体の歪みを治したくて
通い始めて半年…
ダメなところが少しづつ良くなってきてる気がします。
頻繁だった偏頭痛が、あまりなくなってきました。
院の雰囲気もあっては明るくて、ちゃんと悪いところの説明や指導などもしてくれます。
急な予約時間の変更にも対応してもらえるので助かってます。
私は、ベンチプレスを競技でやっています。
ベンチプレスが下手なのもありますが、やる度に、右肩甲骨と、右骨盤が痛くなっていました。以前通っていた所は、「競技特性上しょうがないですね。」と言われて納得していました。が、ここに通い始めて、6回。競技をはじめて4年になりますが、今が一番調子が良いです。
受付から会計まで30分位で終わるのも、とても助かります。痛みに悩んでる方は、まず、6回通って下さい。都度払いなら、初回から6回で2万円位です。僕の場合、月4回通うつもりなので、自由診療分を先払いして月1万円位です。参考までに。
肉離れ
肉離れで足を引きずりながら来院しました。日常生活に支障をきたし困っていましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けられました。今では、痛みもなく普通に生活しています。また、これで好きな草野球ができると思うと嬉しく思います。今後も定期的に通院し身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。
🤗
歩くのも辛いほどの腰痛でこちらに通いはじめました。本当に治るのか?と半信半疑で通いはじめましたが、三回目くらいから楽になり始めました。毎回アドバイスを頂いたり、気さくにお話をしてくださったりするのでリラックスして施術を楽しんでおります。これからも通わせていただきます✨いつもありがとうございます‼️
腰の痛みが落ち着いてきました。
10年近く悩んでいた腰痛が通院するようになってからかなり落ち着きました。以前は腰痛で寝れない日もありましたが、通うようになってからはなくなりました。肩こりからくる頭痛も減って、過ごしやすくなりました。これからも、治るように通い続けます。
姿勢が改善されてきました。
首、肩の凝りから頭痛が長年の悩みでした。
それが背骨の歪みからくるものと通院したことで知りました。私は、姿勢が悪く左右差がかなりある状態でした。通院しているうちに、姿勢の歪みの改善が図れています。また、通院することで日頃の姿勢も意識するようになり、習慣化しているような気がします。
江戸川平井整体院おすすめです!
首と肩の痛みに悩まされ続けていたのですが、家の近くにこちらの整体院がありずっと気になっていました。
電話をして初めて予約をして来店。
あんなに長い間辛かった首と肩の痛みが一気に解消!
本当にびっくりで感動しました!
痛みに我慢するのは良くないなと思いました。
体の痛みに悩んでいる人がいたら是非来店して試して欲しい(*´ω`*)
めまいが改善してます
めまいの症状が頻繁にあり、インターネットで調べてから来院しました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、めまいは徐々に改善してきています。
今後も定期的に通院して、身体の歪みや血行を改善するとともに、めまいを予防する予定です。
膝の痛み
膝の痛みがあり通い始めました。
6回目を終える頃には症状も改善し、姿勢も良くなったように思います。
スタッフの皆さんが明るく元気で、説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受ける事が出来ています。
これからも通い続けていこうと思います。
江戸川平井整骨院
最初は顎関節症の治療のために行ったが、通っているうちに身体全体のバランスや姿勢なども治療してもらい、大分調子が良くなってきた。
料金も最初の月は諸経費合わせてかかるが、普段通うぶんにはかなりの格安で受けれる。
痛みの改善を期待できるようになりました!
昨年10月の寒い日に腰痛が出て、寝返りも出来ない、起き上がるにも、膝が崩れてしまう状況になりました。
整形外科で検査を受けると「腰椎すべり症で、年齢的にも完治は難しい。痛み止め薬と電気治療、湿布剤を処方します」との診断でした。
3月頃から胃炎がおこり、内科クリニックでは、痛み止め薬はなるべく飲まない方が良いとのお話しがありました。そのため痛み止め薬を中止して頂き漢方薬に変更して頂きました。
ところが、2•3週間経った頃から腰痛が強くなり始めました。
そこで、やはり根本的に改善する方法を探して、最寄り駅から近い治療院を探して、ホームページで、とても実績のある江戸川平井整骨院を見つけました。
総武線の平井駅から徒歩2分の当院は駅から2分はかからない印象で、とにかく、明るく活気のある治療院でした。
写真やデータ資料を使って、丁寧な説明があり、何よりも保険診療は年金生活の後期高齢の私にはとても有難かったです。
初期治療期間の6回(3週間)を終えて、腰痛はかなり緩和され、何よりも常時肩凝りだったのですが、明らかに肩が柔らかくなり、軽くなったことが、とても嬉しいです。
しばらく通院治療を受けることで、改善してゆく可能性を感じられることが、本当に嬉しく楽しみになりました!
私自身もストレッチやウォーキングを積極的に行って、後期高齢期を快適に過ごしたいと希っています。実は生涯現役を目指しているんです😉
江戸川平井整骨院素晴らしいです (*⌒▽⌒*)
背中の重み
通い始めて半月ですが、背中の背負っていた重みはすっかりなくなりました。
まだまだ身体は改善しなければいけないので、頑張って通院します。
スタッフの方も手際よく対応していただけるので時間もスムーズでストレスを感じません。
腿裏痛み 痺れ
江戸川平井整骨院に通って1か月くらいになります!
骨のバランスを見て 矯正していただき 現在腿裏の痛みも和らいで、痺れも弱くなってきました!今は週2回通っています!
矯正 最高です!これからも頑張って通いたいと思っています!
先生方 いつもありがとうございます♪
身体が楽になります。
見違えるほどカラダが楽になりました。
コロナの影響もあり、
自宅の体に配慮されたいない環境でのデスクワークが増えました。
そういった仕事の変化と積み重ねによって、
首・肩・腰などにダメージが蓄積するようになり大変苦労していました。
近所のオススメの整体やマッサージなどにも通いましたがあまり効果が得られず…
友人の紹介でオススメされたこちらの接骨院に通い始めてからカラダがみるみる良くなっていくのが実感できてます。
本物です。
皆さん迷われるようであれば一回行けばその悩み吹き飛ぶかと思います。
これからもよろしくお願い致します。
効果抜群
手首の腱鞘炎で通い始めました。
通い始めてから少しずつ痛みが引いていき、4回ほどで生活に支障が出ないほどまで回復しました。
手首だけでなく、体全体としても施術して頂けるので、痛めにくい体になっていくような感じがします。
左肩が思うようにあがらず/まわせず、腕が耳につかなかったのですが、数ヶ月通った今では、耳につくまでに回復しました。ひとえに先生方の治療のおかげだと思っています。 全回復に向けてもう少し通い続ける予定ですので、引き続きよろしくお願いいたします。
一時期の痛みがなくなったのに加えて、定期治療で体を良い状態で保てる!
私はアルバイト中に重い荷物を持ったことで腰に激痛が走り通院を始めました。このようなケースの治療は短いスパンで6回に分けて行われます。治療内容は機械を使った治療、指圧治療などがありました。
腰の激痛は2回目にほとんどなくなっており、そこから4回は体の調子を整えるという目的で通院を始めました。1回目の治療の際には腰の状態が悪いのに加えて、体に歪みが生じているということも指摘していただき、それが将来的にはさまざまな悪影響を及ぼすことを資料を用いて丁寧に説明していただきました。それが6回目の治療の頃には体が「良い状態」といえるまでに持ってくることができました。
これからは週に一回通院をすることで体を「良い状態」でキープすることを行っていきたいと思います!
全身の倦怠感
肩こりと全身の倦怠感がひどく施術をしてもらっています。ちょっと身体が楽になればいいなと軽い気持ちだったのですが、通う度に身体が良くなっていってびっくりしています。姿勢もどんどん矯正されていると思います。
江戸川平井整骨院
通い始めて6日の1クールが終わり、明らかに変わったのは腰の負担。歩くのもぎこちなく、階段の登り降りは腰を押さえながらビクビクしながらでしたが、すっかりと不安は今はなくなっています。ただ肩はまだまだ時間はかかるかな~。まっ!今まで四十肩、五十肩をほったらかしにしていたから、ゆっくり時間を掛けて頑張ります。
産後矯正
産後の矯正で通っています。
テンポ良く対応してくださるので体がスッキリします。雰囲気も活気があって良いです。
いつも混んでいて少し待つこともあるので人気があるなあと感じます。今後もメンテナンスのために通います。