エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

会話が多くわからないことまでたくさん教えていただけます

通りがかりで気になり利用させていただきましたが、丁寧に説明しながら治療していただきました。
背骨の矯正はやったあとは必ず身体がスッキリして動きやすくなると思うのでおすすめです。
定期的に通ってこれからも治療していきたいと思います

江戸川平井接骨院2回目!!

クチコミの評価が良かったのでこの接骨院に来てみました。猫背矯正をして頂いて、首周りから腰まで痛いところがなくなり、とてもスッキリしたました!スタッフさん達もとても親切なのでこれからも通い続けて良い姿勢をゲットしたいです。

2回目の診療!

スタッフの方々の対応がとても良く毎回気持ち良く帰ることができます!
症状も非常にわかりやすく説明して頂けるので助かります!
まだ2回目ですが確実に良くなっていることも実感できているので今後も定期的に通っていき体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

江戸川平井整骨院2度目来院

コロナ在宅で高さの合わない自宅の机でテレワークしていたら腰を痛めたため来院しました。
1度目の施術でかなり楽になり、今回2度目もしっかり楽になり、このまま通い続けようと思います。
整骨院あまり若者が行くイメージがなかったのですが、値段も安く、身体もすごく楽になるのでお勧めです。

初回の来店で不安でしたが...

親切丁寧に対応していただきました。
背骨の矯正など、やったことがなかったですがいかに自分が曲がっているかを知ることが出来ました!
皆さんも一度行ってみて、自分の状態を見てみて貰うのもいいかもしれませんね!

治療2回目

今回、足の治療で江戸川平井整骨院に来させていただきました。院の雰囲気がまず第一に良く色んな芸能人の方が来院されているんだなと安心しました。スタッフの方は患者の要望とどこを重点的にしたいかをまず聞いてもらえる時間が長く、しっかり聞いてもらった上で治療もらえることが良かったと思いました。毎回スタッフの方も気さくでいろんなこと話しながら治療してもらえるのも嬉しいです!
これからまた通っていこうと思います!

まだ2回目ですが、身体の痛みが早速良くなりました!

肩こり、腰痛、背中の痛みがひどく通い始めましたが、実は身体の歪みが大きな要因とわかり、表面的なケアだけでなく、しっかりと根治する療法で、早速身体の痛みが消えて、血の巡りが良くなったのか、調子が良くなったことを実感できています。これからも通いたいと思います(^^)

オススメです。

首が痛くて急に行ったのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくれて、非常に気持ち良かった。また、首の痛みも当初よりかなり和らいで楽になった。通院費もそんなに高くないため、定期的に通っています。体もかなり軽くなりました。

腰の痛み

以前から気になっていて痛みが出たら江戸川平井整骨院に行こうと決めていました。実際に通院させて頂いてこんなにも丁寧に分かりやすく説明をしてくださって感動しました!
ここなら継続して通いたいと思わせてくれる整骨院です!

子どもでも安心!

サッカー大好きな息子が膝の痛みを訴えたため伺いました。治療の仕方を丁寧に説明してもらえてわかりやすく、安心して受けることができました。息子が思う存分サッカーができるようになることを期待して通いたいと思います!!

明るく通いたくなる整骨院

最近体の調子が悪いなと感じているところ、地元に新しい整骨院が!院内には有名プロスポーツ選手の写真と感想がビッシリ‼︎B&Mゆがみ矯正に興味が湧き通いはじめました。
整骨院の雰囲気は元気な挨拶を、全員が心掛けており気持ちいい雰囲気!
現在の状態からこれからの治療についてもしっかりと説明して下さり、まだ2回目ですがしっかりと身体のメンテナンスを任せたいと思います。
費用については保険診療+別途B&Mゆがみ矯正2000円(別途の部分は初日からVIP会員6000円/月で通い放題適用可能でした。)クレカ払いでクレカコピーされます。通い放題2回目には機器使用料1900いくらがかかりますが身体のメンテとすれば安いでしょう。これから自分の身体がどう変化していくのか楽しみです。

腰を痛めた

インターネットを見てすごく良さそうなだったのでお店に来て治療をしてもらって思ったことは、従業員みなさんの対応が親切、丁寧ですごく良かったです。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

2回目です

数日前から肩に痛みがあり、駅からの帰り道で当院を見かけて入ってみました。1回目ではさほど症状が改善しませんでしたが、2回目の施術で、痛みがだいぶ取れました。あと数回通って治していきたいと思っています。

居心地のいい所です!

毎回明るく接していただいて、元気を分けてもらえるような感じがします。
電気トルマリン治療が、めちゃくちゃ気持ちいいです!
肩の痛みがひどかったのですが、治療していただいた翌日には、痛みが軽くなったり、痛みを忘れてしまったりするほどです。
それに、いつも細かな変化を教えてくれるので、「なるほどー。」と思っています。

丁寧で楽しい施術

肩甲骨と腰の長年の痛みでついに耐えられなくなり、こちらへ通院してます❗一度の施術で辛かった痛みが半減して、悩まずに早く来ていたら良かったなと思いました。楽しいお話と、丁寧な施術、清潔な店内✨続けて行こうと思える整骨院に出会えました(*´∀`)

スタッフ対応がいい!

足のしびれできましたが、店に入った瞬間のスタッフ対応がとてもいいですね。自分の体の状態を聞きながら整体してもらえるのでとても親切です。まだ2回目ですがこれからも通ってみたいと思えるお店だと思います。整体に迷ってるかたはぜひ!

とっても楽になりました。

最初はネットで検索して半信半疑で伺いましたが、諦めていた痛みが軽くなりビックリしました。
特に首がスッキリしましたし、五十肩も更年期もあってまだまだ大変ですが、少しづつ変わりこれからも続けて元気になりたいと思います。

治療効果が著しい

脊柱が間違って治療に来た後にとても明らかな効果があって、睡眠と日常生活を緩和してすでに多くなって、とても医者の治療に感謝して、態度はとてもまじめで、技術もとても正規で、またオンラインで患者の情況に関心を持って、また治療に来ます。

首の調子が良くなりました

整骨院に初めて通ったのですが通い出してから身体、首の痛みが少なくなりました。
スタッフの方も丁寧に症状、改善点についてもしっかり説明してくれるので今後も継続して通って体の歪みを治していきたいと思います。

肩のコリや腰痛が気にならなくなりました

肩こりが辛く、たまにリラクゼーションに通ってましたが、肩凝りが治ることが無かったので近所にあるこちらの整骨院に行ってみました。
一回で肩凝りが無くなり、体が軽くなりました。これからも通って治していけたらなとおもいます。

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)