エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

江戸川平井

最近行けてなくて今日からまた通ってます。
色々重なり、2週間ほど行けなかったのですが
今日の治療で少し楽になりました。
整体通うようになってから体が少しづつ楽になっていくのが
すごく体感で分かるので助かってます🥺
この2週間行けなかっただけで体がバキバキになり
ぎっくり腰寸前なので行けるだけ通いたいと思ってます!

従業員の皆さんも話聞き上手で明るく接してくれるので
心の癒しにもなります!
体も心も癒されるので本当は毎日通いたいくらいです😅

江戸川平井整骨院

ぎっくり腰をやってしまい、その治療で通院しました。
一般的なマッサージや電気治療といった対処療法ではなく、『体幹を整える』を軸とした丁寧な治療を行っていただき、1ヶ月程度で自身でも筋肉の柔軟性があがった事を感じられます。抜本的に体を整えたい方にオススメです。

江戸川平井整骨院

スタッフの対応とても良く、元気なスタッフに励まされてます。今日で6回目ですが、最初はズキズキ痛んでたのが、ここに通うようになって軽減され、治療が効いてる気がします。もう暫く、ここに通いたいと思います。

江戸川平井整骨院

首の痛みと腰の痛みが有り通院しておりますが院内の雰囲気がとても良いので通い易いと
思います。既に2ケ月位通っていますが最初に比べると首の痛みと腰の痛みはかなり良く治りました。色々と体の事も詳しく教えて
いただけるので勉強になりました。

江戸川平井整骨院

全体的によくなりました。肩ガチガチで痛かったけどそれがなくなりました。手技と電気トルマリンやエボフレックスをやってもらいすごく気持ちよかったです。これからもできるだけ治療を続けていきたいと思います。。

治療開始 5日で基本的異常状態は回復

個人的 筋肉量、血液循環程度
等の状態にもよるが
首が全く回らない状態から
治療後 日に日に状態が変化して
行きました
治療 5日で基本的異常状態は改善
したのは嬉しい事でした

完治迄は まだまだ だか
今後も治療を続けたいた思います

元気で頼りになるスタッフさんたち

腰痛治療でお世話になりました。19時30分まで受付してくれるので仕事終わりで慌てず通院することができました。丁寧な治療をしていただき、思っているよりも早く回復することができました!なんと言ってもスタッフの皆さん若くて親切。いつでも元気に対応していただけるのがありがたいです。これからもよろしくお願いします。

江戸川平井整骨院

頭痛に悩んでいましたが、数回通うことで徐々に症状は改善していることが実感できます。あと、スタッフの対応も良くてまた行きたいと思える雰囲気でした!分からないことがあれば親切丁寧に対応してくれるのでオススメです!

江戸川平井整骨院

手のしびれで通い始めました。
エコーで神経をみてもらい分かりやすく説明して頂、安心して治療を受けられました。
6回目の治療を終え、症状もだいぶ良くなってきました。今後も状態を良くするために通いたいと思います。

産後の腰痛に!

産後3ヶ月から定期的に通っています。
首肩腰が痛かったですが、徐々に改善してきてます!コリにくい体に変わりつつあるのかなと思ってます!
しっかり話を聞いてくださり、治療してくださいます。
授乳中でうつ伏せが辛いときはすわっての施術も対応してくれます!

江戸川平井整骨院

整骨院は、初めての経験でしたが、スタッフの皆さまとても親切な対応と丁寧な説明で安心しました。腰痛も、楽になりました。大好きなゴルフも、思いっきり、楽しめそうです。こちらの整骨院を選んで、とても良かったと思います。

楽になった。

ぎっくり腰になり、インターネットで知り、初めての来院だったが、若い先生たちが多く、おどろいたが症状をしっかり図解で、説明していただき和やかに治療ができた。痛みも和らぎ、今後もしっかり治療していきたい。

江戸川平井整骨院

知人に勧められ半信半疑で、通院治療を4ヶ月になります。1,2ヶ月はさほど良くなったと思いませんでしたが、徐々に何か足腰が軽くなってきたようなきがします。足腰は急には良くならないようなので気長にしっかり治療をしています。短時間の治療ですが自分にはあっていると思っています。ゆっくり、のんびり、気長に治療します。いい治療院です。

長年の首こりが解消しました。

ここに通ってから長年の首の痛みから解消されました、またそれ以外にも診察当日の体の負荷のかかっているところを細かく見て対応していただけてるので、姿勢もかなり改善しました。
今後も続けて通いたいと思います。

江戸川平井整骨院

いつもお世話になっている整骨院さんです。いわゆる体育会系の雰囲気で、スタッフさんも元気な方が多いですが、和気あいあいとしています。施術中も絶えず話しかけてくださるので、話好きであればとてもおすすめです

江戸川平井整骨院

別の病院で軽度の変形性膝関節症と診断されましたが、痛みが引かず江戸川平井整骨院にお世話になりました。通い始めて1ヶ月弱、歩行時の膝の痛みがかなり軽減され困難だったソンキョの姿勢も取れるようになりました。

江戸川平井整骨院

産後の骨盤の歪みが気になり口コミの良かったこちらの整骨院へ通い始めました。普段から子どもを抱っこすると腰が痛くなったり歩くのが苦痛なレベルの骨盤の痛みが出やすいのですが、毎回短い時間でバチっと回復させてくれます。これからもメンテナンスで通い続けたいです。

施術してみて

今回、腰痛で当院を利用しました。
6回施術してみて腰痛もだいぶ良くなりました。
毎回矯正もしてくれて悪かった姿勢も少しずつ改善しいている気がします。
今後も定期的に通って再発防止と姿勢改善などをしていこうと思います。

矯正いいです!

今日で6回通いましたが、毎回していただく矯正がとても気持ちが良いです。歪んだ肩や腰が治っていくのがわかり通院するのが楽しみになります。
身体が暖かくなりほぐれている感じがします。
これからも頑張って治療したいと思います。

江戸川平井整骨院

側弯症による腰痛と坐骨神経痛の症状で来院しました。マッサージや鍼灸などを経験しましたが満足のいく結果にはなりませんでした。こちらには6回の施術を受けて少し希望が持てたので、これからも続けて行きたいと思っています。

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)