ヤワラギミヤハラオオミヤセイコツイン

やわらぎ宮原大宮整骨院

リラックス出来て来て良かったです。

先生の対応がいいし、話もしっかり聞いてくれます。
私の病状をいつも的確に把握してくれ、最適な施術をしてくれました。
心身共にリラックスでき、ここに来てよかったって思えます。
私はここに通った事で症状が劇的に改善されました。
HPもあるので悩んでる方には是非勧めたいです。

腰のケアを定期的にお願いしています

始めはぎっくり腰でかかりました。痛みで腰が曲がってしまっていたのに施術後はまっすぐ立って歩けるようになりました。
今は腰が痛くなりそうな時に行って、ぎっくり腰対策したり、産後の骨盤の歪みを治してもらっています。

身体が楽になり感謝しています

肩、首に頑固な凝りがあり湿布などで対処していました。
自分ではそこまで凝りの重大さには気づきませんでしたが、
先生に施術して頂いた後の肩と、首の太さや厚みが変わり、
肩の動きも良くなり施術前との違いがわかりやすかったです。
大変身体がラクになり、感謝致します。

友達と来ました

店内の雰囲気もスタッフの方の接客もとても良かったです。
友達にも勧めて二回目は二人で来店しました。
肩こりや腰痛などに効くポイントや日常生活での有効なマッサージなども教えてくれるので、
色々教えてもらいました。

手技の施術

コミュニケーションを取りながら、手技で施術を行ってもらい
説明を詳しくしてくれるから良いと思います。力加減などもこまめに確認してくれます。
色々体の状態を詳しく見てくれてアドバイスもしてくれるので為になります。

また行きたい

説明も丁寧にしていただき対処もよく、症状が改善されたのでまた行きたいと思う。
日頃からどのようなことに気を付けたらいいか、簡単なストレッチのやり方なども教えてもらいました。
駐車場も完備されていてアクセスも良いと思います。

顎関節症による頭痛

通い始めて1か月たちますが、病院でも快癒しなかった、永年苦しんでた顎関節症による頭痛もここの施術で嘘の様に消え去りました。
駐車場もあるので車での来院も可能です。
保険診療もやっているので、安く気軽にかよえます。

産後腰痛の治療に紹介してもらった

産後に腰痛がひどくなり、お友達の紹介で通っていました。
骨盤矯正から体のゆがみなど一つ一つ丁寧に説明していただきました。
赤ちゃんに授乳するときにどうしても猫背で前かがみになってしまうので、それが原因のようでした。
授乳後に意識して姿勢を正したり軽いストレッチでも効果があること教えていただいて、
家でも続けてやってみると、だんだん腰痛もなくなってきました。
紹介してもらってよかったです。

安心出来るので通い続けられます

店内は明るく清潔感もあり、キッズスペースでスタッフさんが見ていてくれるので
2歳の子供連れでしたが退屈することなく私もゆっくり施術してもらいました。
施術する前に簡単な問診表を記入してしっかりカウンセリングもしてもらい施術しました。
なぜ今この場所をもんでいるかなど随時説明してくださりわかりやすく不安なく心地よかったです。

此処の治療が一番です

慢性的な肩と腰の痛みで治療してもらっています。
いろいろの治療を試みましたが、此処の治療が一番いいです。
受付からしっかり笑顔で気持ちよくあいさつされ、丁寧に説明を受けました。
症状が軽減して大変改善してます。
ストレッチや体の動かし方を教えていただきました。
腰の痛みは忘れるくらい軽くなり日常生活に全く支障が生じません。

気持ちのいい対応をしてくれます

とても良い店です。電話の対応も良くスムーズにいきました。
揉み方の強さとかこちらからのリクエストや要望にも嫌な顔ひとつせず対応して頂きとても感謝しております。
先生は非常に知識が豊富で 施術していただいた後はすっきりしました。
店の雰囲気もとてもよく、さわやかな感じで良かったです。

テニス肘

数ヶ月前から悩んでいるテニス肘でやってきました。
はじめに症状を伝え、痛みの箇所を確かめた後、施術開始です。
痛みの箇所を丁寧にマッサージし、伸ばしてもらいました。
その後アイシングとテーピングまでしてもらい、いろいろアドバイスもらいました。
痛みも緩和したし満足してます。

身体が軽くなりました

あまりいたくない矯正でした。
最初にカウンセリングをして首、肩が凝っているということを伝えました。
マッサージは力加減がちょうど良く、リラックスできました。
自分では意識していませんでしたがむくみがあったようでびっくりしました。
終わった頃には本当に身体が軽くなっていました。
先生はしっかりした技術をお持ちでした。これからも安心して通うことができます。

治療に対する真剣さが伝わって来ます

治療に対する真剣さが伝わって来て素敵でした。
色々な会話をしながら揉みほぐしていただき、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
矯正もマッサージは優しく痛みは全くありませんでした。
1回の施術では効果は感じられないかもとの事でしたが帰りは痛みがかなり緩和されビックリでした。
先生は正直な意見をおっしゃるので裏表がなく楽しかったです。
回数券がお得なようなので利用してみたいと思います。

ダイエット‼️

初めて行きましたが、仕事柄骨盤の歪みによる背中のコリがすごく、
非常に疲れやすくなっておりました。
施術後、もう背中が軽くなっていることを実感できました!
体の歪み、改善されたところが目に見えてわかったのがとてもいいですね!
ダイエットのやる気も上がりました。
これからも通い続けたいです。

60分コースで満足出来る施術でした

60分のコースで疲れやコリ歪みを解消していただきました。
肩の疲れがだいぶ楽になりました。
骨盤も調整してもらい日常生活でも姿勢だったり脚を組まないよう意識しています。
施術中も丁寧に説明してくださり良かったです。また通いたいと思いました。

雰囲気も施術内容も良いです

丁寧なカウンセリングで身体の不調を改善する為にはどこから治療したらいいのか相談に乗ってくださいました。
改善プランを提案いただき、身体の歪みを正す骨盤矯正をしていただきました。
日頃から気をつける癖や座り方を教えてくださいました。WEBでの予約が取りやすいと思います。
院内も清潔感あり雰囲気が良かったです。

今までになく身体がスッキリしました。

仕事柄、腰や首が痛くなることが多く、辛くなると薬をのんだりマッサージに行くという感じでした。
聞くとここはオープンして1年位の所みたいですが、予約は結構入っていて、翌日の予約になりました。
友人に一度行ってみたらと勧められていましたが、どんなことをしてくれるのか少し不安でしたが、
予約の電話をして、受付の女性の丁寧な対応に安心して行くことが出来ました。
先生はしっかりと話を聞いてくれ、根本的な原因まで話してくれ、
治療以外でも、家でやれるストレッチも教えてくれました。ただ、痛いところを治療するのではなく、
他の原因のところもしっかり治療してくれたので、今までになく、からだがスッキリしました。

スポーツ怪我に対応してもらえて満足

ここではプロ野球選手やサッカー選手など、
一流プレイヤーが使用している超音波やハイボルト、EMSなどを使用して、
患者さん個々に合わせて治療してくれます。
でも、一番得意なのはバランスを考慮した姿勢・骨盤矯正などの人の手を使った施術だそうです。
親切に診て頂いて、スポーツで痛めた古傷が痛まなくなってきました。
自分が持っていた整骨院のイメージが変わりました。

保険が使える

処置は丁寧で効果が確実に得られ、健康保険が適用となるので料金も安価。
柔道整復師の資格を持っている先生ばかりで信頼できる。
再発防止のための助言も的確に行ってくれる。
スポーツをやっているので色々ケガ、障害が出る可能性があり今後も頼りにしたいと思っている。

埼玉県さいたま市北区日進町3-440

1)「宮原駅」「日進駅」より徒歩8分 2)お車でお越しいただけます

• 日進北小入口から75m (徒歩1分)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 宮原駅から徒歩22分 (1.7km)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 宮原駅から徒歩22分 (1.7km)