エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

体スッキリ

平井に新しくできた江戸川平井整骨院。
私が好きな野球チームのユニフォームが
飾ってあってずっと気にはなっていて
なんとなく行ってみたら・・・
体ちょースッキリ!!
体の歪みを矯正してもらって
ビックリするくらい体が楽になりまし!
先生達も凄く丁寧に説明してくれるし!
腕は確か!
LINEで予約出来るのもイイ!!

江戸川平井整骨院

駅から近く、とても通いやすいです。
体の歪みについての説明をとても分かりやすくしていただきました。
定期的に通って体の歪みと凝りを改善していきたいと思います。
丁寧な接客で、これからも通い続けられそうです。

治療を受けて

治療だけでなく色々なアドバイスをもらいとても良かったです。また治療中に気軽に話してくださるのでとても話しやすかったです。お金も高くなく待ち時間も少ないので忙しくても直ぐに治療出来るのでオススメです!!

江戸川平井整骨院

腰痛でインターネットで調べて予約しました。緊張しながらでしたが先生方は、わかりやすく丁寧な説明で緊張もほぐれました。終わった後は、体
も痛みも楽になりました。ありがとうございました。これからも長く通いたいと思います。

平井整骨院

スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくれます。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。
毎回、楽になり本当にありがたく思い、これからも
よろしくお願いします。
こういう整骨院は、初めてです。
みなさん、一度試してみると、びっくりしますよ

2回目です!

分かりやすく細かい説明で体の困っている事を教えてくれます!背中も眼精疲労も良くなっています!元気で活気があります!とても、話しやすい先生ばかりです!駅前で夜もやっているし予約も出来るので時間があんまりとれない人にもおすすめです!

江戸川平井整骨院 3回目を経験して。

お店の雰囲気は明るく、若い方が多いとても活気のある整骨院です。治療ですが、指圧がとても体に効きます。終わった後は血液なのか酸素なのか、全身に巡っていく様子が感じられます。(個人的に)これからも通い続けたいと思う整骨院です。

安心できる整骨院

治療前後で私の体の状態を丁寧に説明してくださり、理解させてくれた上で治療をしてくださいます。ボキボキとならされるのに治療前は恐怖心もありましたが、安心して治療をお願いできます。
体の歪みを治せるよう頑張りたいと思います。

親切

とても丁寧に説明をしてから施術してくれるので安心して通う事が出来ます。
骨と姿勢の矯正をしてもらっていますが、無理なくしていただいて続けることが出来る整骨院だと思います。
これからも長い時間をかけて診ていただきたいと思える整骨院です。

親切な整骨院

子連れでもスタッフのみなさんがやさしく、来られている患者さんもやさしくて通いやすいです。足首が痛かったけれど背骨の矯正してもらってよくなりました。痛いところだけでなく全体をしっかりみてくれるのでよかったです。

よかったです

首を寝違えて行きました。まだ数回しか行ってないですが良くなっています。これからも行ってもっと良くなるようにしていきたいと思います。1つ1つわかりやすいように説明もしてくれるのでわかりやすくて良かったです。

元気な挨拶!

整骨院はよく行くけど時間がなくてすぐ通うのを辞めてしまうことが多いけど、スタッフさんはみんないい人ばかりで元気に挨拶してくれるし話しやすいし治療もとても充実しているので通い続けることができそうです!!

身体つらい時はオススメです。

歩くのもしんどいくらい首と腰が痛くて、インターネットで見つけて来院してみましたが1回目から予想以上の効果が得られました。
回数を重ねるごとに日常生活でも痛みが気になる回数が減りました。
効果がありすぎて行くのを忘れてしまいそうになりますが(笑)定期的に通いたいと思える整骨院です。
雰囲気もアットホームなので入りやすいと思います。

さき
さき さん

明るくてイケメンが多い

料理中に手を痛めてしまって行きました。
入った瞬間は明るすぎるくらい元気で、先生もイケメンが多く手の軽い怪我だし見てもらえるか不安な中人見知りな私は圧倒されてしまいました。
でも、施術は丁寧に説明して下さり何も分からない私にアイシングの仕方も教えていただけたので安心しました。
フレンドリーに接して下さるので次はもっとお話できるようにしたいです(*^^*)

明るい雰囲気です

整骨院にあまり行ったことがなく、首を寝違えて診てもらえるか分かりませんでしたが、背骨の強制と指圧をしてもらい、改善して楽になりました。強制は初めてでしたが、すごく楽になりました。
先生も若い方が多くて明るくて活気のある整骨院です。

2回目の治療!

2.3年前に首と腰を痛めてからずっと悩んでいて、真剣に治そうと思い家から近い整骨院を探していたところ、とても評価も良かったので行ってみましたが、スタッフの対応も雰囲気もとても良くて、今まで行った整骨院で1番効果を実感しています!
毎日でも通いたいぐらい体が軽くなるし姿勢が少しずつ良くなりました!!!
ほんとにオススメです!一度行ってみてください!!笑笑

明るい

先生達が、全員、明るい病院で、最近は、圧倒されるくらいです。が、施術が始まると、親身に分かりやすく、とてもフレンドリーで身体も心もスッキリです❗しばらく通います。身体が、通う度に変わって行くから、自分でも気持ちが悪いくらいです❗

子連れでも大丈夫!

通いはじめてまだ2回目ですが、初回に診療していただいた時からとても丁寧に施術の説明をしていただき、とても判りやすかったです。
また毎回、身体の気になる部位の状態を細やかに聞いてくださるのでとても受け答えしやすいです。

子供を連れて行きましたが、快く受け入れてくくださったので大変嬉しかったです。

ぎっくり腰で来ました。

20代にも関わらず今年の2度目のぎっくり腰になってしまい、仕事にならない状態なので、こちらの整骨院さんに通うことになりました。治療の方針、進め方等、すごく丁寧に説明してくださって、わかりやすかったですし、院内の雰囲気も明るく、凄く居心地の良い雰囲気です。今後も定期的に通って、ぎっくり腰とはおさらばしたいと思います。

楽になりました!

股関節が痛くて歩くのが辛くなり、今日が2回目の通院です。
初日の施術で股関節の痛みが感じなくなりました。
これから続けることで、肩や首が良くなることに期待できそうです!

スタッフの方もとても感じよく、居心地いいので、しばらく続けてみます。

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)