ヤワラギミヤハラオオミヤセイコツイン

やわらぎ宮原大宮整骨院

ビックリです

以前から頭痛が酷くてやわらぎ整骨院に通っていました!
最近は仕事が忙しくてなかなか行く事が出来ず、頭痛が出ると思っていましたが、頭痛が出なくなっていてビックリしました!
先生方に感謝です‼︎
これからも定期的に通って行きます!

解放された

仕事がデスクワークや趣味の読者などでどうしても猫背になってしまいがちで常に背中が痛かったり重だるかっだりしてて悩んでました。
知り合いの紹介でやわらぎ整骨院さんに行きました。
筋肉と姿勢両方に原因があるという事で普通の治療と猫背矯正をしてもらいました!
何回か続けて今では猫背も治り、背中の痛みからも解放されました!
行って良かったです!

いいと思います

ママ友から「とてもいいから行ってみて」と紹介されたので通い始めました。
予約ができて待ち時間がないところと、先生の皆さんがとても話やすいところが特に気に入っています。
それから、部分的な施術ではなく全体的にケアしてくださるところもとてもいいと思います。

五十肩

五十肩の痛みを治したく行ってみたのですが、スタッフの対応の良さにびっくりしました。
丁寧な説明と皆さんとても明るくて通うのが楽しみです。治療はポカポカして気持ちがいいです。少し時間がかかるようなのでのんびり楽しく治していきたいです。

背中の痛み

背中の痛みが酷く、初めて整骨院を利用しました。やわらぎ整骨院はスタッフの皆さんが優しく元気で、痛みの内容も分かりやすく教えてくれます。また、予約も電話などで簡単に出来て助かります。これからも定期的に通いたいと思います。

根本改善したい

整骨院は、今までは調子が悪い時に単発でかかっていましたが、こちらの整骨院さんでは根本から改善していきたい気持ちになりました。最初に担当して頂いた方の詳しい説明やお人柄で施術の怖いイメージもなくなって安心して受けられます。
良い整骨院さんに出会えて良かったです。

わかりやすい

ママ友の紹介で通い始めました。痛い部分だけでなく、全身から身体の全てを治しにかかって下さるので、身体の歪みや痛みが治っているのを感じます。ハキハキと目を見て話してくださるので話もしやすく、わかりやすいです。

これからもよろしくお願いします

股関節の痛みで来院させていただきました。骨盤のゆがみや肩の痛みの治療していただき身体が軽くなった気がします。初めての整骨院で緊張してましたが、みなさんとても明るく、活気ある雰囲気でとても良かったです。

首が楽になった

初めて行った時は緊張していたのですが、スタッフの方が皆さん笑顔で明るく対応していただいたのですぐに緊張が解けました。
施術後は一度でも分かるくらい首が楽になりました。まだ体に歪みがあるので頑張って続けようとおもいます。

改善しています

筋トレで身体中故障してしまったのでやわらぎ整骨院さんに行きました。首回りと肩甲骨付近の痛みが酷かったので受診しましたが、2回目の受診でかなり改善しました!今まで酷使してた体がだいぶ良くなってきた感じがします!

とっても良かったです。

首から肩にかけてと腰痛が酷くなったため、仕事に支障をきたさないようにどうにかしなければと検索したところこちらが出てきて来院しました。何度か他の整体などにも行きましたが次の日の揉み返しが酷く、身体もだるくなり続かなくなってしまいました。こちらでお世話になった次の日は揉み返しなどもなく身体が軽くなりとても楽になったので来て良かったです。ありがとうございました。

驚きました

来院の数日前から腰痛が酷くなり、ネットで探しいたらやわらぎ整骨院さんが見つかりました。
今までの整骨院とは違い先生方の元気さに少し驚きつつでしたが、とても丁寧なカウンセリングの後、一つ一つの動作の説明を受けながら施術していただきました。
そうすると、その2日後くらいから痛みがあった部分があまり気にならないようになりました。
今までこの早さで効果を感じることはなかったのでとても驚きました。

親身になってくれる

インターネットの口コミを見て、気になり、予約をして行ってきました。スタッフさんたちの明るく元気で親切な対応、そして、丁寧な説明があり、からだの歪みを正す大切さを教えてもらいました!これからも、通いたいと思います。親身に対応してくれるので、オススメです。

メンテナンス

まだ2回目ですが、説明も丁寧で解りやすく安心して続けていけそうです。まだまだ仕事を辞められないので身体のメンテナンスして頂きながら身体を労っていこうと思います。スタッフの皆さんが元気で明るくいい雰囲気ですね。

活気がある整骨院

寒くなってきて身体のケアをしたいと思い、エキテンで検索して行きました。たくさんのスタッフさんとお客さんでとても活気がある整骨院です。通って数回ですが初めて治療してもらった時から身体が冷えにくくなりました。長年の癖や姿勢の悪さを治すにはしばらく通うことになりそうです。

スッキリ

最近、体が痛くなるときや左右のバランスがなんか悪いと思う時が多かったのでネットで調べてきました。
口コミ通りとても雰囲気が良くて、患者さんも多くて安心しました。
治療内容も、詳しくして頂き、分かりやすかったです。
終わった後には体も軽く、スッキリしていました。

回復しました

趣味で草野球をしています。
普段から野球をした次の日は筋肉痛で全身が痛くなるのですが、今回は肘がいつもの痛みとは違い、日常生活に支障が出るほど痛くなったのでエキテンで調べてみたところまごころ整骨院さんを見つけたので行ってきました!
何度か通うと痛みも無くなり、また週末に野球が出来るほど回復しました!

今後よろしくお願いします。

首と肩のしんどさがありネットで調べてやわらぎ整骨院さんにたどりつきました。担当の先生が詳しくわかりやすく説明してくださり姿勢が原因で症状が出ていると教えてもらいました。姿勢改善と骨盤矯正してもらい治療後は驚くほど楽になっていました。これからも継続的に治療して行きたいと思います。よろしくお願いします。

手首の痛み

掃除をしようと思い、雑巾を絞っていると手首に痛みが出ました。
放っておいたら治るだろうと思っていたんですがなかなか痛みが取れないので、エキテンで整骨院を調べてみるとやわらぎ整骨院さんを見つけました!
早速行ってみて手首を見てもらい、電気治療もしてもらいました!
今では痛みも無くなりとても嬉しいです!

子供を抱っこする事が多く腰が痛い事が多かったのでやわらぎ整骨院さんに行きました!
抱っこによって腰への負担が多い事と、骨盤が歪んでいる事が原因だと教えてもらいました!
今では腰の痛みもなくったので、歪みを治していい身体を作れるように頑張ります!

埼玉県さいたま市北区日進町3-440

1)「宮原駅」「日進駅」より徒歩8分 2)お車でお越しいただけます

• 日進北小入口から75m (徒歩1分)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 宮原駅から徒歩22分 (1.7km)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)

交通事故治療・産後骨盤矯正・スポーツ外傷の施術に自信あり!

すぎやま整骨院 土呂院

• 宮原駅から徒歩28分 (2.2km)

土日祝もOK|【最短経路×根本改善】をモットーに信頼できる技術をお届け!

すぎやま整骨院宮原院

• 宮原駅から徒歩4分 (260m)