エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

気に入ってます!

肩が痛くて通院中ですが、丁寧に治療や色々な情報も教えて頂けて助かっています。
元気に対応して頂き、気持ち良く帰れます(^^)
これからも可能な限り暇を見つけて毎日治療に通おうと思っています。有り難う御座います。

オススメです!

初めと比べて身体の調子が良くなってきました!
背骨や腰など細かくメンテナンスしてくれます。身体に少しでも違和感や痛みがある方は通ってみて欲しいです。
機器も他のお店ではなかなかないものも置いてあるのでオススメです!

身体がラクになりました!

こちらに通って身体の歪み治療をして頂くようになってから、長年頻発していた頭痛も頻度が下がり、とてもラクになりました。
先生方はどなたもとてもフレンドリーで、非常に親身になって治療してくださり、いつも身体も心も気持ち良く帰ることができます!
非常におすすめの整骨院です!!

めっちゃ良かった

通い始めて二ヶ月ぐらいなんですけど、どんどんカラダがいい感じになってきて、なによりお客様に対する態度と対応が素晴らしいと思います、これからも通い続けたいと思っています!ここほんとにめっちゃおすすめです!

江戸川平井接骨院

腰と左足が痛くてあちこちの接骨院通っていました。たまたま平井に来て、たまたまここに来ました。バキバキとした治療も有るけど、まったく痛く無いし、全身をやってくれて、痛みがほぼ取れました。これからも通いたい医院です❗

生活の質が向上します。

色んな治療を受けても治らなかった
腰痛首痛が改善されて感謝してます。

通院して2ヶ月程になりますが
不快な更年期症状も楽になり
睡眠の質も上がってきたように
思います。毎日 快適です。

これからもよろしくお願いいたします✨

通いやすい整骨院

痛みを感じてからすぐにここのクチコミをみてきました。なかなか良くならず、不安になりましたが、根気強く治療を継続してくれる姿勢が「また行こう」の後押しになりました。今は元の痛みはすっかり良くなりましたが、身体の良い癖がつくように通っています。皆さん、話しやすく治療も素早いのでとても通いやすく助かってます。

平井整骨院

親身になって話を聴いていて頂き、患部にアプローチして頂けます。
相談やアドバイスも頂けるため、整骨院に通うだけの関係性ではなく、スタッフ全員が患者さん個人に向き合っている事が、居心地が良いです。
治療後は身体が軽くなり、本当に助かってます。

身体が楽になりました!!

バイトの掛け持ちで背中と腰が痛かったため、通い始めました。整形外科と違い背骨の歪みを根本から治してくれているおかげか、1ヶ月半ほど通って痛みがなくなってきました。先生たちの元気な対応も嬉しいです。手技治療も気持ちいいです。これからも通い続けて良い状態を維持できるようにしていきたいです。

身体の改善だけでないです!

母と一緒に通わせていただいてます!通ってから母が本当に元気になりました!!治療方法も細かく案内してくださるだけでなく、丁寧に治療してくださいます!また、スタッフの方々みなさん元気な対応なので、身体だけではなく心も元気になれます!

毎回とても丁寧な対応でカラダらくらく!

毎回忙しさで継続した通院ができていないのですが、江戸川平井整体の先生の対応の良さとカラダが非常に楽になるので、忙しくても頑張って通ってます。コロナの感染対応もしっかりしており、場所も綺麗なので、安心して今後も通います。

明るい雰囲気

スタッフの皆さんが、いつも身体の事を気に掛けて下さって心も身体もリフレッシュします。継続は力なりだと思っているので自分へのご褒美、身体のケアで週2回通っています。今では、身体がとても楽になりましたね。

江戸川平井整骨院

毎日とっても元気の良い対応をして頂き、こちらも元気を頂いています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

えどがわひらい

チラシ見て初めて予約しました!
肩が痛かったのですが、通って良くなりました!
皆さんの対応も親切で、説明もとても分かりやすかったです。
また痛みも出てくると思いますが、見てもらいます。

院内の雰囲気は明るくて、元気が良いです。

江戸川平井整骨院

こちらの整骨院に通い始めて2ヶ月。
はじめは体の重だるさ、強い腰痛等あったのがとっても軽くなりました。毎回先生達が丁寧にわかりやすく悪い所を説明してくれるので、この先も定期的に通い続けたいなと思います。

痛みの根本治療

デスクワークによる首・肩・腰の痛み、そしてそれに伴う頭痛に悩まされ、整形外科に通っても治らず困り果てて受診。
マッサージや矯正というものに当初は不安もありましたが、これが効果覿面。頭痛は消え、首たちの痛みも長年の蓄積を少しずつ解消されていくかのように軽くなっていきます。

良くなったよ(^^)

今まで何件か整骨院に行きましたが、ここが抜群に良かったです!
先生方の活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にして下さいます。
駅にも近かったので、診察を受けてみましたが、直ぐに楽になりました。
長いお付き合いが出来そうです(^-^)

丁寧な施術

入店時にさわやかな挨拶。施術始めには体の調子を細かく聞き、丁寧な施術を行なってくれるので、施術後は毎回体が楽になります。定期的に通うことで、体の調子を落とすことなく生活できている気がする。いつもありがとうございます。

一ヶ月通った結果

何十年かぶりの経験です。
首や背中など普段詰まった感じの部分の骨が鳴ったときの爽快感がたまりません。一気に詰まりが抜けていきますね。
このまま、体の詰まりが取れ、筋肉がほぐれるのをのを期待して通っています。

何度でも行きたくなる場所

初の整骨院でしたが、スタッフの皆様が丁寧に説明して下さりすぐにラクになりました。
施術の効果だけでなく、毎回来店の際に名前を呼んで迎えて下さる暖かい雰囲気も魅力です。
安心して治療に行けて、かつ何度でも行きたくなる場所です。

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)