エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

二回目の診察が終わりました!

痛みが酷く、自律神経も乱れ、仕事も退職し悩んでいました。今までいろんなところで治療して頂いてきましたが、その場しのぎで改善はされなかったのですが、こちらに出会えて今度こそ、心から健康になれり気がしています!全身がスッキリして通うのが楽しみになりました😊

2回目の診察

寝違えて首が1週間以上痛むので来ました。
丁寧な接客と優しさ溢れる空間作りを感じました!2回目ですが首の痛みもだいぶ軽減されスタッフのみなさんもいい人でとても満足です。
これからもよろしくお願いします!!

親身になって対応していただいています

腰の痛みと体の痺れがあり受診しました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、初回から丁寧に対応していただき、安心することができました。
受診するたびに、体の歪みが取れ、調子が良くなっている感じがあります。
これからも定期的に通いたいと思います。

毎回優しい対応

たまたま通りかかってその時に元気な声が聞こえてほかの整骨院とは違う雰囲気だなと思った。スタッフも優しく丁寧に対応してくれて体もだいぶ楽になりいい整骨院だなと思いました。スタッフも若くて元気な人たちでとてもいい整骨院です

2回目の診察!

肩と首の痛みで伺いました。
1回目も2回目も、凄く丁寧に説明していただき痛みも緩和されました!
平井は整骨院が多くどこに行けばいいのかとても悩みましたが、こちらに来て大正解でした♪
いつも治る前に、通院をやめてしまう私でもちゃんと通えそうです!

効果があり

肩と腰が痛みと腕が上がらないので伺いました。整骨院は初めてなので緊張しましたが、最初の治療で肩が楽になってびっくりしました。足もむくみがあるので通っていきたいです。先生の説明もわかりやすいし明るい雰囲気なので通いやすいと思います。

通おうと思える

いろいろな整骨院に行っていると、どこも同じようなものに思えてくるが、ここは説明がうまく治療も良いので通おうと思える。
気になる点としては、自分にも他の客にもお金の話が多い気がする。内容を聞けば、何回も来るなら得で、損にならない事を言っているのだが、まだ半信半疑の最初の頃にあれだけ話されると懐疑的になってしまうとは思う。
総合的には非常や に良いと思える。

一回で結果がわかりやすいです^_^

近くの整形外科に通っていましたが、なかなか良くならず悩んでいたところたまたま通りかかって入ってみたのがきっかけでした。
院内は明るく清潔でスタッフの方々ご丁寧に悩みを聞いてくださって説明も丁寧だったので安心して受けることができました!
私の場合は体の歪みがひどかったので矯正をしてもらいましたが終わったあとはとてもすっきりしました^_^!
結果がわかったのでさっそく次の日も来院!
しばらくお世話になります!
お身体の不調でお悩みの方にぜひおススメです!

ずっと通っています

他のところに通っていましたが、今まで治らなかったところがなんと一回目からすごく良くなりました!肩もすっきりして、目が良く見えるようになってきました。ずっと通いたいと思います。明るい雰囲気も嬉しいです。

新設ながら元気な整骨院さん

ランニングで身体を痛めてどの整骨院に
行くべきか迷っていたところ、ここに行き着きました。
丁寧な治療と説明で進められていき、
施術もとても丁寧です。
スタッフの元気もよく施術で身体は勿論、
楽しい会話で心も楽になりました。
これからもスポーツで身体を痛めたら
通いたい整骨院さんです。

2回目です

とても楽になりました!スッキリです!
初めての整骨院にきました。分かりやすい説明で大変良いと感じました。スタッフの方々も明るく気持ちが楽になりますね。今後も定期的に身体ケアをしていこうと、思って通います^_^!

体が楽になりました。

家の近所で、訪問してみました。前回は初回の訪問で、突然の訪問にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。

今回2回目の訪問で確実に、肩凝りは改善してます。

スタッフの方も元気に対応してくれるので、おすすめです。

今日で2回目

肩が痛くて来ました。丁寧な説明と施術で体が軽くなりました。これから長い付き合いになりそうです。時間も夜遅くまでやっているので仕事終わりに通えるので良かったです。
スタッフの方々も元気で明るいかなぁ〜今回は背中、腰、首の矯正をしたのですが、体全体が軽くなりました。

江戸川平井整骨院

大変丁寧にわかりやすく説明してもらえます。首の痛みで御世話になりましたが、だいぶ楽になってきました。姿勢が良くなりそうな気がします。毎回元気のよい対応でこちらも元気をいだだいています。自分ではわからなかった背骨のゆがみを治してもらえそうです。

2回目

長年の首と腰のヘルニアが、原因だったあの痛みが、軽くなったように感じています。スタッフの方々も、皆さん明るい方ばかりで、良かったです。長年の辛さから、解放される気がします。今の身体の状態も親切に説明してくださいました。有り難いです。

江戸川平井整骨院

私は別の整体院へ毎週通っているので、整骨院にも興味があり、オープン当日のとっても元気な呼び込みにつられて行ってみました(笑)
こちらは、私がいままで受けた施術とは全く違っていて、正直最初はびっくりしましたが、終わった後の爽快感が病みつきになり、その後続けて通わせてもらっています。
しっかり説明もしていただけて、お店の雰囲気も明るく、これからもお世話になります!

詳しく教えてくれる先生たち!

整体院に通うのは初めてのことだったので不安もあったのですが、自分の状態を詳しく教えてくれる優しい先生で安心して通えるようになりました。
院内の雰囲気もよく、明るく元気なイメージがとても良いです。
しっかり通って背骨の歪みを治していきたいです!

江戸川平井整骨院

みなさん、元気で施術してくれます。仙骨が寝がちなので、背骨が真っ直ぐな感じで腰、肩が疲れてしまいます。骨盤の矯正をして、治療していけると、いいと思います。また、左肩が脱臼ぐせがあるので、バランスが悪くなると思います。

平井整骨院

とても親切ですよ。
骨を整骨してくださるので、身体が楽になりマフよ。
痛みがあれば、楽になりますよ。
皆さん先生たちは、とても優しく親切ですよ☀️肩凝りり、腰の痛みがあれば、良くなります。是非試して見てくださいね。

スッキリしました

毎回スタッフ皆さん、愛想よく元気で話しやすくて良いところですよ。体も楽になります。駅からも近くて良い場所にありますねぇ〜。
今後も定期的に通って体を改善していきたいと思います。これからもヨロシクです(^ω^)

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)