エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

エキチカ整骨院

腰痛とふくらはぎまで痛みが有るんで通院してます。

江戸川平井整骨院からの返信

なっち13 さん口コミありがとうございます!
背骨の歪みや筋肉のバランスを整えていくと、しっかりと背骨がお身体を支えて腰へのご負担も軽減されて行くので、腰痛やそれにふくらはぎの痛みの根本改善に繋がりますので、更にお身体を整えていきましょう!

デスクワークの辛さがなくなった

仕事に支障が出るほど、首肩の凝りが酷かったですが、気にならない程度に改善しました。

江戸川平井整骨院からの返信

松岡功陽 さん口コミありがとうございます!
お仕事に支障が出るほどの首肩の凝りが改善されて本当に良かったです!
デスクワーク等を長時間続けていると、つい不良姿勢のまま業務に集中されてしまう方が多いです。それが癖になり、蓄積されてかなりお辛い首肩の凝りに繋がって来ます。今後は更に正しい背骨やバランスの良い筋肉を癖付けして痛みや凝りのでないお身体を目指してメンテナンスしていきましょう!

駅近

痺れがあって通院しています。
姿勢も良くなって来ました。

江戸川平井整骨院からの返信

ようこ さん口コミありがとうございます!
手足の痺れの原因は、不良姿勢などから手足に行く神経の大元の部分が圧迫を受けて起こることが多いです。(首や腰の付け根辺り)姿勢が良くなって来たことは痺れの改善に繋がりますので、とても良いことだと思います!

通います!

背骨が毎回真っ直ぐになっていく様子が、自分でもわかります!個人で筋肉も鍛えているのですが、より効果を感じやすくなりました☺️

江戸川平井整骨院からの返信

む さん口コミありがとうございます!
むさんはご自身で筋肉を鍛えたり、ご自身のお身体を客観的に見れたりと、健康意識はとても高いですね!さらに背骨が正しい状態で筋肉がついてくると良い筋肉のつき方をしてくるので腰痛や肩凝りなどお身体の痛みの予防にもつながります。さらに良いお身体を目指していきましょう!

産後の腰の痛みがよくなりました!

約1ヶ月、6回通ってみて、昔からあった腰痛、産後の首肩こりがよくなりました。
子供を抱っこしてると腰膝が痛くて抱っこも一苦労だったのですが、6回施術が終わった今は痛みが少なくなり、確実によくなってるのが実感できます!
これからも定期的に通いたいと思います

江戸川平井整骨院からの返信

椎名向日葵 さん口コミありがとうございます!
ご出産、育児とお母さんのお身体にかかるご負担は本当に大きいですが、背骨の歪みを整えてお身体へのご負担も軽減され、産後の腰痛、膝の痛み、肩こりが良くなって何よりですね。今後も定期的にお身体のメンテナンスをしながら、いたみを感じることなく楽しく子育てが出来るようにしていきましょう!

急激腰痛改善されました

普段腰痛とは無縁でしたが、突然激しい腰痛になり、こちらの整骨院に伺いました。
翌日には激痛はなくなり、数回の通院で痛みがなくなりました。他にも色々これを機に良くしたいので通わせていただきます。

江戸川平井整骨院からの返信

高山敬子 さん口コミありがとうございます!
激しい腰痛が劇的に改善されて本当に良かったです!激しい腰痛は長年の筋肉へのご負担の蓄積によるものが多いです。そこを根本的に治して行くには背骨の歪みを整えて、筋肉へのご負担を減らしていくことが大切です。今後も全身のバランスを整えていきましょう!

痛くない

痛みが軽減した
疲れを取りにくくなった

江戸川平井整骨院からの返信

こう さん口コミありがとうございます!
お身体の痛みの軽減や、疲労の出にくいお身体になって何よりです。
更に腰痛や肩こりなどの出にくいお身体を目指しましょう!

6回通って

8月から腰痛に悩まされていたので通いはじめました。
手技がとても気持ちよく、施術後は痛みが軽減します。矯正もしてもらうので、姿勢も少し良くなったとおもいます。

江戸川平井整骨院からの返信

三堀晴香 さん口コミありがとうございます!
夏頃からお悩みだった辛い腰痛が快方に向かわれて良かったです。
深部の筋肉の柔軟性を上げる手技を行ったり、背骨の歪みを整えて行くことで正しい姿勢も自然と維持できるようになるので、腰へのご負担も軽減されさらに痛みの出にくい状態を維持出来るようになります。またメンテナンスでお待ちしておりますね!

6回目

腰と肩の症状は変化しました。
6回まで来れたのでこれからは手の痺れが取れるように頑張ります。

江戸川平井整骨院からの返信

北村茂夫 さん口コミありがとうございます!
腰痛や肩こりなどの症状が改善されてきたようで何よりですね。
手の痺れの原因は一概には言えませんが、首の骨の歪みから手に行く神経が圧迫されて起こることが多いです。全身の骨の歪みを整えて行くことで手の痺れの原因である首の骨の歪みも整うので、手に行く神経への圧迫も軽減して行くことが見込まれます。しっかり歪みを取ってより良いお身体を目指していきましょう!

6回通って

肩甲骨の痛みがやわらいだ。

江戸川平井整骨院からの返信

YNさん口コミありがとうございます!
肩甲骨の痛みが増すと四十肩や五十肩など動かせない状態になってしまいます、和らいできた痛みを0に出来るよう治療を重ねていきましょう!!

首肩凝りが改善されました。

6回の治療をしていただき、首肩の痛みがかなり改善されました。ありがとうございました。

江戸川平井整骨院からの返信

やまりさん口コミありがとうございます!
6回のクセ付けが出来るとお身体の負担も軽減していけます。
首肩の痛み、ストレートネックも改善出来るように治療していきましょう!!

ヘルニア

腰痛で、痛み止めの毎日でしたが一向に治らず、最後の砦としてこちらを利用し始めました。

とても親切なスタッフで、詳しく症状にあった説明と治療をしてくれて、痛みもなくなって来ています。
おすすめの整骨院です。

江戸川平井整骨院からの返信

フルヤさん口コミありがとうございます!
痛み止めも効かない腰痛、お悩みも深かったと思います。
腰痛の他にもお困りの症状気兼ねなく相談してください!!

ぎっくり腰

6回の通院でかなり改善しました。
靴下も痛くて履けなかった状態でしたが履けるようになりました。
スタッフも元気で爽やかな方が多いので気持ちがいいです。

江戸川平井整骨院からの返信

シナダさん口コミありがとうございます!
靴下も履けない状態から改善出来て嬉しいです!
辛い腰痛や坐骨神経痛も根本となる背骨から整えていきましょう!!

6回通院

手首痛で通院中です。3回目位から症状が良化してきました

江戸川平井整骨院からの返信

yass500329さん口コミありがとうございます!
繰り返し使う関節ほどケアは大切です。
手首痛や足首のお悩みにはエコーでの検査も可能なので気軽にご相談下さいね!!

6回目

通院1ヶ月目です。腰痛がつらく通院しています。矯正や電気治療などして頂き改善されつつあります。毎回丁寧な説明や対応をして頂きありがたいです。

江戸川平井整骨院からの返信

かなえさん口コミありがとうございます!
腰痛が少しずつ改善してきて良かったです!腰痛は筋肉の緊張と背骨の歪みによって起こります。当院では筋肉も背骨もどちらも改善していけますので痛みが取れるようにしっかり治療していきましょうね(^^)

猫背、姿勢改善

6回目の治療を終えて、初めの頃に比べて身体の歪みが改善されたように感じます。身体も楽になってきました。

江戸川平井整骨院からの返信

m. h さん口コミありがとうございます!
お身体の歪みが改善されて、猫背や姿勢改善がされてきたようで良かったです!
さらに良いお身体を目指していけますので、継続して治療していきましょう!

症状が良くなってきた

顎の調子が悪くて通ってます。6回ほど通うなかで症状が改善してきてます!まだしばらく通うつもりです。

江戸川平井整骨院からの返信

あっきー さん口コミありがとうございます!
6回の治療で顎の調子が良くなってきて何よりです。背骨の歪みを整えて行くと、物を噛むときに生じる顎の筋肉への負担も軽減しますし、肩こりや腰痛の予防にもなりますので今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!

6回終わって

腰痛で悩んでいたのですがよくなりました。

江戸川平井整骨院からの返信

Pound さん口コミありがとうございます!
辛い腰痛が改善されてきたようで良かったです!これから更に寒い季節になって来ると、ギックリ腰などの重い症状にも繋がるので今後もしっかり根本治療を進めていきましょう!

片頭痛、腰痛改善治療

長年片頭痛で悩んでいて、脳外科での薬の治療でも良くならず注射をお勧めされていました。こちらの整骨院で片頭痛が改善されると聞き、家族の勧めもあり通って治療してみることにしました。まだ現在も通院中ですが、多少片頭痛の頻度が少なくなってきた気もします。改善につながると信じこれからもよろしくお願いします。

江戸川平井整骨院からの返信

小林美弥子 さん口コミありがとうございます!
偏頭痛が軽減されて来たようで何よりですね。背骨の歪みを整えて行くことで首の骨の歪みも整うので脳への血流も良くなり、頭痛も軽減していきます。さらに良いお身体を目指してメンテナンスしていきましょう!

6回の施術を終えて

最初は息子の肘の治療のため近所の整骨院を探している時に江戸川平井整骨院さんを見つけました。アスリートや芸能人の方も通い口コミも良かったので通い始めました。息子の治療をしてもらっている時に自分も腰が痛い旨を伝え、翌週から自分の治療も始めました。本日6回目の治療が終わりましたが痛みは全く残っておらず完治と言っても過言ではありません。
引き続き治療とメンテナンスを行っていただき健康な状態を維持したいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

江戸川平井整骨院からの返信

橋本拓人 さん口コミありがとうございます!
ご家族でお身体の痛みが取れてきて何よりですね。息子さんのスポーツによる肘の痛みは肘周りの筋肉を治療するだけではなく、全身の筋肉のバランスを整えて行くことが大切です。またご自身の腰痛に対しても全身の筋肉のバランスを整えて背骨の歪みも整えて行きながら再発しないお身体目指していきましょう!

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)