エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

腰痛、肩の左右差に

長年の腰痛と肩の左右差が出てきて右肩が引っ張られる感じでした。他院を通院していましたが自費診療で高く通い続けられませんでした。母の紹介で江戸川平井整骨院を知りました。カルテを元にスタッフの方の施術は統一されておりみなさん親切です。料金も保険適応のため安心です。

江戸川平井整骨院からの返信

みいこ様、コメントありがとうございます!
長年の腰痛や肩の痛みでお悩みだった中、当院を選んでいただきありがとうございます。右肩の引っ張られる感じがあるとのことでしたが、施術や説明、料金面も含めて安心して通っていただけているようで嬉しいです。
姿勢を整えて、ぎっくり腰や、四十肩に繋がらないお身体を作っていきましょう!
今後もカルテをもとに状態を共有しながら、無理なく改善を目指してサポートしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

股関節の痛み

治療効果が実感できるので
継続できそう

電気治療にて、腰の矯正治療を受けて、腰の回りが良くなりました

江戸川平井整骨院

週一ペースで通い始めて2ヶ月経っていないけど、早くも体が改善されている。
毎回の気持ちよく、1回毎に効果を感じます。
周りにもオススメできる整骨院です。

10年以上の腰痛で、いろいろあきらめていましたが、初回の背骨矯正後にかなり楽になりました。現在通って6回目ですが日常生活の動きがだいぶ楽になっています。痛みが0に近づけるよう、これからも通ってみようと思います。

江戸川平井整骨院

ふくらはぎの痛みで来ました!
少し前回より軽くなってよかったです!

ヘルニアの痛み

軽度のヘルニアを持っていて、たまに腰痛が酷く、たまたま通りすがりのこちらの店舗がいつも賑わっていて気になって通わせて頂きました。一気に改善というよりは通ううちに徐々に体が楽になっていることに気づきました。
整骨院の先生方も皆さん親切で話しやすく感じも良いと思います。

腰の痛み

歩けなく眠れない程の痛みでしたが、今は随分てあ楽になり毎日の生活が順調になりました
有難うございます。

肩の痛み

急な肩の痛みでこちらに飛び込みました まずじっくり話を聞いてもらい体の歪みとかを指摘されて全体から身体を診てもらえます お陰まで肩の痛みも消え骨盤矯正を今も続けてやっています その他にも痛かったところを相談して総合的にやっています 身体への投資だとおもって通っています 楽しく生きるには身体が資本ですからね

江戸川平井整骨院からの返信

ヨネ様、口コミの投稿ありがとうございます!

急な肩の痛みでご不安な中、ご来院いただいたことを覚えております。その後、お身体の状態についてしっかりお話をお聞きしながら施術を進める中で、肩の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。

また、現在も骨盤矯正を継続していただき、その都度気になる箇所をご相談いただきながらお身体全体のケアをお任せいただけていることに感謝しております。痛みのある部分だけでなく、身体全体のバランスを整えることは健康維持にもつながるため、そのような点をご実感いただけて何よりです。

「身体への投資」「楽しく生きるには身体が資本」というお言葉がとても印象的でした。本当にその通りで、日々を元気に過ごすためには健康な身体が土台になると思います。その大切な身体づくりのお手伝いをさせていただけることを光栄に感じております。
今後も背骨の歪みを整えて、肩こりや四十肩、五十肩といった症状の予防に繋げていきましょう!
いつもご来院いただきありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、お身体の状態に合わせた丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

6回治療、微妙に軽くなってきたのかな

江戸川平井整骨院からの返信

ショウちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!

6回の治療後、お身体の変化を少しずつ感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

腰痛は症状や原因によって改善のペースに個人差がありますが、小さな変化の積み重ねが今後につながることも少なくありません。お身体の状態を確認しながら、より良い方向へ向かえるようしっかりサポートしていきます!
背骨の歪みを整えて、周りの筋肉のバランスを良くすることで、ギックリ腰や、ヘルニアに繋がらないお身体を作っていくことができますよ!
これからも気になることや不安なことがありましたら、遠慮なくご相談ください。スタッフ一同、快適な毎日を送っていただけるよう全力で診ていきますね

耳鳴り

初めて矯正治療やってもらいすぐにスッキリして、本日2回目でしたが痛みも感じなくなりました!
嬉しいです!

江戸川平井整骨院からの返信

みー様、口コミの投稿ありがとうございます!

初回の矯正治療後からスッキリ感を実感していただけたとのこと、また耳鳴りの症状も軽快されたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お身体の状態は日々変化しますので、その時々のお悩みに合わせてしっかりとサポートしていきますね!
良い状態を維持しながら、さらに快適にお過ごしいただけるようお手伝いできれば幸いです。

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

足の張り

身体が楽になったと思います。みなさん元気よく迎え入れてくれて、気持ちも元気になりました。

江戸川平井整骨院からの返信

メロン様、口コミの投稿ありがとうございます!

足の痛みが楽になったと感じていただけたこと、そしてスタッフの対応で気持ちまで元気になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

私たちはお身体のケアはもちろん、少しでも前向きな気持ちでお帰りいただけるよう心がけていますので、そのように感じていただけて何よりです。
筋肉と背骨のバランスを整えていくことで、足の痛みはしっかり改善していくことができますよ!
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同元気にサポートさせていただきます。お身体のことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

狭窄症

6回ほど通いました。
スタッフ全員明るく、
色々相談にのってくれます。
病気自体、すくには効果が現れないようですが、これからも地道に通おうかと思います。
欲を言えば、もう少し広いスペースがあればと思います。
スタッフの元気過ぎる声が、
重なって聞こえない時がたまにあるので…

江戸川平井整骨院からの返信

雅バンドギター 様、口コミの投稿ありがとうございます!
狭窄症の症状でお悩みの中、当院を信頼して通っていただけていることを大変嬉しく思います。スタッフへのお言葉も励みになります。ありがとうございます。

お身体の変化はどうしても個人差があり、すぐに実感しにくいこともありますが、少しでも快適な毎日につながるよう、これからも一緒にサポートしていきますね!無理のないペースで続けていきましょう。

また、院内スペースやスタッフの声量についての貴重なご意見もありがとうございます。皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考にさせていただきます。
背骨の歪みが整う事で、脊柱管狭窄症の症状の改善にも繋がりますし、歩行時間も少しずつ伸びていきますよ!
これからも気になることやご不安なことがありましたら、遠慮なくご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

腰が楽になり、ゴルフが出来るようになりました。

江戸川平井整骨院からの返信

新井様、この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。腰痛で思うように身体を動かせず、大好きなゴルフにも不安を感じながら過ごされていたことと思います。そのようなお悩みが改善し、「ゴルフが出来るようになりました」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ゴルフは腰への負担も大きいため、痛みがある中でのプレーはとてもおつらかったですよね。これまで無理を重ねながら頑張ってこられたお身体、本当にお疲れさまでした。今後も安心してゴルフを楽しんでいただけるよう、腰の状態をしっかり確認しながらサポートさせていただきます。プレー後の違和感や疲労など、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

江戸川平井整骨院

肩と腰の痛みが辛くて治療してもらうと今までの痛みがスッキリと解消されるので来れてよかったです。

江戸川平井整骨院からの返信

F様、この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
肩の痛みや腰痛がつらい中で、当院を選んでご来院いただけたことを大変嬉しく思います。慢性的な肩の痛みや腰痛は、日常生活やお仕事の疲労が積み重なることで強く出やすく、とてもおつらかったことと思います。そのようなお悩みが、施術後に「スッキリ解消される」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。これまで無理をしながら頑張ってこられたお身体ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしください。今後も肩こり、ぎっくり腰、四十肩など起こらない状態をしっかり確認しながら、快適に毎日を過ごせるよう丁寧にサポートさせていただきます。気になる症状などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

肩の痛み

3、4ヶ月悩まされた肩の痛みが、通院5回目位から少しづつ改善されてきました。

夜も眠れない位の痛みでしたので、とても嬉しいです。

江戸川平井整骨院からの返信

バケ子様、口コミの投稿ありがとうございます!
3〜4ヶ月も悩まされていた肩の痛みが、通院を重ねる中で少しずつ改善してきたとのことで、本当に良かったです!
夜も眠れないほどのつらい痛みだったとのことですので、楽になってきたと伺えてこちらもとても嬉しく思います。

背骨の歪みが整う事で、肩こりや四十肩、五十肩といった症状の予防に繋がりますよ!
さらに快適に過ごせるよう、一緒に改善を目指していきましょう!

腰が痛く通い始めました

他の整骨院では腰が良くならなく悩んでいましたが、当院に通ってから腰の調子が良く痛みがなくなりとてもいいです

江戸川平井整骨院からの返信

reiya018様、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長い間、腰痛のお悩みでつらい思いをされていた中で、当院を信頼して通っていただけたこと、大変嬉しく思います。
施術を重ねる中でお身体の変化を実感していただき、「痛みがなくなった」とのお言葉は、私たちにとって何より励みになります。お仕事や日常生活でも、無理を重ねながら頑張ってこられたことと思いますので、どうぞこれからもご自身のお身体を大切になさってください。
今後も良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

肩腰

快調になりました

江戸川平井整骨院からの返信

にき様、口コミの投稿ありがとうございます!
肩の痛みや腰痛が快調になったとのことで、本当に良かったです!
背骨の歪みが整う事で、肩こりや四十肩、五十肩、そしてギックリ腰などの予防にも繋がります!

今後も筋肉と背骨どちらも整えて、負担のたまらないお身体を作っていきましょう!

肩、腰

快調になりました

江戸川平井整骨院からの返信

いの様、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体が楽になると、普段の生活もかなり過ごしやすくなりますよね。

これからも良い状態を維持できるよう、姿勢を整えておくことで肩こりや四十肩、五十肩ぎっくり腰の予防に繋がりますよ!

今後もその時のお身体の状態に合わせて施術やアドバイスもさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!

膝の痛み

1回目の施術から、痛みが明らかに減りました!

江戸川平井整骨院からの返信

ミノミナ様、口コミの投稿ありがとうございます!
1回目の施術から膝の痛みの変化を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います!
膝の痛みが軽減すると、日常動作もかなり楽になりますし、姿勢も整うと、変形性膝関節症の予防にも繋がります

これからもお身体の状態をしっかり確認しながら、さらに動きやすく快適に過ごせるようサポートしていきますね!
無理のないペースで、一緒に改善を目指していきましょう!

肩の痛み

6回で少しづつ改善の兆しが見えてきました

江戸川平井整骨院からの返信

rh様、口コミの投稿ありがとうございます!
6回の施術を通して、肩の痛みに少しずつ改善の兆しが見えてきたとのことで、とても嬉しく思います!

お身体は急に変わるというより、少しずつ良い状態を積み重ねていくことが大切なので、この変化はすごく良い流れですね!
これからも、背骨と筋肉どちらも整えて、肩こりや四十肩、五十肩と繋がらないようにメンテナンスを続けていきましょう!

引き続き一緒に改善を目指していきましょうね!

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン