エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

江戸川整骨院

スタッフ達がとても熱心で店内が明るい雰囲気です。平井駅に近いし、アクセスしないです。6回治療されて体がかなりラクになりましたが、次回も予約してまた定期的に行きます。皆さんに超オススメです。ぜひ試してください。

江戸川平井接骨院

肩こりがひどく、通院をはじめました。
背骨矯正は初めてでしたが、矯正のたびにバキバキと音が鳴って自分の体が歪んでいるんだと自覚しました。仕事が忙しく、なかなか通院できていないのですが引き継ぎお願いします。

江戸川平井整骨院

非常にいいです!

身体は最初はしびれがあり、おかしいと思っていて、初めて来てみました!

一回治療してもらい、効果をかんじ、
生活にも変化がでました!
継続して通うなかで、更に身体が良くなるのを実感しました!

今後も通います!

ここに来て正解!

1ヶ月くらい悩んでいた坐骨神経痛がかなり軽減できました(施術6回目)。当初近くの整形外科に通ったんですが、話が通じず、全く改善しなかったため、この整骨院に転院しました。
ネットのクチコミが良すぎてほんとかな?と疑い気味に施術を受けましたが、1回目から効果が確認できました。
施術内容◎、効果◎、スタッフさんの説明、応対◎です。
値段は相場はよく分かりませんが、内容と効果からすると安いと思います。
いつもありがとうございます。

purple
purple さん

整骨院

江戸川区平井にある整骨院です。こじんまりとした院内ですが、多くの人が通っており、患者さんに支持されていることがわかります。肩こりや頭痛、不定愁訴、自律神経系など体を整えるコツを教えてもらえ
施術も丁寧です。

痛みは我慢しなくて良い

突然肩の痛みがでて辛い毎日。そのうち治ると様子を見て三ヶ月。さすがに辛くて訪れた整骨院。救われました。来ると体は楽になります。すぐに完治はないとしても自分の体と向き合う方法を教わり気持ちも楽になりました。

だいぶ楽になりました

通うまで首の付け根から腰にかけて、特に肩甲骨あたりの背骨に沿って痛みが酷かったのですが、回数を重ねる毎に痛みが取れていき楽になりました。
個人的には通いやすいので、痛みで辛くなる前に定期的に通おうと思います。

江戸川平井整骨院

インターネットで検索したらトップにあり、口コミも好評との事で試しに来院したところ、雰囲気も良くスタッフの皆さんも元気で親切丁寧で初日でかなり身体が楽になりました。
継続的に通いこの機会に歪みなどを治してもらおうと思います。

姿勢がよくなった

最近何故か腰が痛くて初めて整骨院に来てみたんだけど、痛みもすぐ軽くなり姿勢も良くなりました。従業員の方々もとても親切で説明も解りやすいです。今後も定期的に通って腰の痛みと背骨の歪みを治していきたいです。

お世話になってます

かなり身体がしんどくてこちらにお伺いしました。いつも親身になって対応下さり、だいぶ調子もよくなってきました。今後も定期的に通っていきたいと思います。
LINEで気軽に予約や予約変更ができるのも便利です。

腕の痺れ

6回で本当に良くなりました。多少の痺れはありますが 右腕が楽になりました。とても生活しやすくなりました。もうしばらく通って良い状態をキープして行きたいと思います。腰の状態はびっくりするほど良くなってきました

迷ったらまずはここに行けば間違いないです!

別の整骨院で治療するも改善が見られなかった為こちらに通い始めました。

ぽきぽきする矯正と機械を併用し、治療をしています。機械はエボフレックスというもので整骨院でも導入しているところは珍しいようです。
多くの機械は電気が1種類なのに対してこのエボフレックスは2種類の電気を流す事が可能とかなんとか!!説明を聞きながらも正直半信半疑でしたが、来る時と帰る時で実際に体の軽さが全然違うのが明確なので凄いなと思いました。一年以上続く在宅ワークで負担がたまりまくった身体が少しずつ元気を取り戻しています。笑

人の手と、人の手では行き届かないところを機械を使用してアプローチするのでいいとこ取りだなと思いました。

頭痛やめまい肩こりなど相談していなかった別の箇所の悩みまで解消されてきているのが嬉しいです!

最初は集中的に…との事で週5で通ってしまいました。良心的なプランが用意されているので他院に比べて通いやすいと思います。

スタッフの皆さんも明るく優しいので相談も気軽にできますし、心も体も元気になれます。

気持ちいいです✨

今回で6回目の通院でした。症状もだいぶ治まり、とてもラクになりました。駅近で仕事帰りに寄りやすく、毎回スッキリするので気持ちよく帰れます。スタッフの方々も気持ちよく対応してくださるので、整った体を目指し、引き続き通って行こうと思います。

効果抜群です。

痛い(つらい)箇所を短時間で解消してもらえます!!明るいスタッフの方たちの対応もいいです✨すぐ名前覚えてもらえたことに驚きました。
人気店なので、平日夜たまに混んで待ち時間長くなることもありますが…
オススメしたいお店です。

楽になった🎶

前にも後ろにも曲がらなかったのが、前屈も手が床につくようになりました。歩く速さもはやくあるけるようになり、やっと外出が楽しみになりました。スタッフのの方も明るく説明が丁寧なので納得して治療をお願いできます。予約制なので、待つこともなくらくです。

江戸川平井整骨院

自分の身体の歪みが徐々になくなっていくことを実感しています。今後も自分の身体の健康維持、進化するために定期的に通院しようと思っています。そして、スタッフの親近さが平井生まれの私にはとても心地よいです。

肩こりが改善されました

整体やマッサージは行ったことがありますが、整骨院は初めて行きました。
ですので、他の整骨院、接骨院と比較は出来ないのですが、確実に実感はしています。
通い始めて二週間程度で、6回通い、明らかに肩甲骨が柔らかくなりました。
また、歪みを矯正してもらった後は、背筋が伸びる感じがしています。
引き続き通っていきたいと思います。

スタッフさんの親切な対応

毎回行かせていただく度に皆さん元気に迎えてくださって、そして1回目よりもかなりかなり体がとても楽になりました!治療してくださる方が一つ一つ丁寧に親身になって治療やアドバイスなど教えてくれたりする事にも驚きました。
治療前と治療後の違いにもびっくりです!
通院するのが楽しみです。
今回の治療で今後はしっかり継続したいと思いました。助かりました。

膝の痛み

膝が痛くてコチラの江戸川平井整骨院に行かせて頂きました。毎回治療してくる度に良い対応で膝だけでなく他の部分も安心してお任せ出来ます。膝の方も随分良くなりました。 皆さん親切で任せられます。今後もしっかり治療していきます。

一回では治さない

計6回の通院で回復まで持っていくという過程を説明された。
一回で疲労を全て取り払うなどという説明より信憑性があるし、体の構造の説明も受けて納得できるわかりやすい解説。
治療も思ったより高くなくてそこも良い。

治った後も通いたい

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)