エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

江戸川平井整骨院

通いやすいような雰囲気で
近所の人に紹介されて行きました!

スタッフの感じも明るくて、元気で 暖かさがあります!

身体は腰が痛く、歩くのが大変でした、、、、
治療して徐々に歩くのが楽になってきました!

他の整骨院では良くなからなかったですが、良かったです!

目眩

めまいの症状で検索して江戸川平井整骨院に来院しました。膝の痛みも一緒に見てもらってますが、治療してもらったその日はすぐに症状が軽減して楽に帰ることができます!一生のお付き合いになると思いますので、これからも通院していきたいと思います!

肩の痛み

肩凝りがひどく、改善したいと思い通い始めました。施術後は楽になるのですが、数日でまた戻ってしまうため長期的に通う必要があるのかなと思います。姿勢が悪い自覚があるので矯正治療もしていただけるのがありがたいです。

お世話になってから

腰部脊柱管狭窄症と診断されてから、子供の勧めでこちらへ通うようになりました。当初よりも痛みが軽くなり、歩ける距離も少し増えてきました。どうもありがとうございました。これからも引き続きよろしくおねがいします。

怪我

最初は痛くて辛かったけど、エボフレックスをしてもらったり手技で見て貰ったりで本当に良くしてもらいました!
エボフレックスはとても気持ちよくて今までにないような機械でとても満足してます!
今後も腰も良くないので通院します!!

腰痛、坐骨神経痛の痛み、体も軽くなりました。

腰痛、坐骨神経痛でお世話になりました。背骨のクセや体のズレ等、わかりやすく説明して頂きました。終わった後には体がスッキリするのを感じます。痛みも軽くなるのが実感出来ました。頑張って若返っていこうと思います。

首の痛み

通ってまもないですが、だいぶ楽になりました。初めはポキッと骨を鳴らすことに違和感がありましたが、徐々に慣れてきて、今では気持ちよくなりました。自分の体とも向き合えるので、いい所を見つけたな、と思ってます。

めまい治療

回転性めまいが原因で、診ていただきました。3回通院後、回転性ではなくなり、浮遊感のみに改善しました。今6回通院が終わり、まだ浮遊感はあるものの、改善が見られるので通院を続けていこうと思います。予約制ですが、やや待ち時間はあります。

痛みが軽くなりました

体力勝負の仕事なのですがぎっくり腰になってしまいました。友人も良くなったこちらの接骨院を紹介してもらい通い始めました。浦安店も平井店も親切で痛みも軽くなりました。今後は定期的に通いメンテナンスして行きたいです。

一年間も五十肩に悩まされていました

整形外科の治療では全く改善されなかった五十肩の激痛を何とかしたくてこちらのHPを頼りに通院する事にしました。まず最初の治療に入る前に、痛みの部分だけを治療しても良くならない理由などを説明していただきました。背骨の歪みや筋肉の硬直が原因である事を知り、大変納得がいきました。
6回目の施術が終わり肩の痛みは少しずつ和らいできました。が、更に驚いた事に 朝起きる時の腰の鈍痛が全く無くなっていました。
今後完全に痛みがなくなるまで、そして良くなった後も定期的にメンテナンスをして頂き、大好きなゴルフのパフォーマンスも上げられる様になる事を楽しみにしています。
これからも宜しくお願い致します。
PS:身体が痛くて悩んでいるシニアの皆さん、おすすめの整骨院ですよ。

通うと体が楽に

腰痛と膝痛で通い始めました。
慢性的に痛む中、店外の看板を見て入りました。
とても丁寧に説明してもらい、背骨や首など施術して頂くと身体が楽になり、姿勢も良くなってきました。
身体の左右の歪みがとれました。
今後も通いたいと思います。

6回目

背中に強い痛みを感じこのままではぎっくり腰になりそうだったので通院する事に決めました。6回終わって背中の痛みも取れ背中ばかりではなく自分の筋肉の弱っている肩とか首も治療してもらったのでとても楽になりました。ここに通院して良かったと思ってます。ありがとうございました。

肩の歪みが大分治った。

以前から気になっていた、肩の左右の歪みが、手技・矯正・電気の交互の治療で大分良くなりました。鏡の前で確認するとかなり変わってきたことを実感できます。これからも継続して通おうと考えています。説明も丁寧で分かりやすいです。

身体の歪みの解消を実感

年のせいで、腰や腕、首の可動域が狭まっていると諦めていた最近の身体。腰痛などもそのセイかもと半ば諦めていた。ところが諦めるなというアナウンスを頼りに来てみたこちらの治療で、これらの症状が関節の歪みであることを知ったが、これらが本当に簡単な矯正で治ってしまうことを実感して、びっくりしている。永年の悩みが嘘のようである。ただ、放っておくとまた戻ってしまうというので、しばらく治療を継続したい。根本療法、原因療法に辿り着けたことはラッキーである。もう、年のせいにすることもない。また、好きなスポーツを、楽しみたい。保険が効くのも嬉しい。

6回目が終わったところですが

慢性化していた肩、首の凝りが驚くほど楽になりました。長期戦を覚悟していたのでこんなに短期間で軽くなるとは思っていませんでした!この状態をキープする為にも暫く通い続けたいと思います。エボフレックスも気持良くてクセになりそうな(笑)

頼れる存在です。

2021/10/18から、通い始めました。
以前から、HPを見て知ってはいましたが、少しだけ通いづらい(自宅からは距離がある)ため、整形外科で診断をしてもらった後、某有名接骨院に3ヶ月程通っていましたが、保険適用外の高額治療を勧められたうえ、思った程効果が体感出来ずにいました。
今回は、左肩の所謂「五十肩」と整形外科の診断でしたが、ふと「平井整骨院」を思い出し、試しに行ってみることにしたのです。
以前は、右肩でしたが、その時より関節周辺を中心に左肩がらひどく痛み、服の脱ぎ着や、リュックを左から背負うのも痛く、就寝時の寝返り時も痛くて、夜中に目が覚める程でした。
今時点で6回程、ほぼ毎日通っていますが、"就寝時の痛み"が、まず軽減されています。個人差や体感の差はあると思いますので、「絶対すぐに治る」とはおもいませんが、私は、痛い、痒い、辛い、そんなことが、ちょっとでも耐えられない性格なので、改善の傾向が割にすぐ感じられたことには、正直良かったと感じていて、暫くは通い続けてみよう、そう感じています。
人気店なのか、割に混み合っていますから、予約が、おすすめです。★サクラ投稿じゃ、ありません(笑)

腰が楽になりました!

高校、大学と体を酷使し続けてきた結果なのか、
スポーツから遠ざかってだらだらした生活をしてしまったのが悪いのか、最近腰が痛んで立つのもきついなぁと思っていた時に来院しました。
料金体系は難しいけど、理解すると良心的な値段であることが理解できます。
施術士の皆様の営業努力もいいですが、何より腰がすごく楽になりました。

座骨神経痛の痛みが改善

座骨神経痛がひどく、HPをみてこちらの整骨院に来院しました。説明や対応がとても丁寧です。6日間の集中治療で痛みた日に日に良くなっていくのが実感できました。まだ、左足に違和感があるので治療を継続していこうと思っています。

膝の痛み

膝の痛みで江戸川平井整骨院に来ました。2年くらい通ってます。最初正座するのも辛かったのですが、今はちょっとずつ良くなってきています。途中から腰も見てもらってます。日常生活が少しですが快適になってきたので、これからも通院していきたいと思います!

手の痺れ、痛み

手の痺れ、痛みで整形外科受診しても改善せず、こちらで6回治療して頂きました。5回目が終わった頃より明らかに症状が改善し、それ以外にもこれまで気づかなかった腰周りもとても楽になりました。
 治療の内容もとてもわかりやすく説明してもらえて効果を実感する事ができました。今後も予防的にも定期的に通わせて頂こうと思っています。

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)