ヤワラギミヤハラオオミヤセイコツイン

やわらぎ宮原大宮整骨院

雰囲気がいい

やわらぎさんの雰囲気が良くて凄く気に入ってます。
今日も身体の治療をいっぱいして頂きまして、シャキッとして良かったです。
先生方のコメントも自分の為になり、色々と勉強にもなってます。
次回からも頑張って通院して、丈夫な身体を作っていきたいと思いました。

寝違え

朝起きたら寝違えていました。
今までも良く寝違える事はあったんですが、最近は頻繁に起こるので普段なら自然に治るのを待つのですが、家の近くのやわらぎ整骨院さんに行きました。
首だけじゃなく脇のところも治療してもらい1回目でだいぶ良くなりました。
脇のところの筋肉は寝違えに関係があるみたいで再発防止のためにあと何回かは通います!

足の捻挫

階段でこけて足を捻挫しました。
最初はすごく痛かったですがやわらぎ整骨院さんでお世話になってからとても治りが早かったです。
少しだけ痛めたところに怪我は残っていますが今はほとんど痛みはありません。
頼りにさせてもらってよかったと思いました。

いつもありがとうございます

立ち仕事のため足が疲れやすいので治療してもらってます。時々痛みも出る時があるので急ではありますが寄せてもらうことがあります。その時もちゃんと対応してくれるので助かります。その他にも痛いところを言うとしっかり治療してもらえるので私は気に入っています。

骨盤矯正を受けました。
1回の施術で、効果がありました。施術前とあので写真を撮るため、効果を見ることができてよかったです。また、家でのトレーニングなども教えていただきましたので、引き続き、頑張ります。

丁寧な対応

初めてお伺いましたが、スタッフの皆様の明るく丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
心身の様々な不調が、ストレートネックからきているという事が分かり、治療を継続していこうと思っております。
1回の施術で上を向きやすくなりました。

腰の痛み

腰の痛みが辛かったので、整骨院で骨盤矯正を受けてみました。痛みがなく受けていて、最初は良くなるのかな?と不安でした。しかし、みるみるうちに腰の痛みが取れたので驚きました。良くなったのですがまだ残っているので、またお世話になろうと思います。

頼りにしています

今は大体週2で通っています。
時々頭痛も出てきてしんどい時は仕事終わりに寄せてもらっています。
仕事終わりのバキバキの体と頭痛が楽になるので本当に助かっています。
これからも頼りにさせてもらおうと思います。

よかった

初めてやわらぎ整骨院さんなので、最初は不安でしたが痛みもだいぶ楽になりました。スタッフの方も親切で話しやすく、活気も良くて、継続して通えてます。頭痛も改善して、鎮痛剤を服用することが減ったのでよかったと思います。

感覚を感じられる

スタッフさんの対応が明るくて、院内も活気がみなぎっています。治療も親切丁寧な説明を交えながら施していただけるので、痛みの部位や歪みの部位を意識しながら対応できるのは、良くなっていく感覚をすごく感じることができます。

通いたいです

整骨院に通うのは初めてで不安がありましたが、こちらのスタッフは皆さんがあたたかく出迎えてくださいますので安心して通えています。
院内はあかるく、活気のある雰囲気です!まだ2回しか通ってませんが、今後も元気に通いたいです。

説明が丁寧

整骨院に通うのは初めてでしたが、歪みなど体の事をしっかり伝えて下さるので安心です。終わった後は血流も良くなり、体もポカポカになりました。すごく効果があったのでこれからも定期的に通いたいと思いました。ありがとうございます。

実感できます

家から近く通いやすいかと思ってやわらぎ整骨院さんに来院しました。初日から身体が楽になり本日2回目ですが自分でも身体の変化が実感できています。身体の歪みが気になっていましたのでしっかりと良くしていきたいと思います。保険も使えるので安心です。長くお世話になりたいと思います。

改善できるといいな

初めて整骨院を体験しました。
とても緊張していましたがスタッフさんが治療法を丁寧に説明をしてもらえて気持ちが楽になりました。
今後も身体の歪みや疲労を改善出来たらなと思います、これからもよろしくお願いします。

2ヶ月前に出産し、出産前から気になっていた産後骨盤矯正を受けに来ました。
出産後からいろいろ症状も出ていたのでいろいろ診てもらうと様々な原因が見つかりました。
それも先生が詳しく説明してくれわかりやすく納得して受けれました。

自分で骨盤矯正を色々試して見たけど上手くいかなかず、それでも産後の骨盤を引き締めたくて、産後骨盤矯正を受けました。
施術後は違いがわかるぐらいスッキリしていました。自分でするトレーニングやストレッチも教えて頂き大満足です。

歪みが原因

腰、首や身体のだるさがあり、こちらの整骨院さんに来させてきただき、見てもらったところ、姿勢が悪いので、体が歪んでいるとのことで、矯正治療をうけました。骨盤などの歪みがありましたが、整体を受けたら、歪みが戻りました。体も割りと楽になり、これから姿勢改善などに取り組みたいと思います。

楽しみ

骨盤矯正ということで痛みとか不安でしたがわかりやすく説明しながら施術していただいて、終わった後は身体の変化がわかるくらいあらわれ大満足です。
これからどんどん身体のわるいところが改善されていくのが楽しみです。

1回の矯正施術で、効果がありました。施術前とあので写真を撮るため、効果を見ることができてよかったです。また、家でのトレーニングなども教えていただきましたので、引き続き、頑張ります。ありがとうございました。

激痛であった腰痛が、治療して頂いた途端みるみる回復し、本当に良かったです。筋肉のこりが原因との事なので次回の予約もすぐに入れました。
骨盤と筋肉そして身体のメカニズムも詳しく説明して頂き、筋肉のこりの原因もとてもよくわかりました。

埼玉県さいたま市北区日進町3-440

1)「宮原駅」「日進駅」より徒歩8分 2)お車でお越しいただけます

• 日進北小入口から75m (徒歩1分)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 宮原駅から徒歩22分 (1.7km)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)

スポーツケアと交通事故対応に自信!手技中心の元気な院です。

マッサージはりきゅう さいたま北区整骨院

• 宮原駅から徒歩21分 (1.7km)

土日祝もOK|【最短経路×根本改善】をモットーに信頼できる技術をお届け!

すぎやま整骨院宮原院

• 宮原駅から徒歩4分 (260m)