エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

腰痛治療

腰痛改善のためいくつもの病院に通いましたが改善はできず、こちらも半信半疑で通いましたが、通うたびに改善に向かっていることが実感出来ました。

江戸川平井整骨院からの返信

見藤幸司様コメントありがとうございます!
腰痛が改善されてきて良かったです!
今後もメンテナンスを継続していって更に症状を改善させましょうね!

改善しました

背中の痛みで初めて来ました。予約優先なので待たずに診てもらえます。仕事の後も通えて便利です。

江戸川平井整骨院からの返信

きゃん様コメントありがとうございます!
背中の痛み大変でしたね。
今後もしっかりお身体メンテナンスして更にいい状態にしていきましょうね!

雨の日の頭痛

雨の日の前日はいつも低気圧で頭痛で苦しんでいましたがここに通って痛みがこなくなりました。

江戸川平井整骨院からの返信

reiri katsuhara 様コメントありがとうございます!
頭痛が来なくなって良かったです!

肘痛が大分よくなりました

江戸川平井整骨院からの返信

セブン様コメントありがとうございます!
肘の痛みが改善されて良かったです!
今後もメンテナンスをしていって更にいい状態にしていきましょうね!

痛みや硬さが軽くなりました!

首・肩・腰の慢性的な痛みや違和感があって伺いました。
日頃から長時間勉強し、荷物も重いので、自分の症状は「仕方がないものだ」と思っていました。
こちらで施術していただき、思っていたよりも体がしんどかったことに気づきました。丁寧に診てアプローチしていただき、動きが軽く・なめらかになりました。
自覚していたつらさの改善以外に、足が上がりやすくなりつまずきにくくなった・上を向いてうがいがしやすくなったなどの、プチ変化も。
継続して、いい状態をつくっていきます。

江戸川平井整骨院からの返信

キヨ 様コメントありがとうございます!
首の痛み、肩の痛み、腰痛お辛かったですね。
しっかり継続していければ確実にお身体は楽になっていきますのでメンテナンス頑張っていきましょう!

首と腰がとても楽に

側弯があるので、半年ぐらい前からどうにも治らなかった背中の痛みやだるさが最初の1回の施術でとても楽になりました。頑固な首の寝違えの痛みは4回目ぐらいから楽になってきました。それでも数日でまた歪みが出て戻ってくるので、数日に1回きて、直してもらってスッキリしています。金額もリーズナブルで明瞭なので安心して通えます。

江戸川平井整骨院からの返信

arayo様コメントありがとうございます!
背中の痛みやだるさ首の寝違えの痛みが改善されて良かったです!
今後もしっかりメンテナンスして同じような症状が出ないようにしていきましょうね!

しばらく通ってます

顎の痛みで通ってましたが、だいぶ改善できました。

江戸川平井整骨院からの返信

カオカオさん口コミありがとうございます!
顎の痛みが改善してきてよかったです!顎の筋肉は普段から負担がかかります。同じ痛みを繰り返さないようにしっかりメンテナンスしていきましょう。

整体

50肩が少しずつ楽になってきてます。

江戸川平井整骨院からの返信

Junihi様コメントありがとうございます!
五十肩が楽になってきて良かったです!
今後もしっかりお身体メンテナンスして更にいい状態にしていきましょう!

症状改善が見込めます

元々猫背持ち&背中の歪みを感じていましたが、治療を続けるうちに症状の改善に加えて、体の柔軟性も出てくるようになりました。
今後も継続して治療したいと思います。

江戸川平井整骨院からの返信

Sou Hirota様コメントありがとうございます!
猫背と背中の歪みが改善してきて良かったです!

だいぶ身体が軽くなりました

ふくらはぎの慢性的なだるさと肩甲骨の痛みで通院していますが、ふくらはぎのだるさはだいぶ解消されてきています!
肩甲骨の痛さは通院した際は軽くなりますが、時間と共に元に戻るのでもう少し治療してもらおうと思います。

江戸川平井整骨院からの返信

Joe様コメントありがとうございます!
ふくらはぎの慢性的なだるさと肩甲骨の痛み大変でしたね。
ふくらはぎは改善されてきて良かったです!
肩甲骨の症状は今後もメンテナンスを継続していって改善させていきましょうね!

良いです!

治療を毎回丁寧にしてくれます。

江戸川平井整骨院からの返信

森山健太郎 さん口コミありがとうございます!
治療に満足していただけてよかったです!季節の変わり目は体調も崩しやすいのでいい状態で過ごせるように私達がしっかりサポートしていきますね!

感謝

回転性めまいで来院しました。
腰からの痛みでめまいも出ると聞き
びっくり。
数年前から腰が痛くて悩んでいました。
6回の矯正でだいぶ楽になり
とても嬉しく思います。
スタッフの皆さまありがとうございました。今後も自分の身体の改善のために長く通院したいと思います、

江戸川平井整骨院からの返信

とことこさん口コミありがとうございます!
腰痛があると内臓に入る副交換神経に負担がかかるため回転性めまいの症状に繋がります。
これからも腰痛やめまいなどのお悩みが解消出来るようにサポートしていきますね!!

6回通ってみて

6回通ってみて、最初に比べて、左の臀部の痛みが半分位取れました。今後も通院していきます!

江戸川平井整骨院からの返信

川和宏平さん口コミありがとうございます!
治療も6回来られるだけで症状は改善していきます。
臀部の痛みやヘルニアなど、痛みや痺れの症状も無くしていけるようにお身体の根本から整えていきますね!!

腰痛改善しました

腰痛で通っていますが、改善しています。スタッフさんの対応がグッドです!

江戸川平井整骨院からの返信

TSさん口コミありがとうございます!
急なぎっくり腰や慢性的な腰痛にも効果のある治療を当院では行っております。
今ある症状や今まであった症状もまとめて良くなるように繰り返し整えて行きましょう!!

腰の痛みで通院

腰が痛くで通院を始めました。日によって状況が異なるが、首の方はかなり楽になり、腰の方は少しずつ改善されているように感じる。
治療後は楽な状態だが、生活での姿勢が悪いのか2日目くらいで痛みが出てくるので、姿勢を気にしながら生活をしていきたい。

江戸川平井整骨院からの返信

Takashi Ohishiさん口コミありがとうございます!
首の痛みや腰痛が改善されて安心です。
楽な状態で生活が送れるようにこれからも矯正治療を通じて姿勢を良くして腰痛の予防もしていきますね!!

しばらく通っています

腰痛で困っていたのですが、徐々に痛みが和らいできました。先生達も朗らかで元気になって帰れます!

江戸川平井整骨院からの返信

Hanitan さん口コミありがとうございます!
お辛い腰痛が和らいで来られたようで良かったです!
背骨の歪みを整えていくとお身体の根本的な所が良い方向に変わって行きます。
まだまだ良いお身体に変えて行けますので、今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!

背中の痛みがなくなった

姿勢の癖のせいで慢性的に痛かった背中が、6回続けて通ったことで良くなりました。
引き続き姿勢の改善に通いたいと思います。

江戸川平井整骨院からの返信

kjさん口コミありがとうございます!
お辛い背中の痛みが快方に向かわれたようで良かったです!
正しい姿勢が維持できるようになると、背中の痛みだけでなく、腰痛や肩こりなど様々な痛みの予防にも繋がります。しっかりメンテナンスしていきましょう!

ぎっくり背中

背中から腰を治療いただきました。
7回矯正してよくなりました。

江戸川平井整骨院からの返信

植野航さん口コミありがとうございます!
お辛いぎっくり背中の痛みが背骨の矯正で快方に向かわれたようで私達も嬉しいです!
また今後もしっかり背骨の歪みを整えて行けると腰痛などの痛みも出のくいお体に変えて行けますのでまたメンテナンスしていきましょう!

6回通って

約1ヶ月 6回通いましたが、肩の痛みが楽になりました。

江戸川平井整骨院からの返信

Yuji Yoshida さん口コミありがとうございます!
肩の痛みが良くなって何よりですね。
更に背骨の歪みを整えて行けると痛みやだるさの出にくいお身体を目指していけますのでしっかりメンテナンスしていきましょう!

寝違えで通院

6回通ってみましたが、10段階で痛みが1程度に緩和されました。
とてもオススメできます。

江戸川平井整骨院からの返信

高安さん口コミありがとうございます!
首の寝違えの痛みも6回のメンテナンスで10分の1位まで減って来られたようで何よりです。
今後も更に良いお身体を目指していきましょう!

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)