長年の腰痛と肩の左右差が出てきて右肩が引っ張られる感じでした。他院を通院していましたが自費診療で高く通い続けられませんでした。母の紹介で江戸川平井整骨院を知りました。カルテを元にスタッフの方の施術は統一されておりみなさん親切です。料金も保険適応のため安心です。
みいこ様、コメントありがとうございます!
長年の腰痛や肩の痛みでお悩みだった中、当院を選んでいただきありがとうございます。右肩の引っ張られる感じがあるとのことでしたが、施術や説明、料金面も含めて安心して通っていただけているようで嬉しいです。
姿勢を整えて、ぎっくり腰や、四十肩に繋がらないお身体を作っていきましょう!
今後もカルテをもとに状態を共有しながら、無理なく改善を目指してサポートしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
6回で少しづつ改善の兆しが見えてきました
rh様、口コミの投稿ありがとうございます!
6回の施術を通して、肩の痛みに少しずつ改善の兆しが見えてきたとのことで、とても嬉しく思います!
お身体は急に変わるというより、少しずつ良い状態を積み重ねていくことが大切なので、この変化はすごく良い流れですね!
これからも、背骨と筋肉どちらも整えて、肩こりや四十肩、五十肩と繋がらないようにメンテナンスを続けていきましょう!
引き続き一緒に改善を目指していきましょうね!
座るのも動くのも辛い程の痛みでしたが定期的な通院とストレッチにより今では股関節の痛みがなく快適な日々を過ごせるようになりました。スタッフの皆さん明るく丁寧な治療と色々なアドバイスをしてくれます。
mandarin 様、口コミの投稿ありがとうございます!
座るのも動くのも辛いほどだった腰痛と股関節の痛みが、定期的な通院とストレッチを続けることで改善し、今では快適に過ごせているとのこと、本当に良かったです!
日頃からしっかりお身体と向き合っていただいた結果ですね!
また、スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。励みになります!
背骨の歪みを整えていくことで、ぎっくり腰、変形性股関節症に繋がらないお身体を作っていけます!
今後も全身のバランスを整えて負担を減らしていきましようね!
1ヶ月ぐらい治らなかった腰痛が通院して5回目ぐらいから良くなりました。びっくりです。
慢性的な首と肩こりもこれから治るよう今後も通いたいと思います。
まいめろ様、口コミの投稿ありがとうございます!
1ヶ月ほど続いていた腰痛、首の痛みや、肩こりが、通院5回目くらいから良くなってきたとのことで、本当に良かったです!「びっくりです」と感じていただけて、こちらもとても嬉しく励みになります!
背骨の歪みを整えて、寝違えや肩こり、ぎっくり腰、四十肩などに繋がらないようしっかりお身体のメンテナンスを続けていきましょうね!
エボフレックスと手技で少し改善されてので今後も通いたい
an55様、口コミの投稿ありがとうございます!
肩の痛みが少しでも改善されたとのことで、こちらも本当に嬉しいです!
エボフレックスと手技治療を続けながら、これからも無理なく動かしやすい状態を一緒に目指していきましょう!
姿勢も整えていくことで、肩こりや四十肩、五十肩といった症状の予防に繋がりますよ!
今後もその日の状態に合わせてしっかりサポートしていきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
来院まで間が空いて調子を崩しましたが、調子が良くなりました。
kk様、口コミの投稿ありがとうございます!
来院の間が空いてしまい、腰痛でお悩みだったと思いますが、良い状態に戻ってきたとのことで安心しました!
腰痛も、背骨の歪みが整う事で、坐骨神経痛や、ぎっくり腰に繋がらないお身体を作っていくことが出来ます!
お身体の変化をしっかり感じていただけて嬉しく思います!
これからも無理のないペースで、より快適に過ごせるようしっかりサポートしていきます!気になることがあればいつでもご相談ください!
首肩の違和感、痛みで受診。
まだ完治ではないがだいぶ良くなっているので続けます。
ゆう様、口コミの投稿ありがとうございます!
首の痛みや肩の痛みがだいぶ良くなってきているとのことで、本当に良かったです!
まだ完治まではもう少しとのことですが、少しずつでも改善を実感していただけて嬉しく思います。
背骨の歪みを整えておく事で、寝違えや肩こり、ストレートネック、これらを予防することが出来ます!
これからもお身体の状態に合わせながら、しっかりサポートさせていただきますので、無理をしすぎず一緒に整えていきましょう!
首・肩こりが酷く通い始めました。
週一の施術で一週間楽に過ごせるようになりました。これからもペースを崩さず通い続けようと思います。
BRIGHTZ 00777 様、口コミの投稿ありがとうございます!
首の痛みや肩こりが少しでも楽になり、週一の施術で一週間を快適に過ごせているとのことで本当に良かったです!
背骨の歪みが整う事で、寝違えや肩こり、四十肩、五十肩といった症状の予防に繋がりますよ!
ご自身のペースでしっかり通っていただけていることが、今の良い状態につながっていると思います!
これからも無理なく通っていただきながら、より快適に過ごせるようしっかりサポートしていきますね!
仕事や日々の疲労の蓄積で首の痛みを感じていましたが、治療を通して改善が見えました。今後も通い続けたいと思います。
Sou Hirota様、口コミの投稿ありがとうございます!
首の痛みや疲労や姿勢の影響を受けやすい部分でもあるので、定期的にケアを続けることで、より良い状態を維持しやすくなります。
背骨の歪みが整う事で、寝違えや肩こりなどの、予防にも繋がりますので、これからも無理なくお身体を整えながら、しっかりサポートしていきますね。
気になることがあればいつでもご相談くださいね!
肩から上腕部の痛みと違和感で受診。
施術と電気治療を併用。
まだ完治には至らないが、気を付けるポイントが顕在化してきたので、しばらく続ける予定
akira様、口コミの投稿ありがとうございます!
肩の痛みから上腕部の痛みは日常生活でも気になりやすい部分かと思いますが、施術を通してお身体の状態や気を付けるポイントが見えてきたとのことで良かったです!
完治まではもう少しとのことですが、原因や負担のかかり方を把握しながらケアを続けていくことが改善への近道になります。
施術と電気治療を組み合わせながら、寝違えや肩こり、四十肩や五十肩といった症状の予防に繋がるよう今後もしっかりサポートさせていただきます!
無理をしすぎず、お身体の変化を見ながら一緒に整えていきましょう!
小学六年、週6日サッカー漬け。
こちらで週2ペースを意識し施術を受け始めてから、足の疲労や痛みを引きずることがなくなりました。
怪我をしてしまってから施術ではなく
日常のメンテナンスをすることが、大きな怪我の予防になることも教えていただきました。ハードなトレーニングや大会が続き、足に長期の怪我をしてしまう選手もいる中、息子は怪我することなくガンガンプレーに集中できております!
毎回の施術のおかげです。
ありがとうございます!
IT様、口コミの投稿ありがとうございます!
週6日のサッカー、本当にハードな環境の中で頑張っていますね!
施術を通して、足の痛みを引きずらなくなったとのことで安心しました。
怪我をしてからのケアだけではなく、日頃のメンテナンスを続けることで、肉離れや、疲労骨折など大きな怪我の予防に繋がります!
大会やトレーニングが続く中でも、集中して思いきりプレーできているのは、息子さん自身の努力の積み重ねでもありますね!
これからもベストな状態でサッカーを楽しめるよう、しっかりサポートさせていただきます!
今後の活躍も楽しみにしております!
痛み感和
s様、口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛が緩和してきたとのことで、本当に良かったです
少しずつでもお身体が良い方向に変化しているのは、とても大切なことですね。
背骨の歪みを整えて、筋肉のバランスが良くなればぎっくり腰の予防にも繋がりますよ!
これからも無理のない範囲で、お身体の状態を見ながらしっかりサポートさせていただきます。
季節の変わり目などで不調が出やすい時期でもありますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
頭の重さや頭痛、立ちくらみなどに悩まされていましたが、整骨院に通い始めて少しずつ良くなっているように感じます!施術も初めは緊張しましたが、あたたかい環境でとてもリラックスして受けることができています。
om様、口コミの投稿ありがとうございます!
頭の重さや頭痛、立ちくらみなどのお悩みが少しずつ改善に向かっているとのことで、本当に良かったです!
最初は施術に緊張されていたとのことですが、リラックスして受けていただけていると聞けて安心しました。
お身体の変化はもちろん、安心して通っていただける環境づくりも大切にしているので、とても嬉しいです!
背骨の歪みが整う事で、神経の圧迫が減りますので、立ち眩みや頭痛、ふらつきの頻度も格段と減っていきますよ!
気になることや不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
回数重ねるたびに痛みが改善しつつあります
Harumi Takeda様、口コミの投稿ありがとうございます!
回数を重ねるごとに腰痛が改善してきているとのことで、本当に良かったです!
日々しっかり身体と向き合っていただいている結果ですね。
腰痛は波があることもありますが、少しずつでも良い方向に向かっているのはとても大事な変化です!
無理はしすぎず、これからもお身体の状態を見ながら一緒に整えていきましょう。
今後はより背骨の歪みを整えていくことでぎっくり腰の予防に繋がりますよ!
手技治療
矯正治療をして、可動域が広がりました。
ゆーすけ 様、口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛の軽快と可動域の変化を実感していただけて本当に良かったです!
お身体は少しずつでも正しく整ってくると、動きや日常のラクさも変わってきますので、これからも無理せずケアを続けていきましょう!
背骨の歪みが整う事で、今後ぎっくり腰や、坐骨神経痛のような症状の予防にも繋がります!
お仕事や日常生活でまた負担が溜まりやすいと思いますが、今の良い状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします!
最初は顔洗うのもままならないくらい痛みがひどくて辛かったが、回数を重ねるごとにものすごく良くなって、今では日常生活に支障がおきなくなるまでになった
mao様、口コミの投稿ありがとうございます!
最初は顔を洗うのも大変なくらい腰痛が、お辛かったとのことで、本当に大変でしたね。そこから回数を重ねるごとにしっかり改善し、今では日常生活に支障が出ないところまで回復されたと聞けて、とても嬉しいです!
お身体が良い方向へ変わってきているのは、ご自身でもしっかりケアを続けてくださった結果だと思います!
背骨の歪みが整う事で、ぎっくり腰や、坐骨神経痛、狭窄症のような症状の予防にも繋がりますよ!
これからも無理をし過ぎず、さらに快適に過ごせる状態を維持できるようサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!
治療にき始めて2回目になりますが体が軽くなりました!
また今後スポーツする為にも体の負担を減らしていきたいです。
ちくわ様口コミの投稿ありがとうございます!
2回目の治療にも関わらず、坐骨神経痛や脊柱管狭窄症の症状が軽くなってきたとのことで、本当に良かったです!
日常生活の負担が少しでもラクになると気持ちも違いますよね。
背骨の歪みが安定する事で、痺れや腰痛の予防に繋がります!
これからスポーツを楽しめる身体づくりに向けて、無理なくしっかり整えていきましょう!今の良い変化を大切にしながら、さらに動きやすく負担の少ない状態を目指してサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!
改善しました
yoshikazu takeda 様、口コミの投稿ありがとうございます!
肩の痛みが改善してきたとのことで、本当に良かったです!
無理をせず、しっかり身体と向き合われた結果ですね。痛みがあると日常のちょっとした動作でも大変だったと思うので、少しでも楽になってきたと聞けて安心しました。
背骨の歪みを整えて、肩こりや四十肩、五十肩のような症状に繋がらないお身体を作っていきましょう!
これからも調子を見ながら、焦らず少しずつ良い状態をキープしていってください!また何かあればいつでも気軽にご相談くださいね。引き続き応援しています!
右手の痛みがあったため試しに受診。身体の歪みの矯正もしてくれ、だいぶ良くなって来ている
ぱーごろう様、口コミの投稿ありがとうございます!
右手の痛みが、施術後にだいぶ良くなってきているとのことで本当に良かったです!お身体の歪みは、気づかないうちに痛みや負担につながることもありますので、変化を実感していただけて安心しました。これからも無理をしすぎず、お身体の状態を整えながらさらに楽に過ごせるようになっていくと良いですね。引き続きしっかりケアなさってください!
首の動きがスムーズになった。
yg kw様、口コミの投稿ありがとうございます!
首の痛みや肩の痛みが減って、動きまでスムーズになったとのことで本当に良かったです!痛みがあると何気ない動作でもつらくなりますし、動きやすさを実感できるとかなり楽になりますよね。少しでもお身体の変化を感じていただけて安心しました。
背骨の歪みが整う事で、寝違えや肩こり、頭痛、四十肩、五十肩、様々な症状の予防にも繋がります!
これからも無理をしすぎず、良い状態を維持できるようしっかりケアしていってくださいね!
足を怪我したのですが筋肉を痛めて、病院だと湿布しか特にもらえずどんどん歩くのがしんどくなるばかりだったので伺いました。
まだ数回しか来れてないので詳しくはわかりませんが、明らかに受けた後の症状が楽になることは感じています。続けて前と変わらずに歩けるようになったらいいなと思っています。きて数回で最高点つけるのはどうかなと思い4ですがスタッフさんたちみんなお優しいです。丁寧に話を聞いていただけるのでとてもありがたいです。
根本的なところから元気になれたらいいなと思ってます。よろしくお願いします。
m o様、口コミの投稿ありがとうございます!
足の痛みから歩くのもしんどくなっていたとのことで、本当に大変でしたね。
そのような中で当院を頼っていただき、施術後に少しでも症状が楽になっていると感じていただけて嬉しく思います。
まだ通い始めとのことですが、これからもしっかりお身体の状態を見ながら、少しでも以前のように不安なく歩ける状態を目指してサポートさせていただきます。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
背骨も整えて、周りの筋肉をを柔軟にしていけば、足の痛みはしっかり改善されていきますので、不安なく生活できるようにスタッフ一同、全員でお身体のサポートをしていきますね!