ヤワラギミヤハラオオミヤセイコツイン

やわらぎ宮原大宮整骨院

お世話になりました

1年前に転び腰を痛め病院に数カ月通院するも治らずお世話になりました
始めていった整骨院で不安でしたが、親切、丁寧に腰の状況と治療方法に説明してくれ、歩くのも大変ない状態が通うごとに楽になりました。
腰と膝の痛みが良くなって、来れる時は毎日来ています。

仕事の肩こり

普段が座りっぱなしの仕事ですで肩こりで苦しみ、来院させてもらったのが初めてでした。
施術を受けて体が軽くなってきました。
日頃気を付けた方が良い事や痛みの原因を親切に教えてくださるので信頼出来、
また次もお願いしようという気持ちになります

腰部脊椎管狭窄症

腰部脊椎管狭窄症で、腰が重だるくて紹介を受けて来ることに。
骨盤矯正とかしてもらって腰は初回からすごく軽くなり、現在3回目ですがほとんど痛くなくなりました。
その後、ストレッチやいろいろなことを教わりました。 今ではすべてよくなっています。

チラシ

チラシをたまたまみてお邪魔してきました。先生たちも優しい方達が多く挨拶もちゃんとしてくれるのが好印象でした。お部屋も広々していてとてもリラックスすることができました。ストレートネックもよくなりその後調子いいです!

チラシを見て行きました。

姿勢の悪さや体の歪みが気になっていたところに
チラシをもらって思い切って行ってみることにしました。
身体の状態など細かく聞かれて箇所ごとに丁寧に施術してもらい終わった後はスッキリしました。
治療も体のゆがみの原因となっている腕や足首などを整えてもらったら肩の位置が整っていました。
料金も良心的で、親切で丁寧なので通いたいと思います。

安心して通えます。

首から背中を捻って痛めしばらくお世話になりました。
初めての整骨院で緊張していきましたがスタッフさんや先生みなさん優しくて
緊張もすぐなくなりました。
骨のゆがみを直して、痛みを軽減していくところです。アットホームで親身になってくれるので安心して通えます。

産後の腰の痛み

産後の腰の痛みに悩んでて、整骨院は行った事がなかったので興味があり行ってみました
施術は痛みも全くなくとてもリラックスできました。
いつも腰の痛みで夜中目が覚めていましたが、今日は朝までぐっすり寝れました。
施術を受けて本当にキレイさっぱり無くなりました。

骨盤矯正で楽になりました

はじめに骨の模型を使用し、説明してくれたので、とてもわかりやすかったです
骨盤矯正をしていただき、後半は揉みほぐし施術を受けながらゆったりとした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。とてもラクになりました。

キャンペーンに引かれました!

キャンペーンの看板が見えたので興味があり電話で説明を聞いてから 行ってみました。
スタッフのみなさんが元気で、歓迎してくれるし接客も丁寧で、
自分の身体の歪みやどう矯正するのか姿勢分析シートを使ってわかりやすく説明していただけました。
産後の腰痛がひどくて改善したかったのですがすごく軽く楽になりました。

姿勢矯正と偏頭痛

肩の凝りが辛かったので、姿勢矯正とマッサージも受けました。とても気持ちよくピンポイントでほぐして欲しい所をマッサージしてもらい、その後も偏頭痛持ちな事を相談したら対処法まで説明して頂きました!
肩が驚くほど楽になりました。マッサージとは違って骨格が矯正されて、根本から改善した感じです。
次回も宜しくお願いします。

1回の施術でこんなに楽に!?

腰痛がすごくて、痛みを何とかしてほしくて伺いました。
ネットで調べ家から近かったことやとてもよさそうだったので行きました。
1回施術受けただけで腰痛がすごく楽になりました。とても優しい先生で丁寧に腰が痛くならないように普段からどのようなことをしたら良いかなどいろいろなことを詳しくアドバイスしてくださいました。
あんなに痛かったのに1回の施術でこんなに楽になるのなら早く行けば良かったと思います。

やみつきになりました!

肩甲骨周りや首がとっても軽くなり、腰も痛みが和らぎました。骨盤矯正は効果が大きく、痛みもなかったので安心しました。 施術してもらってとってもリラックスでき、毎回通うのが楽しみです。今回で3回目の利用ですが、段々やみつきになってきました!!また宜しくお願いします。

リピします‼️

ここ良かったですよ。肩こりと腰痛がひどかったのですが、その場で楽になりました。
ウソでしょっ!って感じでした。
1回目の施術後、何と8割程痛くなくなりました。
間を開けずに治療した方が一気に治るそうなので、明日もまた予約させていただきました。

肩凝りや腰痛の治療

肩凝りや腰痛が気にならなくなりました。
初めて来た時より、腰の曲がりが楽になりました。骨盤矯正のおかげで周りの人にも姿勢が良くなったと言われるのも嬉しいものです。初めてでも安心して施術を受けられる接骨院です。

週に一度通っています。

頭痛で悩んでいて、根本から治してくれる先生をネットで探していました。信頼できそうな感じだったので、試すつもりで選びました。
最初の治療ではなんとなくしか効果はわかりませんでしたが、2回、3回と重ねるごとに楽になって施術前との違いが明らかにわかり、身体がラクになりました。 今は週に一度通っています。

納得のいく施術でした

全身の凝りがひどく、身体のたるみも気になっていたので、施術を受けて見ることにしました。
きちんとしたカウンセリングで現状をきちんと確認して頂き、姿勢測定などして身体の仕組みなどをきちんと説明して頂き骨盤矯正の施術を受けました。
施術は痛みも無く、リラックス出来ました。最初はお試しだったんですが、なっとくがいったので通うことに決めました。

出産後骨盤のゆがみで通院

出産後、骨盤のゆがみが気になって通院を開始しました。
産後骨盤矯正プログラムで、痛みが楽になって、夜もぐっすりと良く寝れるようになりました。
体の状態などの説明もしながら施術してもらえたのが良かった。写真で、施術前と後の変化が目に見えてわかったのも良かったです。 先生も良い人だし、痛気持ち良いから効いてる感がすごいです。

ねんざが治りました

スポーツ中の足のねんざで整形外科にリハビリで通っていましたが、
長い間痛みがとれず、どうしてよいか悩んでいました。
ここでハイボルテージ治療とマッサージをメインに施術してもらって
通いだして1回の治療ごとに確実に楽になりました。
家で出来るストレッチも教えてくださり筋肉を柔らかくして再発を防止しています。
競技中、以前以上のパフォーマンスが出せる様になった気がします。

お腹ぽっこり

お腹ぽっこりを骨盤矯正で改善したいとずっと思っていました。
最初お試しクーポンで来て見たらその場ですぐわかるぐらい違いが判って素晴らしかったです。
その後、2か月通いましたが料金も良心的で良かったです。もちろん、お腹も引っ込んでウエストもくびれが戻りました!

体の歪みを矯正してもらえました

事務仕事で1日中パソコンを使っていて、肩凝りや腰痛が悪化してしまいました。ここで姿勢計測を丁寧にやっていただき、体に歪みがあることを教えてもらいました。
どの施術が自分にあっているか丁寧に説明して頂いたため安心して臨めました。

埼玉県さいたま市北区日進町3-440

1)「宮原駅」「日進駅」より徒歩8分 2)お車でお越しいただけます

• 日進北小入口から75m (徒歩1分)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 宮原駅から徒歩22分 (1.7km)

はっきり言って丁寧です!地域で一番丁寧です。 予約制ですのでお気をつけください。

つばさ鍼灸接骨院

• 宮原駅から徒歩3分 (220m)

土日祝もOK|【最短経路×根本改善】をモットーに信頼できる技術をお届け!

すぎやま整骨院宮原院

• 宮原駅から徒歩4分 (260m)