回ですけど、平坦で転ぶことがなくなりました。ありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。転んでけがをしてしまうのは辛いことですよね。それを変えるのはまさにインナーマッスルです。体の中から変化を与えましょう。よろしくお願いします。

事故治療後

交通事故で三ヶ月名倉さんにお世話になりました!ありがとうございます!

事故治療中に、担当の先生から体幹の筋肉が足りないのでそこを鍛えた方が良いとお話がありました

私の中でも前から気になっていた所ではあるので
これからはそちらで通院します

宜しくお願い致します

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。交通事故で3ヶ月通院して頂きありがとうございます。これからは体を中から変える行動をしていきましょう!よろしくお願いします。

良かったです

ホームページを見て良さそうと思って行きました!

痺れがあってどうしようかと思ってたのですが、電気をやってなくなりました!

肩の辛さも関係があったみたいなので、姿勢を治すのがんばります!
宜しくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。しびれの消失が早期で行えて私たちもうれしいです。今度ともよろしくお願いします。

背中の痛みがなくなりました

寝ても覚めても背中が痛く病院に行って筋肉をやわらかくする薬もらったけど薬切れるとまた痛くなるのでこちらに来ました。

姿勢の写真で今の状態を見たときは余りの酷さにビックリしました。

痛みを治すための電気とマッサージ、姿勢を良くする為のトレーニングをしてもらって今は薬無しでも全然痛くなくなりました。

ありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。一日中、体が辛いのは困りましたね。ですがその原因を知ってもらい私たちはうれしく思います。その感動をぜひこれからも忘れずによろしくお願いします。

変わっている!

ぎっくり腰をやってしまい、生活にも仕事にも影響が出始めて、ネットで検索して先生達が優しそうで行ってみました!
話を聞いてくれて、電気をしてだいぶ痛みがなくなりました!
先生の話を聞いていて、私は根本的に治した方がいいなと感じ、次回筋力トレーニングを受けに行きます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。私たちの想いが通じ嬉しく思います。体を根本から改善することが大事です。これからもよろしくお願いします。

交通事故

交通事故にあって、しばらく膝が痛くて動けなかったんだけど

1週間様子見て、家の近くの名倉に行ってきた
話がうまくできなかったのに

先生が熱心に話をしてくれて、嬉しかったそれに伴って痛みも少し改善されて嬉しかった

ありがとう

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。話が出来ずとも、想いが通じれば問題なしです!これからもよろしくお願いします。

すごく変わった!

ぎっくり腰をしてしまい、そこから姿勢を良くして腰の痛みを無くすために筋力トレーニングを始めました。
今10回目が終わったところですが、姿勢や動きが変わっていて、日常生活での腰の痛みもどんどん良くなっています!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。また、筋力トレーニングをしてくださりありがとうございます。10回目が終わったのでこれから、更に続けて体を直しましょう!よろしくお願いします。

良い!

駅から近くて仕事帰りにいつも行っています!
疲れた体を、いつも楽にしてもらっています!
先生達がいつもおもしろくて、行くのか楽しみです!!!
いつもありがとうございます!
これからも、宜しくお願いします!!!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ、ゲスト様の用に来て下さることに感謝の思いを込めています。心身共に治していきます。よろしくお願いします。

子供を抱っこした際

エキテンの口コミを見て、子供を抱っこした際に腰を痛めてしまったので

一度かかってみることにしました。先生はお若い感じでしたが、うわさ通りよくお話を聞いて下さいました

初回なので、値段は少ししましたが半分くらい痛みが取れたので

良かったです!ありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。確かに若いメンバーは多くおりますが
その分仕事をちゃんと行おうと気にしております。そこが認められてうれしいです。これからも気にして仕事に取り組みます。

捻挫した

昨日、足首を捻挫して腫れが強かったから

すぐに近くの名倉に行って固定とかテ-ピングしてもらったんだけど

その時に、検査の電気を足だけじゃ無くて腰にも当てて

次の日見てみたら足の腫れがかなり引いてて驚いた。だって今までの時は腫れが長かったのに

なんかこれ凄い〜ありがとう〜

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。捻挫やぎっくり腰などには特殊電気療法が効きます。今までの所にはない療法なので、ぜひ使っていただき体を直しましょう。

肩と腰が辛くて

生活の中でストレスもあるし、体が辛いことが多くて特に肩と腰が辛いです。
姿勢を見せてもらって、腰が反っているのと肩が内側に入っていることで出ているみたいです。
猫背の矯正をして、首肩周りの辛さを減らしてもらいました。
腕が上がるようにもなっていてびっくりしました!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。体に悪影響を与えるのは、ストレスも実は関係してくるんですね。そこを知らない人が多いのでそこに気付いてもらえると嬉しいです。これからも体をしっかり治していきます。よろしくお願いします。

行ってよかった

ただの腰痛が、どこへ行っても治らず

知り合いに紹介されて名倉さんへ行きました。

なんで痛いかとか、原因がどこだとか
とにかくわかりやすかった!
今までは痛い場所が悪いところだと思っていたし、そう言われてきました。
全然ちがうんですね。
治らなかった理由もわかってスッキリしました。
もっと早く来ればよかったです!

3ヶ月のインナートレーニング頑張るので、先生方よろしくお願いします!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。私たちもゲスト様に早く会いたかったです!理由がわかると体も治そうと意欲がわきますよね!3カ月一緒に頑張りましょう!

肘の痛みが良くなりました!

急に肘が痛くなりほっといても治らなかったので、インターネットの口コミをみて来ました。
肘だけ悪いと思ってたのに、どこが悪いか検査する電気の治療で首を治してもらったら肘の痛みがなくなってビックリしました!
こんなに痛かったのに本当に不思議!
姿勢がバランスが大事だと凄く思いました!
気づかせてくれてありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。ここ最近、ゲスト様のように口コミを頂ける方が多くおります。なぜ、気づかないか?それは、辛さが見えているところにしか行かないからです。それではいけません。本質を見ることが、施術が本物かどうかを見極めることになります。何卒これからかもよろしくお願いします。

呼吸が苦しくて

先日はお世話になりました

父が急に、呼吸が苦しいと言うので朝から整形外科に行きましたがレントゲンでも何もないという事で

返されてしまい、それでも苦しそうにしていたので
何か少しでも改善できればと思い

名倉さんに足を運ばせて貰いました。先生は状態を確認してくださり

丁寧な説明をしてください、原因は背中にあるとの事で猫背矯正という物を行なってくださりました

お陰で父は大分楽になったと喜んでいました。また、お伺いさせてもらいます

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。お父様の容体が少しでも変化を出せたことは私たち施術家としての喜びでもあります。呼吸がつらいというのも、実際には状態を見ないと、原因が猫背というのはわかりません。なので、1度楽になったのであれば
本質的に取れるまで行うのが大事です。

腰が!!!

腰が痛くて、夜も痛くて目が覚めるような状態でした。
先生に、姿勢を見せてもらって腰の痛みが姿勢から来ているって、びっくりでした!
こんな辛いのもうなりたくないから、しっかり治してもらいたい!
仕事終わってから行けるので頑張ります

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。姿勢って気にしていないとわからないし、写真とかで確認することでやっとわかるかと思います。その原因は根深いものなので、突き詰めて変えて行きましょう。

腰の痛み!!

仕事中にぎっくり腰をしてから、名倉さんに行ってます!
職場近くのところもすごく良かったけど、ここもすごく良いところ!!
雰囲気がすごく明るくて楽しくて、通うのが楽しみになっちゃうくらい!
腰の痛みをとるためにしっかり通います!!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。そんなにお褒めの言葉を頂くと嬉しくてたまりません!!これからも一生懸命に頑張ります。

腰痛と肩こり

慢性的な肩凝り、腰痛で生活してました

特別生活に困ることはなかったけど、ごくたまにくるズキって痛みがいやで

名倉さんに行きました!写真で自分の身体をみると凄いズレていてこりゃ凝るわと思った

その後に、電気検査を行いインナーのテストを行ったがここでも、筋肉量が少ないと言われた

様々足りないところだらけだけど、少しでも頑張って治すわ

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。写真で自身のことを確認すると驚きがたくさんありますよね?それを少しでも理解してもらうことが私たちの使命です。これからもよろしくお願いします。

腰痛い!!!

ここ2ヶ月ほど腰の痛みがあり、辛い時は湿布を貼って、整形外科にもみてもらいました。
前にも電気とかはやったことあったのですが、あまり効果がなかったので今回も電気やるのを少し諦め半分でした。
でも電気して、すごく強くてびっくりしたけど、何ヶ所かやっているうちに徐々に痛みが引いて、後ろに反れるようになりました!!
ここに行って良かったです!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!結果が出ない施術は、行う事に少し躊躇いますよね。ですが当院の電気療法で体が変わり凄く嬉しいです。継続的に行い、早く治しましょうね。これからもよろしくお願いします。

杖だから

杖をついて歩いているときに、しばらくすると腰が痛くなっていました 近くのマッサージでやってたけど中々良くならず

どこに行って良いもんか、友達に聞いて名倉さんに行きました

噂通り、元気がよく特殊な電気治療でも
腰の痛みが改善されて嬉しかったです

あの先生の笑顔に負けてまた、行きます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。私たちも、きっといつもゲスト様の笑顔に負けているはずです! これから、杖を付かない生活をしませんか?必ず私達なら叶えられます。今後ともよろしくお願いします。

手首の痛みが消えた!

普段のデスクワークで首と肩がいつも硬いとどこに行っても言われました。
手首は気にはなるけど我慢できない感じではなかったです。名倉接骨院で首や肩に電気をやってもらい、次行く時までよく意識してみたら、手首の痛みがなかったです!
その時に、手首の痛かったのは首や肩に原因があったんだって気づきました!
ありがとうございます!

新小岩名倉院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。手首の症状が直り私たちも嬉しいです。手首と肩ってなかなか思いつかないことですよね。ですが、実際に体験してみるとわかることなので、そこを何回も施術し対策を行いましょう!よろしくお願いします。

東京都葛飾区新小岩4丁目11−12

新小岩駅南口から徒歩5分

• 新小岩二丁目から78m (徒歩1分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

3月に新規開院☆明るい雰囲気の整骨院です!業界歴10年以上の経験と確かな技術でお迎えします

ももはな整骨院

金町駅から徒歩14分(1.1km)

特別割引クーポン発行中

≪新小岩南口徒歩2分≫21時(最終受付20:30)まで施術!ご予約確保しますのでお電話ください!

南の風整骨院

新小岩駅から徒歩3分(180m)