エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

江戸川平井整骨院

知り合いの紹介で来てみました
特に自分でもどこが痛いとか無かったので良くなったのかどうかわかりません。
でも気持ち良いです。
先生方も良い先生ばかりですが何かと枕、健康茶など色々セールスがあるのでそこは苦手です
しつこくはないです

6回目の診察

インターネットでこちらの整骨院を見つけました。
スタッフの方も毎回親切、丁寧な対応をして頂けて、元気をもらっています。
身体も少しづつ変わってきているので、今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

肩甲骨の奥の痛み

数ヶ月前から左半身が痛く、特に左の肩甲骨の奥が腐ってる感じで限界だったので来ました。
2週間ほど通院していますが、肩甲骨の奥の痛みはどこかへ消えました!後は首・肩にまだ痛みが残っているのでしばらく通院して治して行きたいと思います。
先生方はみんな優しいですよ。

姿勢の悩みが改善されてきました!

毎回施術後はスッキリした感じがあり、なんとなくですが姿勢が良くなってきた感じもあります。
スタッフの皆さんもいつも明るく出迎えて下さり、説明も丁寧なので安心できます。
これからも通い続けて良い状態をキープしていきたいです!

江戸川平井整骨院

一月通って、 今までたまった疲れと筋肉のきんちょうがとれて、 体が軽くなり 筋肉も柔軟になったようです。定期的にメンテナンスし、趣味のゴルフを、楽しみたいです。長いお付き合いで、モットモット若返りたいと、おもってます。

腰痛が楽になりました

慢性的な腰痛が長年治らず
困っていたのですが
週一ペースで通いはじめて、
だいぶ楽になってきた感覚があります!
引き続きお世話になり、健康的な身体づくりができればと思います。
スタッフさんも親切で通いやすいです。

首肩の傷み

大分前からひどい肩凝りと手の痺れがあり通いはじめました。こちらは6回で背骨と筋肉の状態を良くしてその後は週1~2のメンテナンスを受けていく感じです。エボフレックスという電気治療がとても気持ちがいいです。あとトルマリンで体を中から温めてくれてとてもポカポカです。先生方の手技はボキボキ鳴らされますが終わった後はとてもスッキリと気持ちが良く背中や肩が軽くなるのがわかります。ちゃんと説明もしてくれるのでとても安心して通える整骨院だと思います。

江戸川平井整骨院

治療に来てから2か月が経ちますが、身体の事もわかってきたお陰で効果も出てきています。普段使ってなかった筋肉を動かす事で体調が良くなっています。顎関節症も大分良いです。これからも通わせていただきたいと思っています。

江戸川平井整骨院

スタッフさんは気さくで明るい方達ばかりで、治療の丁寧な説明も頂き、良かったです!6回通って、効果も実感でき、安心して治療も受けられました!めまいや頭痛、手足の痺れが治り、本当に通って良かったなと思いました。是非実感してみて欲しいです!

江戸川平井整骨院

腰痛治療で通っています。原因と治療方針の説明を聞いて納得しています。スタッフの方に任せて安心だと思います。良い雰囲気のなかで治療が進められると思います。エボフレックスをやるとカラダだけでなくココロもスッキリします。

江戸川平井整骨院

今まで何件か整骨院をまわりましたがここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます。口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けて見ましたが、すぐに楽になりました。長いお付き合いができそうです。

江戸川平井整骨院

めまいと腰痛で困っていました。ネットの評判が良かったこちらに伺いました。
初めの6日間でめまいはだいぶよくなりました。柔道整復師の方が皆親切丁寧で、元気が良く爽やかです。体調維持のため通い続けていきたいです。

江戸川平井整骨院

いつも丁寧に施術してくれて、腰痛もだいぶ良くなりました。先生たちもとてもフレンドリーで、一人一人の体調を都度確認してくれます。資格を持っている先生が施術してくれるので、そこも安心して、治療にのぞめます。

江戸川平井整骨院

首と肩が痛くて通い始めて1ヶ月が過ぎました。スタッフの方はみなさんとても親切で、毎回丁寧に治療してくださります。おかげさまで痛みがだいぶ楽になり、体が動かしやすくなりました。これからも定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思っています。

江戸川区平井整骨院

いつも先生たちが明るく症状の伝達をきちんとしてくれるので毎回安心して施術を受けられます。
毎朝の腰の痛みがなくなって疲れが溜まりにくくなりました!!!予約をすればスムーズに案内してくれるのも助かります。

楽になりました。

肩こりが酷く通院することにしました。
スタッフの皆さんがとても親切でとても通いやすいです。
背骨矯正でぼきぼき骨がなるのが癖になります。
これからも定期的に通って肩こりをさらに改善していきたいと思っています。

身体の調子が良くなりました。

腰痛が辛く施術して頂いています。6回の施術を受けて日にもよりますが楽な日が増えました。とても丁寧に話も聞いてくださり、親身に対応してくださいます。どのスタッフの方も親切で院内の雰囲気もとても良いです。これからも継続して通っていきます。

とても親切

治療される人の身になって丁寧で親切に説明して施術してくれます。色々な整骨院があると思いますが、迷っているならぜったいに江戸川平井整骨院にした方がいいと思います。スタッフの方々はどの方も自分の症状を知っていてくれるし、エヴォフレックスという機械も気持ち良いです。オススメです。

腰が楽になりました

在宅勤務により腰が悪くなり、朝起き上がるのも辛い状態でしたが、一か月ほど通い続けたところ大分楽になりました。
学生時代から長年続いていた首も見ていただき、頭痛も改善しています。
親身になって見ていただけるので、引き続き通い続けようと思います。

気づかないうちに歪んでいた背骨が…

結婚式までに猫背を治したくて行きました。
が、背骨が曲がっているどころか、日常的な肩こり腰痛もこの背骨のせいだった事が発覚。週に1回の治療と日々のストレッチで、腰痛がだいぶ改善されました。今は第二の心臓だと教えていただいたふくらはぎのマッサージをして、改善に努めています。
人気店のため混んでいますが、先生方の接客も明るく気持ち良いので、他のお店には行けません。

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)