ヤワラギミヤハラオオミヤセイコツイン

やわらぎ宮原大宮整骨院

通って2ヵ月で良くなりました

保険が利くので、負担は少ないです。
コンスタントに通っていると、体の調子も断然よい状態になります。
通って2か月ですが先生の懸命な治療のお陰でものすごく楽になりました。
今では痛み知らずです。院の雰囲気はオレンジがイメージカラーで暖かい爽やかな感じです。
仕事帰りに遅い時間8時まで受け付けているので通いやすいです。

リラックス出来る

web予約もできるし、先生も数人いて割と早く診てもらえます。
施術に関しては体のゆがみを直すというのがメインになっているように感じました。
無理にボキボキひねったりするようなことはなく整えるというかんじでしょうか
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術していただけるので
リラクゼーション効果もあると思います。

これからも利用します

接骨院についての感想だが、院内の雰囲気は非常によいと感じた。
理由としては、施術をされる先生やスタッフが患者と積極的に
コミュニケーションをとろうとされているからだと思う。
骨盤が歪んでいた気がするが、施術してもらったらバランスが良くなった気がして気持ちよかった。
他のお店だとかなり痛みがあるが、ここは痛くはなかったし、力加減もちょうどいいと感じた。
これからも利用します。

高く評価できる整骨治療

こちらで治療をしてもらったのですが、経験豊かな院長の施術は非常に上手で予想以上に早く回復しました。
構造医学にのっとった理論に基いての治療は的確で高く評価できると思います。
平日・祝日の夜8時まで受け付けていますので、仕事を持っている人は助かると思います。

根本治療をお勧めできます

定期的にマッサージに通わないと、肩こり、偏頭痛がひどく、吐き気がするほどでしたが
友人に勧められここに来てみました。姿勢矯正をしてもらったところ
もともとの肩こり、偏頭痛が消えたのはもちろんのこと、体の動きがすっかりスムーズになり、
上がりにくかった肩も、重かった生理痛も気づくとすっかり治っていました。
もちろん、それ以来他の、マッサージ通いはなくなりました。帰りには毎回体が楽になります。
いろんな不調を抱えられている方はぜひ、「根本治療」を受けて下さい! 自信を持ってお勧めします!

交通事故の後遺症が楽になりました。

交通事故の後遺症で首や腰など体の各所がおかしくなって我慢も効かなくなり、
ネットで見つけて2か月前から通わせてもらってました。
柔整マッサージ、体の矯正等々、細かい所まで丁寧に説明してから施術してくれました。
体も格段に楽になって、元通りになるのももうすぐだと思います。

急な怪我に対応して頂きました。

母が腰痛治療のため通っていますが
先日、子供が部活で膝を痛めた際に利用させていただきました。
急な連絡にもかかわらず、丁寧に対応していただいて感謝しています。
保険で治療していただきました。
練習も休まずに治していただいたので、大会にも間に合って良かったです。

腰痛が良くなった

腰痛で歩く事すら苦痛で、鍼灸にもカイロプラクティックにもマッサージにも通いましたが
治りませんでした。でも、ここで1回施術されただけで、痛み無しで歩けるようになりました。
からだの痛みプログラムというコースで2か月通院しましたが、今では腰の心配が全くなくなりました。

慢性腰痛がきっかけ

ギックリ腰を繰り返していて、慢性腰痛がきっかけで利用し始めました。
施術はソフトでボキボキッと音をならすなどの心配はありません。
身体全身の血流や骨格を改善でき、身体が柔らかくなるのを実感できました。
根本治療のため回数券で、利用させて頂いてます。

手術しないですみました

家から近くで 、保険が利くし痛くないので行きやすいです。
病院では腰の狭窄症の手術と言われて相談に来ました。
治療して手術しなくてもよかったみたいで、しばらくして治りました
多分また気軽に通えると思います。知っている人に紹介しています。

若い人にもお勧めできます

お店の雰囲気は明るく元気な感じ。いろいろな世代の方が来てるみたい。治療に専念できます。
格闘系など有名アスリートのサポートもしているみたいですし。
自分はトライアスロンで痛めた1年半前からの膝が完全に痛まなくなりました。

骨盤矯正プログラム2ヵ月目

猫背・姿勢プログラムで2週間に一度通っています。
肩や腰のコリがほぐれるのはもちろんですが、施術後は肩が開き、自然と姿勢が良くなります。
施術後は血色も良くなり体調もよく肌のハリも出て、とっても気分がいいです

もっと早く来たかったです。

慢性的に悩んでいた頭痛と肩のこりで伺いました。
矯正を受けた率直な感想は、こんなにスムーズに自由に体が動くなんて久しぶりです。
思った以上にゆがんでいたことに自分で驚きました。
しばらく通って元気を維持したいと思いました。

良いです

予約制なので待つことなく見てもらえる。保険が利く。
スタッフが気さくで過ごしやすい。水が自由に飲める。
駅前にあるクイック・マッサージとは違い、施術と同時に
生活習慣に関するアドバイスや家庭でできるストレッチなどを教えてくださるのがありがたい。

痛み改善プログラムに通っています。

コンピュータ関連の仕事をしているので、いつも肩から首にかけてつらく、
痛み改善プログラムに定期的に通っています。
施術してもらった日の次の日から体が軽くなります。
勤務時間が不規則ですから、土曜や夜8時まで開いているのがありがたいです。

2回目ですが肩スッキリです!

2度目の施術をしてもらいました。
仕事上、パソコンに向う時間が多いし、その上に知らぬ間に足を組んでいたり、
かなりの運動不足などあって
背骨のゆがみ、骨盤矯正、肩こりなど気になることが多くて悩んでいました。
施術を受けた後は、ほんとうに肩の凝りがほぐれて、軽くなります。

初めて来ましたが怖くない施術でした。

施術は痛みを伴わないので、優しい治療でボキボキしないソフトな感じで
初心者の私にも体にやさしかったです。
腰痛と肩こりがあったんですが、してもらった後はすごく軽くて動きやすくなってるのと同時に、
体全体があったかくなってて、血行がよくなってるのが実感できました。

6kg減‼️

最近通ってます。週2回コースで3ヶ月弱で6kg減です。
食事など生活習慣は何も変えずに、ここだけ行くようになったぐらいなので、
骨盤矯正やマッサージ、EMSだけしてダイエットできるなんて最高です!
夜の8時までやっているので仕事帰りにリフレッシュできるのもポイント高いです。

腰痛改善

仕事中に腰を痛めました。
原因は骨盤のゆがみと言われましたが、
常に体を使う仕事なので、だんだん痛みは増し、背中や首にもコリのような痛みがでてきました。
友人の紹介で知り、サイトで痛み改善の施術の内容を拝見していたので行きました。
自分の場合は3回の施術で痛みが落ち着きました。
施術中は体がほぐれて温かくなるような感じで、施術の度に体が楽になっていく感じでした。
痛みが緩和され、体が動けるようになると、元気もでてきました。

年配の方にも優しいので安心

先生方がとても優しいです。ご年配の方にとても大人気のようです。
きめ細かい施術と丁寧な説明で安心出来る接骨院で、膝痛の持病を抱えている母がいつもお世話になっています。
お年寄り目線で接してくれるスタッフさんにも大変感謝しています。

埼玉県さいたま市北区日進町3-440

1)「宮原駅」「日進駅」より徒歩8分 2)お車でお越しいただけます

• 日進北小入口から75m (徒歩1分)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 宮原駅から徒歩22分 (1.7km)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)

はっきり言って丁寧です!地域で一番丁寧です。 予約制ですのでお気をつけください。

つばさ鍼灸接骨院

• 宮原駅から徒歩3分 (220m)

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)