エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

江戸川平井整骨院

目眩の症状で通院しました。

首、肩、背中、腰の治療

先生たちの説明も丁寧でわかりやすく、施術後は身体が楽になります。
特に、矯正してもらった後は自分の身体の可動域にびっくりするくらい動くようになります。
腰痛などでお困りの方には是非オススメです!

四十肩五十肩

いくつかの病院を受診しましたが効果を感じられず、ホームページを見てここならばとすがる思いで受診しました。毎回先生が今の状態のヒアリングと説明を丁寧にしてくださり、安心して通えます。まだ効果は少しずつしか感じられませんが今後に期待してもうしばらく通ってみようと思ってます。

初めての整骨院

整骨院に初めて通いました。お店の皆さんの対応が明るくて毎回安心して治療を受けられています!
骨の歪みも徐々に取れ体がより良い方向にいっているなと感じます。
これからも通いたいと思います。

ストレートネックと緊張型頭痛を治したくて…

ストレートネックと緊張型頭痛で外出すると頭痛が酷いため、こちらへ通院させて頂くことにしました。
みなさん明るく活気があり、こちらの話しも丁寧に聞いて下さって、説明もとても丁寧でわかりやすいです。
こちらなら、ずっと辛かった頭痛が改善出来ると思いますので、定期的に通院し、身体や首の歪みを治して行けたらと思っています。

おすすめです

体調と痛みを毎回聞いてくれて施術してくれます!スタッフさんもとても気持ちの良い接客してくれます!会話が楽しいです!

江戸川平井

治療方法をしてくださるので安心してお任せ出来ると思います。

首肩の痛み

普段パソコンと向き合う仕事をしていて、肩や首がだる重い感じがずっとありました。ポキポキ鳴らしてもらうことで気持ちよく、とてもスッキリしました。こまめに通って正しい姿勢を作っていけるよう通います。

肩の痛み

肩周りの痛みがあり、上手く動かさなかったのが、動きが軽くなりました!

0809 さん

首の痛み

首の痛みからの腕の痛みがあり、 伺いました。
初回からかなり楽になり引き続き通院する予定です。

対応も良く、まんぞしております。

身体が楽に

身体が重だるかったのが、楽になりました!

江戸川平井整骨院

色々整骨院さん、マッサージ行ってきました(お金もかけて)。なかなか定着して行く所に出会えてなかったですが、職場の近くで通いやすい整骨院さんにたどり着いた感じです。ポキポキしてくれて活気溢れてて元気もでます^-^

安心して行けます

みなさん,親切で,丁寧に説明して、くれました。一回行っただけで,回らない首が回るよう日なりました。

通ってます

家から離れてますが施術後はしばらく調子が良いので定期的に通ってます。毎回施術してくださる方は変わりますが皆さん気さくで来やすい雰囲気です。

明るく元気な整骨院です

腰、お尻が痛くて来院しました。
骨の矯正がスッキリします。
困ったらここの整骨院に来たいと思います。

江戸川、平井、

膝が痛くてきました、4回目ですが大分楽になりました、おすすめ致します。

江戸川平井整骨院

腰と首の痛みで通院しています。先生たちが詳しく説明してくれるので安心しました。
続けて治療に通おうと思います。

江戸川平井整骨院

ストレートネックで首が辛くて来院しました。
丁寧に説明をしていただきわかりやすかったです。
これから通って経過をみていきたいと思います。

活気があって気持ちがよいです

肩、腰、足のだるさが軽くなります。
スタッフの方も親切丁寧で、よりそってくださります。私の要望も優しく対応してくだり安心して、施術が受けられます。

定期的に通いたいと思います。

腰の痛みが酷く立つのもやっとな状態で初めて予約しました。
1回目でだいぶ前痛みが無くなり、2回目以降痛みが全くなくなりました。
定期的に通いたいと思います。

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)