ヤワラギミヤハラオオミヤセイコツイン

やわらぎ宮原大宮整骨院

肩こりからの頭痛

私は肩こりと頭痛がひどく吐き気が何年も続いていました。整骨院など初めてだったので緊張しました。スタッフの皆さんが話しやすく丁寧で相談もしやすかったです。2、3回通院していくうちに肩こりも頭痛もなくなり毎日飲んでいた薬も手放すことができました。ありがとうございます。

姿勢

以前から友人からも言われたり、自分自身も気になっていた姿勢が理想的になってきました。 思い切って今回、本気で行こうと先生のアドバイスを聞いて思いました。 今まで自分で運動したり色々試してきましたが、やはり自分でできないことや色々アドバイスして頂けとてもありがたいです。頑張ってもっと理想に近づけます。これからよろしくお願いします。

初整骨院

整骨院が初めてで最初怖いと思っていたけど、やっていくうちにどんどん痛いところが治ってきて今まで痛かったことを忘れて、思いっきりサッカーの練習や試合でプレイができるようになりました。 先生たちも優しくてフレンドリーな人達なので話しやすいので整骨院行くのはとても楽しいです。

頭痛で

めまい、頭痛がひどかったため初めてやわらぎ整骨院いました。突然の電話でもすごく出やさしくしてくれて助かりました。私の場合一回でかなり改善され良くなりました。色々お話も面白く、今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。

首の痛み

長年つらかった首の痛みは腰の痛みが一回の治療でものすごく楽になった。
スタッフさんの対応もすごく良かったです。
何より体の歪みが取れて体が軽くなったのと結構良くなったのが冷え性を元々持っていた私の体が温かいままの感じになりました。

腰をひねった

最初階段から落ちて、腰をひねり腰痛でやわらぎ整骨院さんに通院してもらうことになり、肉体的にも精神的にもしんどかった日々が続いていましたが、やわらぎ鍼灸整骨院のスタッフ皆さんの力で心も身体も軽くなりました。とても感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

ぎっくり腰

先月初めにぎっくり腰になってしまい急いでやわらぎさんに連絡してすぐに治療してもらいました。 8回は治療の必要性があると最初に言われたので覚悟はしていましたが、一回目の治療である程度普通に動かせるぐらいになりだいぶよくなり助かりました。 治療の説明や気になる治療費のことなどしっかり説明していただき分かりやすかったです。

ガチガチの肩

整体や整骨院をネットで探していていい感じのところだなと思ったのでやわらぎ整骨院さんに通っています。
デスクワークでガチガチになった肩を押してもらうとすごく気持ちよくて、終わった後の軽くなった感じが癖になります。
仕事を退職してデスクワークが無くなっても通っていたいです(笑)

ここ最近ずっと腰が痛くて困ってます。
痛すぎて動けない程ではないですが、何をしててもだる痛いような感じです。
たくさん整骨院にはいきましたがあまり良くならなくて他を探しているとやわらぎ整骨院を見つけました。
どうせよくならないと思いながら行ったのですが、治療あとがすごく楽になりびっくりしました。
先生方の対応もよく、ここでこれから治療していこうと思いました!

ありがたい

私は陸上部に所属しており走り込みの時に肉離れをしてしまい、やわらぎ整骨院さんに通うことにしました。ここでは治療方針など丁寧に説明してくださり、 2週間近く経った今では普通に近い状況でに歩けるようになりました。本当にありがたいです。

続けます

腰の痛みがひどく、エキテンで調べてみたら近くにやわらぎ整骨院が見つかり、通い始めました。育児で腰が痛くなるので、骨盤整体から初めて行きインナーマッスルを鍛える治療も行っています。治療の後は体が楽になります。少し体幹も良くなっている気がします。これからも続けたいと思います。

定期的に通います

先生の説明も分かりやすく、何かに例えて話しをしてくれるので専門用語を使わずに話すので助かります。おかげさまもあってか体調が整ってくる気配を感じました。 治療ですので少し続けないといけないですが、一回でスッキリするところを見ると続ける価値十分ありです。これからも定期的に来たいと思います。

初めての整骨院

健康のためにと歩くことをはじめたのですがいきなり歩きすぎたのかしばらくたって膝が痛くなりました。
健康のためにはじめたのに逆に身体を痛めてしまって…
やわらぎ整骨院さんに診てもらうことにしました。
はじめていく整骨院だったので不安などありましたがスタッフみなさん明るく治療はもちろん歩行の仕方まで教えてくださったので嬉しいです。
定期的に通ってみようと思いました。

ぎっくり腰

昨年初めてぎっくり腰になりました。
その時にやわらぎさんにお世話になっています
これまでに何回かギックリ腰が再発したり、なりそうになりましたがやわらぎさんに行って何とか乗り越えてきました。
いつもありがとうございます。

頭痛

頭痛持ちで色々ネットで調べてマッサージも良いと書いてあったので通うことにしています。
やってもらうとまだましかなとは思います。
肩とかもこっているのでほぐしてもらうと何だか楽になった感じがわかります。

ありがとうございます

仕事中に前から腰に違和感もあり痛みもあって心配はしながら仕事をしていましたがついにぎっくり腰になってしまってなった時は立てないくらいでこれはまずいと思い仕事の通勤時に通ってたのでやわらぎ整骨院さんに行きました。ぎっくり腰を伝えるとしっかり重点的に治療もしてもらい1日で症状が楽になりました。それでもまだなるんじゃないかと心配だったのでまだ少しだけ通うことにしますがこのやわらぎ整骨院さんで治療してもらえてよかったです。

肘が痛い

この前の休日に趣味で日曜大工をしていたのですが、作業の終盤でなぜか肘が痛くなってきました。
少しの間何もしなかったら大丈夫なのですが、手首を捻ったりすると痛みが走ります。
気になったので近くのやわらぎ整骨院さんに行ってきました。
聞くと日曜大工などをする時によく使う手の筋肉が原因だと言われました。
今ではすっかりと良くなってよかったです‼️

感謝しています

何か体で困ったらすぐ相談しているところです。
いつもマッサージしてくれている先生を信頼しています。
最近は腕の痛みと違和感がマッサージのお陰で良くなりました。
友人にも紹介しているところなのでとても安心感があって良いと思います。

行ってよかった

今年に入って手首がおかしくてあんまり長く続くので近くの整骨院に行くことにしました。
これまで体で困ったことがないのでちょっと不安でしたが治療してもらっていると何だか良くなってきた感じがしました!
行く前は悩んでいましたが行っておいてよかったです!

よかったです

肩こりがひどく、最近は頭痛もひどくなってきたので、近所の方に勧められて初めて接骨院を訪れました。はじめはどんな事をされるのだろうと、不安があったのですが、担当していただいた先生は説明も丁寧で、力加減もちょうどよく、すごく明るい方でした。治療後も今後の治療方針などをわかりやすく説明してくれ、とても頼りになりました。

埼玉県さいたま市北区日進町3-440

1)「宮原駅」「日進駅」より徒歩8分 2)お車でお越しいただけます

• 日進北小入口から75m (徒歩1分)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 宮原駅から徒歩22分 (1.7km)

交通事故治療・産後骨盤矯正・スポーツ外傷の施術に自信あり!

すぎやま整骨院 土呂院

• 宮原駅から徒歩28分 (2.2km)

土日祝もOK|【最短経路×根本改善】をモットーに信頼できる技術をお届け!

すぎやま整骨院宮原院

• 宮原駅から徒歩4分 (260m)