頭痛
この10数年 色んな治療をしてきて効果なしだった激頭痛が!!
6回の施術でこんなに楽になるとは…
通ってみる価値あると思います。
スタッフもフレンドリーで良き(笑笑)
院内はドア開けてるのでコロナ感染もさほと気にならないでーす!
江戸川平井接骨院
オフィスワークで肩凝りが酷かった時に、口コミが良かったので来ました!
患者様ファーストで真剣に話を聞いてくれて、一生懸命治療をしてくれるので大変ありがたいです。
少しずつ良くなっているので、定期的に通院して更に良くなっていきたいと思います。
とっても元気になりました‼︎
江戸川平井整骨院さんに五十肩が辛くてお世話になりました!スタッフの皆さんがとても明るく元気な対応をしてくださるので、6回程通わせいただきましたが私自身の痛みやストレスがとっても緩和され、元気になりました。これからも通い続けもっと元気になりたいと思います。
江戸川平井整骨院
悪くはないが、費用もそこそこかかるし、処置も普通。たくさんあるこの手の整骨院のひとつ、という感じ。また、中年のおばさんが多く、聞きたくもない世間話やくだらないおしゃべりが驚くほどうるさい。私には合わなかった。
痛みが、楽になりました。
首、肩、腰がきつかったのですが、6回通う中で首、肩は和らぎましました。
今後も定期的に伺う中で、腰の痛みの解消を、お願い出来ればと思います。
これまで痛い時には、マッサージ店に行ってましたが、今後は定期的にお世話になれればと思います。
江戸川平井整骨院
"ストレートネック"で検索したら、一番上に出たのはここです。保険が使えるので家から少し遠いですが、ここで治療することにしました。従業員のみなさんがとても元気で暖かく接してくださいました。6回目の治療が終わって腕の痺れがなくなって、痛みも軽減しました。これからもよろしくお願いします。
江戸川平井整骨院
一年通っていますが、本当に雰囲気も良く、先生も親身になってくれる、オススメの整骨院です。
一日の疲れを癒してくれて、自分のご褒美には最適です。私のイチオシです。是非、いらっしやったらどうでしょうか???
素晴らしい
接客がすばらしくてとても通いたくなる治療院です!
男性のスタッフがとても明るく丁寧に対応してくれるので通いたくなる治療院です!!!!!
困ったことがあれば何でも相談に乗ってくれるので何かあればみなさん行ってね!
江戸川整骨院
駅前で通うにはとても最適な場所です!
今日で6回目。矯正を行っています。
しっかり通うことで効果を感じとれてきています!身体も徐々に楽に感じてきました。
これからもしっかり通って効果を感じていきたいと思います!
通院してみて
毎回とっても元気の良い対応をしていただき、体も凄い楽になりました。
じぶんでもきづかない背骨の歪みのことも知れて良かったです。
スタッフのかたも分かりやすい説明してくれてよかったです。
これからも通いたいとおもいます。
カラダが軽い!
背骨矯正って、こんなに楽なんですね。そして、カラダのバランスが整うと今までだるさや重さが張り付いてる感じがすっきり。
このスッキリ感は、生活そのものが充実にさせてくれますね。
また、エボフレックスは細胞レベルで活性化すると言われる通り、痛めた箇所が以前より動きが良くなってきます。
江戸川平井整骨院
首がひじょうに痛かったのですが、
六回通院したら完全に治りました!
スタッフの対応も親切で丁寧で非常に
良かったです。
非常に満足しています!
これからも身体メンテナンスのために
通院してい行きます!!!!!!!
江戸川平井接骨院
スタッフの対応が凄く良くてこれて良かったと思いました!
腰、背中、肩の痛みやクビまわりのコリも長年とれなかったものも良くなって良かったです!
ストレス発散にもなりました!
これから定期的に通いたいと思います!
楽になります
体が楽になるのでオススメです。
最近は行けてなかったですが、久々に来て楽になることを改めて実感しました!
ぜひ行ってみてください!
丁寧な接客と優しさ溢れる空間です!
これからも行きたいと思います。
今までマッサージ店とかに行ってましたが、根本から治すことの重要性を感じてます。
産後にお世話になっています
産後骨盤のゆがみと体の痛みが気になって通っています。
今のところ施術後とても楽になるので、気に入って通っています。
スタッフの方も皆さん元気で、元気をもらって帰れます。
子供も小さいのでしばらく定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います。
おすすめです!
店内は明るい雰囲気で、身体のことも詳細に説明していただけます。施術もしっかり効きます。通院し始めてからかなり体が楽になりました。
また、自分に合う枕などもオーダーメイド可能です。
料金も良心的な価格設定なので気軽に予約してみても良いと思います。
江戸川平井整骨院
親切で対応がやさしい。説明もきちっとしてくれるので納得して治療できます。
入りやすい雰囲気で、エボフレックスという電気の機械が気持ち良かったので、また受けたいです。
若い先生達がしっかり身体見てくれました!
江戸川平井整骨院
寝違えがきっかけで通院させていただいています。
今までに一度も整骨院に通ったことがなかったのですが、自分の背骨が歪んでいたことがわかり、これまでの身体の不調が歪んだ背骨が原因だったのかと納得しました。
スタッフの方も皆さん丁寧でおすすめの整骨院です。これからも通いたいと思います。
江戸川平井整骨院
ただいま6回目の治療完了です。なかなか体の調子は良くならないですが、院内の雰囲気はよく、通いやすいです。
体のために頑張って通ってみようと思います。
ラインでも予約の可能なのでべんりです。
スタッフもかんじいいですよ
江戸川区平井整骨院
ギックリ腰で来店しました!
説明もしっかりしてくださりスタッフの皆様の接客もムラなく雰囲気も良いです!
いろんなオプションがあり忘れっぽい私には何度か説明してもらわないといけなさそうです笑
メンテナンス続けていきたいと思います!