ヤワラギミヤハラオオミヤセイコツイン

やわらぎ宮原大宮整骨院

夫婦で通おうと思っています

産後、腰痛と股関節痛が酷く何とかしたいと思いこちらのお店を見つけました。
お試しで骨盤矯正を受けましたが、1回受けただけなのに
骨盤が閉まった感覚があり、帰りは体全体が軽くて久々の感覚でとても嬉しかったです。
施術中は子供も見ていてくれるとのことですので、これから夫婦で通おうと思っています♪

これから通いたいと思います。

肩こりと腰痛がひどくずっと悩んでいました。
ネットで調べた際に口コミの評価が良かったのと通院がしやすかったから来てみました。
施術前に丁寧に診断してくれて親身に相談にのってくれました
問診のあと骨盤矯正をしてもらいました。
施術直後は少し楽になったくらいと思っていましたが、
その後も楽な状態が続いたので、これから通いたいと思います。

椎間板ヘルニアが良くなりました

急激な腰の痛みと足の痺れに襲われ病院の診断の結果、椎間板ヘルニアでした。
整形外科で治療したが痺れが治らずただ手術の必要はすぐにないので、様子をみようと言われました。 ここで骨盤・背骨矯正をしてもらったところ、自分にはすごくあっていたのか1回で大分改善して2日連続で治療を受けたら腰の痛みも足の痺れも劇的に良くなりました。 感謝です!

良くなりました

首、背中の痛みに何年も悩まされ、病院に行くも中々治らず鎮痛剤を毎日飲みながら生活してました。
ネットで調べたところ口コミや評判がよいこちらを見つけました。
藁にもすがる思いで来店しました。ありきたりのカウンセリングではなく、事細かに症状を確認し的確に 背筋の施術して頂くと楽になりました。
先生も話やすくて元気、院内も明るく清潔で綺麗。
その後は、定期的に体のメンテナンスをして頂き、今では以前の苦しみが何だったのかと思うほど良くなりました。

痛みが楽になって、体が軽くなった

院長の腕が高く、親切丁寧で 一人一人に親身になって症状を聞いてくれて院内の雰囲気も明るく全体に清潔感があ って通いやすいです。
施術後は、痛みが楽になって、体が軽くなって、仕事も家事も辛くなくなり、とても嬉しいです!

夫婦で腰痛持ちです。

夫婦揃って腰痛持ちでとても悩んでいました。
今日そろって治療して頂き、腰がとても軽くなり良かったです。
力加減をこまめに気にしてくれ たり、自分でもできるセルフケアのストレッチも教えて頂きました。
2人で頑張って続けていきたいと思います。

10年前からの腰痛と痺れ

10年前から腰痛と痺れに悩まされていました。
腰痛改善のプログラムで4回くらい通ううちに痛みがなくなって来ました。
今ままでの痛みはどこにいったのかという位に楽になり、半ば諦めかけていたので本当に助かりました。 ありがとうございます

昔のジーパンはけます。

足のつけねの痛みがひどくて、いくつか他の整体に通っていましたが、全く効果なくて、大変でした。足の長さも違っていたので、転んでしまうこともありました。
施術前と施術後で、自分の体が変わったことがはっきりとわかりました。
とにかく足と骨盤の辺りの痛みが通うたびになくなりました。それから、さらに嬉しい点としてはジーパンがゆるくなっていったことです。ウエストまわりが施術後すぐに小さくなったのがわかりました。今では小さな段差で転ばなくなりました。
骨盤の使い方など、意外なところが連動していることがわかったと思います。

日に日に良くなって楽になりました。

知人の紹介でギックリ腰で、初めて通いました。
日に日に良くなって楽になりました。姿勢の写真を撮って分析したり、ずいぶん科学的なんでそちらもびっくりでした。
スタッフの方々もみなさん優しくして行きやすいし自宅からとても近く、有り難い存在です。

安く気軽にかよえます。

気軽に行ける治療院が無いので凄く嬉しかったです。
永年苦しんでた顎関節症による頭痛も嘘の様に消え去りました。お店の前に駐車場もあるので、車での来院も可能です。
保険診療もやっているので、安く気軽にかよえます。

姿勢改善プログラムを受けています

力のかけ方も痛すぎず弱すぎずという感じで非常に腕のいい先生です。
私は姿勢改善プログラムコースで毎回背骨の矯正や首の矯正をしてもらいます。
男性が施術を行うので、強めが好きなので力の入り方を良く調整してくれます。
前に行っていたところに比べて、技術力が高く安心して施術を受けることができます。

眼精疲労のケア

眼精疲労がきつくて目薬もビタミン補給も利かず、頭痛もでてきたので通院始めたのがきっかけです。今は定期的に通っているので頭痛も出てないです。
短時間でここまで変わるのには驚きました。 先生方は皆さんとても親切で笑顔で元気な感じです。

首がラク

首の骨の間隔が歪んでいるとのことでので、それに合わせた矯正をしてもらった。最初に体の状態を丁寧に聞き取りしてから施術に入るのだが優しい言葉使いなので安心出来る。かなり丁寧にじっくりと施術をしてくれるので苦手な人でも大丈夫そう。
首も上がらなかったのに、ちゃんと上がるようになりました。

ぎっくり腰の方にお勧め!

いつもお世話になっています。ここの先生の技術は確かですよ!
仕事でぎっくり腰になり、お世話になりました。
とても丁寧にお話を聞いてくださり、施術もソフトで、安心してお任せできました。
今後も定期的に診てもらっています。ぎっくり腰の方にお勧めです。

安心して通うことができます

先生をはじめ、スタッフが全体的に若く人数もいるし安心して通うことができます。
足のしびれと痛みが取れなくて、こちらでマッサージを受けました。
人生初の接骨院だったのですが、初回の治療で痛みが消え自分でも信じれない程でした。
話も楽しく、心身ともにほぐしてくれます。

追突事故の鞭打ちの治療

追突事故にあって鞭打ちの治療で通いましたが、治療個所以外も痛いところは矯正施術してくれたりマッサージをしていただきましたし、セルフケアや生活習慣などもいろいろとアドバイスしていただきました。値段も安かったので満足しています。

丁度いい力加減

最初に体の歪みを写真撮影で計測してくれるのですが、自分の姿勢の悪さにびっくりでした!
痛すぎず、優しすぎず、私には丁度いい力加減で施術してもらえました。 健康保険が使えるので、大変ありがたいですし
土曜日も営業していて助かりますし、綺麗な内観でリラックスできます。

これからも通います

背中の痛みがありましたが、毎回足を運ぶ度に良い施術をしていただき、すっきりして帰ります。写真をとって身体が歪んでいることが原因とわかりました。施術などをしてもらうと今まで痛かった背中の痛みなどが軽減され体も軽くなったのでこれからも通い続けようと思います。

sdvrk296
sdvrk296 さん

良いです

肩の痛みで利用しました。
痛みの原因を分かりやすく説明して下さり、それに合わせた処置を提案してくださいました。
説明も分かりやすく、料金等についても細かく説明してくれたので、安心できます
ありがとうございました

スポーツ障害にも強そうなので継続しようと思います。

ゴルフのプレー中、背中に痛みが出てきたので行きました。
丁寧に説明していただき、スポーツ障害にも強そうなので継続しようと思います。
治療内容だけでなく、強要や押し売り的な物もなく、安心して施術を受けられるようにと、金額のことも丁寧に説明していただきました。

埼玉県さいたま市北区日進町3-440

1)「宮原駅」「日進駅」より徒歩8分 2)お車でお越しいただけます

• 日進北小入口から75m (徒歩1分)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 宮原駅から徒歩22分 (1.7km)

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)

スポーツケアと交通事故対応に自信!手技中心の元気な院です。

マッサージはりきゅう さいたま北区整骨院

• 宮原駅から徒歩21分 (1.7km)