ヤワラギミヤハラオオミヤセイコツイン

やわらぎ宮原大宮整骨院

体のこり

本日2回目の通院です。
肩こりがひどく通っていますが、毎回丁寧に対応いただいてます。
デスクワークや出張など仕事の疲れのことも聞いてくださり、週末の通院を続けています。
長年の肩こりや全身の体のこりが良くなればいいなと思います。

通いやすい

会話が途切れて気まずくなったとき、喋りかけてくれたりしてくれるから付き合いやすいです。しっかり治療もしてくれるし、しっかりアドバイスしてくれるので、通いやすく元気までもらえます!初めての整骨院でしたが、あまり緊張せずに治療を受けれました。

丁寧で心地いい

夜に背中が痛くなって、眠れなくなり口コミを見てやわらぎ整骨院さんに飛びこました!
飛び込みでも丁寧に施術をしてくださり夜の寝つきが良くなりました。
スタッフの方も優しく丁寧に元気よく話しかけてくださり、人見知りの私でも居心地よく過ごせてます☆

よかった

別の整骨院に行き、針治療や、電気治療を受けましたが、あまり効果を感じられませんでした。仕事でリュックを背負うときに右肩が痛くなりやわらぎ整骨院に来ました。一度の治療で肩が楽になりました。しばらく通ってみます。

よくなってきている

久しぶりに草野球で集まって野球をした時に投げすぎてしまったのか肘がかなり重だるい感じと痛みがでたのでやわらぎ整骨院さんに通ってみました。初めて整骨院にいくので不安などもありましたがスタッフも野球経験があって話もしやすく居心地が良かったですし、もちろん治療のおかげで肘の調子はだいぶよくなってきています!

手首を痛めて通院

買い物の帰りに荷物が多くて少し危ないかなって思ってたんですが、やはり重みでバランスを崩し転倒してしまいました。その時に手をついて手首を痛めてそれ以来ずっと痛みが料理とか作る時などででてきたのでつらかったのでやわらぎ整骨院さんに行きました。治療を受けていまはほとんど痛みがなくなりました!

やわらぎ整骨院で骨盤矯正を受けました。
下半身が痛くて困っていたので整骨院に行きました!いろんな検査をして体の悪いところを調べてくれたので安心しました!
治療は痛くなく受けることが出来たので安心して続けて通えそうです。

助かっています

治療前に丁寧に話を聞いて頂き、確認しながら治療方針を決めていけるので安心して通うことができています。強さの調整も毎回治療後の経過を確認して決めてもらえるので、強すぎる施術が苦手な私はとても助かっています。

通っていきたい

子供を産んでからジーパンが入りにくくなったり思ってるより体重が減らないので産後の骨盤矯正したくてネットで調べてこちらに来ました。治療後に骨盤を触ったらスッキリしていてびっくりしました!これを継続的したら定着するみたいなので通って行きたいと思います。

続けてみます

長年悩みだった腰痛を改善しようと今回調べてやわらぎ整骨院にきました。
説明が今までにないほど丁寧でなおかつ分かり易かったです。
治療効果も出て、すごくわかりやすかったです。
頑張って治療を続けようと思います。

効果がわかった

子供の抱っこが原因だと思うのですがで腰痛が出たので、行って来ました。骨盤矯正Kを受けました。施術前と後で写真を撮りましたが、1回の施術でも効果は分かりました。痛みもかなり軽減したので、早く完全に痛みが取れればいいなと思います。

骨盤の歪み

腰が痛くてネットで調べてやわらぎ整骨院に来ました。腰の痛みの原因は骨盤の歪みで痛みが出てると教えてもらいました。矯正治療をしてもらい腰の痛みが驚くほどなくなりました。これからも通院して行きたいと思います。よろしくお願いします。

腰痛で

腰が痛くて、痛み止めが効かなくて、整骨院でお世話になりました。
なかなか眠れなくて、毎日苦しんでいました。
この時期になるといつも寝苦しかったのですが、ここで治療してもらい、だいぶ楽になりました。

初矯正治療

初めての矯正治療でしたが、首や肩まわりが軽く痛みがかなり軽減しました。
自分自身が、こんなに姿勢が悪かったのがわかりびっくりしましたが、優しい整体をして良かったです。
今後も出来る限りは姿勢整体をして貰いたいと思います。

丁寧な治療

風呂掃除を掃除をしている時に床で足を滑らして足首をひねってしまいました。
ズキズキ痛むようになり何日かほったらかしにしていたのですが全然痛みが引かなくて心配になり、やわらぎ整骨院さんにいきました。
捻挫の治療を丁寧に行なってもらいすごくマシになりました。
ケガをしたらすぐに治療してもらうのが一番いいと今回のケガでわかりました。

矯正治療

別の整骨院で見てもらい、首の骨が曲がらないほどの肩首にコリがあるとのことで通っていましたが改善せずやわらぎさんに。他に悪い箇所がないか問診後、矯正治療をを受けたのですが、体も軽くなるし、楽になりました。気づかないうちに姿勢も悪く、足の長さに違いが出ていたのには驚き。

ありがとうございました

産後の骨盤矯正で今回利用させて頂きました。
スタッフの皆さんとても丁寧でとても好印象でした。施術前にしっかりと問診してくださり自分の体についてとてもわかりやすく説明して頂きました。
また、自分でできるセルフエクササイズの指導もして頂いたので自宅でも、正しい姿勢をキープできるように頑張ろうと思います。

信じて通おう

初回でしたが、細かく問診してくださり、説明もとても丁寧でした。
今まで他のところでは首を重点的にしかやっていませんでしたが、体全体を治していかないと根本的には治らないとおっしゃっていただき、姿勢改善と骨盤の施術をしてもらいました。
今後も改善することを信じて通おうと思います。

骨盤の歪みから来ている歩くときに腰やお尻の痛みがあったので、口コミの良いやわらぎ整骨院さんを予約しました。入った瞬間から、院長先生が笑顔で迎えてくれ安心して受ける事が出来ました。やりながら、どう変わったかなど説明をしてくれ、その違いに驚き、すぐに痛みがなくなったのは驚きでした。家に帰り、鏡で自分の姿を見るのが今から楽しみです!これから、教えて頂いた体操をしながら通いたいと思います。

ビックリ

子どもを産む前から股関節痛で歩くことができなくなる状態にまでなり産後も痛みは続き、首、肩、腰と全身が痛くなってきた所でやわらぎ整骨院さんに診察をお願いしました。
問診では丁寧に話を聞いてくださり、施術前後で写真を撮って体の状態を確認することができました。
骨盤が左右にズレていたのが一度施術していただいただけで元の位置に戻っていたのでビックリです。

埼玉県さいたま市北区日進町3-440

1)「宮原駅」「日進駅」より徒歩8分 2)お車でお越しいただけます

• 日進北小入口から75m (徒歩1分)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 宮原駅から徒歩22分 (1.7km)

はっきり言って丁寧です!地域で一番丁寧です。 予約制ですのでお気をつけください。

つばさ鍼灸接骨院

• 宮原駅から徒歩3分 (220m)

交通事故治療・産後骨盤矯正・スポーツ外傷の施術に自信あり!

すぎやま整骨院 土呂院

• 宮原駅から徒歩28分 (2.2km)