駅前で通い易い整骨院
以前から軽く右腕に痛みがありましたが突然悪化し
首の右側僧帽筋から右腕に激痛が走るように
病院でレントゲン撮影した所ストレートネックとの
診断 病院では首を反らすストレッチを紹介されただけで首なので手術も出来ないと言われました
ストレートネック治療をネット検索した所近所で
ストレートネック治療の実績があるこちらの治療院を選びました
費用の不安がありましたが社会保険適用で私は基本
1日600円 保険適用外の有料治療も月数千円で頻繁に通えれば割安です
初期は6回程の治療プログラムですがこれだけで
日常生活に支障がある痛みは改善しました
ストレートネックは完治は難しいようですが腰痛
含め1ヶ月程通えばかなり改善すると思います
整骨院も明るく清潔感があり通い易いです
安心して通えます
毎回丁寧に体の調子を聞き取りその日の体の状況も診てもらえます。家でできる運動などアドバイスも嬉しいです。明朗会計で、料金体系もわかりやすく安心して通えると思います。
みなさんいろいろな話をしながら施術されていて、活気があり元気になれます!
江戸川平井整骨院
いままでの整骨院の中でここがすごくいいです。
スタッフの活気や親切な対応や説明などが的確だと思います。腰や足や肩などの疲労が回復していきます。治療目的だけでなくアドバイスを聞いて治していきたいと思います。
江戸川平井整骨院
明るくて元気な雰囲気と親切な対応で、毎回元気をもらえます。
説明も分かりやすく丁寧です。
寝違えて通い出し、今まで気になっていた肩こりと腰痛が楽になっています。
予約ができるので、育児中でも通いやすいです。
慢性腰痛と時々痛む腱鞘炎
電気治療の後は、腰痛で悩んでいた事を忘れるくらいで、悪影響を与える自分の姿勢の悪さも矯正してもらい、普段から、自主的に、背筋を伸ばすようになりました。そういえば、手首の腱鞘炎もきぬらなくなってますが、これも、電気治療が効いているみたいです。
6回受診してみて
当初腕が肩より上に上がらなくなり通院しました。初回で肩甲骨周りの筋肉をほぐしてもらい腕が上がるようになりました。これには驚きました。受診内容はサイクルになっており体に負担を掛けないように配慮されてます。肩、腰、首に痛みを抱えてる方は是非一度受診してみてください。
だんだんよくなってきました!
今まで色々な治療を試してきましたが、なかなか痛みが取れませんでした。
江戸川平井整骨院さんで治療を始めて、1日を通して痛みを感じる時間が少なくなりました。このまま治療を続けて痛みのない生活が出来る日を楽しみにしています。
目まいに悩まされていた時
私は、今年の3月から6月まで、朝目覚めた時に、目まいが続きました。耳鼻科に行きましたが、薬を渡されて飲みましたが、一向に良くなりませんでした。
スマホで検索すると、目まい専門の江戸川平井接骨院を知りました。
そして、目まいになるのは、自律神経に問題があることの説明を受け、7回施術を受けることで、すっかり、目まいが良くなりました。
先生方が、分かり易く、説明してくださることが、感謝でした。
季節の変わり目も、自律神経がバランスを崩しますからとのアドバイスを受けて、施術を受けています。
身体のメンテナンスをしましょう!
初めての整骨院です。身体をほったらかしにしっぱなしで酷使してきたので、あちこちがガタガタになってきていたので、一念発起して通ってみました。
お勧めされるがままに1セット6回を受けてみた感想ですが、首肩周りが軽くなって、痛みも楽になり、姿勢が良くなりました。痛み等で苦労されている方は、一度通ってみたらいかがでしょうか?想像していたよりも楽になります。
江戸川平井整骨院
整形に行ったけどよくならず初めての時に背中がとても辛かったが初回で少し良くなって二回目にはもう痛みは無くなってそれ以降通い続けてもっと楽になっていった。とてもいい整骨院なのでこれからも通ってメンテナンスをしていきたい!
スッキリしました!
いつも元気に迎えてくださり
それだけでも元気になりますが、
施術していただいた後はとても調子がよく。
首から肩の痛みでお願いしてましたが、今では痛みもなく、全身の調整をしてもらって姿勢を気を付けるという意識もつきつつ、それでも日常生活していたら歪みは生じると思うので
今後もメンテナンスということでお世話になるかと思います。
やっぱり、少しでも不調があると気分も落ち込むので…調子良い状態ですごせるために!
宜しくお願いします。
産後通いで通院してます
産後1ヶ月から通い始めて7回目。腕、胸まわりの痛みも当初から軽減されました。
身体乃調子が全体的によくなってからは古傷が痛み始めたりもしたのですが、6回通い終わった頃にはその痛みも減り身体のバランスがよくなりました!家でのストレッチも楽になったので本当に助かりました。
6回目の診察
腰と肩と首が痛くて通い始めました!
1回目の時点で身体が軽くなる感じがあり、ここなら続きそうと思い通ってます。
6回目終了時には腰も肩も首も1回目の時よりも良くなっています。
完治に向けてこれからも通い続けようと思います。
治療中話しかけてくれて飽きずにいられるのでとてもいいです!
日々身体の歪みが治ってきているのが分かります
最初は首、肩、腰が毎日だるい感じでしたが、身体の動きが日々改善されているのが実感できます。
また、皆さんとても丁寧に説明していただけますし、人も腕も良いので、歪みクセが戻らないようこれからも定期的に通いたいです。
整骨体験
初回から約6回位の体験して、
体調に変化を感じたのが、初回と
4回目でした。その後は徐々に
改善していくのが分かりました。
今ではここ整骨院に通う前まで
の体調位になっております。
あと少し時間の調整をして通い
たいと思います。
江戸川平井整骨院
この整骨院に通うようになってから、体の歪みが矯正され、デスクワークによる肩首の凝りが解消されました。
料金も通いやすい仕組みになっており、疲れが溜まったときに、気軽に診察していただけるので助かっています。
肩の関節
治療を受けてから半年になります。痛めていた肩が徐々に回復しています。長年、肩の関節が歪んでいたことを知らず、ウエイトトレーニングを続けていたのが祟ったと思われます。違和感を感じたら我慢せず、メンテナンスを受けると良いようです。
江戸川平井整骨院
整骨院てあまり知らなかった私が今日で7回め!
最初、お父さんが通って、腰痛みが上手に
よくなり、首が前に出てた姿勢が真っ直ぐ
良く良くなっている、姿を見て、良かったねぇ ~
と思っている時、急に私の左腕が上がらないようになって通い始めると、腕が上がり痛みも
止まりました。ラッキー🤞ありがとうございます。これからは、私も姿勢が良く、綺麗な姿勢なるように ~もっと通います。^ ^
江戸川平井整骨院
整骨院に通うのは初めての経験ですが、施術後はとても楽になることを知りました。
特に首周り肩等、楽になりました。
きっかけは、寝返り時に目眩がする事で通うようになり、現在は大分らくになってます。
お店の方は皆元気で親切なところも好印象です。
仕事でPCを見る時間が多いため今後も定期的に通わせて頂きます。
江戸川平井整骨院
いろいろな口コミサイトで評価が高く、家から近いと言うこともあり通い始めました。
もともと猫背でデスクワークも増えたことにより、肩腰の痛みが激しくなっていました。ここに通い始めてから、症状が徐々に改善。スタッフも皆さん元気がよく、週2から3のペースで通っています。