サワダカイロプラクティックセンター

沢田カイロプラクティックセンター

頭痛で18ヶ所27年間色んな所行ってた方が「来てよかった!」

有難うございました

以前神の手とテレビで言われる先生にヘルニアの手術をしていただき、2年になりますが、痛みが消えることなく、手術中に神経をさわられみたいで、足に電流がバシッと走りました。手術後も足先の痛みも残ってしまっていて、疲れてくると腰が痛くて朝洗面所で顔が洗えなく屈むことさえできなくなります。一度手術した人は施術できないといろいろな所で断られてきましたが、エキテンを見て暮れに行ってきました。
一日おきくらいに6回施術していただき、お陰様で日常生活が出来るまで回復しました。
丁寧な先生でした。病院の手術は保険もきかなく、大金を使いましたが、手術をする前にこちらに伺っていたら…と思いました。

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

kotarouさん、クチコミのコメントの投稿をいただきありがとうございました。
2年間も痛く辛い思い大変でしたね、今回はこちらを選んでいただけたこと、kotarouさんとの出合いに感謝です。
そして何よりもkotarouさんの日常生活が楽になったこと、お役に立てて私もとてもうれしいです。
他所では、一度手術した人は施術できないって断られたそうですが、私には納得できないしおかしいです。
大金を使い、神の手と言われる先生の手術を受けられての経過でしたのでお役に立てたこと更に特別うれしいです。
手術前にこちらに伺っていたら・・・と思いましたとおっしゃられていますが、
私も確かなことは分からないし、軽々しいことは言えませんが、もしかしたら・・・?私もそう思っています。
これからも是非、kotarouさんのお役に立てればうれしいです。お役に立ちたいです。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

ビックリしました

一日中パソコン仕事しているせいか、定期的に肩こり、頭痛、腰痛が襲ってきます。
普段は2〜3日で治まるのですが、今回は10日たっても治まらず、会社を休んで伺いました。
一通りの問診の後、先生が口を開けてくださいと言うので、歯医者さんでもないのになんでだろうと思いつつ、開けた口を見てもらい、その後治療となりました。
治療の後、また口を開けてくださいと言われたので開けたところ、なんと口がやたら開くではありませんか。
実は30年来の顎関節症で、口を大きくあけられません。
マウスピース治療もしましたが、結局治らずあきらめており、問診票にも症状を書いていませんでした。最初の問診で口を開けた時は痛いところで止めてました。
それがなんと、30年ぶりに大口を開けることができ、これにはさすがにびっくりしました。当初目的の頭痛、腰痛も治まった上に顎まで楽になって感謝、感謝です。

以外な痛みが取れるかもしれません。おすすめです。

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

バンドスさん!クチコミの投稿ありがとうございました。
先日のバンドスさんとの出会いにとても感謝しています。
そのお陰でこんなうれしいクチコミの投稿を頂くことができて、ありがたく読ませて頂きました。
バンドスさんにとっても30年来の顎関節症が良くなって「来て良かった!」って思って頂けたこと、バンドスさんの
お役に立てたことうれしく思います。
このクチコミを1人でも多くの方に見て頂けることを祈っています。
そして今現在の治療で良くなっていない方は治療方法を見直された方が良いと思います。
「顎関節症」原因の全てとは言えませんが、ほとんどは骨盤と頸椎、頭蓋骨の歪みが顎関節の歪みやズレになり発症します。
バンドスさんは実際に骨盤の矯正だけでほとんど良くなりました。頸椎の矯正で更に良くなりました。
30年来の顎関節症もあっけなく驚きの変化でした。
原因は骨盤の歪みです!(腰痛、肩こり、頭痛もです)
マウスピースで治らないのは当然のことなのです。不思議でも何でもないのです。
良くなっていない方、真の良くなる治療を受けて頂きたいです。
バンドスさんのように30年の方は初めてでしたが、沢山の顎関節症の方来院され良くなっています。
次回もバンドスさんのお役に立てることと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

夫婦で通っています

主人は腰痛・肩の痛みから頭痛やめまいがひどく、私は肩・腕のしびれで通っています。施術後はとても体が軽く楽になります。
今回は以前から気になっていた顔の左右の歪みを矯正してもらいました。歯医者では時間も費用もかかるのに一回で噛み合わせまで良くなりました。
先生も優しく丁寧で行きやすいです。子供を連れてきても良いよと言ってもらえるのは子育て中の母親にはうれしいです!

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

クチコミの投稿を頂きありがとうございます。
とても人懐っこいおチビちゃんと一緒に来て頂き微笑ましく私も楽しかったです。

顎関節症、口が開けにくい、ガクガク音がする等他、噛み合わせが悪いと顔も歪んでくる方多いです。骨盤と頚椎と顎関節の矯正で大抵の方良くなります。

またお役に立ちたいです。
おチビちゃんと一緒に来てくださいネ!

一度行ってみてください☆

名古屋でもなかなか矯正で満足いくところがなかったのですが、ここは手技ではとれない凝りもとれて首や腰の矯正も手技でやりきれないところまでやってくださるので、名古屋から時々伺います。

私の父親もストレートネックで遺伝なのか私もストレートネックで疲れやすく、(交通事故でムチ打ちもやってるので)どうしても凝りやすい首をしています。
沢田に行くと楽になります。
首や腰がずれて凝ってくると気分も滅入り、うつ病の原因となるそうです。
保険がきかないので4千円ほどしてしまいますが、気休めに保険のきくところに何回も行くよりは、、おすすめです!!

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

小さな子供さんと一緒に、いつも遠くからありがとうございます。

そしてクチコミの投稿を頂きとてもありがたく感謝しています。
お父さん他家族の方全員来て頂いています。お役に立ててうれしく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

親切な対応

非常に親切で丁寧な説明を終始して下さいました。
治療も私の場合は、左肩が痛くて仕方なかったのですが、仙骨という骨盤の部分を器具を使い治療した所、不思議と痛みが取れてきました。

また、何か高額な商品を売りつけて「健康になりたいのでしょう?」と言った、人の不安を煽るような事も一切ありませんでした

他にもたくさんカイロプラクティックはあると思いますが
迷っているのなら候補の一つにおすすめします。

親切・丁寧でした

今までに2度来院しましたが、いずれも丁寧にやっていただき満足しました。
遅めの時間まであいていますので、仕事が終わったあとにも行けてとても助かります。

信頼できる先生です。

整形外科にて半月板の損傷と診断された主人の膝、何度か通院したものの効果もなく困っていたところ、知人に紹介された沢田さんの門を叩きました。なんと!たった1度の施術でウソのように治ってしまい、早1年経ちました。。その後は全く痛みもなく何事も無かったように完治です。
私も育児からくる右手の腱鞘炎が、包丁も持てないほどに悪化していましたが、2度の通院で随分楽になりました。

先生の腕は確かですし、説明はとても丁寧で的確、しかも優しいです。知識も豊富で信頼できる先生だと思います。

岐阜県多治見市京町1丁目152−1

多治見駅から車で1分から2分、歩いて13分位。バス停は京町1丁目で下車

• 京町1丁目から82m (徒歩2分)

休業します。

モバイル会員募集スタートしました!

ゆがみ改善・体験者の声

ゆがみ改善・体験者の声の写真