常に痛かった痛みが改善されました

トキさん口コミありがとうございます!
常時痛みがあった腰が改善されて嬉しいです!腰痛だけではなく、肩コリなど全身の不調も良くなるように治療していきますね!!
腰の痛みが続いていたため、来院を決めました。6回を通してまだ痛みがある時もありますが、大分良くなったように感じます。

h honda様コメントありがとうございます!
腰痛が改善してきて安心いたしました!
まだお辛さも少し残っているかと思いますので今後も継続してお身体根本から変え腰痛を最後まで取りきりましょう!
腰の痛みで歩けなかったのが6回通い楽に歩けるようになりました。

堀畑しげ子さん口コミありがとうございます!
長年のお悩みの膝の痛みや腰痛が改善されてきたようで良かったです!
歩くという行動は筋力が落ちてしまうのも予防してくれますし、お身体にとって様々な健康的な効果があります。今後もさらなる良いお身体の状態を目指してメンテナンスして行きましょう!
背骨がまっすぐになり、痛みが改善しました

なななさん口コミありがとうございます!
背骨がまっすぐになってきて良かったです。
背骨がいい状態を保てると腰痛やだるさの予防になります。
今後も定期的に矯正治療をして痛みや肩凝りが出ない身体を作っていきましょう!!
通うきっかけは、ぎっくり腰になったからです。駅近で通いやすく、気に入っています。身体の冷えを改善し、必要な柔軟性を取り戻せるように施術してもらって、
だいぶん身体が楽になりました。

Acquaさん口コミありがとうございます!
ぎっくり腰など急な痛みに対しては早めに施術を開始できるのが大切です、今回のような急なぎっくり腰や繰り返しの腰痛がでないようにも、お身体の冷えを改善しながら根本から良くしていきましょう!!
治療により早くに改善しました。このあとも継続して再発しないよう治療してもらいます。

関谷重樹さん口コミありがとうございます!
ぎっくり腰が早く改善されたようで何よりです。今後もお身体の根本的なところまでメンテナンスして腰痛の再発防止していきましょう!
13年前からのヘルニアで立ったり歩くのも辛くなっていました。
こちらで治療を始めて、劇的に腰痛が良くなり驚きました。
ただ、仕事で直ぐに痛みが出てしまうので、今後も治療に通っていきたいと思います。

きよさん口コミありがとうございます!
13年悩まれていた腰のヘルニアの痛みが劇的に良くなられたそうで本当に良かったですね。腰痛は長年の腰へのご負担の蓄積によるものなので、今後もしっかり背骨を整えて腰へのご負担の軽減をして行きましょう。
ここに通い始めて施術や鍼治療を受けながら疲労度が軽減して家事や仕事のめんどくささが解消しました✨

LaLa LaLaさん口コミありがとうございます!
背骨が真っすぐで支えやすくなると負担や痛みの予防にもなります、腰痛や肩こりにもならないような身体にして行きましょう!!
首の痛みで通院

明治憲児さん口コミありがとうございます!
首の症状が楽になっていて良かったです。
首は日常生活での負担もかかりやすい部位にもなります。
この負担をしっかりと取ることが大切になりますので今後も定期的に治療をして行きましょう!
寝違えて首が曲がらなくなり来院しました。通って6回目ですが、首の痛みはほとんどなくなりました。また、毎回矯正しているので、姿勢も良くなった気がします。しばらく通い続けようと思います。

こまみさん口コミありがとうございます!
首の寝違えが良くなってよかったです。
寝違えが起こる筋肉は緊張をしているからになります。
この緊張を整えることが大切になりますので今後も定期的に治療をして行きましょう!
背骨の歪みと産後の骨盤矯正の目的で利用した。6回利用してよくなりました。ありがとうございました。

Hirringさん口コミありがとうございます!
背骨の歪みと産後の骨盤矯正は密接な関係があります。
背骨をまっすぐに保っていくことで骨盤も整い腰痛も改善できるので今後も良い背骨を保てるようにしていきましょう!
長年猫背で悩んでいたが短期間で改善した

yutaさん口コミありがとうございます!
猫背が改善されてよかったです。
猫背になると体にかける負担が大きくなります。
ですからいい姿勢を保っていくことが大切になりますので今後も治療をしていい状態を保っていきましょう!
ぎっくり腰になりそうだな……というタイミングで来院。
手技治療だけで痛みがほぼ改善しました。
1週間ほど通いましたが、痛みがほとんどなくなり、長年悩んでいた腰痛が嘘のようです。
これからも痛みゼロを目指して行きたいと思います。

さぁちゃんさん口コミありがとうございます!
腰痛が楽になってよかったです。
腰は身体のなかで一番負担がかかる部位になります。
この負担を軽減させて置くことで痛みの予防にもなりますので今後も治療をして痛みが出ない身体を作っていきましょう!
身体全体が軽くなった感じです。
親指の腱鞘炎も良いみたいです。痛みを感じる間隔も長くなりこのまま治ってくれると良いと思っています。今後もお世話になります!

祝さん口コミありがとうございます!
腱鞘炎が良くなってよかったです。
腱鞘炎は使いすぎによるものが多いです。
日頃から頑張っておられるのでそれだけ身体に負担がかかっています。
この負担をしっかりととって腱鞘炎も完治を目指していきましょう!
腰痛や背中の痛みが改善されました。

王浩さん口コミありがとうございます!
腰痛と背中の状態が楽になってよかったです。
痛みに対しての治療ももちろん大切ですが日頃のメンテナンスをして痛みが出ないようにしていきましょう!
膝の痛みで数回通いました。
鍼治療も並行して治療しています。
まだ完治にはかかりそうですが、電気治療と矯正ととても気持ち良く受けられます。
スタッフの皆さんも、とても感じが良く、通いやすいです。

野村記代美さん口コミありがとうございます!
膝の状態が変わってきて良かったです。
膝は体重をもろに受けやすいところにもなります。
ここに負担がかかると痛みにつながりやすいですのでこの負担をしっかりと取っていけるようにして行きましょう!
腰の痛みが酷くて通院しました。
6回通って痛みがかなり無くなりました。

石井さん口コミありがとうございます!
酷い腰痛も繰り返しのメンテナンスが大事です、腰痛の予防にもなるようにケアして行きましょう!!
腰の痛みで通院していましたが、続けて通ってみて起き上がる時などバランスが取れた状態で動けるので大変楽になりました。
今後も通って行きたいです!

vian_youさん口コミありがとうございます!
腰痛や急なギックリ腰も早めに整えて、腰痛知らずで過ごせるようにしていきましょう!!
産後10ヶ月で肩の痛みが酷くなり通いました。常に痛みがありましたが、ほとんどなくなって日常生活が過ごしやすくなりました。

ゆうさんさん口コミありがとうございます!
産前産後の骨盤のバランスは歪みによって崩れて腰痛や四十肩につながっていきます、負担無く過ごせるように整えていきますね!!
背中の痛みで通院しています。
徐々によくなっています。
院内の雰囲気も良くいつも元気をもらっています。ありがとうございます

シイノキ イサムさん口コミありがとうございます!
背中の痛みが改善してきてくれて良かったです!ギックリ背中や寝違えなど急な痛みも良くなるようにお待ちしております!!