安眠できます
今までいくつかの整骨院を回ってきたのですが
なかなか効果を感じられませんでした。
しかし、やわらぎ整骨院では毎回、先生方が小まめに症状を聞いてくださり非常に信頼できました。
また治療も的確で毎回治療後は安眠ができます。
頭痛
頭痛がひどく、たまたま見つけて行きましたが、非常に丁寧に施術に対して説明をしてもらいわかりやすく治療してもらえました。
雰囲気も明るく暗いイメージがまったくないので、入りやすい整骨院だとおもいます。
しばらく通ってみます
仕事柄腰を痛める事多く、職場の人に紹介してもらい大変良かったと思います。
すぐに良くなるとは思ってませんでしたが、思ったより早く回復に向かいました。
スタッフの元気よさも素晴らしいです。
患者に親身に対応してるとは思いますが、営利宣伝的な説明はちょっと控えめにお願いしたいです。
首の痛み
首の痛みで通院しています。
スタッフさんが明るく話しやすい雰囲気です。
症状や治療方針を丁寧に説明していただき、納得して治療してもらえます。
首も肩も徐々に良くなっている気がします。
本日は2回目ですが、これからも続けて行けそうです。
肩の痛み
3回目で肩の痛みが大分引いてきました。
これからの改善の期待も込めて評価マックスにしたのでよろしくお願いします。
日常生活の中でも改善のアドバイスもいただけるのでいいなと思います。
院内の雰囲気はとても活気的です。
おススメ
初めての時は不安でしたが、通うにつれ少しずつですが体が楽になる感覚があって身体も動きやすいです。整骨院でよく湿布等をもらったりしますがここでは湿布は出ません。値段も安いので通い易く良心的です。どこに行ったらいいか分からない時は絶対オススメの整骨院さんです。
腰痛に悩まされ、ネットで調べてやわらぎ整骨院に行きました。まずは丁寧にヒアリングして頂いて、どのような治療を行うのか丁寧に教えて頂きました。いざ治療に入り、みるみる痛みが消えていくのを感じました。今後のアドバイスなども丁寧にして頂きとても安心できました。
椅子から立ち上がった際に腰を捻り痛みでどうしようもなく急に伺ったところ、快く対応してくださり治療を施して頂きました。
スタッフの皆さん元気があり活気溢れる整骨院でまた何かあった際には駆け込みたいと思います。
安心
整骨院に行って、電気治療などするのが少し怖かったのですが、安心して受けられました。丁寧なサポートと説明があって、これからどうやって治療するかが分かりやすかったです。また、家でもできるストレッチなども教えていただきました。今後も利用していきたいと思います。
椎間板ヘルニア
3ケ月前の椎間板ヘルニアの再発し、また病院に通うか悩みましたが、知り合いからおすすめされTOやわらぎ整骨院に行きました。 聞いていた通り、スタッフさんの雰囲気がとても良く、普段の生活の注意事項などアドバイスを受けながら治療しています。
しばらく続けて体の調子を戻したいと思います。
矯正治療
腰が痛いのと猫背が気になり来店。数回の治療で腰の痛みはかなり楽になりました。立っている時、自然とお腹に力が入るようになったので姿勢も変わり、もっと早く来れば良かったと思います。もう少し通って骨盤をしっかり整えたいです。
ありがたい
体がしんどい時に調べて行ってみたけど、1回目で効果があったし、回数重ねたら良くなる実感がちゃんとあり、自分の体がどういう状態でどうやって治っていくのが、分かりやすく説明してもらうので大変ありがたかったです。
骨盤矯正
しつこい腰痛と背中の鈍痛のため、受診しました。週に2回ほどの通院でしたが一ヶ月半ほどでかなりひどかった背中の痛みが気にならなくなりかなり楽になりました。
スタッフの皆様の雰囲気もよくとても通いやすかったのでお勧めできます。
楽になりました
腰と膝を痛めたので通い始めました。
週に2回ペースで2ヶ月が経ちましたが、確実に楽になりました。明るくテキパキとしたスタッフの皆さんに親切丁寧に治療していただき感謝です。 気持ちよく通院しております。
頭痛
首周り肩のこりが原因で頭痛が起き困っていました。 通勤途中にあるこちらを発見しエキテンの口コミで惹かれお邪魔してみました。姿勢矯正など様々なメニューを行っていただきました。治療はもちろん正しい座り方を教えていただけるので悪化することなくつつもすっかり落ち着きました。 皆さんの悩みもきっと解決すると思うので是非行ってみてください。
腰痛に悩まされており、友達に紹介されて来院しました。 ここは先生方がとても親身に相談に乗ってくれます。院内の雰囲気は明るく、皆さん元気に仕事してくれるので、会えるのが楽しみになっています。おかげさまで腰痛も改善されてきました。
骨盤矯正
バスケットボールをしており、よく腰を痛めていました周りからは、骨盤が歪んでるのが原因じゃないかと言われ自分でも骨盤が歪んでると感じていました。知人の紹介で骨盤矯正を初めてもらったのですが、体が整っているのはすぐに実感できました。 歪みを整えることの大切さを教えていただけて本当に良かったです。
頭痛
昔からずっと頭痛に悩まされていましたが、ここ数ヶ月前から頭痛が頻繁に起こるようになり鎮痛薬の回数も増え、薬も効かなくなっていました。 こちらで診てもらってから頭痛が一度も行っていなくて、いつも丁寧見ていただき本当にありがたく思っています。
膝の痛み
1ヶ月前から膝が痛み出して、どこか近くの整骨院を探していたら、エキテンでやわらぎ整骨院さん見つけ来院したら、 院内もきれいでスタッフの方々も元気で最新の治療も進めてもらいいろんな治療をしてもらいながら頑張っていた結果良くなりました。安心してお勧めできます。
おすすめです
肩こりからの頭痛がひどかったのですが、やわらぎさんで治療してもらい朝の頭痛がなくなりました。ビックリです。
朝の頭痛がなくなりました日常生活で気をつけることなどアドバイスしていただけますよ。
絶対おすすめです。