長年の腰痛と肩の左右差が出てきて右肩が引っ張られる感じでした。他院を通院していましたが自費診療で高く通い続けられませんでした。母の紹介で江戸川平井整骨院を知りました。カルテを元にスタッフの方の施術は統一されておりみなさん親切です。料金も保険適応のため安心です。
みいこ様、コメントありがとうございます!
長年の腰痛や肩の痛みでお悩みだった中、当院を選んでいただきありがとうございます。右肩の引っ張られる感じがあるとのことでしたが、施術や説明、料金面も含めて安心して通っていただけているようで嬉しいです。
姿勢を整えて、ぎっくり腰や、四十肩に繋がらないお身体を作っていきましょう!
今後もカルテをもとに状態を共有しながら、無理なく改善を目指してサポートしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
通っているうちに首肩の痛みがどんどん軽減していき楽になりました。
2週間ほど通ってすぐ良くなりました
待ち時間もなくスムーズに治療していただきました
長年の姿勢の癖からくる肩こりに悩んでいましたが、調整してくださるたびにすぐに変化を感じられています。このまま良い癖がつけられるように続けていきたいです。
6回通った事で最初痛かった部分の痛みを感じにくくなって楽になりました。もう少し継続して通ってみたいと思います。
斉藤様、口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛でご来院いただき、6回の施術を通して最初につらかった痛みが和らぎ、お身体が楽になったとのご感想をいただけて大変嬉しく思います。継続して施術を受けていただいたことで、筋肉の緊張が和らぎ、背骨や骨盤のバランスが整い、腰への負担が軽減されたことが症状の改善につながったのだと思います。また、「もう少し継続して通ってみたい」とのお言葉もありがとうございます。これからも腰痛の再発予防や姿勢の改善、疲れにくいお身体づくりを目指し、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートいたします。一緒にさらに良い状態を維持していきましょう!
デスクワークで首肩の凝りがあり、治療してもらいました。通い始めて7回目ぐらいですが、首骨盤の状態が良くなってきている気がします。みんな男性で話しやすく、明るいです。
花様、口コミの投稿ありがとうございます!
デスクワークによる首こりや肩こりでご来院いただき、継続して通院される中で首や骨盤の状態が良くなってきていると実感していただけて、大変嬉しく思います。デスクワークは同じ姿勢が続くことで首や肩、骨盤に負担がかかりやすくなりますが、施術によってお身体全体のバランスを整えることで、筋肉の緊張が和らぎ、症状の改善につながります。また、スタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。これからも首こりや肩こりの再発予防や姿勢の改善、疲れにくいお身体づくりを目指し、安心して通っていただけるよう明るく丁寧な対応と施術でしっかりサポートいたしますね!
背骨の矯正をしてもらってから
回数を重ねる度に体が凄く楽になってます。
枕も購入して前よりも睡眠の質も
上がり体の調子が凄い良くなって来てます。
これからもメンテナンスをしていきたいです。
肩こりとか体の不調で辛いかたは
是非お勧めします。
板野秀美様、口コミの投稿ありがとうございます!
首のこりと肩のこりが、背骨の矯正治療を重ねるごとに改善し、お身体がとても楽になってきたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。また、枕をご購入されたことで睡眠の質が向上してお身体の調子も良くなってきたとのこと、施術との相乗効果を実感していただけて何よりです。継続してメンテナンスを行うことで、首の痛み、肩の痛みの予防、姿勢の改善、疲れにくいお身体づくりにもつながります。さらに、「体の不調で辛い方におすすめしたい」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになります。これからもご期待にお応えできるよう、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートいたします。今後ともよろしくお願いいたします!
長時間座ってする作業等がキツかったのですが、来てからだいぶ楽になりました。
Megu様、口コミの投稿ありがとうございます!
長時間座っての作業による腰のつらさが、ご来院後にだいぶ楽になったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。症状が改善したのは、施術によって筋肉の緊張が和らぎ、背骨や骨盤のバランスが整うことで、腰にかかる負担が軽減されたためです。デスクワークなど同じ姿勢が続くと腰への負担が蓄積しやすいため、継続してメンテナンスを行うことで、腰痛の再発予防や姿勢の改善、長時間座っていても疲れにくいお身体づくりにつながります。これからもお身体の状態に合わせた施術で、快適な毎日を過ごしていただけるようしっかりサポートいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!
右の首が続けて治療を受けて楽になりました!
のだっち様、口コミの投稿ありがとうございます!
右首の症状が、継続して治療を受けることで楽になったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。症状が改善したのは、施術によって首や肩周りの筋肉の緊張が和らぎ、お身体全体のバランスが整うことで、首への負担が軽減されたためです。継続してメンテナンスを行うことで、首の痛みの再発予防や肩こり・頭痛の予防、姿勢の改善にもつながります。これからもお身体の状態に合わせた施術で、快適な毎日を過ごしていただけるようしっかりサポートいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!
痛みがだいぶ減少し治療効果を実感しています。
吉田様、口コミの投稿ありがとうございます!
足の痛みがだいぶ減少し、治療効果を実感していただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。症状が改善してきたのは、施術によって筋肉の緊張を和らげ、お身体全体のバランスを整えることで、足にかかる負担が軽減されたためです。継続して施術を行うことで、足の痛みのさらなる改善や腰痛の予防、歩きやすく疲れにくいお身体づくりにもつながります。これからもお身体の状態に合わせた施術で、快適な毎日を過ごしていただけるようしっかりサポートいたします。
寝起きや立ち上がり時にあっためまいが治ります。最初はこんなので治るのか疑問でしたが1ヶ月くらいから目に見えて良くなってくるのが分かります。電気によるマッサージや手技治療治療も気持ちよく疲れが取れます。通院後眠くなります。最高です。
Y H様、口コミの投稿ありがとうございます!
めまいや立ちくらみの症状が改善し、効果を実感していただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。最初は不安なお気持ちもあったかと思いますが、継続して通院していただいたことで、お身体の変化を感じていただけて何よりです。施術によって首や肩周りの筋肉の緊張が和らぎ、お身体全体のバランスや血流、自律神経の働きが整ったことが、症状の改善につながったものと思います。また、電気治療や手技で疲れも取れ、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。継続してメンテナンスを行うことで、めまいの再発予防や疲労回復、より快適に過ごせるお身体づくりにつながります。これからもお身体の状態に合わせた施術で、しっかりサポートしていきますね!
週1回で6回通い、腰の痛みはだいぶ和らぎました!
がはら様、口コミの投稿ありがとうございます!
週1回のペースで継続してご来院いただき、腰痛がだいぶ和らいだとのご感想をいただけて大変嬉しく思います。症状が改善してきたのは、施術によって筋肉の緊張が和らぎ、背骨や骨盤のバランスが整うことで、腰への負担が軽減されたためです。継続してメンテナンスを行うことで、腰痛のさらなる改善や再発予防、姿勢の改善、疲れにくいお身体づくりにもつながります。これからもお身体の状態に合わせた施術で、より快適な毎日を過ごしていただけるようしっかりサポートいたします。一緒に良い状態を維持していきましょう!
はじめは歩くことも辛かったのですが一回ごとにカラダが楽になってきました。通い続けたいと思っています。
マーズ様、口コミの投稿ありがとうございます!
膝の痛みで歩くこともつらい状態から、施術を重ねるごとにお身体が楽になってきたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。症状が改善してきたのは、施術によって膝だけでなくお身体全体のバランスを整え、筋肉の緊張や関節への負担を軽減できているためです。継続して施術を行うことで、膝の痛みのさらなる改善や再発予防、腰痛の予防、歩きやすく疲れにくいお身体づくりにもつながります。これからもお身体の状態に合わせた施術で、快適にお過ごしいただけるようしっかりサポートいたします。一緒に改善を目指して頑張っていきましょう
仕事帰りにメンテナンスしていただけるので通いやすいです。
Hanitan様、口コミの投稿ありがとうございます!
仕事帰りにも通いやすいとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。お仕事で負担がかかりやすい肩こりは、その日のうちにメンテナンスを行うことで、筋肉の緊張を和らげ、血流を改善し、疲労を溜め込みにくくすることができます。継続して施術を行うことで、肩こりや首の痛み、頭痛の予防、四十肩、五十肩といった症状の予防にもつながります。これからもお仕事帰りに安心してご来院いただけるよう、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!
予約も取りやすく、毎回30分ほどで終わるので通いやすいです
sakura様、口コミの投稿ありがとうございます!
予約の取りやすさや通いやすさについて嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。また、施術時間についてもご満足いただけて大変嬉しく思います。今回は首の痛みに対して、お身体の状態に合わせた施術を行いました。継続してメンテナンスを行うことで、首の痛みの改善や再発予防、肩こりや頭痛の予防、姿勢の改善にもつながります。これからも通いやすい環境づくりと、お身体の状態に合わせた丁寧な施術で、快適な毎日を過ごしていただけるようしっかりサポートいたします!
今日で6回目ですが、だいぶ痛みは和らぎました。次回から違う治療法試していただきます。元通りに動けるようになるのが楽しみです。
ちこ様、口コミの投稿ありがとうございます!
6回目の施術で痛みがだいぶ和らいできたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。継続して通院することで、お身体のバランスが整い、筋肉や関節への負担が軽減されたことが症状の改善につながったものと思います。継続してケアを行うことで、痛みのさらなる改善や再発予防、動きやすいお身体づくりにもつながります。元通りに動ける日を目指して、これからもしっかりサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!
丁寧に問診していただけました。
ZZZ様口コミの投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けてもらえるよう、お身体の状態や症状をしっかりお伺いし、一人ひとりに合った施術をご提案することを大切にしております。今回は首の痛みに対して施術を行いました。継続してメンテナンスを行うことで、首の痛みの改善や寝違えの予防、肩こりや頭痛の予防、姿勢の改善にもつながります。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術でしっかりサポートいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!
肩の凝りが楽になりました!
ありがたいです。
みい様口コミの投稿ありがとうございます!
肩こりが楽になったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。「ありがたいです」とのお言葉もスタッフ一同の励みになります。施術後に肩が軽くなったのは、背骨の歪みが整い、筋肉のバランスが良くなったことが大きいです!継続してメンテナンスを行うことで、肩こりの再発予防だけでなく、首の痛みや頭痛の予防、姿勢の改善にもつながります。これからもお身体の状態に合わせた施術で、快適な毎日を過ごしていただけるよう、しっかりサポートいたしますので、一緒に健康なお身体を目指していきましょう!
背骨の矯正治療を施術して頂きました
治療後腰の痛みも良くなり背中の張り
も電気治療で楽になりました。
隼人様口コミの投稿ありがとうございます!
背中の張りと腰痛が改善し、施術後に腰痛や背中の張りが楽になったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。今回は背骨の矯正治療と電気治療を行い、お身体のバランスを整えながら筋肉の緊張を和らげたことで、痛みや張りの軽減につながったものと思います。継続してメンテナンスを行うことで、ギックリ腰や坐骨神経痛、姿勢の改善、疲れにくいお身体づくりにも繋がります。これからもお身体の状態に合わせた施術で、快適な毎日を過ごしていただけるようしっかりサポートいたします!
前よりも歩いているのが楽になりました!
よねちゃん様口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛が改善し、以前より歩くのが楽になったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。歩きやすさを実感していただけたのは、お身体全体のバランスが整い、腰や下半身への負担が軽減されたことで、筋肉や関節がスムーズに動くようになったためです。継続してメンテナンスを行うことで、腰痛の再発予防や姿勢の改善、足腰への負担軽減にもつながります。これからも快適に歩ける状態を維持できるよう、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートいたしますので、一緒に健康なお身体を目指して頑張っていきましょう!
通い始めの頃、右腰の腰痛と、もともとの骨盤の歪みがかなりひどかったですが、通ううちにかなり軽減されてきたことと、小さい頃から見た目から歪みがわかったウエストあたりも真っ直ぐになってきました。
ありがとうございます!
さくら様口コミの投稿ありがとうございます!
産後の腰痛や骨盤の歪みが改善し、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。右側の腰痛が軽減しただけでなく、以前から気になられていたウエスト周りの歪みも整ってきたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。継続して施術を受けていただいたことで、骨盤やお身体全体のバランスが整い、筋肉への負担が軽減されたことが改善につながったものと思います。今後も定期的にメンテナンスを続けることで、産後腰痛の再発予防やギックリ腰、育児によるお身体への負担軽減にもつながります。これからも快適な毎日を過ごせるよう、しっかりサポートいたします!