サワダカイロプラクティックセンター

沢田カイロプラクティックセンター

頭痛で18ヶ所27年間色んな所行ってた方が「来てよかった!」

有難うございました

以前神の手とテレビで言われる先生にヘルニアの手術をしていただき、2年になりますが、痛みが消えることなく、手術中に神経をさわられみたいで、足に電流がバシッと走りました。手術後も足先の痛みも残ってしまっていて、疲れてくると腰が痛くて朝洗面所で顔が洗えなく屈むことさえできなくなります。一度手術した人は施術できないといろいろな所で断られてきましたが、エキテンを見て暮れに行ってきました。
一日おきくらいに6回施術していただき、お陰様で日常生活が出来るまで回復しました。
丁寧な先生でした。病院の手術は保険もきかなく、大金を使いましたが、手術をする前にこちらに伺っていたら…と思いました。

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

kotarouさん、クチコミのコメントの投稿をいただきありがとうございました。
2年間も痛く辛い思い大変でしたね、今回はこちらを選んでいただけたこと、kotarouさんとの出合いに感謝です。
そして何よりもkotarouさんの日常生活が楽になったこと、お役に立てて私もとてもうれしいです。
他所では、一度手術した人は施術できないって断られたそうですが、私には納得できないしおかしいです。
大金を使い、神の手と言われる先生の手術を受けられての経過でしたのでお役に立てたこと更に特別うれしいです。
手術前にこちらに伺っていたら・・・と思いましたとおっしゃられていますが、
私も確かなことは分からないし、軽々しいことは言えませんが、もしかしたら・・・?私もそう思っています。
これからも是非、kotarouさんのお役に立てればうれしいです。お役に立ちたいです。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

けいすけ
けいすけ さん

一度、行ってみてください!!

長年、仕事の疲労による肩こり腕の痛み等で悩んでいました。
肩こりによるのか不眠でもありました↓↓。
先日、このままではいけないと感じ沢田さんの所にHPから検索し
伺いました。最初に後ろ姿の写真を撮って頂き現在の自分の身体のゆがみをみてびっくり!!直るのか??心配になっていました。先生によると皆さんそうですよ。と落ち着いたかんじで説明をしてくれ、半信半疑で施術を受け最後に写真撮影してほぼ直っているのを見て信じられなかったです。また最後に丁寧な説明を頂き沢田先生のところに通ってみることにしました。また経過を皆さんに報告していこうと思います。

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

けいすけさん、クチコミのコメントを頂けてとてもうれしいです。ありがとうございました。
ほとんどの方は、自分の後ろ姿を見ることってないと思います。けいすけさんも、最初の後ろ姿の姿勢を見てびっくりされましたね、そして骨盤の歪みを矯正後の姿勢の変化を見て更にびっくりされました。骨盤の歪みの影響で1番わかりやすいのは、姿勢ですが、それ以外にもいろいろな症状につながります。けいすけさんには、骨盤の歪みを矯正した後の変化を感じて頂けたことで骨盤の大切さが分かって頂けたと思います。次回も、けいすけさんのお役に立てるとうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。

大満足!

今日初めて行きましたが、先生はとても優しい方で、今の状態や今後どうしたらいいかなど、丁寧にわかりやすく説明してくださりました。
一回の施術でビックリするほど体が軽くなり、姿勢も良くなり大満足!!
オススメです!!

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

なつさん、大満足のクチコミのコメントを頂きありがとうございました。なつさんに大満足して頂けて私もとてもうれしく大満足です。来て頂いた方皆さんに「来て良かった!」って思って頂くことが私にとっては一番の強い想いであり、こだわりでもあります。なつさん!これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

ママ
ママ さん

行って良かったです♪

産後三か月、骨盤の緩みが気になり、紹介していただいたこちらを受診することにしました。
 丁寧に体の状態を診ていただいたら、あらビックリ!
なんと左右の足の長さが3センチ程違うのです。
でも沢田先生が、あっという間に治して下さり、またビックリ!いったい何が起こったのか(・・?マジックのようでした。

最後に、私の体の状態、それに対しての今回の施術内容、今後気を付けること等を説明してくださり、とても親切に感じました。

家に帰りおむつ替えをしたら腰が痛くない!授乳しても首が痛くない!重いものを持ち上げようとたら力が入る!(今まで力が入らなかったので)じわじわと施術の効果を感じております。
 体の調子が良くなったので、これからは先生の教えを守りながら
、育児、筋トレに励みたいと思います。
 先生ありがとうございました。また、おじゃまします☆

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

ママさん、クチコミのコメントありがとうございました。うれしく読まさせて頂きました。
ママさんの産前と産後、辛かったこと育児のこともお役に立てて私もうれしいです。
そしてこれからも、ママさんのカラダの調子が良い状態を持続できるようにしていくことが
大切です。筋トレは頑張りすぎないようにカラダの状態に合わせてほどほどが良いです。
次回もママさんのお役に立てるとうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。

丁寧にゆがみをチェックして施術...

丁寧にゆがみをチェックして施術してくれます。
施術前の写真と施術後の写真をいただき目に見ても実感できます。
首から肩にかけて痛かったのですがすっきりできました。
カイロプラクティックは初めてでしたが 我慢せず行ってよかったです。

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

ゲストさん、クチコミのコメントありがとうございました。
首から肩にかけての痛みがスッキリしてよかったです。
原因は骨盤と頸椎の歪みでした。首や肩の症状が進むと頭痛やめまい、吐き気等も
ともなうようになったり手がシビレたりすることもありだんだんひどくなってきます。
そうならないように、なるべく早めにお越しください。早く良くなります。

ヒィ~ハァ~

ヒィ~ハァ~長年悩んでいた肩凝り、頻尿、自律神経の気分の落ち込みも此所で解決(○_○)!!
此所で、週に一回は、通ってます。今日も会社が終わったら、骨盤調整をしてもらわないと身体が持たない。時間の融通がきいて料金が安いのはここしかナイス(o^-')b !

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

タナカさん、クチコミのコメントを投稿頂きありがとうございました。タナカさんが長いこと辛い思いをされてきたことにお役に立つことができてとてもうれしいです。カラダに辛い症状があると気持ちも辛くなり、お悩みの方沢山いらっしゃいます。田中さんのお体も、もっともっと良くなりますよう私も全身全霊頑張ります。これからもよろしくお願いいたします。

我慢しないですぐ行くべきでした

3年ほど前に腰痛で困っていたとき、この沢田カイロプラティックセンターに通い骨盤のゆがみを矯正していただき、すっかり良くなりました。その後、田舎暮らしを目指して引越しをしたため、遠くになっていました。しかしながら、よる年にはかなわずで、また、腰痛が発生してしまい、しばらく湿布を貼ったりして我慢をしていましたが、どうにもつらかったので、沢田先生に連絡をして診療をしてもらいました。もっとすぐに伺うべきでした。おかげさまで今はかなり楽に腰が動かせるように回復してきました。ほんとうに感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

S・Tちゃんさんは引越しをされたんですね。引越しをされて遠方にも関わらず再び当院に来院、そしてクチコミのコメントを頂きとてもうれしく感謝です。ありがとうございました。
田舎暮らし・・・私の憧れで理想の暮らし、S・Tちゃんさんが凄く羨ましいです。田舎暮らしのいろいろな話しが楽しみです。いっぱい聞かせてください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

頭痛や肩こり、腰痛がよくなりました

看護師という職業柄か、普段から腰痛、頭痛、肩こりと悩んできました。整形や整体などにも通いましたがなかなかよくならず、痛み止めを飲みながら、仕事をしていました。以前違う整体に通っていましたが、効果を実感できず、枕やサプリメントなどをすすめられ、段々行く気がおきなくなりました。そんな時口コミを見て、半信半疑で施術していただきました。今まで歪みを実感したことはなかったですが施術前後の違いを見てびっくりしました。なによりも、痛む回数が減ったことや痛みが和らぐのを実感することができました。1~2ヶ月に1回くらい通っていますが、体調は以前に比べよくなり、痛み止めを飲む回数も減り本当によかったと思っています!
先生も優しくて、気軽に行けるところも気に入っています。これからもよろしくお願いします。

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

なべさん、クチコミのコメントありがとうございました。クチコミのコメントもうれしいですが、昨日は、お母さんにも来て頂けてとてもうれしいです。お母さんも看護師さんですが、半年前から顎関節症でアゴが痛くて口腔外科に通院されているけど良くならないとのことでした。なべさんの体調がもっともっと良くなること、お母さんの顎関節症も良くなるように頑張ります。これからもよろしくお願いいたします。

カイロプラクティック

初めてのカイロプラクティックということで正直最初はどうかなぁと思っていました。だけど終わった後にビックリ。やってもらう前には腕を回しても首まわしても痛かったですが終わった後には痛みがかなりなくなりました。説明も細かく丁寧でした。ありがとうございました。

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

ゲストさん、クチコミのコメントありがとうございました。カイロプラクティックは初めてのことでクチコミにも書いていらっしゃるように不安な気持ちはよくわかります。初めての方は、そういう方が多いですから、でも途中からは、安心して頂けて良かったです。ビフォーアフターの写真を見て半信半疑の方も実際に施術を受けられてから、はじめて納得して頂けます。ゲスト?さん、確かではないのですが、次回の予約、お母さんも入れてくださったんですよね。今度来られた時に教えてくださいね。これからもよろしくお願いいたします。

首がラクになりました。

慢性的な肩こりにずっと悩まされていて、なおかつ今回は首が張ってしまいこのままでは首が動かなくなると不安になり、以前知人から沢田カイロプラティックックがすごくいいよ!と言われたのを思い出し、予約をしてすぐにみてもらいました!施術方法が今まで体験した事ない方法で、ちょっとドキドキしながらもとてもゆったりとした気持ちで時間があっという間にすぎていきました。2回目に施術を終えた時には、ビックリするくらい首の痛みが取れていて!!

骨盤にある仙骨ってすごい要の場所なんだあ・・・と一人感心してしまいました。

脚を組む癖やお姉さん座りもついついやってしまいます。

先生の顔を思い浮かべては、だめだめ(ー_ー)!!と自分に言い聞かせて姿勢を意識して生活していこうと思います。

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

ラッコラッコさん、クチコミの投稿を頂きありがとうございました。ラッコラッコさんは十数年前に交通事故に遭われてから、首の痛みで辛い思いをされて肩こりや頭痛もひどかったんですね、頭痛がなくなり、お役に立てて良かったです。ラッコラッコさんはバレーもやっていらっしゃっていて、骨盤が歪んでいると身体のバランスがとりにくく練習がきつくなり辛いと思います。交通事故の影響もあると思いますが、骨盤の歪みと頸椎のズレがあり左右ともパンパンに張っていました。マッサージなどに通われていたのですが、肝心の骨盤の歪みと頸椎のズレが取れていなくて根本的な原因が改善されていませんでした。今度バレーの発表会の前に予約を入れられたので、ベストコンディションで臨めるように私も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

オススメです

突然腰が痛くなり、1〜2週間寝込むこともあり整形でリハビリ、マッサージなどを受けていましたが、なかなか良くなりませんでした。
知人から多治見にいいところがあると聞いて、受診することにしました。

結論から言いますと知人から聞いた内容と、ホームページで紹介されている通りでした。先生は穏やかな方で施術も丁寧にして頂けます。
何より今では以前のような腰痛に悩まされることがなくなりました。

背骨を矯正して頂いた後は、動かなかった体がスンナリ動くのが
とても不思議です。

また、先生のマッサージがとても心地よくチョー気持ちいいです。!!
腰痛で悩んで折られる方、とにかくオススメです。

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

kebinさん、遅くなりましたが、クチコミのコメントありがとうございました。そしてkebinさんの症状が良くなって良かったです。私もうれしいです。突然の腰痛で1・2週間も寝込んだりされたとのこと、大変でしたね、一番辛いのはご本人ですが、奥様も大変だったと思います。今では奥様も一緒に来て頂けてありがたいです。骨盤(身体)の歪みの矯正で腰痛や肩コリのほか、身体全体が良い方向に改善されると思います。これからもよろしくお願いいたします。

腰痛楽になりました

今月初めに腰左側が痛くなり、市内の整形外科を受診し痛み止めの薬を1週間分服用しました。しかし痛みほとんど変わらなかったので以前太極拳教室で知り合った沢田先生のカイロプラテックセンターへ行きました。
1年程前も腰痛で施術して頂いたことがあり今回は2度目でした。
今回も1時間余り、今何をしているか先生の説明を聞きながら施術を受けました。
事後、腰は軽く歩いても痛みは殆ど消えていました。
沢田先生との話から、胡坐前かがみで長時間趣味の工作に熱中してたのが悪かったよう。以来そのことに注意して生活、おかげさまで今は腰の痛み気にならない日々を過ごしています。感謝です。
                          Nuts

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

nutsさん!クチコミのコメント頂きありがとうございました。うれしく読まさせて頂きました。
お役に立てて良かったです。整形外科での痛み止めの薬は一時的には有効かも知れませんが、根本的な痛みの原因はそのまま残っているので改善にはならないと思います。nutsさんのように痛み止めの薬が効かなくて一時的にも痛みが取れない方も沢山いらっしゃるようです。nutsさんもそうでしたが多くの方、骨盤、身体の歪みが原因の場合がほとんどです。逆に骨盤、身体の歪みを矯正することで良くなります。腰痛の他には、首、肩こり、偏頭痛、クチが開けにくい、噛み合わせが悪い、股関節、ヒザ痛などいろいろです。これからもよろしくお願いいたします。

良かったです

2日前に診ていただきました。
春頃から、調子が悪く、一週間ほど前からは、耳鳴りもひどくなり、頭痛、首、右肩のコリ(寝違いもあり痛みも)とにかく、頭から肩にかけてパンパンに張ってる感じで、当日は土曜日という事もありダメもとで、沢田先生のところへお電話したところ、運よく予約が取れて、早速うかがいました。小さい子供がおり、なかなか思うように自分のことを優先できないので、本当にラッキーでした。
まず、先生が穏やかで優しい。
あと、カイロプラクティックなのに、あのボキボキがない!気持ちいいんです。
じっくり丁寧に治療していただき、先生が「頭痛はとれると思いますよ」と。
帰り道、温泉あがりのようなポカポカした感じで、だるいような眠いような…。
その日は、寝るまでそんな感じでした。
が、次の日、本当に頭痛がない!しかも首は楽。肩の痛みは少しあるものの、全然楽になってます。

また時間を作って行きたいと思います。

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

ぼびぞうさん!クチコミのコメントありがとうございました。うれしく読まさせて頂きました。
来院して頂いた方の症状が少しでも軽くなって「来て良かった」って思って頂くことが私の一番の想いです。ぼびぞうさんのお役に立ててとてもうれしいです。辛い症状があると気持ちも辛くなると思います。ぼびぞうさんには、もっともっと楽になって頂きたいです。次回のお越しをお待ちしています。これからもよろしくお願いいたします。

股関節の痛み

半年以上前から左股関節を痛めてました。整体は初めてでしたが先生がとてもわかりやすく気さくに見てくれました。股関節だけじゃなく肩や腰も軽くなりましたね。さらに歯のかみ合わせもよくなりました。いかに骨盤が大事なのかが分かりました。接骨院に行くか迷ってましたがこちらに来て大正解でした☆

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

まつさん!クチコミのコメントを頂けてとてもうれしいです。どこに行こうか迷われていらしゃったそうですが、こちらを選んで頂きとてもありがたく感謝しております。股関節、腰、肩、歯の噛み合わせも全てが、骨盤(体)の歪みと関連しています。その元を正しく矯正すれば、いろんな所が芋ずる式に改善されます。まつさんには、それを実感して頂けて良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。

体感するのが一番です!

4ケ月程前転倒、顎をケガし、それが原因で硬膜下血腫を患いました。血腫は脳神経外科で摘出したのですが、頸椎への強い痛みと、それからくるのか目の奥の痛みが残り悩ませれていました。

痛止めの薬で一時は楽になりますが効き目がなくなると再び痛み出します。このまま一生薬を飲み、この痛みとつき合わないとと憂鬱と不安で一杯でしたが、何とかしなくてはと訪ねたのが沢田先生のところでした。

施術自体は至ってシンプルで骨盤と頸椎の歪みを矯正するもので、最初は半信半疑でしたが、施術の度に自由に回らなかった首が回る様に、又、頸椎の痛みが軽減、目の奥の痛みも軽減されていきました。口では上手く表現出来ませんが『不思議???』の一言です。

また、身体が固く前屈しても絶対に足の指まで届かなかったのが、身体全体が解され矯正された事で今では届く様になりました。これも不思議なものです。

口コミ通り先生は穏やか〜に丁寧に状況を説明してくれ、施術を行ってくれますし、私同様な苦しみ又は鞭打ちで苦しんでる方、諦めないで沢田先生を訪ねてみては?あれこれと他の病院に行くよりは早く痛みと悩みから解消されますよ(^_^)v

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

nabeさん!クチコミのコメントありがとうございました。とてもうれしく読まさせて頂きました。nabeさんは、長い間とてもつらい毎日で大変でしたね。nabeさんの辛さを軽減できて私もとてもうれしいです。沢山の治療院のある中、私の所を選んで頂けたことnabeさんとの出会いにも感謝しております。nabeさんには、これからも今以上に良くなって頂けるように全身全霊、頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

オススメ!

今日、初めて行かせてもらう所だったので不安もあったのですが先生が感じのいい方で安心しました。

首、肩、背中がすごく痛いし重くて仕事も運転も寝る時も辛いなあーって思ってたんです。

施術してもらったら、痛いと思っていた所はもちろんスッキリ!
他にも腕が回しやすくなる、目が明るくなるなどすぐに効果が出て驚きました。
先生またお願いします(^^)

ほんとにオススメです!

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

ちゃむさん!のお役に立てて私もうれしいです。そしてクチコミのコメントもとてもうれしく
読まさせて頂きました。ありがとうございました。
一番辛いところに、意識が集中しますが、骨盤の歪みは他にもいろんな所に影響します。
骨盤の歪みをきちんと正常な位置に矯正できれば、辛い部分は勿論、あまり自覚していないところまで、不思議なくらい一緒に良くなります。意外に思われるのが、クチが大きく開くようになり、噛み合わせも良くなることです。目も明るくなります。ちゃむさんには、骨盤の大切さ分かって頂けたと思います。これからもよろしくお願いいたします。

オススメです☆

普段から、肩こりに悩まされていました。マッサージはしたことがあるもののその場かぎり。自分の姿勢が悪いことも自覚していたので、姿勢も改善したいと思い、色々探した結果こちらの口コミをみて伺いました。
不安の中行きましたが、先生が優しく笑顔で迎えていただいたのでホッとしました。

実際、施術していただきビックリ!体の歪みは改善され、自分でも気づいてなかった口の開きについても改善されました。
肩も楽になり、骨盤がとても大切であることを実感しました。

そして今日は二回目の施術。私よりも姿勢が悪かった彼氏をつれていきました。結果、彼も姿勢が改善され喜んでいました!

本当にオススメですよ♪

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

みぃさん!今回は彼氏と一緒に来て頂きとてもうれしく思います。そしてクチコミのコメントまで頂くことができて本当にありがとうございました。みぃさんの笑顔(^O^)、とても素敵です。いつまでも二人仲良くお幸せに!
骨盤の大切さ、そして体のいろんなところ、思いもしていないところまで改善されます。
不思議です。ネ   どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

姿勢が改善されました!

今日初めて先生にみていただきました。とても穏やかな優しい先生で安心できました。

私は猫背で姿勢が悪く、いつも肩が前にいっており、いくら意識しても数十秒キープするのがやっとでした。
骨盤矯正をしていただいたあとは、身体の歪みも改善され、肩も自然な位置になりました。
今まで整形外科にいっても、筋力がないから猫背になる。と言われてきました。

今日は先生の技術に驚きました!ありがとうございます!今後ともよろしくおねがい致します。

皆様も是非試してくださいねー☆

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

げんたろさん!ようこそ沢田カイロに来て頂きありがとうございました。そしてクチコミのコメ
ントも頂けてとてもうれしいです。げんたろさんの姿勢改善に役立つことができてよかったです。優しくて素敵な笑顔(^O^)の彼女といつまでも仲良くしてください。ネ
骨盤は本当に大切です。体の要です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

肩凝り 頭痛

肩凝り、頭痛、吐き気に悩まされてましたが、ここに通うようになってからは解消されました!子育てをしてるとどうしても肩凝りしてしまうので、今では駆け込み寺です!先生も親切で丁寧に、施術してくれます!おすすめです!

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

AKiさん!の肩こり、頭痛、吐き気が解消できて、AKiさんのお役にたててとてもうれしいです。
AKiさんは、幼いお子さんが二人でお疲れだと思いますが頑張ってくださいネ。
体のメンテナンスが時々必要です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

腰痛も肩こりも良くなりました(^_^)v

腰痛と肩こりが年々ひどくなり最近は2週間おきに
マッサージ店に通っていました。
でもそのマッサージでは一週間ともたないどころか
マッサージした翌日は揉み返しなのか余計に
体がだるくなることもしばしば・・・
そんなとき知り合いから沢田カイロプラクティックの
ことを聞きさっそく行ってみることに!!

ホントに魔法にかかったように体が楽になり
肩もゴリゴリいっていたのが施術後はまったくなくなり
腰の痛みもなく次の日の朝もすっきり起きることが
できました。

先生本当にありがとうございました

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

R香さん!クチコミのコメントありがとうございました。とてもうれしく読まさせていただきました。私もR香さんのお役に立ててうれしいです。腰痛もそうですが肩こりも骨盤、体の歪みと関連しています。歪みを取らないと体は芯からほぐれないので楽にならないと思います。体の歪みを取れば本当に体全体が軽くなり変化します。R香さんに実感して頂けてうれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。 ネ

肉体労働が続き、体が悲鳴をあげたので、以前より気になっていたこちらのお店を伺いました。
正直、カイロプラクティックというものをよく知らず、自分は矯正をイメージして行ったのですが、痛さとは全く縁のない施術に、正直物足りなさを感じました(笑)
痛みに耐える=効果と考えていたのに、全く痛みも辛さもなく、穏やかな先生のお話と共にスムーズに完了した時点では、本当に効果があるのかな??と思って帰宅しましたが・・・

数時間後、体がスムーズに動き、とても軽くなったうえ、驚く事に痛みのあった部分にはほとんど触れなかったのに、痛みは全くなくなりました。先生のご説明にあった通り、すべては骨盤にあるのだとあらためて認識しました。(^_^;)

マッサージのように、痛みのある部分を丁寧に揉んだり擦ったりするのではなく、その原因から治す必要を痛感しました。

気を付ける事は複数教えて頂きましたが、それでも様々な理由で歪む骨盤を、定期的に修正することの必要性をあらためて教えていただけました。
とても有意義な日となりました。
有難うございました。

沢田カイロプラクティックセンターからの返信

&Uさん!クチコミのコメント、とてもありがたくうれしいです。ありがとうございました。
&Uさんが想像されていたイメージは、他の方からも、よく言われます。そして実際にそういう
やり方のところもあり、皆同じだと誤解されている方も多いと思います。
なので実際に来て頂かないと分かって頂けないので凄くジレンマがあります。
痛みのあるところとは別の場所に原因があることが多いです。
ほとんどの原因は体の歪みにあります。逆に体の歪みを矯正すればほとんどの部分がいもづる式に改善されます。&Uさんも実感して頂けたと思います。
多少の差はありますが、どなたでも体の歪みは発生します。
時々のメンテナンスが必要です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

岐阜県多治見市京町1丁目152−1

多治見駅から車で1分から2分、歩いて13分位。バス停は京町1丁目で下車

• 京町1丁目から82m (徒歩2分)

休業します。

モバイル会員募集スタートしました!

ゆがみ改善・体験者の声

ゆがみ改善・体験者の声の写真