エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

突然腰が痛くなり、こちらの整骨院に行きました。
丁寧に施術してもらい、日に日に良くなり、1ヶ月経った今は良くなった感じです。
先生方はみんな若いですが感じも良く、常にコンディションを聞きながら施術してくれます。

良くなった

整骨院に通うのは初めてですが、ちょっと緊張します。日本語もあまり良くないです。でもスタッフの方は優しくて、いろいろ丁寧に説明しました。自分の歪みも直しました。よかったと思います。今後も定期的に通うつもりです。体の状態を改善していきたいです。

腰の痛みがでなくなりました

最初 腰の痛みで診て頂いたのですが しっかり矯正治療をしてもらい 最近は痛みが出にくくなりました。慢性的だった肩こりも軽くなり助かっています。座りぱなしの仕事をしていて 腰が悪くなりやすいので これからも定期的に通いたいと思います。

人生初めての整骨院(江戸川平井整骨院にて)

肩凝りが酷く近場で探して通い始めました。スタッフの方々が親切且つ丁寧で、施術後は凄く身体が楽になるので、本当に通って良かったなぁ~と思ってます。これからも自分自身でも身体を整えつつ、平井整骨院さんを利用したいと思います。

とても、調子がよくなりました。

定期的に通うことによって、体が改善されていくのが実感できました。
先生方も、とても、元気がよく、対応が丁寧で安心して治療をうけることができます。
自分だけでは、なかなか気付けない不調にも、気がつくことができるので心身ともに健康でありたい人にはおすすめできます。

1度の治療でも

首、肩、腰の痛みが酷く、友人の紹介で利用させていただいてます。
1度目の治療でも効き目を実感でき、座ってるだけで痛んだ腰等が楽になりました。
続けて通うことで筋肉や骨にいい癖付けをしていけるので、効き目も長く実感できると思います。

毎回

膝が悪くなりがっげつかよってます膝の調子もよくなり体調もよくなりました何よりも、親身なってくれるところが、いいです、毎回先生方が元気がよく良い対応をしてくれますこれを機会に、体の痛いところを直したいと思います

おすすめ

身体楽になるのでおすすめです!
駅の近くでいつも気になっていたので通い始めました!
ラインでも簡単に予約が取れてるので気軽に
通うことができて、 おすすめです。
毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をもらっています

平井整骨院

約2ヶ月通っています!いつもスタッフの皆さんが優しくて居心地が良いです。
腰と肩が辛くて通い始めましたが前よりボルダリングをする時の身体のコンディションが良いです!首が痛くないことで身体が軽くなっている気がします!いつもありがとうございます。

おすすめです

首肩が痛いので通いはじめました。活気があり、毎回細かな説明や普段の過ごし方のアドバイスももらえます。例えば自分の首に合う高さの枕を作ってもらえます。駅近なのもあり、とても通いやすいです。いつもお世話になっています。

江戸川平井整骨院

二ヶ月ほど通っていますが、毎回治療、矯正して頂くたびに体が軽くなり、肩や首が回しやすくなります!
スタッフの方も皆さん明るく丁寧で好印象です!
今後も定期的に通って体の歪みや疲労を改善を目指したいと思います。

6回目終了

友達にすすめられて通い始めました。
保険適用なのに他の自費診療よりも効果があって、長年の肩凝りや腰の痛みがかなり改善されてきたと思います。
基本週一で通っていますが、隔週で通っても昔ほど体の痛みなどが出にくくなったと思います。

通いやすい整骨院

通い出して約1ヶ月が経ちます。
コロナでマッサージに行きたいのを我慢して来ましたがいつも混んでいる江戸川平井整骨院気になっていました。今は、週に3回か、2回ほどお世話になっています。予約が入っていれば待たされることもなくスムーズです。矯正をしてくれるので施術後は、楽になれます。最初の頃より確実に楽になっていると思います。

身体の歪み

歪みが改善されて、姿勢が良くなりました。お店の方の筋肉や骨の知識が豊富で、自分の身体の現状や、今後の方針、ストレッチのやり方など、分かりやすく教えてもらえました。値段も他のお店に比べて、リーズナブルで通いやすいです。

おすすめです!

今まで気付かないうちに疲れを溜めていたことを実感しました。治療は気持ちいいですし、先生たちの元気もよくていいと思います。痛いこともありますが、そのくらいじゃないと効果は薄いですよね(笑)整骨院やマッサージのお店はたくさんありますが、おすすめです!

毎週通っています。

首、肩、腰の調子が悪くなり、こちらの江戸川平井整骨院に通ってみました。
毎回、丁寧に身体の状態を見ていただき、どこが悪くなっているかなどを教えてもらいながら、治療を、してもらっています。
おかけで、かなり調子も、良くなってきました。このまましばらくは通う予定です。

江戸川平井整骨院

通い始めて2ヶ月が過ぎました。
1回ごとの施術でも首や肩の凝りが緩和されますが、続けて通ううちに以前ほど辛さを感じなくなってきました。
少し間が空くとまた辛いところが出てしまうので、なるべくまめに通いたいです。
このまま通い続けたらいつの日か、痛みとおさらばできるかなと期待が持てる整骨院ですので、これからも通い続けたいと思います。

痺れが改善

右肩から右手にかけて痺れ、字を書くことも辛かったのですが通院を始め体の矯正をしてもらったら痺れがとれました。
皆さんフレンドリーでかよいやすいので、体の歪みを治すために今後も通院していきます。
体が楽になります。

楽しく通ってます!

主人の紹介で通い始めましたが、慢性的な腰痛背中の張りに加え姿勢も良くなってきてます。
先生とも楽しくお話させて頂いて、身体もスッキリで良い事づくめです。
スポーツをしてる以上、定期的なメンテナンスは大事だと改めて感じたので長くお世話になって行こうと思います。

Ronsanz
Ronsanz さん

腰の痛みが楽に。

会社、家でも、座っていることが多く、腰痛がひどくなったので、利用させて頂きました。施術による腰痛の改善はもちろんのこと、座り方など日々の生活において、気をつけることなどもアドバイスをいただけたのは、とても良かった。機会があればまた、行きたいと思います。

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)