エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

身体が動きやすくなりました

説明が丁寧で分かりやすかったです。骨盤と背骨に歪みがあることが分かったので、治療を続けて歪みをリセットしていきたいです。自分の肩・首の筋肉や骨がこんなにもダメージを受けているとは思っていなかったので、気づけてよかったです。

数ヶ月通って。

仕事終わりに気軽に立ち寄ることができ、施術後は疲れた身体がとても軽くなります。またスタッフの方がとても一生懸命です。患者情報の共有等しっかりされていることが伝わります。とても親切で接客も素晴らしいです。技術も雰囲気もとても良い整骨院だと思います。

何かいい感じ

まだ2回目ですが身体が変わっていくように感じます。ゆがみ矯正は以前から興味があったのでこの機会にしっかり整えて正しい姿勢を目指したいと思います。整骨院の先生の説明もわかりやすく何でも気さくに話ができるのでこれからもよろしくお願いします。

元気な先生たち

まだ2回の通院ですが終わるたびに体の軽さを実感しています。先生達の説明もわかりやすく理解しながら身体を治していくことに納得ができます。
今後も定期的に身体の歪みが取れるまで通いたいと思います。
オススメできる整骨院です。

初めて

首が痛くてこちらを選んで通い出しました。ゆがみをポキッと治していただくのですが、何回やっても慣れません笑
ただ、施術後は可動域が広がり、仕事や家事のパフォーマンスが高まるので、オススメです。疲れをためる前に利用したいなと思います。

丁寧な対応です。

いつもこちらの整骨院の前を通っていて気になっていました。皆さん、とても丁寧な対応で親しみやすいです。定期的に通って、体の歪みを治していきたいです。赤ちゃんをベビーカー に乗せて連れて行っても大丈夫です。

活気の良さ

今まで、何軒か整骨院を通いましたが、ここは信頼できそうです。友達にも紹介され、どんなんかなぁって、思いましたが!
説明が非常に丁寧で、ありがたいと思います。
しっかり、治療して頂いて…元気な身体を取り戻したいです。

2回目

整形外科に行ったが良くならず、こちらに通ってみてすごく良くなってきています。
通いやすくスタッフの対応もすごく良くて通いやすいと思います。
みなさんにもおすすめなので是非通ってみてくださいね。
1日で成果あり!!

リピします!

いつも通りすがりに見ていた整骨院でした。勇気を出して入ってみたら、とても明るい雰囲気で安心しました。初めて治療して身体が軽くなったのを実感しました。身体の歪みも含めて定期的に通い、治していきたいと思います。

元気になれます!

疲労もあり体の歪みを感じていたのですが、一回矯正をしてもらっただけでも効果が感じられました!
スタッフさんも元気でこちらまで元気がもらえます!
引き続き治す治療をお願いしたいと思っています!
有名な方も多々通われているとのことでとても信頼ができる整骨院だなとおもいました!

口コミを見て来店しました!

体のゆがみをなおしたくてたくさん調べて、
口コミで好評だったので来店して、今日2回目です。

1度でも効果が高いので体がすごく楽になりました!
スタッフはみなさん男性ですが、爽やかな挨拶をいつもしてくれて接客もいいです!!

千葉から通ってますが、
すごくおすすめです^^☆

ぎっくり腰が改善

2日続けての施術、根本的な背骨と骨盤の矯正により、痛みが引くのを実感❗️
今まで、針治療が一番と思って居ましたが、整体治療により、ギックリ腰になり難い体に変わって欲しいと願っています。
慢性の腰痛など、オサラバ出来たら、生活環境が劇的に変わると思いますので
通院し、背骨と骨盤を治したい思います…

平井整骨院

リラクゼーションに行っても身体の痛みや疲れが取れず悩んでいましたが、地元で通えるように駅前の整骨院に入りました。1回目から身体が楽に動くようになり痛みも無くなってきました。先生方も、とても親切で通いやすいです。

初めてでも行きやすい、予約が取れやすい!

オフィスワークで首、肩、腰が辛く、偏頭痛にも悩まされていたため初めて整骨院に行きました。スタッフさんの雰囲気も明るく、症状や普段の生活スタイル、仕事内容など詳しくヒアリングしてくれたので、身体の状態に合わせて施術してもらいました。予約も取りやすいので仕事終わり急に行きたくなった時も便利です◎

体!!!

日常の姿勢やPC、スマホによって首が前に出てしまっているということで、人生で初めて整骨院に来ました。
こちらはネットでの評判も良く、自宅からも近かったので来させていただきました。
私が受ける施術は10~15分ほどで終わるものですが、この僅かな時間でも変化を感じられ、大変満足しています。姿勢が気になる方など、来て損はないと思います。スタッフの方の対応も良く、今後も通わせていただきます。

家内と散歩中にご縁で入会

11/25 店長の懇切な施術説明にインチキではないと確信。1か月に整体受け放題で@6000円❌2か月をお願いして治療開始。good!
11/29 12/3 の15:40で早速予約した。
2か月間真面目に通ったら長年苦労した腰も治りそうな気がします。
LINEで予約が可能で11/27で尋ねたらクイックレスポンスで16:00ならOKとの返事、
に即予約した。11/29の予約時間の変更依頼にも19:00なら大丈夫ですの即回答有り。
11/25 11/27 11/29 と3回の治療を受け
最初の2回は院長、3回目は別の柔整士の方の治療を受けたがカルテの共有も十分で不安なく同等の施術で安心した。25歳の院長以下5名ほどの若者たちが明るく、礼儀正しく
活き活きと仕事をしている。チョイと羨ましく感ずる72歳の爺さんです。最低でも2か月は通わせて貰います。グループの中核には
京都の馬越啓一さんが居られる様ですが、
素晴らしいお方のようですね。
書き漏らしたが予約時間てジャストに治療をして呉れるのが素晴らしい!

江戸川区平井整骨院

活気がよくて元気がある良い治療院です。
自分が思ったより早く身体の状態が良くなりました。筋肉の治療や背骨の矯正治療もとても効果が出ます。今後も身体が良くなるように定期的に頑張って治療に通いたいと思います。

体スッキリ

平井に新しくできた江戸川平井整骨院。
私が好きな野球チームのユニフォームが
飾ってあってずっと気にはなっていて
なんとなく行ってみたら・・・
体ちょースッキリ!!
体の歪みを矯正してもらって
ビックリするくらい体が楽になりまし!
先生達も凄く丁寧に説明してくれるし!
腕は確か!
LINEで予約出来るのもイイ!!

江戸川平井整骨院

駅から近く、とても通いやすいです。
体の歪みについての説明をとても分かりやすくしていただきました。
定期的に通って体の歪みと凝りを改善していきたいと思います。
丁寧な接客で、これからも通い続けられそうです。

治療を受けて

治療だけでなく色々なアドバイスをもらいとても良かったです。また治療中に気軽に話してくださるのでとても話しやすかったです。お金も高くなく待ち時間も少ないので忙しくても直ぐに治療出来るのでオススメです!!

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)