エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

座骨神経痛の痛みが改善

座骨神経痛がひどく、HPをみてこちらの整骨院に来院しました。説明や対応がとても丁寧です。6日間の集中治療で痛みた日に日に良くなっていくのが実感できました。まだ、左足に違和感があるので治療を継続していこうと思っています。

膝の痛み

膝の痛みで江戸川平井整骨院に来ました。2年くらい通ってます。最初正座するのも辛かったのですが、今はちょっとずつ良くなってきています。途中から腰も見てもらってます。日常生活が少しですが快適になってきたので、これからも通院していきたいと思います!

手の痺れ、痛み

手の痺れ、痛みで整形外科受診しても改善せず、こちらで6回治療して頂きました。5回目が終わった頃より明らかに症状が改善し、それ以外にもこれまで気づかなかった腰周りもとても楽になりました。
 治療の内容もとてもわかりやすく説明してもらえて効果を実感する事ができました。今後も予防的にも定期的に通わせて頂こうと思っています。

丁度1週間前にネットで調べてきてみました。
通算6回通ったところで痛みも取れて楽になり驚きました。
ダンスとゴルフで運動するばかりでケアをすることを怠っていた結果だと思いました。
お店の人にケアの大切さを教えていただき有り難う御座いました。

体のメンテナンスできました

仕事の関係上、首・肩・腰に負担が掛かることが多かったのですが、何度か来店して楽に体を動かせるようになりました。スタッフさんも丁寧に説明してくれるので大変助かります。
体の事を考える時間が今までなかなかありませんでしたが、通うことで健康について意識するようになりました。

四十肩です

四十肩の治療で本日6回目(治療期間約1ヶ月)ですが治療前は痛みで腕が肩より上にあがらなかったのがほぼ垂直にあがるようになりました
まだ若干痛みがあるので治療を継続して
痛みがとれて可動範囲も広がっていけたらなと思います

腰の痛み

坐骨神経痛で検索してこの整骨院に来ました。腰の痛みもあったので、一緒に診てもらって4か月ほど経ちますが、最初よりはだいぶ改善されてきました!先生方の説明も丁寧で感じが良く、一度もイヤな気持ちになったことがありません。これからも続けていこうと思います!

めまいで来ました

突然のめまいで、こちらに治療に来ました。
徐々にめまいは良くなってきています。
整体のお陰で、慢性の腰痛や肩凝りも良くなってきているように思います。身体がポキポキっと凄くなるので、ちょっとビックリしてしまいますが、治療のあとは身体が軽くなるような気がします。

元気が出る整骨院

自律神経の乱れからの体の不調で通い始めました。説明や施行、先生方のアドバイス等が良かったです。体の矯正とかは初めてで、少し不安でしたが、やってみると体が楽になるのが直ぐに実感できました。しばらくは通院をしたいと思います。

少しずつ改善しています

こちらにお世話になって半年ほどになります。
仕事もありそこまで頻繁に通えてはいませんが、通い始めた頃と比べると施術していただく際の痛みが減ってきました。
少しずつですが身体の状態は改善していると思います。

説明も親切丁寧で分かりやすく、良いと思います。
先生達も明るく接しやすいと思いました。
駅からも近いので通いやすいですね。
料金も思っていたよりも安かったので、通いやすいと良いと思います。
ま、取り敢えず腰の痛みが取れたので、助かりました。

腰が楽になってきた

何回か通ってみたところ、腰が楽になってきた。継続して続けてみたいと思う。
説明もていねいなので助かるとおもう。
週に二、三回通えばもっと良くなるとおもう。
混んでるため、予約をしっかりとっていただければ幸いです。

膝裏のベーカー嚢腫の痛み

今日で10日施術して頂いています。
最初は涙が出る程痛くて!
段々歩くのが楽になり、痛みも軽くなりこちらに来た事が正解で嬉しくなりました。
孫の様な元気な先生方皆さん大好きです。
これからもお世話になります。

腰の痛み

最初腰の痛みで来院しました。2年ほど通っていますが、今は最初より改善してきました。休日は1時間ほど散歩したり、仕事でも歩くことが多いので日々仕事に打ち込めるようになりました。これからも定期的に通いたいと思います。

江戸川平井整骨院

膝の痛みで来ました。膝の痛みが強く足が上がらない状態で行きました!通うことで今では膝の状態も含めてルンルンです♪
こんなにも良くなるなんて思わなかったです!
今後はメンテナンスしながら山へ行けるように頑張りたいと思います!

整骨院

説明、施術、大変丁寧です。
週2〜3回通院しています、予約優先制なので待ち時間も短く苛々したことは一度もありません。、、、、
五十肩の治療で通院しているのですが、背骨の矯正、首の矯正がとても気持ち良く、姿勢が良くなっているような気がします。、、、、
予算的にも他の整骨院、鍼灸院よりも負担が軽いと思います。、、、、
肩が良くなるまでよろしくお願いします!

腰痛から通って6回目施術

ぎっくり腰で通い始めて通院6回目。
どちらかと言うと腰ピンポイントではなく首肩背骨を中心とした身体全体のメンテナンスとして施術してもらっていますが、通うようになってから関節がスムーズに動くようになり、そのおかげで腰の負担も減ってきたように思えます。
引き続き通院しないとなんとも言えないところではありますが、最初の2週間としては上々の状態です。

首が劇的に‼️

病院に通っても治らなかった首と五十肩が、一回の施術でたちまち治りました‼️菅先生をはじめ整骨院の皆様には感謝してもしきれません。どこに行けばいいか分からないと思う方はまず江戸川平井整骨院に行くことをオススメします。

疲れた体がスッキリ!

学生な私ですが、日々の勉強やスマホを使用するときの悪い姿勢で最初は後ろに反る時に腰が痛くて負担がすごくかかっていましたが、整骨院に通い始めてからだいぶ前と比べてだいぶ変わってよくなりました!姿勢も治ってきた気がします!

毎回スッキリ!

目眩が続き、HPを見て伺いました。
整骨院は初めてなので緊張しましたが、院内もスタッフの方もとても明るく、安心してお願い出来ます。帰る時は体が軽くなってスッキリです。しばらくはお世話になりたいと思います。

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)