肩こり
職業柄、肩こりと腰痛で悩んでいましたが、ここのところダメージが強くならないような気がします。ボキボキっと骨をならすのが初めは怖かったですが、慣れてきて矯正された感があって調子良くなったように思います。
ギックリ腰
ギックリ腰でエキテンから検索
口コミがとても良かったので来院しました
口コミ通りとてもいいです‼︎
6回通って驚くほど回復しました
矯正の方もしてもらいだいぶ姿勢も良くなってきたと思います
これからも悪化しないように通いたいです
腰痛治療
元気なスタッフが親身にカウンセリングしてくれます 矯正は初めは怖かったけど、終わった後はスッキリ!朝の体の歪みと痛みは軽くなりました
更なる改善を期待して通うつもりです‼︎
痛みが無くても、矯正だけでもおすすめします!
とても良い
肩の痛みが取れました。顎が鳴るのもかなり良くなりました。完全に良くなるまで時々、様子見ながら通いたいと思います。顎の音が完全に消えるまで、時々通いたいと思います。明るくて清潔なお店だと思います。バキっとなると気持いいです。
いいです
今までの整骨院とは違い、説明をきちんとしてもらえて確実によくなる感がありました。膝付近がつらかったのですが、今は、痛みもなくなり、楽になりました。感謝でいっぱいです。なかなかよくならないと言う方に是非おすすめしたいです。
坐骨神経痛で通院
坐骨神経痛で痛み止めを飲んでいましたが、根本的に治療したいと思い、
いろいろ探して、こちらに通院することにしました。
治療についての説明は丁寧で安心して施術を受けられました。
少しずつですが、良くなっていくのが感じられます。
これからも通い続けたいと思います。
おススメです
出産後気になっていた、ドナルドダックのような…腰。5回目くらいに、鏡をみたら背骨が真っ直ぐなっていて感動しました。肩こりもかなり楽になりました。何十年間も蓄積された歪みをとるために、これからも定期的に通いたいと思います。
肩こりと左腰の痛み
左肩と左腰が痛く通院していますが、
段々と良くなり、今では気にならないぐらいに
良くなって来ました。
先生達も分かりやすく説明してくれるので、
どうして痛くなったのか?どのようにして
気をつけて行けば良いのか等理解しやすいです。
おすすめ整骨院
肩こり、背中が痛いので、通院しております。スタッフは優しくので、安心してます。施術後、痛い症状が軽くなりました。2週間後、体の状況はよくになりました。スタッフさんは挨拶しっかりやりますので、皆さんにおすすめます。
良い病院です。
最初は朝腰が痛くて悩んでいましたが、休みの日にこちらに来てみました。医者の詳しい説明を経て、6回連続の治療案を出しました。今日は6回目の治療後です。まだ少し痛いですが、1週間前よりずっとよくなりました。医者は定期的に治療することをお勧めします。また、頑張ってきます。早く悩みを解消してほしいです。もしあなたも気分が悪いところがあれば、すぐに病院に行って検査してください。最後にありがとうございました。
痛みが和らいできます
6回通いましたが、最初に比べて痛みが引いているのが実感出来ます。
担当して下さる方によって多少の違いはありますが、施術後はいつも体が楽になるので、これからも定期的に間隔を空けずに通おうと思います。
説明も毎回しっかりしてくれるので安心出来ます。
怪我直後とその後のアフターフォローが良い
トレーナーの治療や説明もわかりやすい。また、完治後のケアもあり、とても助かる。唯一改善ポイントは待ち合いスペースの自動ドアが人が通る度に開き、冬は寒い。待ち合いスペースの拡大などあればとても良いと思う
江戸川平井整骨院
肩甲骨まわりの痛みで来院しました。
スタッフも元気で、親身に話を聞いて下さって安心して施術を受ける事が出来ています。
施術を受けて改善してきたので続けて通う積もりです。
料金も続けられる金額なので助かります。
痛みが少し良くなってます
もともと慢性の腰痛と股関節痛も少しあったのですが、年末から歩くたびに股関節がズキズキ痛んで辛かったので治療をお願いしました。まだ6回終えたばかりですが、股関節の激痛が和らぎ、普通に歩く分には痛みも気になりません。今後もう少し続けて通院し、もっともっと楽に生活ができるようになりたいです。
いい整骨院だと思います。
慢性的な腰痛で悩んでいて、特に酷くなってきてしまったので色々探した結果ここを見つけました。
院内の雰囲気も良く、先生方の腕も確かだと思います。通い始めた当初より大分良くなりました。
腰を酷使する仕事であるため、これからも通い続けたいと思っています。
足の痛み
足の違和感と痛みがあり平井整骨院に伺いました。数回も通っており、違和感がなくなり痛みもなくなりました。
毎回、先生たちの丁寧な説明や素晴らしいメンテナンスを受け、感心しました。あと、週に2回の通院ペースで根本から体を治す目標で通う予定です。おすすめです。
平井整骨院
膝の痛みがあり、階段の昇り降りやジョギングが出来なくなり、日常生活が楽しくなくなりました。6回通った今、手すりを使わずに階段の昇り降りが出来るまで回復し、同時に腰や首も軽くなりました。もう少し続けてみます。
今まで一番ひどいぎっくり腰になり、駆け込みました。スタッフの方々が親切にしてくださり、とても助かりました。施術をしてから、かなり動けるようになりました。ありがとうございました。これからも定期的に通いたくなる整骨院です。
疲れにくくなりました。
座り仕事でストレートネックということもあり、繁忙時にはじっと座っていられないほどの背中の違和感や時にな週末疲れで動けないといったこともありましたが、こちらに寄せさせていただいてから体も軽く、疲れにくくなったと感じます。
駅に近いという利便性とLINEで予約変更にご対応いただける点も、通い続けるのにとてもありがたいです。