エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

2回目受診

昔行った整骨院は次の日腰痛がひどくなり今回腰が痛くなった時悩んだけど、ネットで探して通うことにしました。従業員の皆様の対応もよくわかりやすく説明してくれるのできて良かったと思います。これからも通います。

👍

身体の説明を受けながらなので、わかりやすかったです。自分の癖や習慣にを見直す良いきっかけになっています。指圧も力強く個人的にはすごく良いなと思っています。ただ電気の機械は苦手なので外させてもらいました。

通いたくなる整骨院です

1回の施術時間が短く、サクッといってサクッと帰れるので通いやすいです。また施術者の皆さんが明るく、身体だけでなく元気を貰えるような整骨院です!短い時間でも矯正の効果を実感することが出来るのでオススメです!

2回目

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここは良いです。スタッフの親切な対応、説明も丁寧にしてくださいます。口コミをみた方に勧めれて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。良くなるまで通いたいと思います。

2回目

わかりやすく、満足してます。伺った初日から効果がわかり今後の自分の身体を維持していく上で期待が大きい。
嫁と共にこれからも通院させていただき二人で身体のことに気をつけて今後の人生を楽しんでいきたいと思います。
ありがとうございます

本日2回目

3年以上患っている足底筋膜炎がとても楽になりました!

20年以上患っている肩凝りも楽になり。

スタッフも、皆若いのにとてもしっかりした対応で安心して身を任せられます。

こんなに楽になるならこれからも通いたいと思います^^*

3回目の診察です!

毎回とても親切に対応して頂いています。説明も丁寧で分かり易くして下さいます。ここに来ると痛みが取れて気持ちも元気になるので毎回来るのが楽しみになっています!腰痛の原因が体の歪みだと教えて頂いたので、矯正して頂き健康を取り戻したいと思います。

ケア

右足のハムストリングスの肉離れを何度か起こしていて、こちらに通いました。それと首、肩も凝り固まっていて、それも踏まえて通わせていただいています。骨盤矯正もしています。骨盤矯正してみてだいぶ変化がわかるのですごいです。

江戸川平井整骨院

仕事がドライバーで腰がずっと痛くここの整骨院を見つけたのですが説明がわかりやすく1回行っただけなのですが症状も受ける前よりはだいぶ良くなりました。時間も平日は19時半まで受け付けているので仕事帰りに行ける時間でいいと思います。

平井の整骨院

若いスタッフが多いので、明るい対応がとてもいいと思いました。
矯正治療は、あまりした事なくて、今まで行った整骨院とはタイプが違うのですが、
一つ一つの治療の説明があって分かりやすいので良かったです。
1つ面倒なのが、領収書が1ヶ月分まとめて出すそうで、完治してから取りに行かなければならないので、1点マイナスしました。

整骨院

今まで何度もいろんな所の整骨院を通院していたのですが痛みが取れず怪我した所の痛みが治るか不安だったのですが、先生一人一人のご対応と私自身での理解ができるまでしっかりと説明もしてくれてとても任せられるくらい安心しました。
分からないことがあるとすぐ解消できるので
とてもオススメです!!!

雰囲気

スタッフの皆様は、とてもよく声が出て、元気よく、明るい雰囲気です。お店の雰囲気も明るく、外から見えるので、安心して入れます、私は、膝が、歩き過ぎると、膝の回りが痛むので、宜しくお願い致します、いつも、ありがとうございます、元気をもらえますね。

活気が良く、効果を実感できます!

座ることが多くなり背骨が曲がっているのを感じてきたためこの整骨院に通い始めました。
整骨院は初めてなのですがスタッフの活気が良くフレンドリーな方が多かったのでとても通いやすいです。
骨盤の歪みも矯正前と矯正後で違いが実感できるのでとてもオススメです😊

通いやすいです!

突然の予約でも快く対応してもらえて助かりました。膝の痛みでいったのですが、全身見てもらえてありがたいです。全身の歪みもなくなって膝の痛みもとれれば嬉しいです。まだ二回目ですが、今後通ってよくなればと思います。

よかったデス!

ギックリ腰をしてしまい急遽お願いしましたが快く対応していただき大変助かりました!

施錠してもらうと体も楽になりマッサージも気持ちよかったです!!

説明などもしっかりしてもらえるので安心して通えさしてもらってます。ありがとうございます!!

安心して通えます。

肩から背中の痛みに悩まされ、こちらの整骨院を利用しました。予約時間ちょうどから始まるので、院内での待時間はほとんどありませんでした。初診では私の症状を時間をかけてヒアリングして下さり、症状に対して丁寧に対応して頂いています。改善に向けての流れを一番最初に説明頂くので、安心して通院できる点も魅力です。

江戸川平井整骨院

分かりやすい説明が好感を持てる。
明るい対応がとてもいいです!
自分の経験の中で今まで行った整骨院とはタイプが違うので凄く期待しています。
一つ一つの治療の説明があって分かりやすいので是非行ってみてください!

2回目の診療

先日整骨院デビューしたんですがちょっと不安だったんですがとても丁寧に説明していただき通院してみたいと思いました
左の腰の痛みと肩こりがあったので診察に来ました。矯正,結構いい感じで継続していこうと思います

だるさ解消に抜群

数々のマッサージ等に通っており、時間をかけた治療を受けていましたが、平井整骨院さんは短時間でしっかり楽になり、大変おすすめです。身体のゆがみ、だるさの解消かつ「進化」を目指してお願いしています。満足できる結果に間違いありません!!

良くなりました❗

肩こりがひどく、首が回らず困っていましたが
2回の治療薬でとても良くなりました。
スタッフの人も親切丁寧に説明をしてくれます。
頑張って通って歪みのない健康的な体をめざしまーす(^_^)/

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)