エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

いつも早く丁寧にやってくれます!
すぐ楽になるからいいです😄
背筋がすっと伸びる感じがするのとやったあとは体が軽くなります!!
みんなアットホームな感じで、名前をすごく覚えてくれてるなーっていう印象があります!!

姿勢も改善されて助かってます。

腰の痛みがきっかけで通院し始めましたが、矯正したことによって姿勢が良くなったり、体が楽になったりと良いことが沢山ありました!
自分の体を理想の形に持っていくためにも痛みを起こさせないようにするためにもこれからも通院したいと思います。

親切丁寧

急な腰痛で予約。LINE予約の対応もよくすぐに時間が決まりました。問診も丁寧に行ってもらい施術と今後の治療法についての説明をしてもらった。6回集中して施術をした方がいいと説明を受けてほぼ毎日通院したところ4回目には日々の痛みがなくなった。親切丁寧に対応してもらえ効果がでるので信頼があります。

どこにしようかなぁ?いっぱいありすぎてどこがいいかわからない😓

本音 家に近い所が本当はよかった。でもネット検索してみて、実際に行ってみて(閉まってたけど)パンフレット貰って 悩んだ結果 ここにしよう!と決めました。初めの電話予約の対応も感じ良かったです。体調が良くない状態で行ったのですが 話もちゃんと聞いてくれました。他の整骨院に行ってないので比べる事は出来ませんが 先生たちの事を信じて通ってます。星一つマイナスは少し待たされるのと 狭いとこです。何年も我慢してたガチガチの肩こりもだいぶ楽になってきました!

整骨院通いを最後に

まだ二回目の通院ですが、他の整骨院とは違った機械を使っているのが特徴なんだと知りました。
電気とマッサージだと長年我慢して寝れなかった生活でしたが、痛みとお別れできるようしばらく通えたらと思います。
保険適用外の金額はかかりますが、何年も通わず済む予感がします。

腰痛もち

私は腰痛で悩んでいました。しかしこの治療院で治療を重ねた結果、腰痛を改善することができました。私は週二回程度体のメンテナンスとして通院しています。日々の生活で様々な疲労を体は感じていますが、それを早い段階で治療していただくことで痛みが発生することを予防できると思います。

肩が楽になりました

詳しく症状や治療方法を説明したくれるので安心して任せられます。
予約制なのでほとんど待たないのも魅力的です。
予約の変更もラインでできます。
肩痛で6日間通いましたが、大分楽になりました。
腰、背骨も同時に診てくれました。

心身共に元気になれます♪

約1年も我慢してきた痛みに限界を感じたのをきっかけに、一大決心をして、通い始めました。先生方は親身に話を聞いて、丁寧に接して下さるので、会話している他の患者さんが、とてもリラックスされてるのが感じ取れます。私自身も、痛みの原因を教えて頂いたので、孫を抱く度に「イテテ!」と言わなくなる日を目差して、無理なく通い、治して頂きたいと思ってます。

分かりやすい説明の整骨院です。

ネットで調べて良い評価だったので来てみましたが、評判通りとても良い対応をして頂きました。腰の痛みで通い始めましたが、6日間でかなり楽になりました。これからも此方の整骨院で身体のメンテナンスを続けていきたいと思います。

おすすめ

半信半疑で来ましたが、すっかり体の調子が良くなりました。散々、あちこち通いまくった私が言うんですから間違いないです。あまり広がると混雑するので、イヤなのですが。とにかく一度来てみることをおすすめします。

江戸川平井整骨院

今までの整骨院と、一味違う整骨院だと思います。
保険診療だと、殆どが同じ内容の診療に対して、背骨の矯正等の治療が入るので、定期的に、通院することにより、身体がとても楽になりました。根本から治す治療方法だと思います。

6回目

毎回とっても元気の良い対応して頂いています。お店の皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨を重点的に直して頂きたく治療を続けて行きます。これからも宜しくお願いいたします。

6回目です。

毎回とっても元気のいい対応をしていただき、こちらも元気を頂いています。
先生方がとても親切で、いつも丁寧に説明しながら治療してくださるので、とても納得しながら治療を受けることができると思います。
治療が終わるととても体が軽くなり、すぐに効果を感じることができると思います。

ギックリ腰のフォロー

3年ぶりにギックリ腰をやりました。これまでは数日の安静で回復していましたが、今回は痛みが中々とれないため、いつも活気があるこちらの院に通うことにしました。鍼灸がないので即効的な治療ではありませんが、2週間6回の治療で痛みは半減しました。引き続き痛みがなくなるまで通院して、その後も腰痛に強い身体作りに向けての体質改善を目指すつもりです。

とても良いです

母親に紹介してもらいました。腰痛と首の痛みと顎の痛みで通っています。骨の矯正ということで最初は怖かったですがやってもらうと楽になりました。混んでいると待つ場所が狭いので密になってしまいます。あと、呼ばれるのが遅いです。ですが、先生たちは優しいです。

腰痛で通ってます

従業員の方が少ないのか、たまに時間通りじゃない時がありますが、皆さん一生懸命に対応して頂いてくれてます!!いつも、丁寧な対応ありがとうございます。大分身体も良くなりました。これからも、宜しくお願いします。

身体がラクになりました。

アゴが痛くて来院させて頂きましたが
身体の歪みも診てもらい
長年治らないと諦め誤魔化し過ごしていた肩凝り&腰痛がラクになりました。
真っ直ぐ立つ時に腰が痛くない
うつ伏せ寝も出来る生活になりました。
知人にもオススメしちゃいました。

五十肩

以前は他の整骨院に通っていましたが、痛みがなくならないので、こちらに通いだしました。
先生方はとても丁寧に説明して施術してくださいます。
通いだして1ヶ月以上経ち、痛みが軽くなってきました。痛みがなくなるまで、通って、姿勢も良くなりたいです。

6回でだいぶ改善しました

頭痛や腰痛があったので、骨の矯正を目的に行きました。施術後は骨が動いた感じがわかり、体が軽くなります。予約は電話だけでなくLINEでもでき、希望日時も取りやすいので今後もメンテナンスに行きたいと思います。

とてもいい

駅からも近くて、院内の雰囲気もいいとこです!
みなさん丁寧に説明してくれて、自分のどこが悪いか、どこを改善すればラクになるか等、親切丁寧に分かりやすく説明してくれていいです。予約方法も簡単でとてもいいです!

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)