ヤワラギミヤハラオオミヤセイコツイン

やわらぎ宮原大宮整骨院

丁寧な治療

妻が交通事故でお世話になった時に対応が良かったと聞いていたので迷わず決めました。
明るい雰囲気で親切丁寧に治療をしてもらえるので安心して通院しています。
自分では気づかない身体の歪みから治療してもらえて助かっています 。

事故

事故がきっかけで首が痛くなり、通院しているのですが、通うたび痛みがひいていくのを実感して、今ではストレスなく首を動かせるまで回復しました。また、雰囲気もいいので、どの整骨院にしよか迷ってる人は是非おすすめの整骨院です。

コリからの頭痛

頭痛の痛みもひどくなって来たので堪らず近くのやわらぎ整骨院さんに行きました。
元から肩首はコリやすく、常にパンパンが当たり前だったのですが先生にそれはダメだと指摘されました。
肩首から頭痛が現れる事もあるのでまず肩首を集中的に診てもらいました。
さらに、矯正治療もしていただき2、3回通うと身体に変化を感じることが出来ました。

姿勢がよくなった

知り合いの紹介してもらいました。
腰痛と猫背が気になっていたので、直ぐに治療していただき、ずいぶん楽になりました。
背筋も真っ直ぐになっていると友人に言われて嬉しいです。
がんばって通いたいと思います。宜しくお願いします。

長年の痛み

長年の腰の痛みが一週間で消え始めました。
辛かったのが楽になり、とても感謝しています。
スタッフの皆さんも、親身になって治療して下さってありがたいです。
今は体が軽くなって毎日が過ごせるのを楽しみです。

楽になりました

インターネットで見て雰囲気のいい整骨院さんなのでいいなと思い通うようにしました。スタッフも親切で体の事をわかりやすく説明してもらいました。一回目です体が少し楽になりました。行けるように頑張って通います。

初めての骨盤矯正治療でしたが、効果がすぐ実感できました。
痛みも一切無く、イメージしていたような荒っぽい矯正ではなく、あっという間の治療時間でしたが、自分の体の歪みを認識することができました。今後もお世話になりたいと思います。

元気に挨拶

院内に入った時だけでなく治療毎に声かけがあり、担当の方以外もみなさん元気に挨拶してくれます。筋肉をやわらげたり姿勢を矯正してくれるのはもちろん、色々な知識をその都度丁寧に教えてくれるので分かりやすくモチベーションにもつながります。

腰痛で立っていられないほど痛かったので、整形外科に行きましたが痛み止めの薬とテープを処方され帰宅しましたが、激痛に変わり携帯電話で腰痛と検索したらやわらぎ整骨院さnが載っていましたので直ぐに予約を取り治療してもらいました。痛みも和らぎ楽になりました来て良かったです。

活気がある雰囲気

整骨院にはじめて通うので緊張してましたが、明るくやさしく迎えていただきよかったです。
院内はとても活気がある雰囲気。
どこが悪いとか、こうしたらいいとかとても丁寧に説明、対応していただけるので分かりやすかった。
今後も通ってみようかなと思います。

腰の痛み

院内の雰囲気もとてもよく、その都度担当の先生は変わるのですがどの方もとても親身になって相談に乗ってくれたり、治療も丁寧なので安心して任せられます。
駅からもとても近いので仕事後も通院しやすいです。腰の痛みも大分良くなってきました。

手首が痛い

幼稚園で働いているのですが子供を抱っこしていた時に手首が痛いような違和感がありその時は気にしてなかったですが1週間くらい痛くて力がはいりにくくなりやわらぎ整骨院さんをみつけたので通ってみました。治療を受けているとやはり使いすぎていたようで症状がつよかったのですが今はだいぶ楽になっています!

痛さが消失

肩が重だるい感じが続いていたのでどうにかならないかなと思いながら行きましたが治療のおかげで肩の痛さはほぼ消失しました。スタッフも明るく院内の雰囲気もよかったです。最初は勢いに驚きましたが居心地はよかったです。

少し楽になっています

ひとつひとつ痛いところや症状を丁寧に聞いてくれて、何を改善すればいいのか教えてくれます。スタッフのみなさん明るくて、活気のある雰囲気です。まだ5回目ですが、腰痛が少し楽になったので、しばらく通ってしっかり治していく予定です。

治りが早かった

同僚との付き合いでランニングをやってます。
夏にすごい張り切って走ってしまった時があってその時から足がおかしくなりました。
最近はだいぶ痛みが楽になって友人とのランニングを再開しています。
行っておいたおかげで治りも早かった気がするので良かったと思いました。

身体に合わせた施術

先生方がとても親切で、身体の調子等を細かくヒヤリングして診断し、自分の身体に合わせた施術を行なってくれました。自分の身体に合わせてくれるので、調子が良くなるのをすごく感じれました。雰囲気もオープンな感じで通いやすいと思います

安心できる整骨院

最初は整骨院は怖いイメージだったのですが、一度来てみると凄く活気があって安心して治療を受ける事が出来ました。
とても通いやすいので、今後も頑張って治療を受けていこうと思います。
長いお付き合いが出来そうです。

通いやすい整骨院

優しい先生方ばかりで今の状態からどこをどう治療するか丁寧に説明して頂けるので安心です。
コミュニケーションもしっかりとってくれるので通いやすい雰囲気です。
あいだがあくと体が重たくなるので行かないとという気持ちになります。

膝の違和感

歩くように心がけて生活をしており、少し前から膝に違和感が走るようになりこちらに来ました。
膝の状態はだんだんと良くなってきてます。
ストレッチのことも気軽に先生に聞けるのでストレッチも自宅でするようになりました。
これからも宜しくお願いします。

満足

院内はとても活気があって、施術してくれてる間も、悪いところを教えてくれながらしてくれるので分かりやすく、気持ちがいいです!
お話も面白く、行くのが楽しくなる感じです。
年齢層もいろいろなので、みなさん満足されてるんだなぁと感じます。

埼玉県さいたま市北区日進町3-440

1)「宮原駅」「日進駅」より徒歩8分 2)お車でお越しいただけます

• 日進北小入口から75m (徒歩1分)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 宮原駅から徒歩22分 (1.7km)

はっきり言って丁寧です!地域で一番丁寧です。 予約制ですのでお気をつけください。

つばさ鍼灸接骨院

• 宮原駅から徒歩3分 (220m)

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)