エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

江戸川平井整骨院

初めての矯正治療で不安でしたが、気さくなスタッフの皆様で、質問もしやすい雰囲気なのと、説明がとても丁寧で分かりやすいです。場所も駅にとても近いので通いやすのがありがたいです。頑張って続けて来ようと思います。

良くなったことがすぐにわかる

在宅勤務で肩や首に負担がきていて、同期に紹介してもらったのですが、歪みを矯正していただきその場で動きが変わったことがわかります。先生方の元気がとてもよく、気分も良くなると思います。在宅勤務でお困りの方はぜひ。。

大変楽になりました!

今回で二回目ですが、大分楽になりました。
スタッフの方々も丁寧な説明で明るく安心して任せられます。
新型コロナウィルスの関係で、なかなか整骨院に通う事が出来無かったですが、換気やベッドの清掃を都度丁寧にやっているので大変安心です。

寝違えの痛みがよくなりました。

寝違えてしまい背中が痛かったのですが、通院2日目には良くなりました。メガボルトは効き目を実感出来ました。即効性があるように思います!
先生方の対応も丁寧で好感が持てます。
治療後は身体がとても軽く感じ日頃の疲れも取れますね。

明るい接骨院

みなさん明るく適切な対応をしてくれているため分からないことも聞きやすい環境です。
使っている機械とか正直よく分からなかったけれどそういうものの情報を細かく説明してくれたり、前回との比較も詳しくしてくれるので分かりやすく助かります。

凝りが良くなりました

軽度のぎっくり腰になり、訪れましたが二回目で大分改善されてきてます。
色々診ていただく中で自分の体の歪みを具体的に教えて貰うことが出来ました。
プロの観点で細かく診てもらうことで改善されて健康になれそうです★

明るい雰囲気で◎

真摯に症状を聞いてくださって、みなさん感じが良くて気持ちよく通えます。
症状も治療で緩和されてきてるので、大満足です。
骨格矯正がボキボキっとなるので最初は若干不安でしたが!2回通った時点で特に治療による痛みはなく、安心して通えています。

丁寧な整骨院です

1ヶ月以上頭痛に悩まされ、家から近いという事もあり、口コミサイトを元に来ました。
丁寧な説明で、元気なスタッフの方が特徴です。
6回で症状を改善から、それ以上に持っていってくれる流れみたいです。
続けて頑張ってみようと思える整骨院です。

身体が楽になります

整骨院に通院するのは初めてでよくわからなかったのですが、治療方針等とても丁寧な説明をしていただけるので安心して診療を受けることができます。スタッフの方も明るく親切で大変素晴らしいと思います。施術のあとは明らかに身体が楽になるので、悩まれていた方も最初は集中的に診療を受けてみて下さい。お勧めいたします。

江戸川平井整骨院

腰の痛みで来ました。バランスが大事だそうで、丁寧な対応と説明でわかりやすかったです。体について細かいことが少し理解できました。終わった後はめちゃくちゃ体が軽くなります。時間がある時は積極的に施術してもらいにいきたい。

腰痛や肩の痛みの治療
最先端の機械を使用した治療あり。

また、知識豊富な整体師さんにマッサージをしていただけるので効果はすぐ感じられる。

また歪み治療において自分が何が悪いのか理解できるのでとても良いです。

駅前のオアシス

国家資格を持った若いスタッフの方々が一生懸命、施術してくれます!施術をすると1回目でも一気に首と肩スッキリするので最高です!何回も通いたくなるような清潔感のある平井整骨院です!平井駅前から徒歩1分なので是非行ってみてください

2回目

整骨院で、保険診療も出来るので、選びましました。保険診療と自由診療のセットで、首肩の痛みや頭痛を治して頂きました。2回目は電気マシーンを使った治療もあり、すごく患部の痛みが和らぎました。手技の治療もピンポイントで首の痛みが治りました。自由診療もあるのに高くないのが気に入りました。

ぎっくり腰

今日は2回目の来院です。少しではありますが、身体が楽になってきたように思います。
皆さん元気で、とてもパワーをもらえる整骨院だと思います。
これからも、引き続き歪みや痛みを治療していただきたいと思いました。

ぎっくり腰

スタッフの方々はとても明るく活気がありイケメン揃い。説明も素人でもわかり易い。2回目の治療でまだ痛みは残るが楽になりました。保険も一部適用になるので懐にも優しい。体の歪みを根本から無くなることを願ってます。

いい雰囲気。

いつも丁寧親切に対応してくれます。今後の治療方針等も最初に説明があり、安心できました。矯正前後で身体が変わったのがその場ですぐに分かり、毎回の事ですが驚いてます。きちんと通って治療しようと、前向きに通える整骨院です。

怠さや重さ

日常生活で何をするのでも辛さが出てしまって休憩しなくては家事が出来てませんでした。ただ通っていくうち不思議と家事などしていても休まずに出来るようになってきました!気が付いたら変わってきて来てよかったと心から思えました!頑張って通っていきます!

良い!

何度か通っていて明らかに通う前と比べてよくなっている感じが自分でもわかります。
スタッフのみなさんも元気で丁寧な対応で、軽く雑談を交えながら治療を行ってもらっています。
定期的に通うことで矯正していきたいので引き続き通おうと思っています。

いいです

先生は優しいです、毎回で体いいになる。毎回は楽しいです。次は来ます。体によくになます。先生はほんどうにありがとうございます。スタッフの活気や親切な対応、なんによりも、説明を丁寧にしてくださいます。いいです

明確な方針

明確な方針の中、体を良くしようと計画されているので、流石大きい医療グループだなと思いました。
突発的な体の直しではなく、長期を見据えた体づくりにはとても良いと思います。
初回は説明が長いので、時間のある時に来るべきです。

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)