エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

首の施術

最初は首の痛みが気になり来院しました。
矯正は丁寧で施術中は会話をしてくださり落ち着いて過ごすことができます。
鍼治療も受けてますが痛みはなく安心して受けられます。
今では徐々に首の痛みも無くなり継続して施術を受けることで正常な首の維持に努めています。
これからも継続して来院したいと思います。

江戸川平井整骨院からの返信

ゆうたさん口コミありがとうございます!
首の痛みも徐々に良くなってきて何よりですね。
背骨の歪みや筋肉のバランスを整えて鍼の施術で神経のバランスも整えて行くことで
更に良いお身体を目指して行けますので今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう!

短期間で腰痛改善!

ぎっくり腰になる寸前で来院し、今日で6回目ですが、1ヶ月もたたずに日常生活が普通に送れるようになってきました!
背骨矯正は毎回ビックリしますが、その分効果も実感してます。
悩んでいる方にはおすすめです!

江戸川平井整骨院からの返信

みゆさん口コミありがとうございます!
生活をすることも困難になりかねないぎっくり腰が未然に防げて何よりですね。
激しい腰痛は背骨の歪みから度重なる腰の筋肉へのご負担の蓄積から起こることが多いです。
更に良いお身体を目指して下さいね!

腰痛改善に

平井、腰痛で検索して探して
通っています。
だいぶ症状が軽くなってきたので
気長に通いたいと思います。

江戸川平井整骨院からの返信

河端さん口コミありがとうございます!
お辛い腰痛が快方に向かわれたようで私達も嬉しいです!
更に背骨の歪みを整えて痛みやだるさの出にくいお身体を目指していきましょう!

首周りがよくなった

首周りがよくなりました。

江戸川平井整骨院からの返信

志村さん口コミありがとうございます!
首周りの痛みが快方に向かわれたようで何よりですね。
背骨の歪みをしっかり整えて行くことで首の筋肉へのご負担も軽減されて首の寝違えなども起きにくくなります。またメンテナンスして行きましょう!

6回通ってみて

症状改善しました。
他の気になるところも処置してもらいたい。

江戸川平井整骨院からの返信

まるさん口コミありがとうございます!
症状が快方に向かって本当に良かったです!
またお身体のことなどでわからないことが御座いましたら何でもご相談下さいね。

体が軽くなった

デスクワークでガチガチだった肩がだいぶ軽くなりました!
腰痛で悩まされることもかなり減ったので、来てよかったと思います。

江戸川平井整骨院からの返信

柴犬さん口コミありがとうございます!
デスクワークによる肩こりや腰痛が快方に向かわれたようで私達も嬉しいです!
まだまだ良いお身体を目指して行けますので今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう!

6回通ってみて

右膝の裏側が痛く、通いました。
痛みはだいぶ消えてきました。

江戸川平井整骨院からの返信

穐本 昌子 さん口コミありがとうございます!
右膝の痛みが良くなってきて良かったです!膝は日常生活でもかなり負担がかかります。現在の痛みを取るのも大切ですが一番大切なのは同じ症状を繰り返さないことです。痛みを根本から改善できるようにしっかり治療していきましょうね!

とても良くなりました!

腰が痛くて通院してます。今は鍼の方もやってもらい腰はもちろんですが、首の痛み凝りもとても良くなりました。
また来週もよろしくお願いします。

江戸川平井整骨院からの返信

さなえさん口コミありがとうございます!
腰痛や首の痛みが良くなってよかったです!鍼治療は痛みがある部分はもちろん色々な症状に効果的です。痛い所や気になる部分があればいつでもおっしゃってくださいね!

駅近の元気な整骨院

腰痛や肩の痛みがあり通い始めました。回数重ねるごとに症状は良くなりますが、間が空いてしまうと痛みがぶり返すので良い状態に癖づけ出来るように今後も頑張って通いたいと思います。

江戸川平井整骨院からの返信

mamia さん口コミありがとうございます!
腰痛や肩の痛みは一度なると繰り返す方が多いです。ですので、痛みを繰り返さない身体に変えていくことが大切になってきます。なるべく間を開けずにメンテナンスを続けていきましょう!

偏頭痛で通い始めました

偏頭痛があり通い始めました。おすすめです。

江戸川平井整骨院からの返信

しんじさん口コミありがとうございます!
偏頭痛は気圧や天気によって起こる方が多いです。自律神経を整えておくと偏頭痛が起こりにくくなります。治療して症状改善できるようにしっかり治療していきましょうね!

半年通ってみて

半年通ってみて、腰の痛みがかなり楽になりました。
背骨の歪みを整えて行く事で根本的な治療ができていると思います。
今後もよろしくお願いします!

江戸川平井整骨院からの返信

Aoさん口コミありがとうございます!
半年で腰痛がかなり楽になって良かったです!定期的に通えているとお身体がいい状態を覚えてくれるので痛みも出づらくなっていきます。これからもいい状態を維持できるように治療していきましょう!

安心できる整骨院

痛みの原因に対して治療してもらえるので安心できます。体の全体をしっかりと確認してもらえるので、しっかりと治療をすることができます。とてもおすすめの整骨院です。

江戸川平井整骨院からの返信

ゲスト さん口コミありがとうございます!
腰痛や肩コリなど痛みの原因は背骨の歪みなどから繰り返して筋肉へのご負担が蓄積して起こる事が多いです。また当院では全身の筋肉のバランスを整えたり、背骨の歪みを整えて行くので根本の原因にアプローチしていきます。
メンテナンスでまたお待ちしています!

顎の痛み

顎がズレて口が開かなくなって受診しました。
2週間で6回通って痛みはなくなりました◎
まだ違和感はあるので、このあとも引き続き様子をみていきます。

江戸川平井整骨院からの返信

(:suzuechan:) さん口コミありがとうございます!
6回のメンテナンスで顎の痛みが快方に向かわれたようで何よりですね。
顎関節症などの顎の痛みは不良姿勢などから背骨が歪み、物を噛む力が左右均等にならずに顎の筋肉にご負担が蓄積して起こることが多いです。
今後もメンテナンスして顎の違和感まで無くしていけるようにしていきましょう!

6回目の通院結果

姿勢も良くなり、痩せたよねと言われることも多くなりました。肩こりも順調に改善されました。

江戸川平井整骨院からの返信

むちこさん口コミありがとうございます!
背骨の歪みを整えて行くことで姿勢なども良くなり、肩こりも快方に向かわれて何よりですね。
姿勢が良くなると、お身体の代謝も上がるので痩せやすいお身体に変えていけます。
今後も更にメンテナンスしていきましょう!

6回通わせていただきました。

膝の裏の痛みで通院しています。6回通いましたが、痛みの強さが10→3〜4に軽減されました。

江戸川平井整骨院からの返信

しのさん口コミありがとうございます!
6回通って膝の裏の痛みが改善されて良かったです!
背骨で支えられることで関節痛の予防にもつながるので膝の痛みが0になるように続けて施術していきますね!!

膝痛

以前よりも症状が改善されました。これからも宜しくお願い致します。

江戸川平井整骨院からの返信

熊倉さん口コミありがとうございます!
膝の痛みが快方に向かわれて良かったです。
膝の痛みの原因は不良姿勢などから背骨が歪み、腰へのご負担が増えて、そこを庇う形で膝がご負担を受けている事が多いです。
今後もしっかりと根本的なメンテナンスを続けてより良いお身体を目指して行きましょう。

6回通ってみて

腰痛できました。
6回で大分よくなりました。

江戸川平井整骨院からの返信

ああさん口コミありがとうございます!
6回のメンテナンスで腰痛がかなり良くなって来たようで何よりです。
今後も背骨の歪み改善などのメンテナンスを続けていかれると、腰だけではなくお身体全身のご負担を減らしていけますのでしっかりサポートしていきますね!

座骨神経痛かな〜
そんな痛みで来院しました
だいぶ楽になってます

江戸川平井整骨院からの返信

加藤さん口コミありがとうございます!
坐骨神経痛の痛みが改善されてきたようで良かったです!
坐骨神経痛も酷くなると痛みが激しく歩けなくなる方もおられます。
背骨の歪み改善からしっかり根本の原因を治療して行きましょう。

楽になりました!

続けて通院すると楽になります!

江戸川平井整骨院からの返信

Lyn さん口コミありがとうございます!
背骨の歪みを継続して整えていくことでお身体に良い癖付けが出来るので筋肉へのご負担も軽減されて腰痛など痛みの出にくいお身体に変えていけますので、今後も続けてみて下さいね!

7回目

首の痛みが50%くらいよくなりました

江戸川平井整骨院からの返信

Tangtang さん口コミありがとうございます!
長年のお悩みだった首の痛みが半分くらい良くなって来られたようで何よりです。
今後もしっかりと背骨の歪み、深層の筋肉のバランスを整えて行けるとさらなる痛みの改善に繋がりますので、またメンテナンスでお待ちしています!

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)