エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

江戸川平井整骨院

慢性的な肩甲骨まわりの痛みがよくなってきました。前屈もつかなかったのが、だいぶつくようになってきました。背中がほぐれてきてるのがわかります。
もともと膝の痛みがあって通院し始めたのですが、膝の痛みは全くでなくなりました。

江戸川平井整骨院

たまたまネットで見て来ましたが、スタッフの方々が親切で親身に対応して頂いています。指圧もとても良く効きます。
通い続けたいと思います。身体の凝りが酷くて痛かったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました!

江戸川平井整骨

左側腰が痛くて病院に行っても元気にならなかったので、こちらの整骨院さん来てもう1か月ぐらいなりましてもう痛みがなくて嬉しいです。このように迷っている方はぜひいらっしゃってください。元気元気元気元気元気

腰痛治療

腰痛がひどく、ひざがしびれてしまったので、
初めて診てもらいに来ました。最初の6日間の治療で、腰の痛みとひざのしびれが和らぎました。その後も腰痛の治療してもらって、腰の痛みとひざのしびれが緩和しました。

楽になりました。

たまたま駅前通って知りました!
最初は整骨院なんて....と思ってましたが、1回行くだけで体がだいぶリフレッシュされて楽になりました!

これからも自分の体の為にも楽な体になるよう通っていきたいと思います!

すっきりします!!

仕事上、首肩がつらくて困っていたところ、こちらを紹介していただき通っています!
今までいろんなところに通っていましたが、こちらは1回の治療でびっくりするくらいスッキリしました!週3〜4くらいで通っていますが、体が全然違います!

背骨・首・肩・腰が大分楽になりました

長いこと首・肩・腰・肩甲骨・背骨が凝って痛みがありました。数年前に地元の整形外科に通っていましたが、施術に関して疑問に思うところや、自宅で自分で行うストレッチが中心になり、なかなか通い辛くなってしまいました。また、痛みが出てきたので、地元の駅前で前から気になっていた、平井整骨院に受診させていただきました。最初はどんな治療をされるのか少し不安でしたが、丁寧に分かりやすく説明を受けられて良かったです。実年齢よりも20歳~30歳くらい高い肩年齢だと言われ驚きました。背骨や首が思っている以上に歪んでいたことがわかり、矯正治療をするとスッキリします。今後も定期的にメンテナンスに来たいと思っています。

江戸川区平井整骨院

私は、膝の怪我をしてから約1ヶ月ほど通っています。治療をし続けたことでどんどん回復してきました。治療にはエボフレックスという機械を使用してもらいました。その効果により足が軽くなり痛みも軽減していきました。加えて、奥の筋肉の緊張をほぐす治療を膝まわりだけでなく、腰回りや足全体をしてもらったことで、足の筋肉の緊張がとれ、どんどん痛みが取れました。江戸川区平井整骨院さんでちりょうすることができてよかったです。

江戸川平井整骨院の環境

今回で6回目の施術でした。
来る前に比べかなり体の状態が良くなり、体のクセも正常になりつつあります。
毎回施術前には本日行うことや体の様子を聞いてくださり、その状態にあった施術を行ってくださるので、終わった後にはかなり体の負担が軽減されます。
駅近で通いやすいのでおすすめです。

六回目

年末年始を挟んで予定の六回目を終えました。一回目で背中の痛みがかなり軽減できたのと、定期的に来ることで首や肩の動きが良くなり、肩や腰も楽になりました。今後も定期的に来ることで体調を良くしていきたいです。枕も購入しましたが、よく眠れるのでお勧めです。

通院してみて

3か月ほど通ってますが、先生方は治療は丁寧で大分矯正されてきて身体も楽になりました
姿勢が良くなったので、普段の生活も楽になりました
自分では分からない歪みも治療を受けると分かり治してもらえます
週一回程度行っていますが、引き続き通院しようと思います

通院してみて

別の整体院に行っていたが、症状が悪化したため、ネットで検索してここの整骨院へ、何回か通ってみて、徐々によくなってきたと
思います。引き続き時間があれば通っていきたいと思います。先生の説明もとても分かりやすくいいと思います。

江戸川平井接骨院

はじめてから6回目ですが足の疲れがなくなり階段が登りやすくなりました!
今まで座っていると立ち上がるときにイテテと声がでてたんですがフワッと立ち上がれます。肩の負担も減り体が軽いです。
また通います。よろしくお願いいたします。

親切かつ丁寧な対応

通って2ヶ月ほど経ちましたが、体の調子もどんどん良くなって来ました。今後もまた利用したいと思います。
スタッフ全員の対応が親切で、わからないところがあっても丁寧に説明してくれますので、初心者の方でも通いやすい雰囲気だと思います。

おすすめです

長年、首の調子が悪く、頭痛もひどく悩んでいましたが、通う様になってから、頭痛が全くなくなりました。首の痛みもほとんどなくなり身体がだいぶ楽になりました。皆さん親切でとても良い整体院だと思います。おすすめです!

江戸川平井整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフさんたちもとても素敵な方たちばかりで、6回通い終えて、身体の調子がとてもいいです。
職業上、腰痛に悩んでいましたが、今は痛みもなくお仕事を頑張れています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

身体が楽になりました

週に2〜3回ペースで治療していただいてます。
通い始める前と比べて首と腰が軽くなっているのを実感しています。

スタッフさんも明るく、毎回親切に治療していただいているので、とても通いやすいです。

これからも通いたいと思います。

とても楽になりました。

通院して1ヶ月弱が経ちましたが、診察を受け始めた当初から比べると見違えるくらい体調が良くなりました。
最初の2〜3週間程度に2日置きくらいのペースで治療して頂いたため、その後仕事が忙しくて1週間以上通院できなかった時も、あまり身体が重くならず、1回の治療でかなり回復することができました。
背骨、腰骨の施術をして頂けるところは珍しいですが、とても治療の効果があらわれる箇所だと思います。
また、LINEで気軽に予約をとったりキャンセルできたりするのがとてもありがたいです。
繁忙のため3回ほどキャンセルした後に当日急に治療の予約をお願いした際も、快く対応していただきました。

江戸川平井整骨院

腰が辛くて、飛び込みでお世話になって以降、約3ヶ月通い続けてますが、通う毎に次第に良くなっていくのを実感しています。仕事が忙しくて、不定期にはなってしまいますが、これから頑張って通い続けたいと思います。

江戸川平井整骨院

エボフレッスがとても気持ち良かった。
スタッフが親切で安心しました。
近いのでとても来やすいです。
しびれの原因が詳しく教えてもらえました。
長年足のしびれで困ってました。
すぐには治らないと思っています。
自宅でも良いと思う事は時間のある時でも
小まめに気を付けてケアして暮らします。

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)