ヤワラギミヤハラオオミヤセイコツイン

やわらぎ宮原大宮整骨院

肩こり

肩こりで昔から悩んでいましたが最近勇気を出して整骨院に通い始めました。
最近はやってもらうと楽になって以前と肩の軽さが全然違うので、なんで今まで行かなかったんだろうと思っています。
これからもお世話になろうと思ってます。

肩の痛み

寝ている子供を抱っこした時に、無理に筋肉を使ったのか肩を上げる動きなどが痛くなってしまいました。
普段からお世話になっているやわらぎ整骨院さんに相談に行きました。
とても丁寧に話を聞いて、施術もしっかりとしてくれるのでとても安心していくことが出来ます。
子供が産まれてからはなかなか行けないですが、大きくなったらしっかりと自分の体のケアにもう一度通います。

猫背

パソコンを使うことが多く長い間肩や首の痛みに悩まされていました。
今回は今までに無いくらい痛くなり、頭痛も出て来たので友達が良いと言っていたやわらぎ整骨院さんに行って来ました。
まず最初に指摘されたのが姿勢の悪さです。
自分では普通だと思っていたのですが、もの凄い猫背だと言われました。また、肩首が硬すぎると頭痛が出ることも教えてもらいました。
施術をしてもらって頭痛も消えましたが、また仕事が続いたら頭痛が出てくると言われ、少しの間通うことにしました。
半月くらいですっかりと良くなり今では頭痛が出ないです!

痛みがなくなってきた

介護の仕事をしています。
膝を使うのですが、最近膝をついたりした時に痛みを感じたり、屈伸運動がしにくくて困っていました。
やわらぎ整骨院さんを紹介してもらって行ってきました。
膝の周りの筋肉が硬くなって伸び縮みしにくくなっている事と、膝を何回もつくのでそこの炎症が起こってと言われました。
初めはあまり変化がわからなかったですが、2、3回通っているうちにどんどん歩きやすくなっていて、屈伸運動でも痛みがなくなってきました。

よくなりました

よく頭痛がおこるようになって困っていました。ひどい時は目眩がするほどでした。天気が悪いと起こるものかと思ってましたがそうでもなく一体何が原因なのかわからない状態だったのでもしかしたら肩こりなどから頭痛がすると聞いたことがあったのでやわらぎ整骨院さんに行ってみました。治療によって頭痛がマシになれば程度の気持ちでしたが日に日に頭痛が起こらなくなっていまはほとんど気にならないくらいになりました。それでもたまになりますが以前と比べたらほんとによくなりました。

びっくりでした

あまり体で困ったことは無かったのですが寝違いか何かで背中に違和感があったのでどっかで見てもらおうかなーと思ってやわらぎ整骨院さんに行きました。
背中を押してもらった後はすっきりした!っていう感じがあってびっくりでした。

満足

今まで通っていた整骨院では価格が高く、技術はイマイチでした。ですが、やわらぎ整骨院さんは価格もリーズナブルですし、技術も満足しています。スタッフの方も親切で話を聞いてくださるのが嬉しいです。これからもお世話になります。

楽になり始めてます

本日で3回目の施術でしたが体が楽になり始めたように思います。すごく明るい雰囲気で活気が溢れています。もともとエキテンの口コミを見て通い始めましたが説明などもわかりやすくしてくれるので嬉しいです。ありがとうございます。

親切です

整骨院はどこも同じかと思っていましたが、友達の紹介もあって来院しました。
丁寧に対応していただいたり、わかりやすい模型や図を使って説明してもらえて、自分の状態やどういう施術なのかをしっかりと説明してもらえるのでとても親切だと思います。
今後も治療を続けようと思います!

楽になってきた

足首が痛くて困っていましたが 思い切って気になっていたやわらぎ整骨院さんにに飛び込んでみました。
先生みなさん明るくて たくさん説明して下さり 助かります!
このまま痛みが無くなるますようにー!
足のテーピングをして頂いて少し楽になってきました 。

半信半疑だった

あまりにも口コミが良すぎて、正直疑っていました。
他の整骨に通っていましたが一向に良くならず、思い切ってこちらの体験に申し込みました。丁寧な説明に納得したので回数券を購入、通っています。体の違和感が軽減されてきました。雰囲気もとてもよい。
これからも通いたいと思います。

肩が痛い

肩が痛くなりやわらぎさんに伺いました。
治療についても丁寧に説明して頂きました。
安心して通えそうなので今後も定期的にお世話になる予定です。初回から痛みがましになったので良かったです。
みなさん親切丁寧です。

居心地がいい

通い始めて4ヶ月になりますが、いつも楽しいお話をしていただいたりとても居心地がよく心も身体も元気になります。
スタッフの皆さん元気がよくて明るい雰囲気です。施術も丁寧で、毎回とても楽になって帰れています。今後も定期的に通わせてもらいます(^.^)

身体が軽くなった

肩甲骨が辛くて筋肉と、骨盤矯正を半信半疑で受けてみたら4回目ぐらいでびっくりするぐらいに身体が軽くなりました。今まで辛かったのはなんやったんやろう?て思いました。先生方には感謝の言葉しかでてきません。しばらくお世話になろうと思います。

腰の痛み

ママ友から聞いて来院しました。腰の痛みがきつくって、日常生活にも影響が出てきたのですが、一回で、痛みがすっと消えてからだがとっても軽くなりました。自宅からやわらぎさんは少し遠いですが、これからも、定期的に続けていこうと思ってます。

足首の不調

普段からサッカーをしていて、足を痛めやすく先日に痛めてしまったのでやわらぎ整骨院さんにお世話になることになりました。
ここではテーピングをしてくれるので、テーピングをしながらでもスポーツをできるのでありがたいです。
先生も色々と相談できます。

膝が痛い

膝が痛くて、悪くて来院しました。とても親切、丁寧に説明してもらいながら治療をしてもらって、からだの調子も定期的に見てもらっているので、とてもいい調子です。これからもしっかりと治療してもらいたいと思います。

根本治療

身体の症状を細かく聞いてくださって、とても安心して毎回通ってます。スタッフの方々が笑顔で通いやすい雰囲気だと思いました。以前はもみほぐしなど行ったりしたのですが、骨の歪みなど根本から治してもらえるので広い目でみたらこちらの方が断然いいなと思いました。これからも通います!

通いたくなった

今まで何件か整骨院を回りましたが、ここが抜群にいいと感じます。
スタッフの活気や親切な対応、説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた友人に薦められて診察を受けてみましたが、すぐ楽になりました。
これからも時間があれば通いたくなりました。

効果が感じられる

どのスタッフさんも明るく元気で治療、矯正中も心地よく過ごせています。治療、矯正後は痛みも軽減し効果を感じています。楽しい雰囲気なのでこれからも苦にならず通い続けられそうです。仕事頑張っていけそうです。

埼玉県さいたま市北区日進町3-440

1)「宮原駅」「日進駅」より徒歩8分 2)お車でお越しいただけます

• 日進北小入口から75m (徒歩1分)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 宮原駅から徒歩22分 (1.7km)

交通事故治療・産後骨盤矯正・スポーツ外傷の施術に自信あり!

すぎやま整骨院 土呂院

• 宮原駅から徒歩28分 (2.2km)

はっきり言って丁寧です!地域で一番丁寧です。 予約制ですのでお気をつけください。

つばさ鍼灸接骨院

• 宮原駅から徒歩3分 (220m)