エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

1ヶ月悩まされていた首の痛み

首を痛めてから1ヶ月、整形外科などのリハビリに通ってはいましたが、違和感や疲労感周囲の筋肉の張り、それに加えて頭痛までありました。
整骨院は当たり外れが大きいため、行くのは避けていました…
ですが思い切って来院してよかったです。
丁寧な説明、明確な料金、お得なプランがあったり、活気のある雰囲気です。
痛めた筋肉だけでは無く、根本的に骨格のズレなどを矯正し、1回目で首の痛みが激減しました。
とてもいい接骨院に出会えてよかったです。

2回目です。

整形外科に通ってて、レントゲン、MRIと診察して結果先生に加齢による骨の変形だと言われました。お薬しか出てないので
整骨院で骨の具合を診てもらいにきました。
骨の回りの筋肉が固くなって骨を歪めてる様です
親切に説明してとても安心して治療して
いただいます。↓

江戸川平井整骨院

かなり人見知りするのですが、気軽に声をかけてもらえて助かってます。
丁寧な説明があり、自分のどこがどういう状態なのかをしっかりと教えて貰えるため、安心して施術を受けることができます。
施術を受けてすぐ体が楽になります。

これからの期待!

初めてですが、説明が大変わかりやすくて、
安心して 治療をお任せできます!
他院では、長い治療をしてきましたが、
はっきり明確な原因がわからなかったので、不安がありながらも、通院しておりましたが、こちらの先生の治療により、痛みの原因がわかるのが、楽しみです。

丁寧な接客

しばらくマッサージやさんに通っていましたが、家の近くで通いたいと思い、久々に整骨院に足を運んでみました。丁寧に説明いただけることに加え、施術後は体が軽くなります。施術時間が短いので気軽に通えるのも魅力です。

スムーズに処置してもらえます

予約制なのですぐ処置してもらえるのがいいです。
待ち時間が長いとストレスになり通いにくくなるので予約制はいいです。
背骨がちゃんとした位置になると腰.背中の痛みが軽減されると思います。
20時位まで営業してもらえたらいいのですが...

良かったです!

スタッフさんたちの対応がすごく良くて、接客態度が最高です‼治療を受けてみて、皆さん丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。また通いたいと思いました❗自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらいます‼

矯正

体全体の倦怠や膝周りが悪くて、診察を受けました。治療の際は治療内容を丁寧にご説明いただきました。
施術いただいて、首回りと腰回りが良くなりました。
駅からも近いので、今後通ってからの体の変化が楽しみです。

行きやすい店

友達から紹介してもらって初めて通ってます!最初は首が辛くて通ったら凄く楽になりました。スタッフさんも全員優しくて雰囲気がとても良い整骨院です。定期的痛みが強くなる前にメンテナンスして通おうと思いました!

膝の痛み

他の整形外科に行っても膝が痛いのに話も聞いてくれず、レントゲンをとったりして湿布や電気で中々膝が変わりませんでした。でも、ここは、話しっかり聞いてくれて身体をしっかりみてくれて色々説明もしてくださるので感動しました!本当に患者さんのためにやってくださってるのが凄く伝わりました!痛いのを我慢してしまったいたのでしっかり治す為にしばらく通おうと思います!
先生方の理念が素晴らしいです!

頭痛が治りました

矯正していただいたおかげで首の痛みと頭痛がよくなりました。
治療に関する説明も分かりやすく、体の歪みが取れていくのがわかります。
骨の矯正をしたからか足の釣るような痛みも改善し、肩周りの動きもよくなりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

明るく元気になる!

はじめてきたときからスタッフの対応や活気のよさに私は元気をもらいました!
院内も明るく雰囲気がすごくよいので皆さんにおすすめできます!
スタッフの方々もみなさん明るく元気なのでこちらも元気になれます!
また通ってみたいと思いました!!

今日で2回目です!

指が腱鞘炎で通い始めました。昨日初めて来ましたが、今日で2回目です。とても丁寧に説明をして頂き、分かりやすく、今まで気がつかなかった身体の歪みにも気がつく事が出来て良かったです。暫く通ってみようと思います。腱鞘炎も指だけの問題ではないと分かり、納得しました。これから良くなってことを期待しています!

丁寧に見ていただきました。

今まで、身体のつらさがあったものの整骨院などに行ったことはなく、この度初めて相談させていただきました。治療は短時間なのに身体が軽くなり、ずっと気になっていた歪みを矯正していただけるとのことで、これから通っていきたいと思います。話も丁寧に聞いてくださって、説明いただけるので安心してお任せできます!

江戸川平井整骨院

駅近くということで利用しましたが、詐術前に詳しい説明があり安心してうけれました。また、矯正治療後の稼動域の違いには驚きでした。痛みは徐々に減ってきていると思うので、継続的に通っていきたいとおもいます。

2回目

初回同様、体の状態や治療について丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました。
スタッフの方々が元気のいい対応をしてくれる、活気溢れる整骨院だと思います。

今後も定期的に通い、体の歪みを改善していきたいです!

店員さんの対応もよく、施術していただいた後は体が軽くなりすごく気持ちいいです。
骨盤の歪みや肩こりをなくしていただけるとのことで悩んでいた部分だったのでぜひ今後も通い続けていきたいとおもいました!ありがとうございます。

良かったです

丁寧に接客してくださってありがとございました。まだ2回目なので効果を最大限受けることは出来ていませんが、今後効果がどれくらい出てくるのかが楽しみです。初めの体験期間だけでも受けてみる価値はあると思います!

お世話になっています。

毎週、お世話になっています。
子育てと仕事でつらかった体がとても楽になりました。
丁寧な説明をしてくださるので体の状態がわかりやすいです。
そして気持ちのよい接客でいつも元気になります。
これからも通い続けたいと思います。

6回目です!

初めて来て今日で6回目です。しばらく通っておりますが、とても雰囲気が良くて皆さん元気で元気を頂いております!仕事終わりに来させて頂いてますが、メンテナンスする為に今後も通って先生方の若さも頂こうと思います!笑

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)