エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

来てよかった

腰を痛めて4日後に身体を見て頂きました。
初日終わって家に帰ってすでに身体が楽なのを感じ、痛みも軽減していました。
この際、歪みバランス全て整えて頂こうと思います。
スタッフの皆さん元気がよく最初ビックリしましたが、慣れると心地よいです。
これからもお世話になります。

2回目

治療後は身体が、とても軽くなりました。
身体が重たい感じがあったので、助かります。
仕事がら、身体のバランスが悪くなりやすいので、こちらで矯正もやってもらってます。
良くなっていくのが非常に楽しみです。

これからもお世話になりたいと思います。

ありがとう😊

木曜日に痛かった膝、もしかしたら歩けなくなるのではと思っていたくらいが、ここに駆け込まさせて頂いて劇的に良くなりました!
ドンドン曲がっていく膝を見ながら整形外科に行っても痛み止めしかくれなくて…
次の日に仕事に行くまで歩いていても、痛みも無くなり、膝が曲がって痛かったのが真っ直ぐに近いくらいになりました!
本当に、助かりました。ありがとうございます!

毎回とっても元気の良い対応をしてくれます

毎回とっても元気の良い対応をして頂いております。腰やお尻もお陰様で良くなってきています。自分では気づかない背骨のゆがみもこの機会に治してもらおうと思います。来るのが楽しみになるくらい良いスタッフさんが多いのでオススメです!

とても雰囲気の良い整骨院さん

平井はたくさん整骨院さんがありますが、初心者には入る勇気がでなくて、迷っていたところ、こちらは中が見え入りやすかったので、お世話になりました。治療は他を知らないので、比較はできないのですが、私は首肩痛から頭痛が続いていましたが、頭痛はすぐに解消しました。料金はVIP会員になると一度の負担が軽くなり、日々通いやすくなるので、良いと思います。先生方も親身になってくださるので、自然と足も向きます。良い整骨院さんです。

身体が軽くならました

最初は身体をバキバキされるのが怖かったですが、なれれば身体がスッキリして癖になります。
あと、もみ返しがないのも良くて、これまでは強めにマッサージされる事で偏頭痛などをおこしていましたが、嬉しいですね。

かなりすっきりです

私はリハビリをしながら首が痛いのでケアして頂いています。スタッフさん達は皆様とても親切丁寧な応対をして下さいます治療だけではなく笑顔や言葉遣いで、心が落ち着きます。総合的にとても満足しています。カラダを治すために頑張ります。

体が楽に!

2回目の診察なんですけど、1回目からすごい元気が良く対応が良かった。
腰が痛かったんですけど腰だけではなく体全体を見てくれます。本当にタイトル通り体が楽になりました。
これからもよろしくお願いします🤲

おすすめです

引っ越しを機に新しい整骨院を
探していましたが、ここが近くに
あってほんとに助かりました。

長い間通っていますが、
矯正が終わったあとのスッキリ感が
くせになります。

肩、首の痛みに悩んでいる方は
特におすすめだと思います。

明るい!

スタッフの方の対応が親切で優しいです!
にこやかに明るく元気な雰囲気で通いやすいです!
自分の状態を詳しく丁寧に説明書してくれて分かりやすかったです!
からだも少し楽になって長く通ってみたいと思いました!!

肩が痛くて

肩が痛くなり行きましたが、肩だけでなく、腰からが原因とわかり、矯正と治療を同時に治療しています。時間も遅くまで予約が取れるのが働いている私には通いやすくて助かっています。
長年の悩みが解消される事を期待してます。

肩が痛くて

ネットで調べて来ました。接骨院は電気かけてマッサージして終わりのとこが多い中、痛みの箇所だけでなく身体の歪みまでみてくれて根本から改善する方法を教えてくれます。とても丁寧に対応してくれて、これからしっかり通って肩も歪みも治していきたいと思います。

2回目の診察

五十肩と軽い目眩が一週間位続いてたのが、一回目の治療で目眩の不安がなくなりました。身体の状態や治療方法も詳しく説明してもらえて、安心感があります。身体の歪みも気に入っていたのでこの機会に治したいと思っています。

人生最大最高の出会い

2019年2月に椎間板ヘルニアと
坐骨神経痛の梨状筋症候群を患い
寝ることも歩くことも出来ない時に
出会い本日まで定期的に通っています。
4日連続でお伺いした事もありますが
私の人生において、もはや切っても切り離せない場所です。ヘルニア、坐骨神経痛はだいぶ良くなりましたが
相変わらず首、腰、足が特にキツく
こちらへお伺いしないと身体がスッキリしません。私にとってなくてはならない院です!これからも宜しくお願い致します!

足の痛み

知り合いの紹介で、来院しました。
若いスタッフさん達で、活気があり
元気を貰えます。
身体の歪みを指摘されたので頑張って通います。
駅からも近いので、買い物ついでに
もこれるので、助かります。
身体が楽になるのが楽しみです。

居心地の良い整骨院

デスクワークで学生時代からの腰や首の痛みが悪化していましたが、こちらに通うようになってから徐々に良くなっていくのを実感しています。スタッフの方々は皆元気で親切ですし、コスパもすごく良い整骨院なのでオススメです!

胸の痛み

胸が痛くて、あちこちの病院に行きました。痛み止めとシップでは良くならなくて、骨格の矯正というワードで調べたら、こちらがヒットしました。
B&M背骨ゆがみ矯正という方法で、身体のゆがみを治していただけます。一回で、かなりスッキリしました。気がつかない内に腰から歪んでいたようです。
丁寧で親切な説明と治療で、安心して受けられる所です。お値段も高くないので、おすすめします。

2回目

産後骨盤をほったらかしにしてきて毎日つらく、体質を改善しようと思い通い始めました。まだ2回目ですがとても安心してお任せできます。
施術後はとてもすっきりし肩や首の動きが楽になるので今後の身体の変化が楽しみです。

友達の紹介で知りました

自宅からも近いので通いやすく、スタッフの方も親切に対応してくれます、治療方法などわかりやすく絵、骨の模型などを使って説明してくれます、背骨の歪みもきづいてなかったのですが治ってきたようで、筋肉の痛みが改善するように頑張って通いたいと思います。

今日2回目です。

予約のやり取りがメールで出来るところが気に入りました。予約も大変取りやすいです。スタッフの丁寧な雰囲気がとても気に入りました。施術をしたあとのスッキリとした感じがやみつきになります。頻繁に通って姿勢を矯正していきたいと思います。

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)