エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

とても助かっています

肩と腰が痛くて伺ったのですが、丁寧に状況を聞いてくれました。
毎回の施術時もその時の症状を聞いてくださったり、終わった後も今後の流れを話してくれるのでとても分かりやすいです。
症状も和らいできました。

江戸川平井整骨院

腕を上げる時に痛みがあり上がらなくて受診いたしました。診察後治療方針を丁寧に説明してくださり安心して通院できました。施術を受けるごとに腕が少しずつ上がるようになりとても嬉しいです。まだ回復途中ですが、その先の治療方針も毎回説明してくだいます。スタッフの方皆さん明るく親切でとても良い整骨院だと思います。

江戸川平井整骨院

ふくらはぎが立ち仕事をしたため、パンパンでしたが、こちらに定期的に通わせていただき、6回ほどで体が軽くなりました。他の箇所も自分では気づかなかった部分が固くなっており、そちらもほぐしていただき、改善が感じられます。
引き続き、お世話になりたいと思っています。

江戸川平井整骨院

肩、膝、足底の痛みをかかえていました。約1ヶ月間治療で痛みも和らいで来てそれに長年あきらめていた、骨盤の歪みが、改善されてきており大変嬉しく感謝しています。
院の雰囲気がすごく良くとても親切にしてくれます。

江戸川平井整骨院

ネットを見てなかなか改善されない痛みが和らげばと思い通い始めました。
何回がするうちに痛みが和らぎ楽になるのを実感しています。
スタッフの皆さんも丁寧に対応していただき良かったと思っいます。
体の改善にこれからも通いたと思います。

江戸川平井整骨院

左肩甲骨周りの痛み、痺れが出た(首を動かすことが困難になった。)ために利用しました。
スタッフの皆さん元気な挨拶で、院内も明るく清潔感有り。
6回の集中治療により、少しずつ首も動かせるようになってきました。
もうしばらく利用続けてみたいと思います。

親身になって治療してくれます

すごくフレンドリーな対応でまさに地域密着型のお店です。気軽に相談できるはずです。
施術にかんしてもいくつかの提案があり、その中から選べます。大体1週間に1度か通院目安で保険も使えます。
思ったより安く通えます。

肩こりが改善されました

肩こりと時々ある頭痛に悩まされて通い始めました。施行して頂いた後から肩こりが改善されて体が楽になりました。頭痛が起こる回数も劇的に少なくなりました。まだ歪みがあるので定期的に通って正しい姿勢が維持できるようにしたいと思います。

江戸川平井整骨院

左足の痺れで通院していますが、初日の治療でほぼ痺れを感じなくなり、他に首・肩・腰もかなり楽になりました。
スタッフ一人一人の対応もとても優しく、来るのがとても楽しみになります。
今後も通いたいと思います。

腰痛治療

ゴルフによる腰痛治療で来院しました。
接客、対応も丁寧で待ち時間もほぼ無いので仕事の間などスケジュールも組み立てしやすいです。
症状も日々改善していくのが体感できます。
普段スポーツされる方は体のケアにオススメです。

膝の痛みが取れました!

ジムに通い始めて、少し一生懸命やり過ぎたのか右膝の痛みで歩くのも辛くなってしまいました。
特に階段の下りが大変でした。
膝の痛みだけではなくて、痛みの原因が他にあったりするという説明を受けて全身の歪みに気がつきました。
歪みを取って行くと膝の痛みも良くなりました。
筋肉は繋がっていると再認識しました。

江戸川平井整骨院

顎関節症と歯医者で言われ自分でマッサージをして下さいと色々教えてもらったのですがうまく行かず当院に通院して背中 肩から痛みが来ていると説明を受け5回目からだんだん痛みがなくなりました。色々と身体の事を教えて頂き感謝しております♪
これからもよろしくお願いします

江戸川平井整骨院

通院も6回目になりました。
今まで、肩の張りがひどく、腰痛、頭痛にも悩まされて整骨院にずっと通っていましたが、こちらに通い出してから、頭痛が少しずつ減ってきた様な気がします。先生の、家でのアドバイスもとても参考になり、これからも治療に通って、元気になりたいと、気持ちも前向きになれます!これからも、よろしくお願いします。

江戸川平井整骨院

膝の痛みが酷くて通い始めました。
膝だけを治療するのではなく全身を整えて膝の負担を軽減するのだという説明を丁寧にして戴き、信頼して任せられると思いました。
今日で6回目ですが全快とは言えないまでも膝の痛みはかなり減りました。
更なる改善を目指して楽しく通院します!

劇的に良くなる!!

はじめて来た時に比べて腰の可動域がとても広くなった!!施術も説明付きでとても丁寧。お店の中は活気があり雰囲気もとても良い。首や肩にあった違和感も数回通うだけで改善されたのでとてもオススメ。今後も定期的に通ってもっと良い状態にしていきたいと思う!

ぎっくり腰の痛みが楽になりました

ぎっくり腰になり1回の施術で大分楽になりました。
痛みはまだ完璧には治ってませんが治療の効果はあると思います。
またスタッフの細かい説明も分かりやすく仕事で急な予約キャンセルや来院にも応じてもらい通いやすいので今後は同じ痛みを繰り返さない為にも定期的に通いたいと思います。

予約がとりやすく便利です

スノボで体を痛めて通院しました。1週間しても治らず受診しましたが、2-3回治療を受け改善していき、これからはさっさと受診しようと思いました。当日予約も対応いただき、変更も対応いただきました。予約も取りやすく便利です。

江戸川平井

最近行けてなくて今日からまた通ってます。
色々重なり、2週間ほど行けなかったのですが
今日の治療で少し楽になりました。
整体通うようになってから体が少しづつ楽になっていくのが
すごく体感で分かるので助かってます🥺
この2週間行けなかっただけで体がバキバキになり
ぎっくり腰寸前なので行けるだけ通いたいと思ってます!

従業員の皆さんも話聞き上手で明るく接してくれるので
心の癒しにもなります!
体も心も癒されるので本当は毎日通いたいくらいです😅

江戸川平井整骨院

ぎっくり腰をやってしまい、その治療で通院しました。
一般的なマッサージや電気治療といった対処療法ではなく、『体幹を整える』を軸とした丁寧な治療を行っていただき、1ヶ月程度で自身でも筋肉の柔軟性があがった事を感じられます。抜本的に体を整えたい方にオススメです。

江戸川平井整骨院

スタッフの対応とても良く、元気なスタッフに励まされてます。今日で6回目ですが、最初はズキズキ痛んでたのが、ここに通うようになって軽減され、治療が効いてる気がします。もう暫く、ここに通いたいと思います。

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)